ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Ув. жильцы, скажите насколько ровный пол в квартирах данного ЖК? Нужно ли делать дополнительное выравнивание (наливной пол, стяжка)?
Wa1keR писал(а):Ув. жильцы, скажите насколько ровный пол в квартирах данного ЖК? Нужно ли делать дополнительное выравнивание (наливной пол, стяжка)?
У нас в двушке перепад был между самыми дальними точками квартиры до 2 см. В целом все ровно, но для себя сделали тонкую стяжку, чтобы все было идеально.
Ув. жильцы, мы покупаем квартиру во 2-й очереди на 9 этаже и жена сильно переживает за близость дороги и шум в комнате с окнами на дорогу. Насколько шумно в комнате с открытым окном (лоджией)? Если есть возможность, хотели бы напроситься к кому-нибудь послушать)
Wa1keR писал(а):Ув. жильцы, мы покупаем квартиру во 2-й очереди на 9 этаже и жена сильно переживает за близость дороги и шум в комнате с окнами на дорогу. Насколько шумно в комнате с открытым окном (лоджией)? Если есть возможность, хотели бы напроситься к кому-нибудь послушать)
Т.к. в будущем планируется продолжение Славянского проспекта до Куйбышевского шоссе, что влечет за собой существенное увеличения транспорта, сейчас что слушай, что не слушай...станет как на Московском ш.

Я тоже жутко переживала за шум от дороги, об этом я ещё в начале форума писала. По факту оказалось не так уж и страшно, хотя пока не живём. Сыграл роль 8-й этаж и то, что балкон застеклен ПВХ, а не алюминием. Т.е. при закрытых окнах и закрытом балконе днем не слышно ничего. Если всё открыть, то шум, есттественно, слышен. Но он не напряжный, как, например, на Первомайке. Я настолько успокоилась, что в этой комнате у дороги согласилась делать собственную с мужем спальню (первоначально планировала отдать старшему сыну). Правда с условием: кондиционер.Wa1keR писал(а):Ув. жильцы, мы покупаем квартиру во 2-й очереди на 9 этаже и жена сильно переживает за близость дороги и шум в комнате с окнами на дорогу. Насколько шумно в комнате с открытым окном (лоджией)? Если есть возможность, хотели бы напроситься к кому-нибудь послушать)
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно найти такой плинтус? Спасибо!
- Вложения
-
- image.jpg (24.55 КБ) 5713 просмотров
Elina писал(а):Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно найти такой плинтус? Спасибо!
посмотрите вот здесь...есть похожие.http://sharmdekor.ru.можно заказать по вашим размера....
александр С писал(а):УРА! Заасфальтировали детскую площадку! отсюда вопрос: где можно купить железные штаны ребенку для катания с горки? В жк не знают , будет ли что то еще сверху асфальта(звонили сегодня).Судя по наличию асфальта вокруг дома, есть предложение переименовать САД в АСФАЛЬТОВЫЙ.(зато грязи не будет!)
Ох! И смех и грех! Вообще, я удивлена, т.к. была уверена, что мягкое покрытие будет. Сейчас во всех дворах новостроек только так и делают.. М.б., не успели еще? Они эту площадку уже тааак давно пытаются доделать..

возможно у вас и будет мягкое покрытие. У нас квартира в экономном. Там тоже сначала все асфальтом залили, потом мягкое покрытие постелили.
В "Любимом" на Первомайке тоже не сразу после сдачи сделали........ Правда дом зимой сдавался, а уже к летнему сезону и мягкое резиновое покрытие, и ограждение детской площадки, и декоративные деревца высадили. Так что не "гоните лошадей", как говорится)) Во всяком случае, этот вопрос у застройщика выяснить сначала бы, а не на форуме гневные реплики кидать....
александр С писал(а):УРА! Заасфальтировали детскую площадку! отсюда вопрос: где можно купить железные штаны ребенку для катания с горки? В жк не знают , будет ли что то еще сверху асфальта(звонили сегодня).Судя по наличию асфальта вокруг дома, есть предложение переименовать САД в АСФАЛЬТОВЫЙ.(зато грязи не будет!)
Александр, железные штаны можно приобрести в управляющей компании. Вам какой размер нужен?:)
А если серьезно - антитравматичное покрытие должно быть, поверх асфальта.
Не переживайте! Уже кладут покрытие
Резиновое покрытие делает Белоруссия по 5 тыс руб за 1 кв.м.
-
- Гость RZN.info
Всем доброго утра! Вижу уже потихоньку все начинают заезжать и в связи с этим возникает вопрос - кабельное телевидение и интернет. Конечно висят рекламки соткома и видикона (который, кстати, будут предоставлять только телевидение), но может быть у кого-то есть информация по поводу планов таких компаний как МТС, Дом.ру и т.д.?
prelesnica писал(а):Всем доброго утра! Вижу уже потихоньку все начинают заезжать и в связи с этим возникает вопрос - кабельное телевидение и интернет. Конечно висят рекламки соткома и видикона (который, кстати, будут предоставлять только телевидение), но может быть у кого-то есть информация по поводу планов таких компаний как МТС, Дом.ру и т.д.?
