Москва отпраздновала 9 Мая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Москва отпраздновала 9 Мая
MrM писал(а):Gover писал(а):Нам приходится демонстрировать силу, чтобы не дай Бог у кого-то на Западе не возникло соблазна напасть. Но при этом никакой агрессии с нашей стороны нет.
Нам приходится демонстрировать силу, но агрессии нет. Это как?
А в Крыму что было? Аннексия - разновидность оккупации. Я сторонник четких определений, как в школьном учебнике. Если есть определение, что аннексия - разновидность оккупации, то прочие ссылки (сакральность, референдум и дедывоевали)- гадание на кофейной гуще и профанация. "Правда всегда одна. Это сказал фараон..."
А как вы отличили аннексию от акта самоопределения? О последнем слышали?
ФрекенСнорк писал(а):MrM писал(а):весь этот процесс "вставания с колен"
это не Россия встаёт с колен. это СССР вылезает из гроба.
А почему не Россия? Между прочем Российская империя до СССР была по площади больше СССР. Воссоединение бывших республик это естественный процесс, как подобное тянется к подобному. Возрождение сильной армии у России - опять же естественная реакция на агрессию со стороны НАТО. Или по вашему нам надо в то время как НАТО подгоняют свои танки к нашим границам распиливать подводные лодки в угоду США?
Дед Матрасов писал(а):Gover писал(а):Дед Матрасов писал(а):Прошло все необыновенно по советски! Приехали туркмены, монголы, северокорейцы и венесуэльцы,,,
Но этого в пылу страсти никто не заметил.
Мы приглашали всех. То, что американцы и их подсоски позорно не приехали - не наша вина.
Ты приглашал, студиозус?
А подумай, если ты пригласил приличных и богатых соседей на праздник, а приехали к тебе не пойми кто? И при этом ты делаешь радостное лицо и говоришь, что только их и ждал. Это не о чем не говорит?
В подобной ситуации мне будет неприятно, что приличные и богатые люди просто лицемеры и не хотят видеть меня снова сильным, с накачанными бицепцами.
MrM писал(а):Gover писал(а):Мы приглашали всех. То, что американцы и их подсоски позорно не приехали - не наша вина.
Что-то уж больно много у них подсосков (и каких), а наших подсосков (Белоруссия (без батьки), Армения, Монголия, Таджикистан, Кыргызстан) - кот наплакал. Хорошо живут америкосы.
Вообще, весь этот процесс "вставания с колен" без роста российской экономики - сплошная липа и шапкозакидательство. Что бы Вам сказала жена, если бы Вы вместо оплаты коммунальных услуг и покупки еды в магазине, купили бы на эту сумму феерверков и радовали взор Ваших соседей. Следы от сковородки на Вашем лице потом бы долго не заживали.
Я остаюсь сторонником мысли, что будь ты владельцем шикарной кареты или брички, или на худой конец телеги, все равно никто никуда не поедет, если лошаденка полудохлая или больная.
Естественно много, после Второй мировой мир по сути разделился на две части, а когда СССР проиграл холодную войну, то Штаты стали единоличными лидерами и подмяли под себя весь западный мир. Кого подкупом, кого запугиванием. Вот эти домашние животные и партнеры США нонче и не любят Россию, потому что США им запрещают любить.

Дед Матрасов писал(а):Ну, ужик, поизвивайся. Чего соскочил?
Какой ужик, где?

Gusakov777 писал(а):Мне понравился Парад. Я даже его полностью посмотрел. Лидеров других стран реально много было.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Gover писал(а):ФрекенСнорк писал(а):MrM писал(а):весь этот процесс "вставания с колен"
это не Россия встаёт с колен. это СССР вылезает из гроба.
А почему не Россия? Между прочем Российская империя до СССР была по площади больше СССР. Воссоединение бывших республик это естественный процесс, как подобное тянется к подобному. Возрождение сильной армии у России - опять же естественная реакция на агрессию со стороны НАТО. Или по вашему нам надо в то время как НАТО подгоняют свои танки к нашим границам распиливать подводные лодки в угоду США?
о, так расскажите же нам всем как можно скорее, что это за зомби, вылезающий из гроба?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Gover писал(а):[
В подобной ситуации мне будет неприятно, что приличные и богатые люди просто лицемеры и не хотят видеть меня снова сильным, с накачанными бицепцами.
а чего ж вы тогда этих лицемеров звали?
да так усиленно звали...
А почему не Россия? Между прочем Российская империя до СССР была по площади больше СССР. Воссоединение бывших республик это естественный процесс, как подобное тянется к подобному. Возрождение сильной армии у России - опять же естественная реакция на агрессию со стороны НАТО. Или по вашему нам надо в то время как НАТО подгоняют свои танки к нашим границам распиливать подводные лодки в угоду США?[/quote]
о, так расскажите же нам всем как можно скорее, что это за зомби, вылезающий из гроба?
[/quote]
о зомби, вылезающих из гроба, как раз вы начали рассказывать. Я лишь говорю, что никакой попытки восстановить Советский Союз нет. У России нет, а вот на Западе наоборот пытаются всеми силами его воскресить, точнее его образ, чтобы им пугать своих граждан и оправдывать космические военные бюджеты

о зомби, вылезающих из гроба, как раз вы начали рассказывать. Я лишь говорю, что никакой попытки восстановить Советский Союз нет. У России нет, а вот на Западе наоборот пытаются всеми силами его воскресить, точнее его образ, чтобы им пугать своих граждан и оправдывать космические военные бюджеты
ФрекенСнорк писал(а):Gover писал(а):[
да так усиленно звали...
Не усиленно, а просто звали. Потому что это наша обязанность пригласить всех, тем более наших союзников в той войне. А то, что сейчас во главе тех стран стоят бараны, это уже не наша проблема.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Gover писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Gover писал(а):[
да так усиленно звали...
Не усиленно, а просто звали. Потому что это наша обязанность пригласить всех, тем более наших союзников в той войне. А то, что сейчас во главе тех стран стоят бараны, это уже не наша проблема.
тяжело с такими союзниками- богатыми лицемерами, не правда ли?

