Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Дорогие соседи, а именно 3 подъезд, 9 эт., у кот. двушки. Отзовитесь пожалуйста, у кого делал отделку ванны и с/у "под ключ" мастер Сергей, буду очень признательна за информацию.
ирина169 писал(а):никто не слышал про сдачу 2 очереди?? напишите ,пожалуйста ,если кто знает номер и имя отчество прораба ....если не трудно..заранее спасибо
В теме уже отвечали. Если с февраля прораб не сменился, то см. viewtopic.php?f=80&t=15544&p=500760#p500760
-
- Гость RZN.info
Уважаемые собственники (некоторые) не надоело воду мутить, кто то говорил (читайте выше) что и газ мы не дадим в те дни когда вызывали. Не засоряйте форум. Всеми перечисленными вопросами уже давно все занимаются, ну не везде так все просто ка вы думаете, немного терпения и все и у вас и нас будет хорошо. И хорошая детская площадка с лавочками и урнами и тротуары с окончательным благоустройством и лифты и др. И все будут довольны и счастливы
Форумчане, не слушайте вы этих болаболов типа Ден Граф - и почитайте Жилищный кодекс. УК вашу выбрали по закону - законы у нас такие. А эти чудо юристы, которые заваливают форум статьями из Кодексов и Законов - это просто самореклама. Не ведитесь на трёп. Будет возможность создадите ТСЖ. И не только возможность, но и желание. P.S. я не засланец какой-то, я просто следу за вашей веткой, т.к. у моих друзей однушка в вашем доме.
-
- Гость RZN.info
Удивительно одно - как только "дело пахнет керасином" все те, кто относится к СК и УК проявляют активность. Почему нельзя нормально и вовремя отвечать на задаваемые вопросы?
Я согласна с region62, менять УК одно на другое только время терять, смысла нет, особенно на этом этапе. У нас один выход, это ТСЖ. На счет ремонта на 9 этаже туалета и Сергея, то у нас был Сергей, но не знаю то ли Вам нужен?
Анна, если вы считаете, что я сотрудник СК или УК, то глубоко ошибаетесь. Просто те люди, которые начинают цитировать Кодексы на форуме, по моему мнению, просто начинающие юристы, которые не знают как им начатьп практику. Или же Они смотрели много телевизор, но жизнь немножко другое дело. Они создают кипишь, а дальше дело не идёт. Я сам один из дольщиков одного рязанского долго строя (смотрите ветку Примастрой). Так что я высказывают своё мнение только потому что знаю, что лифт и свет по-постоянке - это не привелегия возможностей УК, а только ЗАСТРОЙЩИК! И никакие площадки и асфальт УК за свой счёт делать не будет - либо СК, либо вы скинетесь. Но как я понимаю у вашей строительной компании не получается оформить документы на постоянное электричество от подстанции. И Ваш дом передали по конкурсу в управление ООО ЖЭУ 19 только потому что никто не захотел брать дом, а они рискнули. Кто будет платить за 80% нежилых квартир? А свет потребляют все - и кто делает ремонт, и кто просто вложил деньги (свет и отопление общедомовых помещений). По поводу правомерности или не правомерности почитайте законы сами, а не слушайте всяких.
Сори, не Анна, а Аленушка
-
- Гость RZN.info
Я все понимаю. Но не правильнее ли называть реальные даты и описывать ситуацию так, как она есть, нежели "кормить завтраками"...)) вопрос остаётся вопросом...как так сдался дом с такими недоделками? И подписывая акт приема-передачи нас очень уверяли, что они полностью сделают , что должны...вот только никто не сказал,что случится это через полгода или год...жаль, что приходится разочаровываться в людях и особенно, как казалось на первый взгляд, таких серьёзных компаниях...вот и все...такой пустяк)
Мила2, можно ли как-нибудь прийти посмотреть, как Сергей у Вас сделал. Я могу в любой день и время. Может договоримся о конкретном дне и времени, если конечно Вы не против?
Конечно, можно. Но только тот ли это Сергей, которого вы ищите? Потому что, я звязывалась с Валерой, он у них главный и он мне прислал Сергея. Посмотреть можно в воскресенье, я буду на квартире.
Связывалась*
Уважаемый Ден Граф! И после того, что в 7 утра Вы сидите и цитируете арбитражную практику, Вы хотите сказать что Вы не засланец? Улыбнуло. А какое-нибудь отношение к этому дому Вы имеете? Ну хоть какое-нибудь мало-мальское. Или просто попиариться решили? Если Вы собственник,то ведите жильцов к ТСЖ, а не просто димагогии разводите. Возьмите на себя всю ответственность и всю нелёгкую ношу по решению проблем данного дома. Или слабо за бесплатно?
-
- Гость RZN.info
И ВВЕТКЕ ЕДИНСТВА у чайки дом тоже демагогию ведет не легче.......
-
- Гость RZN.info
А что бы не было таких "демагогий" не следует затягивать с выполнениями работ и своевременно информировать. Обзвонить времени нет если, то хотя бы на форуме рассказывайте о действиях своих. А то НАШИ вопросы ( собственников реальных) остаются без ответа долгое время или вообще игнорируются, зато проявляется повышенная активность ответственных лиц, когда в НАШЕ сознание вносится смута...делайте выводы! Болезнь легче предотвратить, чем лечить!
Мила2, спасибо, да это именно тот Сергей, но вот не задача я в субботу после обеда срочно уезжаю в Москву, вернусь в понедельник утром))) Напишите пожалуйста, когда ещё можно будет подойти.
Джули, если в понедельник вечером, там будет сын. Вам удобно?
Мила2, в понедельник во сколько? Давайте встретимся у дома, а то я не знаю № Вашей кв-ры.
Я не смогу. Но там будет сын, вам же посмотреть надо, он покажет. А время я позже напишу. Когда ему будет удобно. Скорей всего не раньше 19 ч. Я у него уточню, и он будет вас ждать у подъезда.
Но он положил, пока один пол.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»