Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
Любые выбора затратны. Но праймериз выявил уровень популярности кандидатов среди населения.
В Москве все политические партии подписали соглашения.
Кто набирает большинство на избирательном округе или участке,тот включается в партийный список по первым номером. Такое же положение для одномандатников. ВСе СЧЕТКОЙ КОМИССИИ И УЧАСТКОВЫХ БЫЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ представителями ОТ ВКЛЮЧЕННЫХ В БИЛЛЮТЕНЬ.
И тут нашлись недовольные.
Но списки в выборах Мосгордуму проходили с учетом результатов праймериз.
В Москве все политические партии подписали соглашения.
Кто набирает большинство на избирательном округе или участке,тот включается в партийный список по первым номером. Такое же положение для одномандатников. ВСе СЧЕТКОЙ КОМИССИИ И УЧАСТКОВЫХ БЫЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ представителями ОТ ВКЛЮЧЕННЫХ В БИЛЛЮТЕНЬ.
И тут нашлись недовольные.
Но списки в выборах Мосгордуму проходили с учетом результатов праймериз.
megOMetr писал(а):ivanes писал(а): ВСе СЧЕТКОЙ КОМИССИИ И УЧАСТКОВЫХ БЫЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ представителями ОТ ВКЛЮЧЕННЫХ В БИЛЛЮТЕНЬ.
Не понял, переведи.
megOMetr, это труднопереводимый местный диалект, как правило южнобутовский или же капотненский, переводить на родной язык с областей, откуда они приехали уже разучились понемногу. Понимают лишь сами себя и окружающих, говорящих на этом местном диалекте.
Ты - это ты, а я - это я.
Участники праймериза- кандидаты предлагали своего представителя в счетную и избирком на участке или округе. Но недовольные были. Говорят воровали бюллетени друг у друга.
Рязани далеко еще. Диалект дубровический или алекановский.Вмест о Е говорить А. Чаво.
Каждый подсчитывал голоса своего кандидата. Италия проводит так избирательные компании давно.
Рязани далеко еще. Диалект дубровический или алекановский.Вмест о Е говорить А. Чаво.
Каждый подсчитывал голоса своего кандидата. Италия проводит так избирательные компании давно.
"В Рязани готовилось экономическое преступление"-сказал П.Пылёнок.зам председателя Рязанской гордумы.
Хотели "слить" водоканал. Предприятие искусственно делали убыточным,2 года не выплачивая из облбюджета установленные законом компенсации. В прошлом году повысили тарифы на 20%,вместо допустимых 6,9% и, предприятие стало эффективным.
Это статья АиФ №23 за 2015г "В ЧЬИХ РУКАХ ЖКХ?"
Там же.
720 000 россиян живут в аварийных многоквартирных домах.
50% водопроводных сетей России нуждаются в ремонте,27% воды теряется при транспортировке.
40% канализации требует реконструкции и ремонта.
29% теплосетей нуждаются в срочной замене и 10,8% потери тепла в теплосетях.
Хотели "слить" водоканал. Предприятие искусственно делали убыточным,2 года не выплачивая из облбюджета установленные законом компенсации. В прошлом году повысили тарифы на 20%,вместо допустимых 6,9% и, предприятие стало эффективным.
Это статья АиФ №23 за 2015г "В ЧЬИХ РУКАХ ЖКХ?"
Там же.
720 000 россиян живут в аварийных многоквартирных домах.
50% водопроводных сетей России нуждаются в ремонте,27% воды теряется при транспортировке.
40% канализации требует реконструкции и ремонта.
29% теплосетей нуждаются в срочной замене и 10,8% потери тепла в теплосетях.
Вывод какой, Иваныч?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это Вы,рязанцы делайте выводы. У меня своя компания управляющая.
Но российский ЖКХ имеет годовой оборот 4 трлн руб ,сумма,которую мы оплачиваем в управляющие компании (их содержание)=500 млрд руб.
Но российский ЖКХ имеет годовой оборот 4 трлн руб ,сумма,которую мы оплачиваем в управляющие компании (их содержание)=500 млрд руб.
Не вывернессся, раз п.рнул - отвечай по всей форме.
Мои выводы по Рязани. От 03.06.2015г
Застроили Рязань по самые границы. Это хорошо. Но ныть и шуршать об этом не следует. По размерам тарифов ЖКХ Рязань пока позади областей ЦФО.
