Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится за рубежом
hardbone писал(а):[
Да нет, это вы под цитатой о сотнях погибших детей начали рассказывать об одном недостойно ведущем себя мальчике.
кстати, а сколько погибло израильских военослужащих от недостойного поведения дитёнков?

самое удивительное, что доклад то двусторонний...он о нарушениях(преступлениях) не только израильской стороны, но и палестинской...
глен писал(а):где-где? в Жи-Же!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
глен, я наверное слепой или тупой, еще раз заглянул в эту ЖЖшку каких-то поставленных вопросов я там не вижу.
Нет, ну там есть конечно убого-грязная фантазия автора о мотивах этого отца, которую видимо нужно распространить на родителей всех погибших детей и тогда все отмоется и срастется и черное сразу станет белым, но не называть же это - поставленным вопросом.
глен писал(а):самое удивительное, что доклад то двусторонний...он о нарушениях(преступлениях) не только израильской стороны, но и палестинской...
А что удивительного? Об этом там прямо написано, что в военных преступлениях обвиняются обе стороны, но большая часть доклада посвящена действиям Израиля, что и не удивительно, учитывая пропорции жертв с обоих сторон.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):[
глен, я наверное слепой или тупой, еще раз заглянул в эту ЖЖшку каких-то поставленных вопросов я там не вижу.
Нет, ну там есть конечно убого-грязная фантазия автора о мотивах этого отца, которую видимо нужно распространить на родителей всех погибших детей и тогда все отмоется и срастется и черное сразу станет белым, но не называть же это - поставленным вопросом.
ну...просто ты пытаешься "наукой греческой"..логикой объяснить это тем, которые науку сию ну никак не хотят воспринимать

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а): еще раз заглянул в эту ЖЖшку каких-то поставленных вопросов я там не вижу.
вы не тупой, вы слепой.
"Без политики и без выяснений кто виноват в арабо-израильском конфликте. Оставим даже сам факт того, что 6-7 летних детишек уже обучают похабщине типа "палец в жопу тетеньке". Но если ребенка застрелят, что вполне вероятно, то как быть? Да, провокация удалась и запись соберет много лайков и многие обвинят израильскую военщину в "нападении на ребенка", который шел на пятничную молитву в мечеть. Отец безусловно убежден, что контролирует ситуацию и что ребенок ограничится мелким хулиганством, но ребенок остается ребенком и может попытаться вырвать у полицейского пистолет. И ребенка легко могут пристрелить. Неужели не жаль, даже если и смерть твоего ребенка соберет 10 миллионов лайков в Ютубе и ты заработаешь 50 долларов за интервью для СМИ, где в слезах поведаешь, что твой малыш мечтал стать космонавтом?"
мало вопросов?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ты сказал.(с)
Да нет, это вы под цитатой о сотнях погибших детей начали рассказывать об одном недостойно ведущем себя мальчике.
там не только ОДИН мальчик, но и куча одобрительных комментов арабской стороны.
сотня, пожалуй, наберётся.
а вообще- замечательно. опять а-ля рассказ за сгоревших в Меркавах олим. обожаю, когда начинают рассуждать "не читавшие Пастернака".и да, исключительно грязные фантазии. ибо "большинство мусульман вполне себе обычные люди".
видимо, выборка и условия общения с мусульманами считаются репрезентативными.
так где я писала, что оно всё правильно и обвинения в военных преступлениях абсурдны?
пруф будет или всё ваше "ля-ля" икромётное?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"ЖИЖА с ЮТУБОМ- против ООН"
ахтижхоспидя!
глен, вы умеете читать по арабски? 27 лет выслуги в 34 летнем возрасте- не иначе, как служа в "мистаравим"...
хардбон тоже умеет по-арабски. по русски- не очень, зато по арабски умеет...
ахтижхоспидя!

