Что в городе твориться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что в городе твориться?
es62 писал(а):Кто-нибудь не еврей на форуме есть,это вопрос к Кушнаренко.
Есть!!!!Это Кушнаренко

es62 писал(а):tigrizca писал(а):es62 писал(а):Кто-нибудь не еврей на форуме есть,это вопрос к Кушнаренко.
Есть!!!!Это Кушнаренко
Не Олесь,вопрос без подъё....к, кто-нибудь не еврей есть на форуме? Вопрос конкретный к Кушнаренко и пож-та без ссылок. ДА или НЕТ?
Видимо начнётся "измена"Только не умирай дружище
,как некоторые двоешники.
Никакой измены. Только научные подходы и беспристрастная арифметика. Один может рогом упереться и доказать, что дважды два рано пяти. Другой, другим рогом будет упираться и доказывать, что дважды два равно шести. Этим и занимаются ХУДШИЕ представители еврейской нации. Поэтому и результат отрицательный - войны, им, видите ли, КРОВУШКИ НАДО!!!
А настоящий ученый выведет, что дважды два равно четырем и все честные люди с ним согласятся. И побьют ВСЕХ хитромудрых ХУДШИХ евреев! Поэтому ХИТРОМУДРЫЕ евреи не любят настоящих ученых. А еще больше бояться их!!!
Такие разговоры состоялись по ссылке: http://forum.fontanka.ru/index.php?show ... ntry819501
Цитата (wasserman @ 25 Aug 2008, 19:36)
Цитата (kushnarenko @ 25 Aug 2008, 16:47)
Цитата (wasserman @ 25 Aug 2008, 05:42)
Счас по ящику в программе время Леонтьва 'Однако' смотрел. Ох головастый мужик и главное смелый ,побольше бы таких. Правду матку рубит как топором махает. Это не грузины придумали на цхенвали напасть ето евреи ,не сидиться им в своем Израеле уже к нам В Россию лезут.
------------------------------------------------------------
Вчера это были Гитлер, Крупы, Моргены, Ротшильды. Сегодня их место неосознанно стремиться занять Буш, Блэр, Ольмерт и новые «банкиры из-за океана», у которых, как это ни странно может показаться, тоже в основном еврейские фамилии.
Вот эта вся публика, на которую помимо их сознания оказывают воздействие показанные экономические ситуации, и приводит к войнам. Так было всю предыдущую историю человечества, точно так все происходит сегодня.
Как насчет публики с Российской стороны. Тут я надеюсь всё чисто. Евреев нема?
Ваше мнение по поводу Путина ? Должен его Медведев на другую работу перевести или нет?
Спасиба
КУШНАРЕНКО от 25.08.2008 в 21:13, стр. 49:
Евреи, в общем, ни там, ни тут, ни причем.
И там и тут, причем ХУДШИЕ представители еврейской нации, у которых как послушные щенки идут в поводу ХУДШИЕ представители других наций.
А Медведев с Путины, как и все их предшественники, являются закономерными жертвами, другой, противоположной завершенной неравновесной экономической ситуации.
Если первая так называемая капиталистическая неравновесность, в которой мучались и погибали все предыдущие общественные формации, является врожденным пороком, врожденной болезнью человечества, то шестая, формально-бюрократическая неравновесность, является делом рук человеческих, создана она для целей нивелирования предыдущей формации.
Как это не странно может Вам показаться из моих уст, но создана придумана и создана она была людьми экономически очень грамотными, хотя и все тем же цветом представителей еврейско-банкирского ига. При этом в России она была навязана руками общеизвестных мракобесов – Троцким и ходившим у него в мальчиках на побегушках – Ульяновым. Хотя многие по сей день думают наоборот.
Об этом говорят в частности и те факты, что в 1992 году всем странам на пост советском пространстве была навязана одна и та же более зловещая форма той же самой неравновесности с добавлением такого зловещего экономического фактора как «спекулятивная лихорадка». Тоже давно известная в экономической науке для грамотных теоретиков уровня К. Маркса. И меня.
Вот кратко, что написано у меня по этому поводу.
«Но эту прискорбную картину происходящего в нынешнем мире дополняет другая часть интеллигенции, которая по тем же причинам придерживается таких же жизненных правил: «не хочу учиться, а хочу жениться».
А закономерным результатом такого бытия на белом свете другой части деградировавшей интеллигенции являются следующие факты.
