Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
Re: Re:
tigrizca писал(а):moon писал(а):ЫЗП
Более реальная информация такова...
Малахов 5 дней пролежал в Склифе без сознания, а его пассажирка-пятнадцатилетняя(!) лювница умерла мгновенно.
БРЕД!!!!!
У вас наверное есть альтернатива БРЕДУ?
-Слушаем.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Re: Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....
Вы годовщину отмечать чтоли собрались?
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):У вас наверное есть альтернатива БРЕДУ?
-Слушаем.
Я даже не собираюсь эту тему обсуждать, а тем более здесь!!!! Просто не хер писать, если ни хера не знаете!!!!
tigrizca
А тогда зачем вам писать в этой теме? Целый год в нее никто не заходил - и тут на тебе.
Все что вы тут написали бред, и нечего писать, если ничего не знаете. А я знаю, но не скажу! - вот смысл ваших высказываний - и зачем это все?
А тогда зачем вам писать в этой теме? Целый год в нее никто не заходил - и тут на тебе.
Все что вы тут написали бред, и нечего писать, если ничего не знаете. А я знаю, но не скажу! - вот смысл ваших высказываний - и зачем это все?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А тогда зачем вам писать в этой теме? Целый год в нее никто не заходил - и тут на тебе.
Если б раньше увидела эту тему(точнее форум вообще), раньше бы написала в ней. Да просто не удержалась от возмущения.
Могу сказать то,что действительно девушка, к сожалению,погибла и "Мартин" восстановлению не подлежал.
Мартин уже не актуально. В городе уже есть Майбах_62
clever писал(а):Мартин уже не актуально. В городе уже есть Майбах_62
А, т.е. его, за компанию с мартином, тож уже расх7ячили?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
termo101 писал(а):Ждем Бэнтли
Уже есть (видел в сентябре у Атрона). И Роллс-Ройс есть тоже.
SVT писал(а):clever писал(а):Мартин уже не актуально. В городе уже есть Майбах_62
А, т.е. его, за компанию с мартином, тож уже расх7ячили?
Не, пока нет
Что интересно - номера ничем не выделяются обычная серия обычные цифры...
PS Феррари тоже в Рязани есть... даже три...
ENGI писал(а):termo101 писал(а):Ждем Бэнтли
Уже есть (видел в сентябре у Атрона). И Роллс-Ройс есть тоже.
Почитайте форум сначала. Бэнтли с ряз номерами появилась еще в 2006 году, а майбах в 2007.
А вообще заметил одну интересную штуку; последние полгода больше живу в москве и всякий раз приезжая в рязань в глаза бросается бОльшее количество всяких кайенов, Q7 и прочего премиум-класса нежели в москве на 1км дороги.
SVT писал(а):и всякий раз приезжая в рязань в глаза бросается бОльшее количество всяких кайенов, Q7 и прочего премиум-класса нежели в москве на 1км дороги.
Не говори! Сам поражаюсь на наш скромный купеческий город...
SVT писал(а):А вообще заметил одну интересную штуку; последние полгода больше живу в москве и всякий раз приезжая в рязань в глаза бросается бОльшее количество всяких кайенов, Q7 и прочего премиум-класса нежели в москве на 1км дороги.
да тут все просто - площадь дорог в рязани маленькая, соответсвенно плотность машинок на 1 км выше, вот они и попадаются чаще
Недавно проходил мимо помойки, смотрю Порш Кайен у помойки стоит, а внутри играет классическая музыка. Культурные люди на Поршах Кайенах ездят. 
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Недавно проходил мимо помойки, смотрю Порш Кайен у помойки стоит, а внутри играет классическая музыка.
А водитель в помойке копался?
Vortex писал(а):А водитель в помойке копался?
Нет, такого не видел. Меня просто эта картина своим колоритом поразила. Столь культурный водитель Порша смог припарковаться только у помойки, другие места в засранном дворе спального района были заняты.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Вернуться в «Горячие обсуждения»