глен, вы умеете читать по арабски? 27 лет выслуги в 34 летнем возрасте- не иначе, как служа в "мистаравим"...
хардбон тоже умеет по-арабски. по русски- не очень, зато по арабски умеет...
ООН действует избирательно-факт. Россию осудили в ООН. Но никто не осуждает США за Ирак со средствами массового поражения по-американской версии. Никто не осуждает инструкторов США и Канады в Украине. Как проскочила резолюция по Палестине- загадка.
Сколько идет волынка с Ираном и его ядерной программой. Но никто не обследует ядерные лаборатории Израиля.
Аналогичная ситуация была с ядерной программой Пакистана. Бомба есть-факт. Как она появилась-загадка.
Сколько идет волынка с Ираном и его ядерной программой. Но никто не обследует ядерные лаборатории Израиля.
Аналогичная ситуация была с ядерной программой Пакистана. Бомба есть-факт. Как она появилась-загадка.
Не, ФС вообще, красава. Когда про Россию - ООН это наше все, как дело коснулось государства еврейского - так не разобрались ООН, поганцы этакие.
Ну и как к кладезю не смешных анекдотов - а зачем арабы евреям шапочку распустили?
Ну и как к кладезю не смешных анекдотов - а зачем арабы евреям шапочку распустили?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Npp писал(а):Не, ФС вообще, красава. Когда про Россию - ООН это наше все, как дело коснулось государства еврейского - так не разобрались ООН, поганцы этакие.
ну-ка, где это я писала про Россию и ООН- это наше всё?
к окулисту, любезный.
хотя, если вы не будете передёргивать чужие слова, то что ещё вы можете сделать? своих-то данных нет, как не старайся.
Ага как же. По началу я доблестно отматывал пяток страниц назад, чтобы ответить цитатой на невинный вопрос "А где я сказала...?". Теперь даже утруждать себя не буду, остается констатировать лишь крайнюю степень забывчивости, ну или раздвоение личности. Другого не дано.
А нет, есть еще набившая аскомину фраза "двойные стандарты" - ну это ведь не про Вас, да? (Прим. для ФС : Непрекрытый сарказм)
А по поводу ваших чудо знаний форумчане уже давно не сомневаются, что кто-кто, а вы-то уж лично присутствовали практически при всех событиях от рождества Христова, правда трактуете их как-то сомнительно.
А нет, есть еще набившая аскомину фраза "двойные стандарты" - ну это ведь не про Вас, да? (Прим. для ФС : Непрекрытый сарказм)
А по поводу ваших чудо знаний форумчане уже давно не сомневаются, что кто-кто, а вы-то уж лично присутствовали практически при всех событиях от рождества Христова, правда трактуете их как-то сомнительно.
ФрекенСнорк, суть в том, что вы под цитатой о гибели сотен детей начали рассказывать о мальчике и его отце которые вели себя недостойно, да еще впоследствии усилили этот свой "аргумент", тем что есть целая сотня комментариев (видимо одобрительных) под видео. Я уж не говорю про пустой текст, в котором много знаков вопроса, но где автор предполагает, что отцу мол не жалко ребенка за 50 долларов. Что по мне, так такое сочетание весьма дурно пахнет. Какая тут мысль содержится? Что дети и их родители сами виноваты что-ли?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):ахтижхоспидя!
Вы же вроде верующая? Ознакомились бы уже с десятью заповедями, в частности с третьей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Npp писал(а): Теперь даже утруждать себя не буду,
да и не надо. "ООН- наше всё", ну-ну...
hardbone писал(а): суть в том, что вы под цитатой о гибели сотен детей
hardbone писал(а): Какая тут мысль содержится? Что дети и их родители сами виноваты что-ли?
а их родители, в частности, отец, подбадривающий мальчика на похабщину- не виноват? весь в белом?

рискну предположить, что вы, как любящий отец, своего ребенка учите иначе.
hardbone писал(а):но где автор предполагает, что отцу мол не жалко ребенка за 50 долларов
а отец больше за интервью и не получит. а израильтянка, скорее всего, отделается дисциплинарным взысканием на три месяца, ну, и упоминанием в докладе ООН.
hardbone писал(а): Что по мне, так такое сочетание весьма дурно пахнет
ничем помочь не могу. я рассказала о том, как зачастую гибнут дети в зоне арабо-израильского конфликта. в сочетании с тем, что израильтяне оповещают о начале операции загодя, вопросы о том, как и почему гибнут дети, имеют тоже неприятную отдушку.
hardbone писал(а):Вы же вроде верующая?
"ничем не могу помочь. Господь сказал, что у него те же проблемы"(из анекдота)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вот и в продолжение дискуссии.
http://www.youtube.com/watch?v=ax-Jk2iJL0k
должна отметить, что признаки "монтажа" налицо.
ну что, предлОжите своему ребёнку толкнуть полицейского во время несения службы?
http://www.youtube.com/watch?v=ax-Jk2iJL0k
должна отметить, что признаки "монтажа" налицо.

