Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

WTF
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение WTF » 06 июн 2015, 18:48

В Дубраве походу и лифт раньше запустят... Никто новой информацией не обладает, на какое число назначен очередной "завтрак"?

Ранее писал, что стяжка у меня в квартире пошла трещинами после того как дом прогрелся. Сегодня проверил более детально - во всех комнатах (включая кухня) есть участки, где стяжка "бунит", т.е. придется отдалбливать и перезаливать. По ходу заливали без грунтовки, где мусор был, там она и отошла.

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 06 июн 2015, 18:51

Todeski писал(а):Если нет оставляйте заявки http://nlink.ru/ryazan/connect/connectme чем больше заявок тем быстрее будет интернет.

А я в МТС заявку отправил. У МТС помимо инета есть ТВ цифровое, а у нлинка уже 3 года оно в зачаточном (в плане набора каналов) "тестовом режиме"...

komsasha
Гость RZN.info

Сообщение komsasha » 08 июн 2015, 12:35

defra писал(а):
Alex29 писал(а):Сегодня 25, не слышно ли как ездит обещанный лифт???

А вы разве не прокатились еще? :D

Ну а если серьезно соседи не пара ли встретится, нас полностью игнорируют. Мы из третьего подъезда просто уже устали спотыкаться? в конце концов стройка закончена, я уже обувь об щебенку испортила, вы конечно извините нынче обувь в цене как и все остальное.
Дом пять месяцев назад сдан. Сколько ждать еще?

Предлагаю встретится и все таки написать коллективную претензию, для детской площадки все расчистили но площадки так и нет, нет лифта, нет асфальта.

И про УК с тарифами что известно? И что с оплатой за апрель?

И самая главная приобретенная беда третьего подъезда - ЭТО СВАЛКА, сколько же это может продолжаться???

Да, видимо придется встречаться. До УК дозвониться нереально. Что с оплатой, с тарифами неизвестно? Уже за 3 месяца оплачивать нужно по хорошему, за что только непонятно...

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 08 июн 2015, 21:14

komsasha писал(а):Да, видимо придется встречаться. До УК дозвониться нереально. Что с оплатой, с тарифами неизвестно? Уже за 3 месяца оплачивать нужно по хорошему, за что только непонятно...

Если есть реальные предложения, как "расшевелить" нашу УК - я ЗА.

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 09 июн 2015, 08:19

Доброе утро, соседи! Вчера была на доме и к великому моему счастью встретила там и Владимира Николаевича и Геннадия Викторовича. Могу сообщить вам следующее: мусора у 3 под'езда нет, возили туда щебенку, ровняли, на счёт асфальта не могу сказать, когда уезжала, то его ещё не было, но ребята копашились. Пообщалась с Геннадием Викторовичем. В результате: нам можно в УК забрать документы на оплату, уборщица работает по утрам, лифт - сегодня будут приниматься машинные отделения, но запустить лифты смогут лишь при подключении обратной связи, которую по нашему дому обеспечивает ИНЛИНК. Они в течении максимум двух недель ( минимум неделя) должны все наладить, по крайне мере так было сказано по телефону Геннадию Викторович при мне и присутствовало ещё несколько соседей. К постоянному свету мы подключены. Ещё: выбор инлинка( связь) и триумфа( электричество) был сделан не УК, а СК. Вот! Все, что выяснила и поняла, сообщаю вам.:)

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 09 июн 2015, 08:32

И да...ещё на счёт мусора строительного. Полностью согласна, что мы все были предупреждены на общем собрании, что должны сами вывозить свой строительный мусор, но не думаю, что кто- то этим заморачивался. Сколько раз была на доме, узбеки в контейнер носили остатки стен. Вот и получается, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Правильно сдесь писали уже, что нам в этом доме жить, ну или кому-то потом продать имеющееся, как же быть со свинарником который сами же и наводим? Все просто...сломайте все, что нужно, соберите в мешки, закажите себе контейнер, заплатить свои денежки и везите. И не забудте проконтролировать, чтобы мусор не валялся после вас! Даже детей учат фатники не бросать, а мы вроде бы не дети уже...или вам приятно по окуркам ходить и бутылки видеть кругом. Призываю вас, дорогие соседи, за чистотой следить!!!

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 09 июн 2015, 10:31

Сегодня ездила в ук за документами. Оплачивать мы должны с 1 апреля, все вопросы к Ген. Виктр. что у нас все это время почти ничего не было(дворник,уборщица,помойка,лифт и тд). Про площадку сказали что пока на территории кран ничего не будет. Кто-нибудь обратил внимание установлен ли домофон на пожарный выход???Надо собираться и решать наболевшие вопросы!!!!И контролируйте узбеков по поводу уборки мусора, дабы всем нам там жить.Всем добра!
Забыла сказать, что через полгода после сдачи тобишь в ближайшее время жкх нас включит в программу кап.ремонта, будем платить еще и за него.Вроде как новостройки 3 года не платят. Что за хрень?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 09 июн 2015, 10:56

1.Кто имеет реестр собственников квартир дома ?
Без Вас могут избрать УК и решать все вопросы.
2. Каков тариф капремонта для новостроек? Можно ли подсчитать сумму собранных средств и смету капремонта?

