ЖК Полетаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Полетаев
У нас есть ворота, забор. Территория итак закрыта. Какие еще вахтеры нужны?
Да и видеонаблюдение еще. Какое-то некорректное сравнение с вашим другим домом, условия совершенно иные. Хотя убеждать никого не буду)
Нахимов, недалеко от центр.рынка. Никаких вахтеров-контролеров, у жильцов (кому надо) есть пульты от ворот (около 1000р). Но там двор побольше, это да...
Да, еще у них видеонаблюдение за счет единства, потому что на доме вывеска (реклама - плати аренду).
Да и видеонаблюдение еще. Какое-то некорректное сравнение с вашим другим домом, условия совершенно иные. Хотя убеждать никого не буду)
Gork писал(а):Сколько я видел домов Единства, везде сидят контроллеры и открывают ворота - пультов у жильцов нет, только от парковки, у кого есть там место.
Нахимов, недалеко от центр.рынка. Никаких вахтеров-контролеров, у жильцов (кому надо) есть пульты от ворот (около 1000р). Но там двор побольше, это да...
Да, еще у них видеонаблюдение за счет единства, потому что на доме вывеска (реклама - плати аренду).
У нас тоже видеонаблюдение в доме и дом не дешевый. И находится близко к ЖК Полетаев. Те же бомжи и среднеазиаты живут рядом. Плюс рынок рядом и мкрн Южный.
По поводу аренды парковочных мест никто не узнавал цену вопроса?
Было бы неплохо если-бы в аренду сдавали. А то покупать уж больно дорого.
По поводу аренды не знаю, но тот кто купил место будет платить 1000 руб/мес. за содержание.
1000 еще более менее. до этого жил в братиславском, там плата за содержание и за аренду одинаковая - 2500 рублей.
XYZ писал(а):По поводу аренды не знаю, но тот кто купил место будет платить 1000 руб/мес. за содержание.
Серьезно? За содержание 14-ти квадратных метров 1000 рублей?
Нет слов... При такой стоимости парковочного места, в эту стоимость должно входить пожизненное содержание...
Было бы неплохо если-бы в аренду сдавали. А то покупать уж больно дорого.
Будут сдавать. Куда они денутся...
Слышал, что в Приокском парке 2800р/место. Но у нас, боюсь, ценник задерут.
В другом доме под управлением единства за содержание паркоместа под землей 1400р/месяц вроде как платят. А уж сколько аренда будет... Я уже определился, что парковаться придется по старинке - под открытым небом)
А у нас все через жо... будет. Типо татарка, комфорт класса дом, все дорого должно быть. Го... сделали, подъезды грязные, в квартирах даже розетки не соизволили поставить. На Братиславке покупали квартиру там и розетки и патроны под лампочки были. За такую сумму я лучше бы в северной взял. Теперь жалею. Я конечно не знаю как на других объектах у единства, этот обещанный Полетаев не хрена не комфорт класса. А ворота охрану камеры можно и в обычном доме организовать. Даже газ вовремя не дали, за то дом сдан платите бабки. Су. . Накипело. Жирный, жирный минус единству за жк Полетаев.
Well62 писал(а):А у нас все через жо... будет. Типо татарка, комфорт класса дом, все дорого должно быть. Го... сделали, подъезды грязные, в квартирах даже розетки не соизволили поставить. На Братиславке покупали квартиру там и розетки и патроны под лампочки были. За такую сумму я лучше бы в северной взял. Теперь жалею. Я конечно не знаю как на других объектах у единства, этот обещанный Полетаев не хрена не комфорт класса. А ворота охрану камеры можно и в обычном доме организовать. Даже газ вовремя не дали, за то дом сдан платите бабки. Су. . Накипело. Жирный, жирный минус единству за жк Полетаев.
Я примерно тоже самое говорил прорабу. Ещё и с учётом косяков в квартире. Он в ответ только дипломатично сопел...
А что он Вам скажешь? Ему деньги платят за то чтобы он квартиры показывал. А так с него спроса то нет. Он же не виноват что застройщик накосячил.
А кто подскажет, где можно взять план прокладки труб под стчжкой, а также проводов в стенах? Сегодня походил по квартире и понимаю, что все это безобразие из труб кроме как в гипсокартон, никуда не спрячешь. Боюсь, когда буду крепить профили, что-нибудь пробью...
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер, уважаемые клиенты единства! Я из Суворова. Вам тоже навязывают УК единство-сервис, мы будем отказываться от их услуг, они очень дорого обойдутся нам. 25 руб.\кв.м. - это тысячи рублей переплаты в год с квартиры любой площади.
Подскажите, пожалуйста, у Вас вымогают деньги за тех инвентаризацию квартиры?
Подскажите, пожалуйста, у Вас вымогают деньги за тех инвентаризацию квартиры?
dim_ryazan писал(а):Добрый вечер, уважаемые клиенты единства! Я из Суворова. Вам тоже навязывают УК единство-сервис, мы будем отказываться от их услуг, они очень дорого обойдутся нам. 25 руб.\кв.м. - это тысячи рублей переплаты в год с квартиры любой площади.
Если вам не составит труда ,распишите за ,что просят данную сумму. У меня получается в среднем чуть более 20руб/кв.м. Может я что то не учла....
Соседи, никто не перемерял квартиру?
Я перемерял. Намерял на 0.9 м2 больше проектной и на 0.1 м2 меньше чем Единство намеряло. Из площади балкона вычел площадь всего короба, т.к. там без вариантов трубу зашивать. За разницу решил не спорить. Может я где ошибся, да и сумма не большая для спора. больше нервов потратишь.
Кто в курсе, расскажите про парковку. Кто определяет цену содержания? Был уверен, что фактические расходы на содержание будут делиться на все места.
Я сегодня оформила претензию по поводу площади, сказали, перемерят. А также насчет балки под потолком. Спросила, оформлял ли еще кто-то претензию на балку, девушка сказала, что нет и я первая)) странно, неужели она всех устраивает? или лукавят и я не первая?
Dimonak писал(а):Кто в курсе, расскажите про парковку. Кто определяет цену содержания?
В УК дают лист для голосования, одним из пунктов предлагается установить плату в размере 1000 руб.
Dimonak писал(а):Кто в курсе, расскажите про парковку. Кто определяет цену содержания? Был уверен, что фактические расходы на содержание будут делиться на все места.
Вообще-то да, должны делиться на всех. те места, которые не проданы - в собственности застройщика, как я понимаю, он и должен оплачивать расходы за их содержание
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»