По данным ЦБ и Росстата 30% бегающих по улицам Рязани автомобилей имеют обременение банков. Россия единственное государство,у которого расходы населения превышают доходы в 2014г.
Потери тепла по пути следования от НРТЭЦ до каждого дома за 2011г составляли более 40%+10% на внутридомовых сетях.
Я жил в доме,в котором температура теплоносителя в элеваторном узле равнялась не более 60град. В Квартирах около 45-50 град.
Трубы в элеваторном узле и на чердаке без теплоизоляции или кое-где она есть. В подвале и на чердаке жара. Кого топит НРТЭЦ?
По пути теплотрасс снег таит. Не видите или не обращаете внимания?
Дважды замеряли качество воды в квартирах. Не соответствует нормам по мех. частицам и солям.
Э/энергия не соответствует нормам по колебаниям напряжения (180 -245вольт) и частоте (от 48 до 53гц). Ответ дом снабжается по 3 категории. Воздушка. От нее запитано более 200 квартир и неравномерно по фазам. Пришлось бросить подводку и подвести к квартире прямо от наружного провода. Отказался позже от ТЭЦ.
Вот таков вывод.
Застроили Рязань по самые границы. Это хорошо. Но ныть и шуршать об этом не следует. По размерам тарифов ЖКХ Рязань пока позади областей ЦФО.
По данным ЦБ и Росстата 30% бегающих по улицам Рязани автомобилей имеют обременение банков. Россия единственное государство,у которого расходы населения превышают доходы в 2014г.
Потери тепла по пути следования от НРТЭЦ до каждого дома за 2011г составляли более 40%+10% на внутридомовых сетях.
Я жил в доме,в котором температура теплоносителя в элеваторном узле равнялась не более 60град. В Квартирах около 45-50 град.
Трубы в элеваторном узле и на чердаке без теплоизоляции или кое-где она есть. В подвале и на чердаке жара. Кого топит НРТЭЦ?
По пути теплотрасс снег таит. Не видите или не обращаете внимания?
Дважды замеряли качество воды в квартирах. Не соответствует нормам по мех. частицам и солям.
Э/энергия не соответствует нормам по колебаниям напряжения (180 -245вольт) и частоте (от 48 до 53гц). Ответ дом снабжается по 3 категории. Воздушка. От нее запитано более 200 квартир и неравномерно по фазам. Пришлось бросить подводку и подвести к квартире прямо от наружного провода. Отказался позже от ТЭЦ.
Вот таков вывод.
Делать то что, мистер Всезнаич?
Я в Рязани прожил 70 лет. Я учился в РРТИ,когда в доме частном не было электроэнергии. При керосиновой лампе чертежи выполнял.Газ к дому подвели в 1980г,в 1970г водопровод.
Вы же из "понаехали" в Рязань.
Что делать? Шевелить власть надо,а не ждать милостыню от нее. Я вел диспут из Москвы и Ерастовым,Чайкой. Я им через друзей шлю их постановления по продаже двором и цель достигается. Одного ушли.
Э/сети заменили 4-е провода на столбах на 1 кабель на тросе. Идет учет потребления э/энергии на освещение подъезда,подвала,чердака. Достиг цели и сняли с дома рекламу. Шевелите власть!
Послушайте Порошенко.Выступает перед ВР.
http://www.unian.net/politics/1085299-p ... tsiya.html
Что делать? Шевелить власть надо,а не ждать милостыню от нее. Я вел диспут из Москвы и Ерастовым,Чайкой. Я им через друзей шлю их постановления по продаже двором и цель достигается. Одного ушли.
Э/сети заменили 4-е провода на столбах на 1 кабель на тросе. Идет учет потребления э/энергии на освещение подъезда,подвала,чердака. Достиг цели и сняли с дома рекламу. Шевелите власть!
ivanes писал(а):Я в Рязани прожил 70 лет. Я учился в РРТИ,когда в доме частном не было электроэнергии. При керосиновой лампе чертежи выполнял.Газ к дому подвели в 1980г,в 1970г водопровод.
Мои родители жили не на с..аном Ленпоселке, а в центре. На Соборной мать, и на Сенной отец.
Так что не выёживайся, ветролетчик, убиральщик Чаек.)
