Автосалон Регион 62 - ваше мнение?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автосалон Регион 62 - ваше мнение?
tigrizca писал(а):Engineer писал(а):Станут. Очень часто прошлогодние машины отдают потом со скидками или подарками. Потому что на дворе 2009 год, а машину вам продают 2008-го года - некошерно как-то, а значит надо исправить ситуацию )))
Я узнавала!!!!!Мне сказали что на мою машину такая фигня не распространяется их и так на расхват берут, хотя может и на самом деле дурят, я не знаю, а как узнать-то???
Да чего узнавать то - я просто вспоминаю рекламу и вывески в начале года (КАСКО в подарок, скидка от офдилера и т.д.).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Да чего узнавать то - я просто вспоминаю рекламу и вывески в начале года (КАСКО в подарок, скидка от офдилера и т.д.).
А ну да, насчет КАСКО ,это правда, я и забыла,с октября по декабрь в подарок, точно!!!!Я просто это никак с концом года не сопоставила))))).
Робяты, кризис ведь! Кроме естественных скидок, спрос уже падает. Еще в июле было полуторное превышение над 07 годом, в сентябре, по моему, все по нулям, а в октябре -???
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Робяты, кризис ведь! Кроме естественных скидок, спрос уже падает. Еще в июле было полуторное превышение над 07 годом, в сентябре, по моему, все по нулям, а в октябре -???
А в октябре моя машина подорожала на 7000р.
Я покупал машину в Р62. Ждал 2 месяца - цена была плавающая тогда. сейчас цены для дилеров GM фиксируют в рублях, но они мне кажется могут их изменить и за машину придется расплачиваться по цене на момент заключения договора купли-продажи, а не предварительного договора. Спросите у них болванку договора у юриста на 2м этаже.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
John633 писал(а): сейчас цены для дилеров GM фиксируют в рублях, но они мне кажется могут их изменить и за машину придется расплачиваться по цене на момент заключения договора купли-продажи,
Ну, я об этом же и сказала.Точнее мне так там ответили.
tigrizca, а Вы какую машину тут заказывали?
Вроде бы Фабия теперь должна быть представлена в новом салоне у Смирнова (Чехия-Авто).
О какой машинке речь тут - в Регион62, если не секрет, конечно.
Вроде бы Фабия теперь должна быть представлена в новом салоне у Смирнова (Чехия-Авто).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):tigrizca, а Вы какую машину тут заказывали?
Конечно, Фабии в Р62 никогда и не было, я хотела заказать там Опель Корса,но в последний момент передумала, потому что выбрала синицу в руках а не журавль в небе, ее надо было до полугода ждать и за это время она могла еще подорожать)и я заказала совсем другую машину и в другом салоне, когда она придет, потом похвалюсь
Калину хэтчбэк?!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Интригуем значит
Типа того.Да просто, что заранее хвалиться, вдруг с ней в дороге что-нибудь случится...)))).В конце ноября в принципе должна прибыть.
Точно, Калина.
Ну а что ещё?
tigrizca писал(а):Да просто, что заранее хвалиться, вдруг с ней в дороге что-нибудь случится
Не переживай, даже если твоя машинка в пути пару раз с автовоза шмякнется, ее отрихтуют к твоему приходу так, что ты и не узнаешь об этом.
DS писал(а):Ну а что ещё?
Приора, например.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Не переживай, даже если твоя машинка в пути пару раз с автовоза шмякнется, ее отрихтуют к твоему приходу так, что ты и не узнаешь об этом.
Весьма оптимистично.)))
А че сразу Приора-то? А Ода?.... забыли?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Значит Лацетти.
Ладно хаватит играть в бабку -угадку
tigrizca писал(а):Весьма оптимистично.
Дык были ж уже подобные случаи... и неоднократно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):tigrizca писал(а):Весьма оптимистично.
Дык были ж уже подобные случаи... и неоднократно.
tigrizca писал(а):и что никак не узнать об этом?
Придирчиво осматривать надо. Очень придирчиво. Хотя, если по уму сделано, то все равно фиг заметишь, если не специалист.
Иногда в салонах даже и не пытаются скрыть дефекты, как было с моим другом при покупке Сида (я писал уже об этом).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Иногда в салонах даже и не пытаются скрыть дефекты, как было с моим другом при покупке Сида (я писал уже об этом).
В какой теме?
А не помню уже. Повторюсь - забрал он авто, лишь бегло осмотрев его. И лишь через пару часов заметил в самой нижней части переднего бампера нехилую такую царапину. Благо там ее не очень-то и видно.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»