Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
Князь писал(а):zumma писал(а):С хорошим клиренсом это что? - Трактор Беларусь? (тоже иномарка)
Мы ж в самом начале установили рамки - цену и параметры.
Что в этоу цену может из полноприводных уложиться? БТР?
Стоимость модернизированного БТР для министерства обороны России составляет около четырех миллионов рублей.
года 2 назад мне предлагали КШМ на базе БТР-80 за 500 т.р. (т.е. примерно за 18 т.у.е. по тому курсу)
koten писал(а):года 2 назад мне предлагали КШМ на базе БТР-80 за 500 т.р. (т.е. примерно за 18 т.у.е. по тому курсу)
Наверное со скрученым пробегом, битый или из Литвы
И это пройдет...
zumma писал(а):Но вернемся к покупке иномарок в Рязани.
Что скажете по поводу нового Гетца?
пока не известна его цена - ничего
es62 писал(а):zumma,как вариант, б\у авто.
Этот вариант подробно рассмотрела Тигрица. Я с ней полностью согласна - это не для женщины - б/у!
Фабия или Гец
У меня точно такая же проблема. Тоже первая машина, и тоже есть такое же количество денег.
Ездила на Фабии (тест-драйв) - понравилось.Главный плюс фабии - высокая посадка!!!!еще там повыше крыша и больше места сзади!!! Кондиционер там полуавтомат (в отличии от Гец) - это значит он отключается сам после снижения температуры до определнной заданной границы.
За Гец тоже посидела, тоже понравилось, резвенькая машинка, вроде бы и выходит дешевле на 30 тыс. Но душа почему-то к Фабии лежит.
Гец какой-то маленький слишком, переключатель скоростей на Гец жестче.
Муж сел за Фабию после Фольца Пассат, сказал очень похоже все на фольц.
Склоняюсь к Фабии всеми фибрами души!!!!
Ездила на Фабии (тест-драйв) - понравилось.Главный плюс фабии - высокая посадка!!!!еще там повыше крыша и больше места сзади!!! Кондиционер там полуавтомат (в отличии от Гец) - это значит он отключается сам после снижения температуры до определнной заданной границы.
За Гец тоже посидела, тоже понравилось, резвенькая машинка, вроде бы и выходит дешевле на 30 тыс. Но душа почему-то к Фабии лежит.
Гец какой-то маленький слишком, переключатель скоростей на Гец жестче.
Муж сел за Фабию после Фольца Пассат, сказал очень похоже все на фольц.
Склоняюсь к Фабии всеми фибрами души!!!!
Вот так вот замаскированно у нас на форуме отметился менеджер по продажам Германии-Авто )))
Фабия продается в Чехия-авто. А отмечались бы они, лучше, в темах про обслуживание.
Коллега купил Шкоду Октавию 1.6 в спортивном обвесе. 520 тыс.
По совокупности показателей -качество отделки, комплектация, ИМХО не стоит шкода этих денег.
По совокупности показателей -качество отделки, комплектация, ИМХО не стоит шкода этих денег.
И это пройдет...
Князь писал(а):Коллега купил Шкоду Октавию 1.6 в спортивном обвесе. 520 тыс.
Такие заявления, обычно, делаются на основе сравнения. Какие автомобили рассматривались как эталонные?
ENGI
За эти деньги эталон не найдешь.
Для себя за подобную сумму взял бы КИа-Сид, Форд Фокус SE (испанский) или Короллу (если бы её так часто не угоняли). Выбор каждой из указанных машин могу аргументировать.
За эти деньги эталон не найдешь.
Для себя за подобную сумму взял бы КИа-Сид, Форд Фокус SE (испанский) или Короллу (если бы её так часто не угоняли). Выбор каждой из указанных машин могу аргументировать.
И это пройдет...
es62
Хорошо если так.
Просто в рейтинге угонов (и соответственно в тарифах КАСКО), Тойота здорово опережает упомянутые автомобили.
http://www.rokf.ru/auto/2008/02/08/084503.html
Хорошо если так.
Просто в рейтинге угонов (и соответственно в тарифах КАСКО), Тойота здорово опережает упомянутые автомобили.
http://www.rokf.ru/auto/2008/02/08/084503.html
И это пройдет...
Аналогично, и Фольксваген. и Ауди, и Жигули новые.
В Рязани лучше (без всякого сарказма). Мне Рязань всегда больше Москвы нравилась во всех отношениях.
Единственное, что машинку лучше и проще там купить, а у нас тут на ней ездить.
В Рязани лучше (без всякого сарказма). Мне Рязань всегда больше Москвы нравилась во всех отношениях.
Единственное, что машинку лучше и проще там купить, а у нас тут на ней ездить.
И это пройдет...
за 520 тыс Хендай Элантра с неплохим фаршем продается - тоже неплохой авто, но и то дороговат.
Engineer писал(а):Вот так вот замаскированно у нас на форуме отметился менеджер по продажам Германии-Авто )))
Вам так конечно хотелось бы думать, что я менеджер Германии-авто, но я реальная женщина, и что я отметила, могли вы заметить - это делитантские заметки, кроме визуального осмотра я ничего не могу оценить. У меня реально такая же проблема как у зуммы, поэтому и решила написать свои мысли. А менеджерам, я думаю, за это не платят, чтобы они еще по форумам лазили. Сама не могу решить что реально выбрать. Хоть монету кидай.
Вот еще, для размышлений:
FIAT Panda 1.2 DYNAMIC - 355 000 руб.
http://www.fiat.ru/model/passenger/panda/description/
FIAT Panda 1.2 DYNAMIC - 355 000 руб.
http://www.fiat.ru/model/passenger/panda/description/
Не, Миш, Фиат не советуй. У нас чел на работе купил Гранд Пунто. Попал в небольшую аварию - от отсуствтия запчастей матерился очень сильно и долго.
Ну, дефицит з/ч актуален далеко не только для ФИАТа, а по первому снегу очереди в кузовные сервисы станут гигантскими вне зависимости от марки автомобиля.
Причем тут первый снег? Я говорю не про очередь на кузовные работы после дня жестянщика, а про время и нервы, которые можно потратить при поиске запчастей независимо от времени года.
Vortex
Время - да, вероятно придется подождать, а нервы-то зачем сейчас тратить. З/ч спокойно можно заказать у дилера или кого-нибудь типа "Экзист". Пока стоишь в очереди на кузовные работы, вполне можно дождаться приезда з/ч. В прошлый "день жестянщика" в некоторых местах, где с ценой/качеством хорошо, очередь доходила до 1,5...2-х месяцев.
P.S.: Ты вот скажи, сам-то когда автомобиль покупал, доступностью з/ч сильно озабочивался?
Время - да, вероятно придется подождать, а нервы-то зачем сейчас тратить. З/ч спокойно можно заказать у дилера или кого-нибудь типа "Экзист". Пока стоишь в очереди на кузовные работы, вполне можно дождаться приезда з/ч. В прошлый "день жестянщика" в некоторых местах, где с ценой/качеством хорошо, очередь доходила до 1,5...2-х месяцев.
P.S.: Ты вот скажи, сам-то когда автомобиль покупал, доступностью з/ч сильно озабочивался?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):FIAT Panda 1.2 DYNAMIC - 355 000 руб.
Да, но это механика и 1,2!!!!!Гетц со своей напичканостью и то дешевле получается.И не думаю, что по качеству Хендай Фиату уступает.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»