ну что, предлОжите своему ребёнку толкнуть полицейского во время несения службы?
ФрекенСнорк писал(а):а их родители, в частности, отец, подбадривающий мальчика на похабщину- не виноват? весь в белом?hardbone писал(а): Какая тут мысль содержится? Что дети и их родители сами виноваты что-ли?![]()
ФрекенСнорк, вы вообще понимаете о чем речь? В чем виноват тот отец с видео? В первую очередь в том, что безответственно подвергает риску жизнь своего ребенка. Таких родителей вы найдете в любой стране. Начиная вот от таких примеров, до перевозки детей в автомобилях на коленях у взрослого. Но какое все это имеет отношение к обсуждаемым военным преступлениям? Вы этими точечными примерами хотите продемонстрировать, что все палестинские жертвы прошли именно по этой схеме что-ли?
Я нисколько не сомневаюсь, что немалая часть вины лежит на палестинских-боевиках, которые организуют свои точки в густонасленных местах, они без всякого сомнения подставляют свое гражданское население. Я нисколько не сомневаюсь, что некоторые палестинцы настолько ненавидят израильтян, что науськивают детей на израильских солдат, чтобы тут же заснять видео, если солдат потеряет выдержку. Это все понятно, только навряд ли уместно списывать все жертвы на подобное. Израиль прекрасно знал какую акцию усмирения он затеял и долбил по городским кварталам, где жертвы среди мирного населения неизбежны, в результате взял на себя очередную кровь палестинцев, положил под сотню своих солдат, всего этого могло и не быть учитывая сомнительные результаты этой операции, их выбор.
ФрекенСнорк писал(а):в сочетании с тем, что израильтяне оповещают о начале операции загодя
Не всегда. Читайте исходный текст по моей ссылке, там описан случай, когда долбанули по дому, где как предполагали находится какой-то палестинский руководитель. О таких ударах бессмысленно предупреждать.
Дом Мухамада Аль-Хаджа в поселке Хан-Юнис был полностью разрушен в ночь на 10 июля ударом с воздуха. Все восемь человек, находившиеся в доме, погибли. По словам палестинцев, давших показания перед комиссией, в разрушенном доме не хранилось никаких боеприпасов. Не было, по их утверждению, в этот раз также и предупреждения об ударе – принятая израильскими военными практика по сокращению потерь среди мирного населения. Впрочем, пресс-служба израильской армии тогда же заявила, что, по сведениям военной разведки, в доме находился один из лидеров бригад "Иззаддин аль-Кассам" - военного крыла организации ХАМАС.
А кто из них не врет тебе подсказал Аллах или Яхве?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Весь Донбасс (1460 домов ,более 6500 убитых, более 12000 раненных ит.д.) раздолбали ополченцы. ВСУ ни причем.
По главнокомандующему ВСУ били ополченцы.
По главнокомандующему ВСУ били ополченцы.
UNCLE1911, читайте внимательней, израильская сторона не отрицает, что не было предупреждения и объясняет почему.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):В чем виноват тот отец с видео? В первую очередь в том, что безответственно подвергает риску жизнь своего ребенка. Таких родителей вы найдете в любой стране. Начиная вот от таких примеров, до перевозки детей в автомобилях на коленях у взрослого. Но какое все это имеет отношение к обсуждаемым военным преступлениям? Вы этими точечными примерами хотите продемонстрировать, что все палестинские жертвы прошли именно по этой схеме что-ли?
о, вот это уже разговор. отнюдь не все 550 детей погибли по такой схеме. но это- вполне себе работающая схема, и часть детей вполне себе могла погибнуть именно так.и я с интересом посмотрю, когда родители, чей ребёнок погиб из-за того, что они посадили его к себе в машине на колени, вчинят иск автопроизводителю.
hardbone писал(а):Израиль прекрасно знал какую акцию усмирения он затеял и долбил по городским кварталам, где жертвы среди мирного населения неизбежны, в результате взял на себя очередную кровь палестинцев, положил под сотню своих солдат, всего этого могло и не быть учитывая сомнительные результаты этой операции, их выбор.
я вот даже объяснять вам не стану, по каким схемам израильтяне проводят свои операции, потому что с вероятностью 90% получится как в случае с горящими в Меркавах олим.

hardbone писал(а): По словам палестинцев, давших показания перед комиссией, в разрушенном доме не хранилось никаких боеприпасов. Не было, по их утверждению, в этот раз также и предупреждения об ударе – принятая израильскими военными практика по сокращению потерь среди мирного населения.
"по их утверждению"...и что? что будет, если израильтяне докажут обратное, вы как-то не задумываетесь.
впрочем, вряд ли вам оно будет интересно. иначе вы бы знали про то, что происходит сейчас на территориях, откуда ушли израильтяне.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):UNCLE1911, читайте внимательней, израильская сторона не отрицает, что не было предупреждения и объясняет почему.
так, ещё раз.
где израильская сторона не отрицает, что не было предупреждения?
Вернуться в «События в стране и мире»