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 09 июн 2015, 11:40

Про асфальт тоже вчера обратила внимание на то что щебенку укатывали, так что асфальту видимо скоро быть.
Про лифт, там установили двери вторые, до этого были только те что на этажах, т.е. в кабинках не было, и в грузовом был строительный мусор, мусора там нет вчера была чистота

Alex29
Гость RZN.info

Сообщение Alex29 » 09 июн 2015, 12:57

Написала жалобу на ЖЭУ в жилищную инспекцию. Написала через приемную, что газ дали в мае, про лифты, уборщицу, про тариф и начисление с 1 апреля, по телефону позвонила туда, сказали что срочно проверим, инспектор перезвонит. Отпишусь тогда...

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 09 июн 2015, 13:01

Про жалобу УК уже в курсе. Им сообщили и кто и когда и чего написал. Инспекция должна дать ответ. УК говорит, что все это недоделки СК ...на них надо писать и подавать в суд за не своевременность.

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 09 июн 2015, 13:03

Вообщем, то что делается, очень хорошо. Ещё лучше, если бы это делалось своевременно и без нервотрепки ))) надеюсь, что скоро работающие лифты нас порадуют )))

Джули
Гость RZN.info

Сообщение Джули » 09 июн 2015, 14:07

Добрый день, соседи. Асфальт с центрального входа уже укладывают. С утра (в 8:30) были мастера по лифтам, готовили их для запуска, на вопрос: "Когда включите?", был получен ответ: "Сегодня к вечеру, либо завтра, но это если все хорошо...." Так что, будем надеяться на лучшее)))) !!!

Джули
Гость RZN.info

Сообщение Джули » 09 июн 2015, 14:12

Да, чуть не забыла! Забор СК уберут только тогда, когда положат асфальт))), а пока не могут... (иначе им штраф выпишут)!!! Ну а мы как всегда будем ждать...

Alex29
Гость RZN.info

Сообщение Alex29 » 09 июн 2015, 14:21

Мне как собственнику - все равно, чьи это недоделки...то, что УК не дает нормальной информации, а только валит все на СК (и наоборот) - это факт. Если люди не хотят хотя бы нормально разговаривать, а не трепать тут всем нервы...то пусть все будет официально, через жалобы. Я хочу знать за что плачу. Для меня жилье это не тот случай, где работает принцип "медленно но верно". А про "кто, когда и чего писал" - не понятно, к чему это...тут детей нет, никого не напугаешь. Свои права надо защищать. Если застройщик дом сдал, а УК приняла и начала НАЧИСЛЕНИЯ, то и вопросы все к ним.

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 09 июн 2015, 16:28

Да я не пугаю. И считаю, что все свои претензии надо говорить. И в идеале в глаза. Чем вчера и занималась. Сказала Геннадию Викторовичу, чем лично я недовольна и чем недовольны люди, которые есть на форуме. Что же скрывать?

Мила2
Гость RZN.info

Сообщение Мила2 » 16 июн 2015, 12:18

И где, обещанный лифт?

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 16 июн 2015, 14:56

Добрый день, дорогие соседи) Делюсь с вами информацией:
1. Постоянное электричество есть.
2. Лифты приняты к эксплуатации.
Это хорошие новости. Теперь необходима обратная связь. Без неё лифты не пустят. Эту связь должен обеспечить ЭНЛИНК. Сейчас с ними общалась. Получила следующий ответ, что планируют к концу недели ( как и обещали 2 нед) работы закончить. Сегодня ведут кабель, завтра сварщики варят, в пятницу монтаж оборудования. Заверил меня в этом некий Ростислав, который занимается этим вопросом. Короче, у нас два пути. 1. Ждём пятницы, если лифта не будет, то собираемся и подаем в суд на энлинк. 2. Отказываемся от них, обращаемся в Ростелеком и ждём ещё месяц, пока нас подключат.
Ваше мнение?

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 16 июн 2015, 14:58

Я, если честно, устала оплачивать грузчиков. Уже 10000 в трубу!

alenyshka_666
Гость RZN.info

Сообщение alenyshka_666 » 16 июн 2015, 15:01

Потому что стены построили ооочень "ровные" и приходится денег тратить на исправление косяков. Компания наша строительная оказалась полным ...я, мягко сказать, разочарована... (

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»