Для Вас закрыт у меня для Вас доступ в ЛС и для чтения. Соборную выселила Малина. Там был отличный ресторан с открытой верандой на втором этаже.Подвалы там были жилые.
Пока МСК не выкупил у меня часть земли.
Пока МСК не выкупил у меня часть земли.
Я родился в 1960-м в Рязани. Не в центре, конечно, в Приокском прошло мое детство, там и сейчас живу. Детство моей матери прошло на Фурманова ( Монастырской). Но вот переехали в Приокский - что же теперь делать? Вопрос риторический.
С самого детства пользовался всеми благами цивилизации - электричеством, газом, и телевизор был "КВН" с линзой, радиола была "Урал- 57". Дороги были асфальтированные, был у нас к/т "Космос", куда я ходил так часто, что даже и трудно сказать как часто.
Если кто-то только в 70-е стал пользоваться водопроводом, то не надо делать картину, что так было везде.
С самого детства пользовался всеми благами цивилизации - электричеством, газом, и телевизор был "КВН" с линзой, радиола была "Урал- 57". Дороги были асфальтированные, был у нас к/т "Космос", куда я ходил так часто, что даже и трудно сказать как часто.
Если кто-то только в 70-е стал пользоваться водопроводом, то не надо делать картину, что так было везде.
Ты - это ты, а я - это я.
Он же первый меня "понаехалом" обозвал и обижается)
- pri
- Пользователь RZN.info
ivanes писал(а):Вот таков вывод.
Нету в Вашем посте ни одного вывода. Так, болтовня об очевидном. Если б Вы получше учились в РРТИ - сами бы сообразили. Выводы делать - не вертолетами торговать, тут одного языка мало.
ivanes писал(а):Вы же из "понаехали" в Рязань.
Не путайте с собой. Это Вы "понаехали" в Москву. Я в Рязани с рождения живу. И дальше жить собираюсь. Так что - через некоторое время окажется, что я дольше Вас в Рязани прожил. Что тогда говорить будете?
Вообще - лучше ничего не говорить. Это Вы прос...ли страну, Рязань и промышленность Рязани. Вместо того, что бы сохранять промышленность - вертолетами спекулировали. И власть нам подсунули такую, что мы по сей день никак не разгребем. А сам в нерезиновую сбежал. А нам за ним теперь разгребать. А он еще и советы дает. Советы давать мы все мастера, а как цапу крутить...
pri писал(а):Вообще - лучше ничего не говорить. Это Вы прос...ли страну, Рязань и промышленность Рязани. Вместо того, что бы сохранять промышленность - вертолетами спекулировали. И власть нам подсунули такую, что мы по сей день никак не разгребем. А сам в нерезиновую сбежал. А нам за ним теперь разгребать. А он еще и советы дает. Советы давать мы все мастера, а как цапу крутить...
Правильно. Не фиг вертолетным спекулянтам, да еще из Москвы, тут всех жизни учить!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
pri
Никто рязанцам власть не подсовывал. Первый Горсовет был избран,первый Облсовет был избран. Это было в 1990г.
Промышленность разваливали все рязанцы. НИТИ подобрали работники НИТИ. Другие заводы просто не выдержали конкуренции с импортной продукцией. Новог8о ничего не смогли создать для конкуренции. Ума не хватило.
Далее,как все работники этих предприятий на заре демократии захотели порулить предприятием. Ратовали за акционирование. Это принимало собрание коллектива. И создали АО. Права получили рулить,но не знали правил. Кого вините?
Кто тогда в 1996г смотрели концерт звезд на цСК? Бесплатно. Но артистам выплатили около 100 тыс $.
Далее. Каким образом САМ стал НАРОДНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ? Брали деньги из заработанной всем коллективом прибыли и перечисли в СЧЕТМАШ. Завод за три года выкупили. Что потом? Решил трудовой коллектив акции выпустить и отдать часть коллективу,часть начальству завода. Приехал дядя из Казани и начал выкупать акции у теперь уже не работающих. Потом кассовые аппараты ОКА не нужны стали. Импорт лучше. Самсунг. из Иванова. Знало начальство все эти штучки с импортом.
И оно продало свои акции Востоку. Ползавода нет. Замки остались.