Что другая часть человечества впадает в иную, в так называемую формально-бюрократическую, либо в большевистскую, ленинскую крайность. Главным практическим организатором которой Бронштейн. В крайность, противоположную капиталистической, имеющую следующую математическую форму.
1. Нарастающая неравновесность: c' I + c' II < K' I, или завершенная ситуация нарастающего перепроизводства в первом общественном подразделении.
2. Нарастающая неравновесность: v' + mn > K' II, или завершенная ситуация нарастающего недопроизводства во втором общественном подразделении.
3. Нарастающее отношение долей m к v, >>1, или нарастающая антагонистичность, враждебность внутри человеческой общности.
Об этой крайности мной было написано уже много на многих форумах. Поэтому я ограничусь лишь тем упоминанием, что перед нами завершенная экономическая ситуация, характеризующая такую общественную болезнь человечества на современном этапе, как чума-болшевизм. Которой только дополняются неувязки человечества, рождаемые предыдущей экономической ситуацией, либо такой болезнью человечества, как холера-фашизм.
А вот, вкратце, что возможно и нужно сделать.
Стоит только путем приложения усилий мысли излечить показанные две болезни человечества, показанным вкратце в начале, а подробно по ссылке: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/ , путем – и на планете Земля наступят мир и спокойствие.
Как раз научное нахождение таких пропорций позволяет вести практические экономики в разумных, оптимальных режимах, имеющих завершенные математические выражения.
1. Равновесие: c'I + c'II = K' I, или завершенная итоговая ситуация равновесного, бесконфликтного ведения всего общественного процесса производства в первом общественном подразделении, в котором производится сырьевой ресурс и средства производства.
2. Равновесие: v' + mn = К' II, или завершенная итоговая ситуация равновесного, бесконфликтного ведения всего общественного процесса производства во втором общественном подразделении, в котором производятся потребительные стоимости личного, человеческого потребления.
Эти две первые ситуации практических экономик находятся и устанавливаются простым расчетным, научным путем.
3. Оптимальное отношение долей m к v, равное 10-11 %, которое максимально приближается к тем пропорциям, в которых сама естественная природа делит жизненные соки живого, нормального человека между головой и остальными частями тела.
Это соотношение первоначально, на период избавления от ошибочных идеологий, устанавливается научным, расчетным путем, в последствии постоянно корректируется таким общественным компьютером, как рынок в процессе действительно демократических выборов.
Как раз ведение практических экономик в таких режимах - есть ничто иное, как идеология марксизма, доведенная до завершенного состояния. Та самая идеология, которую не успел довести до наглядной и понятной формы К. Маркс по банальной причине краткости человеческой жизни. Та самая идеология марксизма, краткая суть которого заключается в максимальном удовлетворении постоянно растущих материальных и духовных потребностей живых людей за счет практически неиссякаемого источника, каковым является развитие производительных сил общественного труда. Та самая идеология марксизма, которая случайно пробила себе дорогу в послевоенных Германии и Япония. Та самая идеология марксизма, которая пробилась не в результате усилий мысли людей, а в результате поражения в жесточайшей из войн, и в результате атомных бомбардировок.
Так что не сумлевайся, es62, и тебя на чистую воду выведем! И помни, что ХУДШИЕ представители других наций еще хуже ХУДШИХ представителей еврейской нации. Поскольку предают СВОИ народы ХУДШИМ представителям еврейской нации. А по-простому они - ПРЕДАТЕЛЯМИ называются. Поэтому их настоящее место - под шконкой и у параши. А не на экранах ЦТ. И многие уже начинают это понимать. А те, которые позже это поймут – тем хуже для них!!!
А какого числа обычно осеннее обострение заканчивается?
Человек вам тут слепым котятам глаза открывает, а вы....
P.S. Осеннее обострение заканчивается с первыми заморозками, наверное.
P.S. Осеннее обострение заканчивается с первыми заморозками, наверное.
Круто, значит как только Кушнаренко перестанет писАть, можно будет в зимнюю резину переобуваться.
Очень может быть.
Vortex писал(а):Круто, значит как только Кушнаренко перестанет писАть, можно будет в зимнюю резину переобуваться.
Нельзя так людей пугать тем, что Вы и зимой будете ездить на летней резине!
Помните, что это еще опаснее, что женщина за рулем!
