Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Наша Ук не хочет ничем заниматься
-
- Гость RZN.info
Не...не обили...и даже более того, могу сказать ,что его уже успели ободрать...не сильно конечно, но все равно жалко...
-
- Гость RZN.info
По поводу того, что нужно делать в доме, надо сообщать в жэу , я считаю...я забирала когда счёта, написала заявление о лифте ( чтобы перерасчет сделали)… а ещё об отвалившейся плиткн на лестнице и о сломанной двери в 3 под'езде...надо все сообщать в диспечеру ...Само собой ничего не починиться и не исправиться... Это наш с вами дом! Что- то не устраивает - сигнализирует, тогда и порядок будет ) и ещё, давайте беречь наше общее имущество, чтобы не оказаться в бомжатнике через пару лет..
-
- Гость RZN.info
По вопросам обслуживания и приёма заявок звоните круглосуточной диспетчерской службе по телефону 25-21-86
перерасчет за содержание жилья сделают?за какие месяцы вы писали?
Тут момент, даже не в том, что не обили (хотя наш председатель клятвенно обещал, что "конечно обобьем"), а в том, что теперь неожиданно может случиться, что материалы подвезут кому-нить, а лифт - снова не работает, потому что его "рабочие фанерой обивают". За две недели, что нас Нлинк мурыжил с обратной связью этого ессно, нельзя было сделать. "Совок" во всей своей красе - делаем не для людей, а для галочки.
-
- Гость RZN.info
В заявлении я написала, что прошу сделать перерасчет, т.к лифт не работает. По факту лифт заработал с 22 июня. Думаю они всем автоматически сделают перерасчет. Сейчас была на доме. Лифт обили при мне, позвонила, его пришли сразу включили в 3 под'езде. Обивали во 2 когда я уехала.
Добрый день, соседи! Лифт запустили, сегодня интернет и TV будет доступно - это всё конечно прекрасно - можно жить))), что в принципе мы уже и делаем.... Но к сожалению, не все наемные мастера работают по строительным стандартам, нормам и законам, т.е. например, перфоратором работают даже в 23 часа!!! Поэтому, дорогие соседи, мы конечно же всё понимаем, но и Вы поймите нас, что жить в таких условиях просто не возможно!!! Поставьте пожалуйста в известность своих рабочих, что все шумные виды работ в новостройке можно проводить с 9:00 до 18:00, но и то Бог с ними пусть до 20:00 работают, но ведь не до 23!!! Надеемся на понимание и взаимную вежливость!
Соседи а мы будим делать что нибудь с открытыми окнами в подъезде зимой будет гололед!
-
- Гость RZN.info
Думаю, что этот вопрос надо решать массово. На форуме нас слишком мало. Да и активных раз два и обчелся ...(
Окна в подъездах отсутствуют потому, что это меры противопожарной вентиляции (ГОСТ 23166 п.5.1.6) , и никто их застеклить не даст - для этого нужно вносить изменения в проектную декларацию дома и согласовывать эти изменения с пожарной инспекцией. Так что это самоуправство на свой страх и риск.
Дорогие соседи, есть ли на форуме жильцы квартиры №24???
Многие люди завораживали эти окна живут проблем нет
068 писал(а):Многие люди завораживали эти окна живут проблем нет
Вы наверное имели ввиду, что застекляли) Правильно, только вот загореться должно всего 1 раз...и тогда виноватых найдут быстро - тех, кто застеклил и нарушил вентиляцию. Всеж-таки газовый котел в каждой квартире - это не шутки.
Полностью соглашусь! Стеклить их не нужно)) и про какой гололед идет речь??? Вышел из квартиры, сел в лифт, доехал! Даже балкончиков этих не касаясь.
-
- Гость RZN.info
Точно) а чтобы в под'езд не дуло, надо двери закрывать ...поэтому я думаю следующее: эту зиму надо пережить и посмотреть как будет, а подготавливаясь к ней, нужно проверить хорошо ли закрываются двери на балкон и приготовить соль на всякий случай, чтобы можно было посыпать если вдруг лифт сломается )) я вообще, если честно, не знаю и никогда не слышала, что с этими балконами какие- то проблемы зимой бывают. А вот то, что с пожарниками бывают проблемы, это точно знаю. Все до поры, до времени...
-
- Гость RZN.info
Соседи, дорогие...может кто подсказать, что за датчики у нас у входа, аж два...и розетка, похожая на радио? И что вы с ними делали?
Радио у нас есть!))
alenyshka_666 писал(а):Соседи, дорогие...может кто подсказать, что за датчики у нас у входа, аж два...и розетка, похожая на радио? И что вы с ними делали?
Нам бригада ремонтная например сказала, что это сейчас ставят противопожарную сигнализацию...датчик дыма и тп. Только это сомнительно, да и в договоре ничего такого нет) А если и так, то как ЭТО работает и что с ними делать вообще не ясно - потолками сверху не затянешь... А "радио" это наверное вы имеете ввиду часть дверного звонка (белая коробка сверху в углу у двери), ее можно менять вместе со звонком.
Эти двери зимой просто вообще закрываться не будут и холод в подъезде нам обеспечен вот так и будим жить зашло домой и пофиг что твориться на площадке а ремонт делать будим за свой счет, а датчики на потолке это именно по пожарной безопасности вы их тоже оставьте😀.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»