Аналогия со станкозаводом,центролитом, Искусственным волокном. Отделением Цветной металлурги Хамбушево. Сафьян как оказался практически в частных руках? Как коренной рязанец и не знает такие процессы? Когда говорите про вертолеты,то надо знать ,когда это было. Я был на пенсии. От безделья получил лицензию- на предпринимательскую деятельность. Там были и грузовики из Горького,потом из Полян,там были шмотки из Китая,помидоры из Ирана.
Никто рязанцам власть не подсовывал. Первый Горсовет был избран,первый Облсовет был избран. Это было в 1990г.
Промышленность разваливали все рязанцы. НИТИ подобрали работники НИТИ. Другие заводы просто не выдержали конкуренции с импортной продукцией. Новог8о ничего не смогли создать для конкуренции. Ума не хватило.
Далее,как все работники этих предприятий на заре демократии захотели порулить предприятием. Ратовали за акционирование. Это принимало собрание коллектива. И создали АО. Права получили рулить,но не знали правил. Кого вините?
Кто тогда в 1996г смотрели концерт звезд на цСК? Бесплатно. Но артистам выплатили около 100 тыс $.
Далее. Каким образом САМ стал НАРОДНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ? Брали деньги из заработанной всем коллективом прибыли и перечисли в СЧЕТМАШ. Завод за три года выкупили. Что потом? Решил трудовой коллектив акции выпустить и отдать часть коллективу,часть начальству завода. Приехал дядя из Казани и начал выкупать акции у теперь уже не работающих. Потом кассовые аппараты ОКА не нужны стали. Импорт лучше. Самсунг. из Иванова. Знало начальство все эти штучки с импортом.
И оно продало свои акции Востоку. Ползавода нет. Замки остались.
Аналогия со станкозаводом,центролитом, Искусственным волокном. Отделением Цветной металлурги Хамбушево. Сафьян как оказался практически в частных руках? Как коренной рязанец и не знает такие процессы? Когда говорите про вертолеты,то надо знать ,когда это было. Я был на пенсии. От безделья получил лицензию- на предпринимательскую деятельность. Там были и грузовики из Горького,потом из Полян,там были шмотки из Китая,помидоры из Ирана.
Неправда ваша дяденька!!! Я ничего не разваливала!
Николс от безделья грузил помидоры из Ирана в грузовики из Горького, а их уже запихивал в вертолеты. И продавал...
Николс от безделья грузил помидоры из Ирана в грузовики из Горького, а их уже запихивал в вертолеты. И продавал...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- pri
- Пользователь RZN.info
ivanes писал(а):Первый Горсовет был избран,первый Облсовет был избран.
Они сами собой избрались? Это Вы их избрали, а мы расхлебываем.
ivanes писал(а):Промышленность разваливали все рязанцы. НИТИ подобрали работники НИТИ. Другие заводы просто не выдержали конкуренции с импортной продукцией. Новог8о ничего не смогли создать для конкуренции. Ума не хватило.
Вас виню... Почему Вы тогда ничего не сделали для сохранения всех этих предприятий?
ivanes писал(а):Кто тогда в 1996г смотрели концерт звезд на цСК? Бесплатно.
Я не смотрел. Наверное - Вы смотрели.
ivanes писал(а):Но артистам выплатили около 100 тыс $.
А чего ж Вы тогда промолчали?
ivanes писал(а):Приехал дядя из Казани и начал выкупать акции у теперь уже не работающих.
А почему Вы этого дядю поганой метлой из Рязани не погнали?
ivanes писал(а):Как коренной рязанец и не знает такие процессы?
А почему Вы решили, что "не знает"? Я спрашиваю - почему лично Вы, как коренной рязанец, знающий эти процессы, все это допустили?
ivanes писал(а):Когда говорите про вертолеты,то надо знать ,когда это было.
А зачем мне знать, когда это было? Вы производили эти вертолеты, грузовики и шмотки? Или Вы может выращивали помидоры в Иране? Нет, Вы покупали и перепродавали дороже. То есть - спекулировали. Получали прибыль не создавая прибавочной стоимости. Так что все свои упреки в развале промышленности и экономики России адресуйте себе. Лично.
pri
Первый состав горсовета избрали работники рязанской оборонки.От них ничего не осталось.
Но мое предприятие в 1989г имело 5200 чел. Уже в 1994г - 645 чел. Это госпредприятие. Его до сих пор датирует государство.