Такие очередные парламентские дебаты состоялись по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... start=8295
Тори писал(а):
У кого в конце туннеля – свет, у кого – свечка. У тебя кошман - второе.
КУШНАРЕНКО от 04.10.2008 в 13:43, стр. 554:
С очень умным выражением на лице изрекла Свинья, из басни Крылова «Свинья под Дубом».
Свинья (наша нынешняя интеллигенция либо «уроды из семьи») под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может». –
«Пусть сохнет, говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею». –
«Неблагодарная! – промолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут».
А роль Свиньи великодушно согласился исполнить перед нами Тори! Бурные ему аплодисменты!!!
Некто Alex писал(а):
kushnarenko писал(а):
Некто Alex писал(а):
kushnarenko писал(а):
Тори писал(а):
Некто Alex писал(а):
Надеюсь они нашли этот ответ в Вашем посте.
Если под "они" ты имеешь в виду и меня, то глЫбоко заблуждаешься. Идиотизм который дро...строчит твой "дружбан" кроме тебя, вааще врядли ещё кто читает.
- 1 < 0, а 2000 > 5
. Ну Вы даете , г-н .kushnarenko ! Не стоит воспринимать опусы "товарища" Тори так серьезно. В его организме играют гормоны юношеского максимализма, круто замешанные на цитатах апологетов марксизма-ленинизма , поэтому он понимает и читает что-то наподобие газеты "Правда" и смотрит российские "патриотические" каналы вкупе с инетовскими сплетнями для лохов. А ведь еще проф. Преображенский предупреждал: "Не читайте на тощак газету "Правда". Это вредно для пищеварения". И даже со временем, я не надеюсь, "товарищ" Тори не переболеет "детской болезнью левизны" и не станет солидным и достойным членом общества,ведь он не читает Ваших работ А если серьезно , то никто никого здесь не пытается переубеждать,а вот научиться,узнать что-то новое,познать новое,пусть даже противоречивое и даже непонятное,всегда полезно ! Но не всем,фанатеют некоторые...Нельзя быть рабом однажды принятых догм !
А вот и неправда Ваша, Алекс!
В организме Тори играют гормоны юношеского максимализма, круто замешанные на цитатах апологетов ледо-пламенизма, слоно-свинства и прочих словесных абро-кадабрах, либо на идеях Броштейна по доведению интеллигенции до отупения, идиотизма и скотского состояния.
Вот я и попытался поговорить с Тори на таком же абро-кадабровом языке.
Это спасибо товарищу Сталину, что он смекнул облечь все это во внешне красивую форму: марксизм-ленинизм. Таким простым образом, замаскировав дурь Ленина, Троцкого и других популярным в то время именем Маркса.
И я, четно говоря, удивлен, что и Вы попались на эту простую азиатскую хитрость товарища Сталина. А все патаму шо Вы путаете чувства, стремления, душу, сердце и прочие понятия с умом и арифметикой. Уверяю Вас, что трамвайные билеты, налоговые пошлины, музыка и т. д, - это совершенно разные и не сопоставимые вещи.
Почему же, Тори - верующий человек !? Нисколько не сомневаясь,что он не ...бандит,могу предположить ,что вырвав из Библии нужное, он верит, что, поставив в церкви свечку, можно успешно провести убийство и разбой. Политики уверены, что освещение попами оружия массового уничтожения поможет успешнее убивать. Не может быть совестью и честью человечества, воспитателем молодого поколения организации, на исторической совести которой массовые истязания и убийства миллионов людей и геноцид наций. Всем понятно, что не может быть таковой коммунистическая партия. Воспитывать молодое поколение надо не на сомнительных мифологических образах, а на понимании законов Природы, на свято выполняемых законах цивилизованного общества. Собственно, де-факто в современном цивилизованном мире, это уже происходит: преступивших закон – карают уголовные суды, споры между гражданами решают гражданские, а нуждающихся в утешении обслуживают квалифицированные врачи психотерапевты. Суды шариата и церковные суды придуманы только для укрепления роли мул-попов-ксендзов-раввинов. Недопустимо в современном обществе карать за переход в другую веру смертью, за супружескую измену отрубать голову, забивать камнями.
