Смотрел и плакалъ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Смотрел и плакалъ
salabus писал(а):А оно не на 120 отвалилось (как бы я с того света с вами переписывался?!).
Это я смекнул. Так ведь могло и на 120.
DS
А могла и вода в чайнике замерзнуть... ((с), кстати)
Чтобы ему отлететь на 120 - это надо единовременно разрушиться всему, что у меня там разрушилось: ступице, тормозному диску и суппорту. В теории это, конечно, вероятно, но... Для того, чтобы убраться, достаточно какого-нибудь клина. И это вероятно гораздо больше. А так - при соотв. разрушении машина сначала потеряет ход. И если хватит ума не давить на тормоз, а плавно остановиться на обочине - то неприятно, но не критично. За мной один косяк - не придал значения нехарактерным звукам из подвески и поперся-таки в Луховицы. Только там (в лесу), сняв колесо, убедился в серьезности происходящего и поехал на сервис (включив аварийку и с макс. скоростью 20 км/ч).
Очень здорово повезло, что в субботу Луховицы пусты, и на траектории полета колеса ничего/кого не оказалось... А то посыпал бы сейчас голову пеплом.
DS писал(а):Так ведь могло и на 120.
А могла и вода в чайнике замерзнуть... ((с), кстати)
Чтобы ему отлететь на 120 - это надо единовременно разрушиться всему, что у меня там разрушилось: ступице, тормозному диску и суппорту. В теории это, конечно, вероятно, но... Для того, чтобы убраться, достаточно какого-нибудь клина. И это вероятно гораздо больше. А так - при соотв. разрушении машина сначала потеряет ход. И если хватит ума не давить на тормоз, а плавно остановиться на обочине - то неприятно, но не критично. За мной один косяк - не придал значения нехарактерным звукам из подвески и поперся-таки в Луховицы. Только там (в лесу), сняв колесо, убедился в серьезности происходящего и поехал на сервис (включив аварийку и с макс. скоростью 20 км/ч).
Очень здорово повезло, что в субботу Луховицы пусты, и на траектории полета колеса ничего/кого не оказалось... А то посыпал бы сейчас голову пеплом.
es62
Да я, в общем, догадываюсь... Отъезжая от Рязани, слева послышались постукивания неясной этиологии. Никакой зависимости обнаружено не было. Остановился, посмотрел - все, вроде, на местах, ничего не бьет, колесо не качается (а распознать его без вывешивания - не вот получится). Уже на подъезде к Луховицам - обнаружил циклический свист слева. В Луховицах он приобрел характер почти скрежета. Поскольку была ночь - решил доехать остатние 3 км, а с утра - разбираться. Ну, вот и разобрался... Фотки выложу. А, да! Подшипники-то там, кажется, умерли в последнюю очередь (на фото будет понятно).
Да я, в общем, догадываюсь... Отъезжая от Рязани, слева послышались постукивания неясной этиологии. Никакой зависимости обнаружено не было. Остановился, посмотрел - все, вроде, на местах, ничего не бьет, колесо не качается (а распознать его без вывешивания - не вот получится). Уже на подъезде к Луховицам - обнаружил циклический свист слева. В Луховицах он приобрел характер почти скрежета. Поскольку была ночь - решил доехать остатние 3 км, а с утра - разбираться. Ну, вот и разобрался... Фотки выложу. А, да! Подшипники-то там, кажется, умерли в последнюю очередь (на фото будет понятно).
SM
Их сначала надо слить с товарищеского т/ф, а для этого надо выкроить какое-то время.
Их сначала надо слить с товарищеского т/ф, а для этого надо выкроить какое-то время.
Вчера у Олимпийского...
SM писал(а):Тимур! В Вашем сервисе нашему клиенту сказали, что такого не может быть. Но оказывается, что небываемое бывает.
Жесть!!! Два прогара - я такого еще не видел... Может этот цилиндр воды хапнул?
SM писал(а):Engineer писал(а): Может этот цилиндр воды хапнул?
Неее, тогда бы гидроудар словил. Однозначно.
Получается, что в этом месте головка плохо придавлена была
Ну значит перегрел и головку увело )))
SM писал(а):Есть версия, но это при встрече.
В смысле?
Непристойная, видимо, версия.
SM писал(а):Реанимация ведра.
А разве это не тюнинг - для быстрой регулировки дорожного просвета и визуального контроля работы подвески из салона?
SM писал(а):ENGI писал(а): для быстрой регулировки дорожного просвета
Про кастор, развал и схождение забыл написать, уважаемый.
Ну, еще я забыл написать, что у меня была идея, что это самоподруливающая подвеска.
SM писал(а):http://r1d1.livejournal.com/70226.html
ПАЦТАЛОМ!!!! надо предупреждать
Давно так не ржал! Первая рулеззз!
-
randir
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ыыыы)))))) пацталом!!! тимати и тимошенко отпад)))))
Главное доехать до леса, а там починимся! Уаз469
Ноу комментс, просто столб упал..
- Вложения
-
- Сегодня на Шабулина у Тревла
- DSC00097.JPG (85.57 КБ) 4498 просмотров
Остается только надеяться, что никого в авто не было.
-
FreeMan
И что машина была по Каско застрахована...иначе денег с городсикх служб, отвечающих за установку и ремонт столбов, не допросится по-любому...
Vortex писал(а):Остается только надеяться, что никого в авто не было.
Не было точно, они позже подошли, на счет каско не знаю,говорят хотят судиться. Удачи им.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»