Доброе утро! Был в Дом.ру в мае, сказали дом осенью подключат.
Как утеплить лоджию!!!
Вопрос был выше, но всё же. Нашел сайт фирмы http://www.windowdesign.ru/zamena-kholo ... teploe.htm.
Предлагают решения по утеплению лоджий с панорамным остеклением фасадной части. Выглядит очень даже достойно. Вариант вместо второй нитки стекол. Алюминиевый каркас остается, что не вредит фасаду. Главный инженер фирмы, устанавливающий окна в славянском "ваши окна", предлагал ставить вторую нитку окон. Этот колхоз не нужен!!! Есть ли другие фирмы которые могли бы взяться за такую работу? Можно даже несколько квартир, если рядом)) правда не знаю как это может помочь. На сайте много примеров утепления. Думаю наш вариант не безнадежен. 1 и 2 комнатные изогнутые.
Предлагают решения по утеплению лоджий с панорамным остеклением фасадной части. Выглядит очень даже достойно. Вариант вместо второй нитки стекол. Алюминиевый каркас остается, что не вредит фасаду. Главный инженер фирмы, устанавливающий окна в славянском "ваши окна", предлагал ставить вторую нитку окон. Этот колхоз не нужен!!! Есть ли другие фирмы которые могли бы взяться за такую работу? Можно даже несколько квартир, если рядом)) правда не знаю как это может помочь. На сайте много примеров утепления. Думаю наш вариант не безнадежен. 1 и 2 комнатные изогнутые.
Нашел сайт с ценами. Немного приуныл. http://bazisokna.ru/photo/albom008/albom.htm
Средняя цена 100 тыс. рублей. А с другой стороны почти 9 метров, которые могут присоединиться к кухне, или стать теплым помещением.
Средняя цена 100 тыс. рублей. А с другой стороны почти 9 метров, которые могут присоединиться к кухне, или стать теплым помещением.
-
- Гость RZN.info
Уважаемые соседи! Возник вопрос по поводу ворот во двор. Во-первых очень удивил тот факт, что за КАЖДЫЙ пульт от ворот необходимо заплатить 1100 рублей, это плюсом к тому, что за сами ворота вместе с домофоном и видеонаблюдением заплатили около 5000 рублей. Это первое, а второе, что на мой взгляд самое важное, ворота, по крайней мере пока, невозможно открыть без пульта, т.е. вообще отсутствует кнопка, которая позволяет открыть ворота "вручную". Я уверена, что данная "опция" просто необходима, так как можно забыть/потерять пульт, могут приехать гости, в конце концов не смогут открыть ворота ни скорая, ни пожарная. Может быть я просто не внимательно смотрела, но кнопку не нашла. Торчит какой-то провод в торце дома - возможно это будущая кнопка?? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
prelesnica писал(а):Уважаемые соседи! Возник вопрос по поводу ворот во двор. Во-первых очень удивил тот факт, что за КАЖДЫЙ пульт от ворот необходимо заплатить 1100 рублей, это плюсом к тому, что за сами ворота вместе с домофоном и видеонаблюдением заплатили около 5000 рублей. Это первое, а второе, что на мой взгляд самое важное, ворота, по крайней мере пока, невозможно открыть без пульта, т.е. вообще отсутствует кнопка, которая позволяет открыть ворота "вручную". Я уверена, что данная "опция" просто необходима, так как можно забыть/потерять пульт, могут приехать гости, в конце концов не смогут открыть ворота ни скорая, ни пожарная. Может быть я просто не внимательно смотрела, но кнопку не нашла. Торчит какой-то провод в торце дома - возможно это будущая кнопка?? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Prelesnica, привет!
Ну на счет пультов - да, 1100. Хотя в рознице такие пульты и стоят от 800 до 1100.
Провод торчит для будущей кнопки домофона, чтобы можно было калитку открыть со двора без ключа. А кнопка для открытия ворот - не безопасно, так как любой сможет заехать и выехать. Если нет брелка или потерялся или приедет скорая - пульты есть у представителей управляющей компании, которые сидят в помещении около 5го подъезда.
-
- Гость RZN.info
Неужели представители управляющей компании сидят около 5 подъезда все 24 часа в сутки?? Сильно в этом сомневаюсь. И ситуации разные бывают, все таки более безопасно, если будет возможность открывать у тех кто-въезжает. В любом случае, на калитке будет домофонный звонок (надеюсь это входит в планы управляющей компании), кто попало без особой нужды не зайдет.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»