Уже пришло время открыть глаза людям: что мир бесконечен, как бесконечен ряд чисел (к любому числу добавь единицу и ряд будет продолжен), и мир не был сотворен, а существовал всегда. Это трудно понять, но с этим надо смериться. И если случится так, что наша Земля перестанет существовать, то где-то во вселенной жизнь будет продолжаться.
КУШНАРЕНКО от 04.10.2008 в 13:46, стр. 554:
Из нагромождения, из сумбура мыслей у Алекса, мне все-таки удалось выудить ОДНУ более правильную мысль: «И если случится так, что наша Земля перестанет существовать, то где-то во вселенной жизнь будет продолжаться».
В связи с этим считаю уместным сообщить, что можно, с помощью такой вещи как человеческие мозги (под большим секретом и только тебе, Алекс, сообщаю, что они в голове находятся. И больше об этом – никому, ни гу-гу) сделать и так, что и на Земле жизнь БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! Как минимум еще пару миллиардов лет! До момента естественного затухания Солнца:
«Итак, точное представление о вселенной, о ее развитии и о развитии человечества, равно как и об отражении этого развития в головах людей, может быть получено только диалектическим путем, при постоянном внимании к общему взаимодействию между возникновением и исчезновением, между прогрессивными изменениями [Приводящими к развитию производительных сил общественного труда. К.К.] и изменениями регрессивными [Приводящими к снижению производительных сил общественного труда. К.К.]. Именно в этом духе и выступила сразу же новейшая немецкая философия. Кант начал свою научную деятельность с того, что он превратил Ньютонову солнечную систему, вечную и неизменную, - после того как был однажды [Как выяснила современная естественная наука, два миллиарда триста миллионов лет тому назад. К.К.] дан пресловутый первый толчок, - в исторический процесс: в процесс возникновения Солнца и всех планет из вращающейся туманной массы. При этом он уже пришел к тому выводу, что возникновение солнечной системы предполагает и ее будущую неизбежную гибель».
(Смотри: К. Маркс и Ф. Энгельс. Избранные произведения в трех томах, том 3. - М.: Полит. лит., 1986, стр. 143-144).
И до той поры, когда люди научаться сообщаться либо летать во вселенной так же просто, как сегодня они сообщаются, а проще говоря, летают из Европы и Азии в Америку, Африку и так далее.
Надеюсь многие, а возможно, что и упертые (ортодоксальные) тупицы типа Тори, Алекса и других, согласятся с тем, что перемещаться на летательных аппаратах можно гораздо быстрее, чем на парусниках, паровозах, машинах, а тем более, - пешкодралом.
А для этого и нужно всего-то пустяк!
Настучать по бестолковым головкам и Тори, и Алекса, и остальным, которые, по глупости, конечно, настырно ведут дело к тому, чтобы ДОСРОЧНО, до момента естественного затухания Солнца, ПРЕКРАТИТЬ жизнь на Земле! Не взирая на то, что умные люди еще тысячу лет назад им прямо сказали:
« Когда же с треском лопнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы».
Попробую довести эту же мысль еще проще. Настучать по бестолковым головкам за то, что, кругом ошибаясь и заблуждаясь, они настырно ведут дело к тому, чтобы «с треском лопнула занавеска» и ДОСРОЧНО прекратилась жизнь на Земле.
И это в то время, когда в век Интернет вся эта человеческая глупость видна как на ладони. Это с одной стороны. А с другой стороны, у человечества уже имеется все необходимое для того, чтобы с помощью серого вещества человеческого мозга не довести дело до того, чтобы «с треском лопнула занавеска».
Поэтому, уж пусть простят меня Тори, Алекс, равно как и другие «уроды из семьи», прочно сидящие на крючке «еврейских хитростей» вот этих вот заблудших овец:
http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg,
ну, явно не ведающих что творят; что я их буду стучать по башке до тех пор, пока они окончательно не обгадятся!! А потом еще слегка, за то, что так жидко обгадились!!!
Ну, в общем, так же, как детей малых и неразумных воспитывают любящие родители для того, чтобы под себя не испражнялись. И не несли такую чушь: «Собственно, де-факто в современном цивилизованном мире, это уже происходит: преступивших закон – карают уголовные суды». Поскольку закон, что дышло, куда его повернул – туда и вышло. И пока неразумные овцы, включая Алекса, поворачивают это дышло таким неразумным образом, что гадить под себя, тонуть в собственных испражнениях и губить среду своего обитания (Землю) – считается нормой. Смотри: басню Крылова «Свинья под Дубом».
