Минобороны продолжает удивлять

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Минобороны продолжает удивлять

Сообщение ivanes » 28 июн 2015, 11:27

От ст Кубинка до Алабино есть ж\д ветка и по ней на выставку ходил поезд с 4-6 вагонами. Говорили,что вагоны будут замаскированы под теплушки и часть под бронепоезд.

DenTarasov А что, просто обсудить новый танк "Армата" никто не хочет?Ну ведь это же гвоздь программы грядущего RAE!
Именно на выставке Армия-2015 танк Т-14 (Армата) был гвоздем. Скоро будет обсуждение условий поставок Т-14 Египту. Мало времени на выставку современного вооружения отвели для всех.Всего 4 дня.

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
(МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ УЧЕНЫХ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ)
Программа проведения Юбилейных научных торжественных мероприятий РАЕ 19-23 мая 2015 г.
В программе Юбилейных научных мероприятий РАЕ:

Информация Президента РАЕ д.м.н., профессора, академика РАЕ Ледванова Михаила Юрьевича о работе Российской Академии Естествознания
Вручение памятных юбилейных наград членам РАЕ (Орден Александра Великого, Юбилейный знак РАЕ. Для членов РАЕ, принимающих личное участие в Торжественном заседании организационные взносы не оплачиваются).
Вручение Ордена Петра Великого
Вручение Ордена Екатерины Великой
Вручение Медали Михаила Васильевича Ломоносова
Выборы Академиков РАЕ

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 11:40

ivanes писал(а):Именно на выставке Армия-2015 танк Т-14 (Армата) был гвоздем. Скоро будет обсуждение условий поставок Т-14 Египту. Мало времени на выставку современного вооружения отвели для всех.Всего 4 дня.

Чет рановато насчет поставок говорить, нам еще себе Т-14 поставить надо, да и обойдутся остальные без передовой техники ИМХО.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 июн 2015, 12:13

Надо пенсии поднять народу(а не чиновнюкам). Здравоохранение подравнять под гнилой Запад, а потом уж танкоигрушами заниматься.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 12:37

UNCLE1911 писал(а):Надо пенсии поднять народу(а не чиновнюкам). Здравоохранение подравнять под гнилой Запад, а потом уж танкоигрушами заниматься.

Ну так поднимайте, я-то не против) Насчет "народу, а не чюновникам" - полностью согласен. А вот урезать оборонку - тупость, момент сейчас для этого совсем неподходящий.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 13:05

DenTarasov писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Надо пенсии поднять народу(а не чиновнюкам). Здравоохранение подравнять под гнилой Запад, а потом уж танкоигрушами заниматься.

Ну так поднимайте, я-то не против) Насчет "народу, а не чюновникам" - полностью согласен. А вот урезать оборонку - тупость, момент сейчас для этого совсем неподходящий.

а когда момент подходящий для урезания оборонки? :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 13:09

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):

Froken, ну ведь враги кругом обложили! Сегодня утром, собираючи постель, я двоих ворожин из под матраса вытряхнул. Вы представляете, что будет, если расходы урéзать?! Нет, никак не можно в настоящий момент урезáть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 13:12

Walker писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):Ну так поднимайте, я-то не против) Насчет "народу, а не чюновникам" - полностью согласен. А вот урезать оборонку - тупость, момент сейчас для этого совсем неподходящий.

Froken, ну ведь враги кругом обложили! Сегодня утром, собираючи постель, я двоих ворожин из под матраса вытряхнул. Вы представляете, что будет, если расходы урéзать?! Нет, никак не можно в настоящий момент урезáть.

двоих? "там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь, они- в окно..."

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 13:14

я вот только понять не могу-почему проклятые евреи и обронку не урезают, и пенсии платят такие, шоб нам так жить, и ведь нефти не имеют.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 13:19

ФрекенСнорк писал(а):
Walker писал(а):…враги кругом обложили! Сегодня утром, собираючи постель, я двоих ворожин из под матраса вытряхнул. Вы представляете, что будет, если расходы урéзать?! Нет, никак не можно в настоящий момент урезáть.

двоих? "там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь, они- в окно..."