После этого состава горсовета был чисто коммунистический. Просто найдите в архивах постановления о продаже детсадов,домов быта,бань,магазинов. 51 % жилищного фонда Рязани принадлежало предприятиям и они датировали часть затрат. Кто жилые дома передавал в муниципальную собственность? Искусственное волокно,РЗЭП.НИТИ,НПЗ, Цветмет, САМ, Теплоприбор. После освобождения от непрофильных активов и передачи городу,они- магазины,дома быта,здания детсадов были проданы.
Вы путаете все и не по делу. Деньги были нужны. Продавали все,что только можно. Выставлено все на продажу. Кого держать? Безработного? Директора САМа и все начальство? Директора НИТИ? Там был трудовой коллектив,который хотел,но не умел,рулить предприятиями.
Вам привести свежий пример. Фабрика Голубая Ока,ЛВЗ.Мясокомбинат, Искусственное волокно. Кто от имени последнего выступил за вхождение в состав другого волокна,но из Самары? Кто делил Станкозавод на ООО?
АВы и эти факты знали ничего не смогли сделать. Не во Вашей это власти.
Еще могу сказать,что при акционировании всех рязанских предприятий часть акций получала областная власть. Губернатор когда- то входил в состав совета директоров ОАО ТНК,другие входили в состав совета директоров других ОАО.
Вопрос. Куда делись акции ? Это было при Вас. Что Вы оставите новому поколению? Ничего путного.
Импорт пока выручает и поставки из других регионов,даже водку и закуску.
Я платил налоги в казну области и ПФР. Ныне отделение ПФР по области ежемесячно деньги привозит. Как бы население нищает,но 500 тыс кв.м жилья строит.3 июня проехал по Рязани. Застроили все и вся. Где архитектура,где стиль Рязани? Соборная и Грибоедова. Почтовка и Маяковка. Теперь одни воспоминания о старой Рязани.
Сегодня и Вы знаете,что акции рязанских ОАО,принадлежащие рязанской власти исчезли. Действуйте.
Первый состав горсовета избрали работники рязанской оборонки.От них ничего не осталось.
Но мое предприятие в 1989г имело 5200 чел. Уже в 1994г - 645 чел. Это госпредприятие. Его до сих пор датирует государство.
После этого состава горсовета был чисто коммунистический. Просто найдите в архивах постановления о продаже детсадов,домов быта,бань,магазинов. 51 % жилищного фонда Рязани принадлежало предприятиям и они датировали часть затрат. Кто жилые дома передавал в муниципальную собственность? Искусственное волокно,РЗЭП.НИТИ,НПЗ, Цветмет, САМ, Теплоприбор. После освобождения от непрофильных активов и передачи городу,они- магазины,дома быта,здания детсадов были проданы.
Вы путаете все и не по делу. Деньги были нужны. Продавали все,что только можно. Выставлено все на продажу. Кого держать? Безработного? Директора САМа и все начальство? Директора НИТИ? Там был трудовой коллектив,который хотел,но не умел,рулить предприятиями.
Вам привести свежий пример. Фабрика Голубая Ока,ЛВЗ.Мясокомбинат, Искусственное волокно. Кто от имени последнего выступил за вхождение в состав другого волокна,но из Самары? Кто делил Станкозавод на ООО?
АВы и эти факты знали ничего не смогли сделать. Не во Вашей это власти.
Еще могу сказать,что при акционировании всех рязанских предприятий часть акций получала областная власть. Губернатор когда- то входил в состав совета директоров ОАО ТНК,другие входили в состав совета директоров других ОАО.
Вопрос. Куда делись акции ? Это было при Вас. Что Вы оставите новому поколению? Ничего путного.
Импорт пока выручает и поставки из других регионов,даже водку и закуску.
Я платил налоги в казну области и ПФР. Ныне отделение ПФР по области ежемесячно деньги привозит. Как бы население нищает,но 500 тыс кв.м жилья строит.3 июня проехал по Рязани. Застроили все и вся. Где архитектура,где стиль Рязани? Соборная и Грибоедова. Почтовка и Маяковка. Теперь одни воспоминания о старой Рязани.
Сегодня и Вы знаете,что акции рязанских ОАО,принадлежащие рязанской власти исчезли. Действуйте.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»