И я искренне надеюсь, что чем дальше, тем больше, к стучанию по башке неразумных овец и к параллельному правильному понимании законов Природы (в скобках отметим, что довольно простых, что размеры головы не должны превышать размеры туловища, и что чрезмерное ожирение – вредно для здоровья людей, то есть эти отклонения - противоречат законам Природы. Это уже даже не говоря о том, что Природа категорически против того, чтобы ее создания под себя гадили!) - будет присоединяться все большее количество РАЗУМНЫХ людей.
Хотя не лишним считаю напомнить, что в стан разумных людей можно попасть и добровольно. Без необходимости битья по голове заблудших овец, и принуждения разумных людей к таким неприятным, неблагодарным, но жизненно необходимым занятиям.
Так...Значит, пока заморозков не предвидется...
es62 писал(а):Во плющит человека
К 68 годам может все такими же станем. Будем видеть везде сионистский заговор и печатать целый день.
Константин Николаевич - интернет на Спартаке хорошо работать стал?
И это пройдет...
Князь писал(а):es62 писал(а):Во плющит человека
К 68 годам может все такими же станем. Будем видеть везде сионистский заговор и печатать целый день.
Константин Николаевич - интернет на Спартаке хорошо работать стал?
Да Интернет то работает.
А вот цементный завод Спартак, на цементе которого были построены Каширская электростанция, добрая полвина жилья в таких городах как Москва, Рязань, Тула и многих других – превращен в мусорную свалку. Либо в пустыню, как и намечал Бронштейн.
Вращающиеся клинкерные печи, цементные мельницы из высоко прочных легированных сталей – разрезаны на металлолом и за бесценок отправлены для усиления «их» экономической и военной мощи.
А по перспективным планам бывшего руководства этого завода, в состав которого входил и я, на его месте сегодня должен был работать цементный завод на сухом способе производства. Которые в Японии работают уже давним давно.
Моя фабрика, - на которой даже в мрачные совковые времена месячная зарплата рабочих ведущих профессий составляла 500-600 рублей, и не было таких классных мест в СССР, которые не присуждались бы ее коллективу, - тоже уже превращена в пустырь.
А по моим перспективным планам на ее месте сегодня должно было стоять современнейшее предприятие по последнему слову техники. Со среднемесячной зарплатой рабочих в 5000 – 6000 Евро.
И все эти «чудеса» происходят в России по той банальной причине, что «уроды из семьи» российской предают и за копейки продают свою страну и свой народ организаторам сионистского заговора, уверенно идущих к своей, богу угодной цели: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
И эти «уроды из семьи» очень наивно полагают, что отвечать за все эти мракобесия никогда и никому не придется.
Такие разговоры состоялись по ссылке: http://forum.fontanka.ru/index.php?show ... 86&st=1140
Цитата (hgn @ 4 Oct 2008, 16:57)
Цитата (Доброжелатель @ 8 Apr 2008, 18:53)
Надо дружить с Китаем и Индией против НАТО.
А с Ираном против Грузии. Макиавелли наставлял ученика: дружить надо не со страной-соседом, а через соседа. Хороший совет в случае с Грузией??
Для Запада Россия всегда была страной-изгоем, кто только на неё не наезжал - Швеция, Польша, Германия, Румыния, Венгрия, Франция, Англия. Болгария и та в благодарность за то, обрела независимость, дважды воевала с Россией. В Отечественную войну вместе с Германией поучаствовали чехи, австрийцы, испанцы, итальянцы,финны и нет им числа. Только со Швейцарией после похода Суворова бог миловал воевать.
Не надо России в НАТО, надо в ОДКБ включить Иран и Индию, пусть это будет союз стран-изгоев с ядерным оружием.
КУШНАРЕНКО от 04.10.2008 в 19:24, стр. 77:
А можно и нужно сделать еще проще и лучше!!!
Вернуть Россию на столбовую дорогу человечества, с которой ее свернули ее враги, начиная с 1917 года. Путем построения еще лучшей практической экономики, чем те, которые уже давно и отлично работают в Германии, Японии, Швеции и других странах.
Смотри: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/rabota.htm расчеты №13, №13-1, №14, №14-1.
