В Энлинк Студио требуются

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

В Энлинк Студио требуются

Сообщение Victoria » 24 сен 2008, 17:06

Менеджер проектов.
Веб-программист.
Веб-дизайнер.

Основные обязанности: качественная работа по специальности.
Заработная плата на форуме не обсуждается. Все вопросы при встрече на собеседовании. Дизайнеру и программисту предлагается тестовое задание.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: В Энлинк Студио требуются

Сообщение Victoria » 24 сен 2008, 17:06

Да, обращаться по телефонам: 911-500, 99-10-72. Спросить меня.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 07 окт 2008, 19:19

Заработная плата на форуме не обсуждается

Участники форума сами решают что и как обсуждать на форуме, правилами не запрещено.

Вот я смею предположить что, если работодатель скрывает стартовый уровень зарплаты и зарплату на период испытательного срока, то, значит, платят мало и стыдно написать.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 окт 2008, 20:58

Скорее всего так оно и есть. И умный поймёт, а дурак не догадается. Но это лучше (и даже как мне кажется честнее), чем те объявления в троллейбусах, в которых предлагают баснословные заработки, а на деле выясняется, что зарплата грошовая.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 08 окт 2008, 08:55

:evil:
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 08 окт 2008, 09:20

studioN писал(а):ни одна студия не заявит открыто о заработной плате сотрудников.

Зарплата, наверняка, в конверте. Естественно, не афишируется.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 08 окт 2008, 09:40

:arrow:
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 08 окт 2008, 09:54

не заявит открыто о заработной плате сотрудников

Речь идёт не вааще, а о той зарплате, которую они предлагают в заманивающем объявлении.
Если они заманивают, а о зарплате не пишут, значит темнят.
Это болезни роста, в Москве рынок труда цивилизованнее и там давно пишут, сколько будет составлять стартовый заработок, в Рязани ещё надеются найти мальчика-студента и недоплатить.
И при выполнении мальчиками стартовых заданий наворовать у них идей.
Your friend in time Emmet L.Brown

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 08 окт 2008, 10:01

А зачем столько домыслов? Поговорить не о чем? Или вы туда работать собрались и переживаете? Собрались - позвоните, вон телефон наверху, и на собеседовании вам все расскажут. Это нормально - не писать в объявлении о зп. Сейчас пишут о соц.гарантиях, а зп - на собеседовании. Потому что каждый человек стоит по разному. Это грубо, но факт. А все ваши обвинения противно читать. Никто никого не заманивает. В ярмарке таких заманух немеряно. Вообще считаю - надо ветку почистить.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 08 окт 2008, 10:04

:twisted:
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 08 окт 2008, 10:24

А зачем столько домыслов?

Писали бы, сколько предлагают, домыслов не было бы.
Кто не пишет, теряет возможных сотрудников.
В теме "Работа в Рязани" написано "Обсуждение рынка труда", мы обсуждаем.

Просто резануло ухо фраза "Заработная плата на форуме не обсуждается". Ещё как обсуждается! Форум для того и существует, чтоб обсуждать, а не только для вывешивания "объявлений". В Москве давно пишут, сколько платить будут.
По телевизору каждый день объявление: Требуется программист в Коломну для "Компас" - зарплата 30000 - 40000руб., компенсируется плата за проживание.

tochka

Сообщение tochka » 08 окт 2008, 10:25

tochka писал(а):Вообще считаю - надо ветку почистить.

Всё бы вам разрушать! :twisted:

А что? Флуд, не относящийся к теме. Домыслы, я бы даже сказала обвинительно-оскорбительные-бредовые. В ветке с обычным объявлением о поиске сотрудников.

FreeMan

Сообщение FreeMan » 08 окт 2008, 10:29

Более того, работать под руководством женщины - гнилое дело. Будет жрать мозг по любой бестолковой причине. Отпрасится уйти по раньше - бесполезняк (особенно если сказать, что к другу на день рождения). Если опоздаешь из-за пробки в центре, вообще уволить может - ей это просто не понять (если сама без машины, конечно)...Кароче, не советую я!

tochka

Сообщение tochka » 08 окт 2008, 10:33

Док писал(а):Писали бы, сколько предлагают, домыслов не было бы.
Кто не пишет, теряет возможных сотрудников.
В теме "Работа в Рязани" написано "Обсуждение рынка труда", мы обсуждаем.

