ЖК "Борисоглебский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Борисоглебский"
Nlink выкупил дома у Он-Телекома.Теперь он будет предоставлять услуги связи
den_graf писал(а):said писал(а):den_graf писал(а):«ТАСС уполномочен заявить»...
Ого, какой нехилый опус. И ссылок куча. Видно, что человек старался. И что? Как всё это относится к огораживанию территории?
said, это вопрос мог выяснить в ЦАНе.
У застройщика, при выдачи разрешения на строительсво данного комплекса, существует сервитут на СВОБОДНЫЙ проход через арку от церкви через ВАШ ЖК до ул.солнечная-!! и это в жк, который ГК "Новый город" и ЦАН презентуют как бизнес- класса-!! за цену за 50р. 1 м2 а территория будет ОТКРЫТА-!! и аффилированная УК "Новый город" это не решит...или дайте для "прикола" заявление Воробьеву (директору УК), тому у которого были полномочия выдавать разрешения на строительсво ЖК ..!?
Я думаю, что наличие забора, пусть даже с открытым проходом. (А можно сделать рядом вдоль забора корридорчик огороженный, как вариант, но кто будет заморачиваться?) уже поможет более ответственному времяпрепровождению определённых лиц граждан внутри территории. Не, ну а если всё равно не поможет, то придётся всем звонить почаще в ментовку.
said писал(а):Никакого катка не было
Ага, как же. Ступеньки под церковью чистили, а до них еще дойти надо по льду, который на фиг никому не надо убирать - что наверху, что внизу. А рядом со ступеньками вообще постоянно текло со сливной трубы у церкви, и получался лед.
Кстати, а кто-нибудь знает, как настроить роутер? Он-телеком превратился в энлинк, сегодня привезла домой роутер. Когда-то года 3 назад у меня был энлинк, так вот старые настройки (с новым, разумеется, логином-паролем) не подходят.
Намеки-то не понимаете... Нет бы - прийти, настроить... Гыыыы
Местные, вода в кране в пищщу употребляема? Или, все же, надо веселого водовоза звать?
Обычная борковская вода, т.е. с Борковского водозабора 

MINik писал(а):Это на питьевую воду, а какие-нибудь фильтры (биг блю, Хонейвэлл) или магнитные преобразователи ставили на подачу воды для водных процедур...?
Я извиняюсь, ибо с другого "болота", но у меня так:
http://www.youtube.com/watch?v=QULQFKK0VYo
MINik писал(а):вы бы пояснили что за фитьтры, где покупали, что за моторчик стоит выше (видимо клапан какой то)
Сами корпуса мне покупал сантехник, как впрочем и всю остальную арматуру. Сам катридж фильтра с "Апельсина" 5 микрон.
"Пробег" фильтров не более 10 кубов, иногда и на 1 куб не хватает когда водоканал халтуру гонит. Стоит фильтр рублей 50-60.
Про клапан. Это "ГИДРОЛОК" защита от протечек. Есть ещё "АКВАСТОРОЖ" и подобные системы. По до мной более 10 этажей. Думаю о соседях, так сказать.)))
MINik писал(а):дело ясное что дело темное, неизвестно что за фильтр, а как же тогда мыться, типо намылился, а на смыв фильтр забился... да и у вас централизованное горячее водоснабжение а у нас оно индивидуальное...
Во-первых, там установлен манометр, который может много о чём поведать и фильтр мгновенно не забивается и это видно на видео, может, правда и не всем видно... Во-вторых, холодную воду вы тоже от водоканала получаете.
Кстати, наш дом получает от водоканала тоже только холодную воду, а горячую дом "производит" сам путём теплообмена.
MINik писал(а):Так вы же не говорите что это за фильтры, такие есть у хоневелла http://www.honeywell-russia.ru/shop/fil ... -promyvkoj
У меня фильтры со сменными катриджами, а вы ссылаетесь на самопромывные со степенью фильтрации 100-200 микрон. Согласитесь, что 5 и 100 микрон вещи разные. Фирма производитель написана на колбе - гугл в помощь. Просто покупал не я.
-
- Гость RZN.info
Звонили сегодня, обещали оповестить (письмо, обзвонить всех) что первого августа приемка квартир. Только не представляю как весь дом в один день.
Ребятушки! Кто уже обжился в Борисоглебском! Скажите, какие плюсы/минусы Вы обнаружили за времяпребывания там? Очень приглянулся ЖК. Хочется тут квартиру. Есть варианты уже в сданных домах. Или строящийся дом? Помогите понять чем они все-таки отличаются друг от друга (ранее писали про разных подрядчиков, соответсвенно, разное качество строительства). Какие косяки есть в домах, какие появились после заселения? Буду благодарна любой информации!
said писал(а):Докладываю по вашему вопросу, товарищ Lelya505. Я вроде как обжился. У нас одни плюсы, минусов нет вааще.
Свежий воздух, тишина, близость к центру и в тоже время практически окраина. К концу года (я так думаю) приведут в порядок территорию, тогда будет совсем шоколадно. Правда пока не наблюдаю обещанного фонтана.
Про разных подрядчиков не знаю, врать не буду. Видел квартирку в 4 доме, от моего 2 принципиальных отличий по качеству работ не заметил. Косяки есть, куда ж без них. Но ничего критичного, всё решаемо либо своими силами, либо застройщиком.
Благодарствую, Said! А проблема с вытяжкой тоже в плюс пошла?

И еще вопрос: мифические шум и запах от приборного все таки преследуют?

Приезжайте когда хотите, слушайте, нюхайте. Вход свободный, никто не укусит.
[/quote]
Ну слава Богу!
А то этого-то я и боялась!!!
Спасибо большое за информацию!!!

Ну слава Богу!

Спасибо большое за информацию!!!
Добрый день! Я живу в 5 доме . Мои окна выходят на 6 дом, поэтому шума совсем нет. А с противоположной стороны слышно работу завода, не знаю насколько это напрягает жильцов. Запаха нет. Живу с марта, минусов нет, пока комплекс очень нравится.
JustMag писал(а):Добрый день! Я живу в 5 доме . Мои окна выходят на 6 дом, поэтому шума совсем нет. А с противоположной стороны слышно работу завода, не знаю насколько это напрягает жильцов. Запаха нет. Живу с марта, минусов нет, пока комплекс очень нравится.
Спасибо большое!!! И самый последний вопрос - на день ВДВ не страшно было?!

Неа. Всё цивилизованно)) Я вообще не видела, чтоб у десантуры было много народа в тот день, они, наверное, встречаются у фонтанов в центре
Добрый день!
Никто не в курсе, чего у нас все детские площадки перекопали?
Никто не в курсе, чего у нас все детские площадки перекопали?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»