За десять лет объемы натурального производства и потребления ВСЕГО населения возрастут в 5,7 раза. Денежные цены на товары в среднем уменьшатся в 3,5 раза. Булка хлеба, которая сегодня стоит 15 рублей, будет стоить 4 рубля 30 копеек.
И тогда для России не только НАТО никакой опасности представлять не будет, но и сам Черт:
http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg,
ей будет не брат!!!
C цементными заводами в районе года через два проблем не будет.
Евроцемент то накроется точно с таким подходом к основным фондам и коллективу.
На Пролетарке вовсю (стараниями дружного китайского коллектива) строит завод Базовый элемент, а Сибирский цемент вообще развернет крупнейший в Европе цем завод на Виленке.
Хотя из местных персонала нормального уже не осталось - либо спились, либо в Москву уехали.
На Пролетарке вовсю (стараниями дружного китайского коллектива) строит завод Базовый элемент, а Сибирский цемент вообще развернет крупнейший в Европе цем завод на Виленке.
Хотя из местных персонала нормального уже не осталось - либо спились, либо в Москву уехали.
И это пройдет...
Князь писал(а):C цементными заводами в районе года через два проблем не будет.
Наш Князь несет те же чушь и глупость, которыми российские «уроды из семьи», под «мудрым» руководством все той же змеи: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
успешно занимаются уже более 90 лет.
И в этом может убедиться любой желающий, восстановив в памяти басню Крылова Дикие Козы.
Заканчивается она так:
«…Свое же стадо захирело
И все почти переколело:
И мой пастух пошел с сумой,
Хотя зимой
На барыши в уме рассчитывал прекрасно».
Пастух! (так Крылов и к Князю обращался. Но он об этом даже и не знает. Отсюда и поговорка, что дуракам легче жить на белом свете) тебе теперь я молвлю речь:
Чем в Диких Коз терять свой корм напрасно,
Не лучше ли бы Коз домашних поберечь?
Беда цементной промышленности (как и всей остальной промышленности, то участь, которая постигла цементный заводом Спартак, постигла и многие промысленные гиганты Рязани) не в том, что кадровые цементники высочайшей квалификации спились, либо в Москву уехали, а в том, что в России Иудушки Искариоты отечественного пошиба совсем обнаглели.
И чем дальше тем большее количество населения России начинает это понимать. А те «уроды из семьи», которые настырно этого понимать не желают – тем хуже для них.
А можно открытым текстом сказать?
Достал уже Кушнаренко, это все и всяческие границы переходит. Уже не смешно и неинтересно, уже просто неприятно.
Давайте попросим лишить его возможности здесь писать? Академик? Вот пусть в академии и оттопыривается. Если то, что он пишет не пропаганда национальной розни, тогда я не знаю, как выглядит оная.
Достал уже Кушнаренко, это все и всяческие границы переходит. Уже не смешно и неинтересно, уже просто неприятно.
Давайте попросим лишить его возможности здесь писать? Академик? Вот пусть в академии и оттопыривается. Если то, что он пишет не пропаганда национальной розни, тогда я не знаю, как выглядит оная.
Ну да, давай ещё почитаем, какие евреи уроды.
Лично мне евреи нравятся. У меня много знакомых евреев и они мне никакого вреда, кроме польза, не принесли.
Лично мне евреи нравятся. У меня много знакомых евреев и они мне никакого вреда, кроме польза, не принесли.
Да кто бы спорил. Но тут-то речь об одной национальности. И, на мой взгляд, эта речь уже за все рамки выходит, её пора просто прерывать.
Возраст, заслуги (с его слов) - всё понятно, но уже достаточно.
Возраст, заслуги (с его слов) - всё понятно, но уже достаточно.
kushnarenko писал(а):Например. Михаил Ходорковский в заключительном слое в Мещанском суде: «Для меня принципиально важно добиться правды и справедливости на Родине».
Кушнаренко, а чего это Ходорковского посадили? Он же еврей и человек умный. Понятно, что он переоценил свои возможности, но чего же он хотел?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Vortex писал(а):Круто, значит как только Кушнаренко перестанет писАть, можно будет в зимнюю резину переобуваться.
Ты, дружище, не забудь, что "03" может опередить морозы, а то придется "цокать" раньше времени.
Последний раз редактировалось ENGI 06 окт 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
kushnarenko писал(а):http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
Тут столько раз упоминалось, но я что-то никак не пойму, что это такое - сперматозоид в татуировках?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»