ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
О, спасибо! А как вы про нового прораба узнали и можно ли где-то добыть его номер?
А еще, кто-нибудь знает, у нас провода к розеткам в стяжке заложены?
А еще, кто-нибудь знает, у нас провода к розеткам в стяжке заложены?
Добрый день!
Всех ли устраивает как "сдался" дом?, без благоустройства, без газа, фасады все ободраны, а зимой попадет вода и эта красота перестанет существовать. Я молчу про те вещи которые были в рекламе при покупке дома: видеонаблюдение, огороженная территория и т.д., этого точно не будет. Посмотрите как лежит тротуарная плитка у входа первого дома, вода будет течь внутрь, а зимой вообще все замерзнет. Работы по благоустройству вообще не ведутся. Неужели всех все устраивает, неужели все готовы потом за свой счет достраивать, ремонтировать, переделывать все что не сделано сейчас. Жители "Суворова" уже писали в прокуратуру на УК, встает вопрос о законности сдачи дома в эксплуатацию в таком виде, неужели всем безразлично...?
Всех ли устраивает как "сдался" дом?, без благоустройства, без газа, фасады все ободраны, а зимой попадет вода и эта красота перестанет существовать. Я молчу про те вещи которые были в рекламе при покупке дома: видеонаблюдение, огороженная территория и т.д., этого точно не будет. Посмотрите как лежит тротуарная плитка у входа первого дома, вода будет течь внутрь, а зимой вообще все замерзнет. Работы по благоустройству вообще не ведутся. Неужели всех все устраивает, неужели все готовы потом за свой счет достраивать, ремонтировать, переделывать все что не сделано сейчас. Жители "Суворова" уже писали в прокуратуру на УК, встает вопрос о законности сдачи дома в эксплуатацию в таком виде, неужели всем безразлично...?
Скажу сразу,газ почти дали,по крайней мере в первом подъезде по квартирам ходили проверяли,но как мне сказали люди которые сидят в каморке в первом подъезде "ключи не отдаем из-за того что некоторые жильцы поснимали котлы и плиты поэтому газовщики будут решать что делать." По поводу двери первого подьезда тоже спросил,ответили что будут понимать дверь,в остальном соглашусь с USer157,но честно говоря мне сейчас важнее сделать ремонт и въехать побыстрее...но дальше я готов присоединиться если будем куда то подавать претензию.
Я думаю, мы присоединимся к претензии. Помимо перечисленного, меня не устраивает строение перехода между подъездом и лестницей, при дожде образуются лужи, потому что наклон неправильный. Но вопрос этот не к УК, а к застройщику. Был бы кто-то, кто решится всем этим заниматься...
Присоединюсь к претензии, если надо.
-
- Гость RZN.info
я тоже присоединюсь к притензиям
-
- Гость RZN.info
и я присоединюсь
Это все хорошо, только к чему присоединяться пока, кто-нибудь писал претензии?
Так я и говорю, если кто решится, то присоединюсь. Сама заниматься не буду точно.
Я думаю сейчас народ ремонт сделает, переедет, и если не будет благоустройства, тогда активннее надо будет действовать.
Думаю сейчас просто это не первоочередная задача.
Думаю сейчас просто это не первоочередная задача.
Видела сегодня нового прораба. Записывает все недочеты, обещает, что устранят. Плитку кладут значительно активнее, сегодня до второго подъезда добрались. К газу многих подключили и выдают остатки ключей.
Мы сегодня забрали ключи, тот комплект что оставался у прораба, сказали что у нас все сделали
tashi писал(а):Мы сегодня забрали ключи, тот комплект что оставался у прораба, сказали что у нас все сделали
А вы из какого подъезда? или сейчас остатки ключей всем уже выдают?
Кстати, одна из доделок, обещанная и Единством и застройщиком - это установка ограждений на лоджиях. У кого-нибудь уже поставили?
Мы из первого подъезда, всем выдают или нет не знаю
Не всем выдают, а только тем, по кому достоверно газовщики прошлись.
Сегодня уложили асфальт у дома
Видела, как укладывали. Смущает, что бордюры все высокие, как коляскам и великам заезжать непонятно.
Я особо не рассматривала, но там есть вроде на бордюре спуски небольшие, все таки хоть что-то. И есть еще надежда что будет еще слой, бардюр действительно сейчас высоковат
-
- Гость RZN.info
Выкладываю актуальные фото по предыдущей теме ( Для тех, кто ещё не видел своими глазами):
-
- Гость RZN.info
Под входную дверь первого подъезда положили кирпич, т.е. поднимут её на высоту одного кирпича. Очень сомнительно, что это решит ситуацию с попаданием воды и пр.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»