Если б там маты с харями в теле да с лицами румяными и бровями союзными — тут уж не то чтобы я за урезание выступил, тут сам DenTarasoff стал бы пацифистом.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 28 июн 2015, 13:32

ФрекенСнорк писал(а):я вот только понять не могу-почему проклятые евреи и обронку не урезают, и пенсии платят такие, шоб нам так жить, и ведь нефти не имеют.

И ещё там женщины в армии служат и даже, наверное, на "косЯт" от службы ;)

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 13:45

АЛСНщик писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):я вот только понять не могу-почему проклятые евреи и обронку не урезают, и пенсии платят такие, шоб нам так жить, и ведь нефти не имеют.

А еще сегодня погода хорошая, но это отношения к делу не имеет, ровно как и всё вышесказанное :D

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 28 июн 2015, 13:54

Здесь всё не так просто. До пенсии ещё дожить надо. Т.е. сейчас для многих людей самый актуальный вопрос - это зарплата. Так в российской провинции, в т.ч. у нас в Рязани, одно из немногих мест, где можно стабильно получать хоть какие-то деньги, работая в относительно сносных условиях и пользуясь всеми социальными гарантиями - как раз оборонные заводы. Так что "урезание" расходов на оборонку может оказаться очень даже чреватым именно для основной, т.е. низкооплачиваемой части населения, которое лишится хоть какой-то стабильной работы. Учитывая уровень "развития" среднего бизнеса, мирных отраслей промышленности и прочих, не связанных с повышенным государственным участием, работодателей в российской "глубинке", я бы поостерёгся желать сокращения оборонных расходов даже ради пенсий.

А так всё идёт мало-помалу своим чередом: чем дольше самолёт пятого поколения не сможет нормально летать, тем выше гарантия от возможной безработицы :lol:

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 14:25

DenTarasov писал(а):

А еще сегодня погода хорошая, но это отношения к делу не имеет, ровно как и всё вышесказанное :D

Соврамши, гражданин Тарасофф. Сегодня у нас на Рязанщине погоды стоят не очень благоприятственные, чему свидетельство показано ниже:
Вложения
TodaysWeather.jpg

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 14:30

Walker писал(а):
DenTarasov писал(а):

Соврамши, гражданин Тарасофф. Сегодня у нас на Рязанщине погоды стоят не очень благоприятственные, чему свидетельство показано ниже:

Так а разве дома сидючи не всё ли равно? У меня в квартире сухо и в меру тепло, чего и вам желаю) И таки это всё еще не имеет отношения к теме :D

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 14:33

АЛСНщик писал(а):
А так всё идёт мало-помалу своим чередом: чем дольше самолёт пятого поколения не сможет нормально летать, тем выше гарантия от возможной безработицы :lol:

Ничего не меняется в Королевстве датском. На закате СССР в оборонке было то же самое — возможно дольше мусолить тему, чтобы «было финансирование». Правда время от времени необходимо было выдавать наверх некий результат, чтобы высокая комиссия, прибывшая из Петербурга могла убедиться в том, что работа по теме движется.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 14:35

DenTarasov писал(а):…У меня в квартире сухо и в меру тепло, чего и вам желаю) И таки это всё еще не имеет отношения к теме :D

А варенье как, не заплесневело еще? И печенье нареканий не вызывает?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 14:47

АЛСНщик писал(а):

ну-ка, расскажите мне, как и кто , а главное-сколько там служит... :) :) :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2015, 14:48

DenTarasov писал(а):
Walker писал(а):
DenTarasov писал(а):

Так а разве дома сидючи не всё ли равно? У меня в квартире сухо и в меру тепло, чего и вам желаю) И таки это всё еще не имеет отношения к теме :D

так раз дома сидите- так и пишите про дом, а не про погоду. :)

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 июн 2015, 14:58

ФрекенСнорк писал(а):так раз дома сидите- так и пишите про дом, а не про погоду. :)

Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Я уж как-нибудь сам решу о чем мне писать, а о чем нет. 8)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 июн 2015, 15:02

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):так раз дома сидите- так и пишите про дом, а не про погоду. :)

Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Я уж как-нибудь сам решу о чем мне писать, а о чем нет. 8)

Das heilige Jubiläum: третий «я сам решу» на ресурсе. Места распределились следующим образом:
1st place: Hardbone;
2nd place: Npp;
3rd place: Ден Тарасофф.

Вернуться в «События в стране и мире»