Gover писал(а):Я лишь говорю, что никакой попытки восстановить Советский Союз нет.
а вас об этом кто-то спрашивает?

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Gover писал(а):Walker писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Такого грандиозного Дня Победы я ещё не видел!!! Какой парад на Красной Площади!! Какой ход Бессмертной Армии!!!…
Да, шоу удалось! Хотя я был немного разочарован — в колонне индийских ВС явно не доставало боевых слонов. Думаю, на следующем параде мы их обязательно увидим.
Вы их обязательно увидите
Кстати, о боевых слонах:
Почему-то под «Катюшу» по площади маршируют, в числе прочих, индийские гренадеры, а диктор провозглашает, что армия Индии внесла огромный вклад в общую победу над нацизмом – и выглядит, и звучит глупо. Во-первых, в отсутствие главных союзников по антигитлеровской коалиции, американцев и англичан. Тем более, что индийская армия принимала участие во второй мировой войне не сама по себе, а в составе вооруженных сил Британской империи – до предоставления Индии независимости тогда еще оставались годы. Во-вторых, потому что индийские части воевали в основном на азиатско-тихоокеанском театре военных действий – то есть против Японии.
Парад на Красной площади — позорище
На параде не показали БТР с двумя стволами, системы ЗО, Тополь-М.
На тренировках в Алабино они были. Под чехлами.
Армия Индии во время 2 Мировой имела 2 млн штыков . Воевала под флагом Великобритании и довольно эффективно. Сам Черчилль дал такую оценку. Независимость Индии получила в разгар холодной войны.
На тренировках в Алабино они были. Под чехлами.
Армия Индии во время 2 Мировой имела 2 млн штыков . Воевала под флагом Великобритании и довольно эффективно. Сам Черчилль дал такую оценку. Независимость Индии получила в разгар холодной войны.
Девочка 6 лет смотрит с папой парад 9 мая на Красной площади.
- Папа, а почему впереди несут два знамени?
- Ну, детка, первое - это государственный флаг нашей страны, России.
- А второе?
- Это Знамя Победы. Его водрузили в 1945 году на крышу рейхстага в Берлине.
- А зачем сняли? Пусть себе и висело бы.
- Папа, а почему впереди несут два знамени?
- Ну, детка, первое - это государственный флаг нашей страны, России.
- А второе?
- Это Знамя Победы. Его водрузили в 1945 году на крышу рейхстага в Берлине.
- А зачем сняли? Пусть себе и висело бы.
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а оно и висело. над Восточным Берлином, папа двоечник. 

Walker писал(а):Парад на Красной площади — позорище
И как сладко повторять блевотину с этого чудо-сайта
помочь вам?
Парад побежденных. Правнучка Хрущева о том, что скрывается за помпезностью марша на Красной площади
Сеть взорвало видео парада в Москве под гимн Украины
Порошенко: На параде в Москве 9 мая покажут используемое в Донецке оружие
На репетиции парада в Москве танк въехал в толпу журналистов
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Npp писал(а):Walker писал(а):Парад на Красной площади — позорище
И как сладко повторять блевотину с этого чудо-сайта
помочь вам?…
Сделайте одолжение, если Вас не затруднит.
Я смотрю Вы и вправду тащитесь.
Продублирую заголовки
Парад побежденных. Правнучка Хрущева о том, что скрывается за помпезностью марша на Красной площади
Продублирую заголовки
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Npp писал(а):Я смотрю Вы и вправду тащитесь.
Продублирую заголовки
Если Вас не затруднит, приведите пожалуйста коротенькое изложение материала, следующего за приведенными Вами заголовками и ссылочкой, следуя которой можно прочесть весьтекст. В противном случае закрадывается подозрение, что эти заголовки Вы сочиняете на досуге.
Привести коротенькое изложение этой чуши меня разумеется затруднит.
А ссылки - да пожалуйста
http://inforesist.org/parad-pobezhdenny ... ploshhadi/
http://inforesist.org/set-vzorvalo-vide ... n-ukrainy/
http://inforesist.org/poroshenko-na-par ... e-oruzhie/
http://inforesist.org/na-repeticii-para ... rnalistov/
Чтоб придумывать такие заголовки люди учатся годами, на досуге здесь не прокатит.
А ссылки - да пожалуйста
http://inforesist.org/parad-pobezhdenny ... ploshhadi/
http://inforesist.org/set-vzorvalo-vide ... n-ukrainy/
http://inforesist.org/poroshenko-na-par ... e-oruzhie/
http://inforesist.org/na-repeticii-para ... rnalistov/
Чтоб придумывать такие заголовки люди учатся годами, на досуге здесь не прокатит.
Вернуться в «События в стране и мире»