Где в Рязани можно купить Спутниковое оборудование?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
INFLICTED
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Где в Рязани можно купить Спутниковое оборудование?
Хочу купить тарелку, к компу
Вобщем на памяти только одна фирма тарелками торговала, напротив пожарки была, но ща там ее нет!
Вобщем подскажите где в Рязани, есть фирмы продающие Спутниковое оборудование(лучше специализированные)
Вобщем на памяти только одна фирма тарелками торговала, напротив пожарки была, но ща там ее нет!
Вобщем подскажите где в Рязани, есть фирмы продающие Спутниковое оборудование(лучше специализированные)
-
Гость
В Рязани нет нормального места, чтобы просто купиить. Надо обязательно договариваться с лицами, которые устанавливают спутниковые тарелки!
MaverickSOFT http://mavsoft.narod.ru
MaverickSOFT http://mavsoft.narod.ru
Если ещё интересует спутниковый internet - пиши что конкретно надо.
Я этой темой с мая занимаюсь - могу организовать всё от простого симплексного комплекта на одного пользователя до дуплекса со спутниковым телевидением на целый дом.
Только одно НО: пока нет достаточного количества времени, поэтому поставка будет не быстрой.
Я этой темой с мая занимаюсь - могу организовать всё от простого симплексного комплекта на одного пользователя до дуплекса со спутниковым телевидением на целый дом.
Только одно НО: пока нет достаточного количества времени, поэтому поставка будет не быстрой.
Winners do not judge
- chiksan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Продажа спутникового оборудования по договорным ценам со складов Москвы!!! Настройка оборудования !!! Спутниковое ТВ и интернет!!! Профессиональные эфирные антенны с разводкой на несколько ТВ!!! Если что то интересует обращайтесь
chiksan@mail.ru
chiksan@mail.ru
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»