Анализ на энтеробиоз
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Анализ на энтеробиоз
Где можно платно сдать анализ на энтеробиоз? Ждать очереди по записи уже нет времени
.

Re: Анализ на энтеробиоз
Да в любом медцентре. А в обычной больнице за деньги без очереди берут, кстати...
Оказалось - не в любом. В нашей поликлинике делают по записи, потому что заказывают из лаборатории опред.кол-во пробирок (а где она эта лаборатория?).
Звонила в детскую на Циолковского - там тоже куда-то на Урицкого отправляют.
На Свободы,46 - не делают.
В ИнВитро - не делают.
Попробуем завтра наугад на Лермонтова в лабораторию съездить, может там повезет.
Звонила в детскую на Циолковского - там тоже куда-то на Урицкого отправляют.
На Свободы,46 - не делают.
В ИнВитро - не делают.
Попробуем завтра наугад на Лермонтова в лабораторию съездить, может там повезет.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
в лаборатории на Лермонтова должны
в лаборатории на Лермонтова должны
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
На Лермонтова тоже оказ-ся такой анализ не делают.
Нашли в итоге на Мичурина в здании СЭС - 102 каб. Платить отправляют в сбербанк, 79 р. за анализ и 50р - за услугу.
Обещали сделать сегодня после 3х дня.
Нашли в итоге на Мичурина в здании СЭС - 102 каб. Платить отправляют в сбербанк, 79 р. за анализ и 50р - за услугу.

Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Это для садика. Но в бассейн тоже такой нужен будет.
Кстати, про бассейн. Узнавали. Есть детский в Буревестнике, Малышок называется. Там вода не хлорированная, какие-то спец.реагенты. Стоимость за 1 посещение 150р. Плавать с родителем. По полчаса. В понедельник и среду в 10 и 11 утра, в воскресенье есть еще и инструктор, обучает детишек не боятся воды. В воскресенье вроде весь день. Температура воды - 33 градуса.
Кстати, про бассейн. Узнавали. Есть детский в Буревестнике, Малышок называется. Там вода не хлорированная, какие-то спец.реагенты. Стоимость за 1 посещение 150р. Плавать с родителем. По полчаса. В понедельник и среду в 10 и 11 утра, в воскресенье есть еще и инструктор, обучает детишек не боятся воды. В воскресенье вроде весь день. Температура воды - 33 градуса.
Спасибо, что подсказали, а то тоже мучаюсь с этими анализами в детсад. И кто придумал, что даже при переводе нужно сдавать кучу анализов?!
Если хочешь быть счастливым, будь им!
tochka, а в Буревестник с какого возраста берут?
Это не Буревестник, это Малышок. Хотя находится там же. Разница -в хлорированной воде. Мы сначала хотел в Спартак записаться, нас там не взяли из-за хлорированной воды.
Про возраст Малышка - не знаю. С 2х точно.
Про возраст Малышка - не знаю. С 2х точно.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):Нашли в итоге на Мичурина в здании СЭС - 102 каб. Платить отправляют в сбербанк, 79 р. за анализ и 50р - за услугу.
Точка, услуга в том, что в 102 кабинет пустили?
tochka писал(а):Кстати, про бассейн. Узнавали. Есть детский в Буревестнике, Малышок называется. Там вода не хлорированная, какие-то спец.реагенты.
Раньше ходил в Чайку. Там точно был малышок, тоже занятия с инструктором. Про цены ничего не скажу. Качество воды во взрослом бассейне было 3 года назад удовлетворительное. Два года назад - весьма хреновое, его вообще перестали мыть и чистить. Хлорки добавляли море. Как сейчас, не знаю.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
уф, хотела тему про бассейн отдельно выделить... И как посты ваши резать? 

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Ma-Mashka
Мой можешь резать поровну
Мой можешь резать поровну