Просто резануло ухо фраза "Заработная плата на форуме не обсуждается". Ещё как обсуждается! Форум для того и существует, чтоб обсуждать, а не только для вывешивания "объявлений". В Москве давно пишут, сколько платить будут.
По телевизору каждый день объявление: Требуется программист в Коломну для "Компас" - зарплата 30000 - 40000руб., компенсируется плата за проживание.

Вот лично Вам - это зачем? Сколько предлагают? Собираетесь в НЛинк работать?
Каждый человек стоит по-разному. Придет студент без опыта - его учить надо, зарплата изначально будет меньше. Придет специалист, грамотный, да еще и со своей клиентурой, идеями кишит - разумеется, чтобы удержать его, зарплата больше будет. Это во всех сферах так. Я думаю, Вы со мной согласитесь.
И еще - заработная плата обсуждается лично, это коммерческая тайна. Она не обсуждается даже с другими сотрудниками этой фирмы, а тем более на форуме с кучей постороннего народа.
А в Москве пишут... ну и езжайте в Москву. Там тоже, наверняка, не всю правду пишут. Грамотному специалисту платят всегда больше. Если это не предприятие с фиксированной зп на каждого специалиста.

tochka

Сообщение tochka » 08 окт 2008, 10:36

FreeMan писал(а):Более того, работать под руководством женщины - гнилое дело. Будет жрать мозг по любой бестолковой причине. Отпрасится уйти по раньше - бесполезняк (особенно если сказать, что к другу на день рождения). Если опоздаешь из-за пробки в центре, вообще уволить может - ей это просто не понять (если сама без машины, конечно)...Кароче, не советую я!

Улыбнуло. :) Меня наш начальник в молодые времена на 15 минут раньше в парикмахерскую не отпустил :D . И за опоздания из зп вычитал. И не касалось - есть пробки или автобус сломался. Раньше выходить надо. Это называется - трудвая дисциплина. От пола начальника не зависит. :)

tochka

Сообщение tochka » 08 окт 2008, 10:40

1
Последний раз редактировалось tochka 08 окт 2008, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

FreeMan

Сообщение FreeMan » 08 окт 2008, 10:45

tochka писал(а):От пола начальника не зависит. :)

Еще как зависит. Я знаю, что такое трудовая дисциплина.
Однако, + к тому, что я уже сказал (из личного опыта): начальник женщина никогда не будет оставаться вместе со своими сотрудниками до поздна и доделывать проект (если она не фригидная конечно). А если она еще и фригидная, то это вообще полный алес...Тут же вспоминаю учительницу свою - она из этой серии была.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 08 окт 2008, 10:53

1. Это обсуждение зарплаты. Не всем нравится, что обсуждают, что ж, бывает.
Но, чем больше будет обсуждений, тем цивилизованнее будет рынок труда в Рязани, спасибо форуму, что даёт такую возможность.
2. Мы не про собеседование, мы про объявление. Что цивилизованно - в нём указывать стартовую зарплату и зарплату на период испытательного срока. Чтобы человек, если она не устраивает, не ходил дальше на собеседование, не тратил своё время.
3. Заработная плата, согласно Закону "О коммерческой тайне" не может являться коммерчиской тайной (Статья 5. Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну), тем более что организация подаёт о ней (зарплате) сведения и в Пенсионный фонд, и налоговикам, и профсоюзные и партийные взносы с неё берутся, и "Справка о заработной плате" тоже секретной не является.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 08 окт 2008, 10:59

:roll:
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

tochka

Сообщение tochka » 08 окт 2008, 11:08

studioN писал(а):
ФЗ О коммерческой тайне писал(а):Статья 5. Сведения, которые не могут составлять коммерческую тайну
Режим коммерческой тайны не может быть установлен лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, в отношении следующих сведений:
...
5) о численности, о составе работников, о системе оплаты труда, об условиях труда, в том числе об охране труда, о показателях производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, и о наличии свободных рабочих мест;

Это в отношении налоговых и прочих служб. Хотя тут спорить не буду.

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»