ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Вот так мы у сына делали. В левом пенале вверху полочки, внизу газовый счетчик, в среднем спрятан котел. В открытом виде, к сожалению, нет. Могу сфоткать "вид изнутри", если интересно. Потом пришлю.
Сегодня привез в квартиру материал для ремонта и что вы думаете.....лифты отключили в первом подъезде,позвонил прорабу сказал что их сдают и настраивают,включат к концу недели....пришлось вести весь материал назад.
-
- Гость RZN.info
За фото кухни большое спасибо, будем прятать котёл с трубами также, а насчёт отключения лифтов интересно, а как же будут пускать газ и проверять работу газовых котлов в квартирах, неужели пешком коммиссия будет ходить на 16 этаж!
Лифты должны сдавать на этой неделе.
А по газу прораб сказал, что договора по газу и по обслуживанию плит подписало 90 квартир, а надо 156.
Дольше будут тянуться люди, дольше не будет газа у нас.
А по газу прораб сказал, что договора по газу и по обслуживанию плит подписало 90 квартир, а надо 156.
Дольше будут тянуться люди, дольше не будет газа у нас.
-
- Гость RZN.info
На ветке Полетаева было написано, что газ дают 1-го числа каждого месяца и если нам завтра его не дадут, то придётся ждать ещё месяц
Мы сегодня звонили газовикам. Сказали, что договоры не подписаны, никто газ подавать не будет.
Добрый день. А скажите пожалуйста куда газовикам звонить, тоже очень хочется, спасибо.
В памятке УК телефон посмотрите.
Не у всех есть эта памятка
В продолжение темы о газовом котле.........Вот газовый котел "изнутри", так сказать )) Еще и полезное место осталось
Кутузов писал(а):В продолжение темы о газовом котле.........Вот газовый котел "изнутри", так сказать )) Еще и полезное место осталось
Классный спортпит)
-
- Гость RZN.info
Продумано хорошо, а кухня больше нашей по длине и ширине?
Константиновна писал(а):Продумано хорошо, а кухня больше нашей по длине и ширине?
Примерно такая же)) Мы себе примерно такую же ставить будем
lsdrzn писал(а):Кутузов писал(а):В продолжение темы о газовом котле.........Вот газовый котел "изнутри", так сказать )) Еще и полезное место осталось
Классный спортпит)
Ага, сыночка развлекается))
Кутузов писал(а):Константиновна писал(а):Продумано хорошо, а кухня больше нашей по длине и ширине?
Примерно такая же)) Мы себе примерно такую же ставить будем
Уточню...... Там кухня объединена с комнатой. Поэтому еще островной стол встал в "тему". Мы тоже большую гостиную сделали (кухня-комната). А если имеете ввиду длину-ширину самой кухни, то да, примерно те же размеры
Сегодня позвонила прорабу по вопросу включения лифта, он сказал что пока не работают, и когда включат он не знает.
После чего позвонила в ИЦ техлифт, спросила могут ли они подсказать когда лифты начнут работать? На что мне ответили, что они лифты не включают, а лишь проверяют готовность их к работе и тому подобное, когда включать решает организация обслуживающая дом (УК наше как я понимаю).
Спросила введены ли вообще в эксплуатацию, ответили, что буквально сегодня привезли паспорта на лифты нашего дома, теперь необходимо что то там задекларировать (не сильна я в этом), через Москву, это занимает около недели. НО лифтами можно пользоваться и до разборок с декларацией, то есть по сути уже сегодня их можно было бы включить (что, как мне сказали, бывает часто), если бы обслуживающая захотела.
Однако мне кажется что ждать нам неделю минимум. А мы ремонт не можем начать, таскать на себе то не хочется....обидно.
Если что то не понятно, извините, вроде написала все так как сказали, ну или так как я поняла их слова
После чего позвонила в ИЦ техлифт, спросила могут ли они подсказать когда лифты начнут работать? На что мне ответили, что они лифты не включают, а лишь проверяют готовность их к работе и тому подобное, когда включать решает организация обслуживающая дом (УК наше как я понимаю).
Спросила введены ли вообще в эксплуатацию, ответили, что буквально сегодня привезли паспорта на лифты нашего дома, теперь необходимо что то там задекларировать (не сильна я в этом), через Москву, это занимает около недели. НО лифтами можно пользоваться и до разборок с декларацией, то есть по сути уже сегодня их можно было бы включить (что, как мне сказали, бывает часто), если бы обслуживающая захотела.
Однако мне кажется что ждать нам неделю минимум. А мы ремонт не можем начать, таскать на себе то не хочется....обидно.
Если что то не понятно, извините, вроде написала все так как сказали, ну или так как я поняла их слова

А в УК не звонили?
Нет, им не звонили
Только что позвонила в УК и прорабу. Лифты включили. Ура.
Я утром в УК звонила, ругалась. Обещали включить. Не обманули))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»