Вчера (6 октября) у перехода школа 5 - пам. Полетаеву.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вчера (6 октября) у перехода школа 5 - пам. Полетаеву.
Вчера (6 октября) на ул.Гагарина, на переходе школа №5 - пам. Полетаеву, в 17 часов произошло ДТП с участвием чурок. Две машины, одна врезалась в столб перехода на стороне пам.Полетаеву.
Я проезжал мимо, ведел, народ собрался бить чурок, чурки вызвали подмогу, наши тоже.
Сборище было большое.
В 20 часов сын проходил мимо, говорит, сборище ещё стоит.
По телевизору это событие не освещалось.
Что было?
Я проезжал мимо, ведел, народ собрался бить чурок, чурки вызвали подмогу, наши тоже.
Сборище было большое.
Что было?
Your friend in time Emmet L.Brown
Re: Вчера (6 октября) у перехода школа 5 - пам. Полетаеву.
Я летом пару раз видел ДТП с участием "джигитов" - там сразу для поддержки приезжали еще автомобили с земляками, но со стороны все выглядело мирно.
А "бить", причем особо не критично кого - это в крови у наших соотечественников с пониженным содержанием серого вещества в мозгах. Даром, что-ли, биты храняться в каждом втором автомобиле?
А "бить", причем особо не критично кого - это в крови у наших соотечественников с пониженным содержанием серого вещества в мозгах. Даром, что-ли, биты храняться в каждом втором автомобиле?
но со стороны все выглядело мирно
Оно и тут выглядело мирно. Один отдалённо знакомый Горрощинец в центре событий стоял, чтой-то жестикулировал, возмущался, я мимо проехал, подходить не стал.
В новостях (по состоянию на щас) ничего нет.
Что было то?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В прессе ничего. Опять замалчиваются межнациональные волнения?
Говорят, "Скорая помощь" там стояла.
Говорят, "Скорая помощь" там стояла.
Я лично свидетелем не был, поэтому могу лишь рассказать то, что поведали мне тамошние жители.
Авария была в районе 18 часов, а не 17. Один товарищ поворачивал на зеленый с Полетаева на Гагарина (в сторону Радика), а по Гагарина по встречке "доезжал" уже на красный другой товарищ. По счастливой случайности обошлось без жертв. Про межнациональный конфликт никто ничего не знает.
Авария была в районе 18 часов, а не 17. Один товарищ поворачивал на зеленый с Полетаева на Гагарина (в сторону Радика), а по Гагарина по встречке "доезжал" уже на красный другой товарищ. По счастливой случайности обошлось без жертв. Про межнациональный конфликт никто ничего не знает.
А толпа чего там, у этих двух разбитых машин до 20 часов (а может и больше) стояла? И две "ПМГ" у этой толпы дежурили.
Толпу где-то в 18 часов видел сам (проезжал мимо, к Полетаевскому рынку).
И "кавказцы" там были.
Толпу где-то в 18 часов видел сам (проезжал мимо, к Полетаевскому рынку).
И "кавказцы" там были.
Я просто не понял - тебе нужна инфа об аварии или о конфликте. Если последнее, то я просто сказал, что такой инфой не владею. Может и были там кавказцы, а может и китайцы, а может и негры. Это лично мне как-то фиолетово.
И про то (две машины с раскороченными передками, "Скорая помощь" рядом), и про то. И почему в прессе ничего нет, тоже интересно. Интерес праздный, конечно, но всё-таки.
Думаю если про каждую аварию в прессе писать будут, то это не пресса будет, а сводка ДТП сплошная.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В прессе вон про раздавленный Хюндай на Шабулина пишут, ибо не каждый день столбы на машины падают, а бьются по десятку каждый день.
Абсолютно согласен с pas2005 и Vortex. Вам крови побольше в жизни хочется, али адреналинчегу себе вечерем приподнять просмотром новостей? Вас почитаешь - прям катастрофа в городе произошла, а в новостях молчат). А по поводу толпы, то это нормальное явление, например недавно "пятнашка" на Театральной перевернулась, практически весь народ примчался посмотреть "поближе" и "одним глазком".
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
видел это дтп , кто виноват непонятно одна помоему ауди у столба другая на тратуаре но по встречной рядом , а толпа помоему зеваки конфликта невидел, а вот сегодня на моих глазах , только выехал из соколовки поворачиваю в сторону рязцветмета навстречу едит учебная семёрка метрах в десяти от меня резко поворачивает на право , я подумал нехрина себе ученик и где там дорога ? а семёрка бьётся в дерево оно его остановило.
rescuer писал(а):А по поводу толпы, то это нормальное явление, например недавно "пятнашка" на Театральной перевернулась, практически весь народ примчался посмотреть "поближе" и "одним глазком".
Это не ночью около двух недель назад? А то проезжая мимо наблюдал, как то ли "четырнадцатую", то ли "пятнадцатую" среди ночи грузили на эвакуатор, а народу вокруг было как днем.
Vortex писал(а):Это не ночью около двух недель назад? А то проезжая мимо наблюдал, как то ли "четырнадцатую", то ли "пятнадцатую" среди ночи грузили на эвакуатор, а народу вокруг было как днем.
Именно её.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Именно её.
Народу и правда чет дофига было. А гонщиков на Театралке каждый вечер хоть отбавляй.
Кстати, ENGI, это мы как раз с тобой по домам из Скрипа ехали.
Проезжал мимо Полетаева вечером понедельника, около 20.30. Две машины на тротуаре стояли со стороны памятника. Толпа была вокруг немаленькая, и какое-то напряжение ощущалось, но не более того.
Док писал(а):Вчера (6 октября) на ул.Гагарина, на переходе школа №5 - пам. Полетаеву, в 17 часов произошло ДТП с участвием чурок. Две машины, одна врезалась в столб перехода на стороне пам.Полетаеву.
Сборище было большое.
Что было?
Половины того, что вы тут написали - не было. ДТП было. Остального нет.
JIeHT9Iu писал(а):Половины того, что вы тут написали - не было. ДТП было. Остального нет.
Померещилось, стало быть. Осенью это бывает...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А чего ш там у этих машин, с 18 до 20 толпа стояла? И две ПМГ рядом с толпой, охраняли стало быть.
Это то видел не только я, но и другие участники форума, о чём здесь писали.
Жаль не догадался на мобильник сфоткать.
Это то видел не только я, но и другие участники форума, о чём здесь писали.
Жаль не догадался на мобильник сфоткать.
Док писал(а):Две машины, одна Я проезжал мимо, ведел, народ собрался бить чурок, чурки вызвали подмогу, наши тоже.
Интересно а с какой скоростью автор ехал, если проезжая мимом он успел усмотреть:
1. Народ собирался бить чурок - 3 мин.
2. Чурки позвонили - 2 мин.
3. Народ позвонил - 2 мин.
4. К чуркам приехали - 10 мин.
5. К нашим тоже приехали - 10мин.
Даже при том что часть действий происходит одновременно, то это 15 минут. Многовато для проезда перекрестка. Вот из за таких смотрителей потом пробки возникают на ровном месте
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»