ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

мари-я
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение мари-я » 29 июл 2015, 00:47

Не только перед воротами разгрузка будет, но и непосредственно в нашем дворе. Два дня назад ровно перед нашим 3-м подъездом стояла огромная бетономешалка,перегородив полностью проезд и из нее возили бетон на тачках в задний проход магазина( который находится рядом с подъездом). На вопрос "Кто разрешил?" - контролер-охранник ответил - УК ЕД-Сервис. А на собрании Левин клялся ,что из двора никаких разгрузок не будет. Очередное вранье. Если можно один раз, значит можно будет всегда(имхо).

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 29 июл 2015, 01:21

И еще. УК Ед-сервис выдало бумажку с названием "сообщение. о принятых решениях и об итогах голосования общего собрания собственников ... дома 55б". Указаны инициаторы собрания и они же уполномоченные якобы нами: председатель МЕЩЕРЯКОВ Александр Валерьевич- кв.№ 80, секретарь" нашего " собрания - ЛИНЬКОВА Гал. Ник. - кв.№146 , и еще один член ЕРМАКОВ Роман Ник. -кв. № 149. Вот интересно. кто-нибудь знает этих людей? или видел их? или знает на каком основании они представляют наши интересы, избрав себя членами счетной комиссии?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 29 июл 2015, 09:05

Это представители Единства. Такая счетная комиссия нам точно не нужна.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 29 июл 2015, 11:36

На ветке "Наш дом" на Шевченко ( Развитие строй) обсуждается установка видеодомфонов и видеонаблюдения по двору. Мелькает цифра -----1 000 (одна тысяча рублей) --- с квартиры! А с нас взяли 5 000 и еще хотят 8 000 . УК Вишневые сады собирает собрание 30 июля, чтобы обсудить с ними вопросы управления домом и в том числе видеонаблюдения. Нас кто- нибудь собирал из УК Е-сервис?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 29 июл 2015, 12:21

УК заинтересована в том, чтобы жильцы никогда не собирались вместе и задумывались о тарифах. А подставные лица: председатель МЕЩЕРЯКОВ Александр Валерьевич- кв.№ 80, секретарь" нашего " собрания - ЛИНЬКОВА Гал. Ник. - кв.№146 , и еще один член ЕРМАКОВ Роман Ник. -кв. № 149. Будут подписываться под любыми суммами.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 29 июл 2015, 12:30

Это, скорее всего, сотрудники или родственники сотрудников "Единство".

AntonSS
Гость RZN.info

Сообщение AntonSS » 29 июл 2015, 12:57

Быстро как ЕД- Сервис все решает .. а у нас то есть председатель и секретарь? и когда же мы заочное голосование проведем?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 29 июл 2015, 13:32

У нас есть председатель и секретарь собрания, счетная комиссия. Выбрали на общем собрании 21.07.15 г.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 29 июл 2015, 13:41

У жуликов от Единства 8) есть бесценный ресурс - информационный- знание всех собственников и их контакты, а также средства шантажа -[b] "не отдадим ключи"[/b :evil: ]. Поэтому вся эта схема работает. Мы можем давить только силой воли и массовостью. Если в доме будет больше думающих людей, то мы сможем влиять на события. Так неожиданно случилось легитимное очное собрание с большИм количеством собственников. А мы не верили, что это может быть сейчас, когда еще никто практически не живет в доме. Сейчас начнется заочное голосование - ПОКВАРТИРНОЕ :!: .

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 29 июл 2015, 14:17

Когда?

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 29 июл 2015, 15:01

мари-я писал(а):Не только перед воротами разгрузка будет, но и непосредственно в нашем дворе. Два дня назад ровно перед нашим 3-м подъездом стояла огромная бетономешалка,перегородив полностью проезд и из нее возили бетон на тачках в задний проход магазина( который находится рядом с подъездом). На вопрос "Кто разрешил?" - контролер-охранник ответил - УК ЕД-Сервис. А на собрании Левин клялся ,что из двора никаких разгрузок не будет. Очередное вранье. Если можно один раз, значит можно будет всегда(имхо).

Конечно Левин разрешит и разгружать, и загружать, за все ж проплачено. И не отпустит он нас из своих цепких лапок, когда грядут хорошенькие доходы от 1/го этажа.

AntonSS
Гость RZN.info

Сообщение AntonSS » 29 июл 2015, 15:36

Давайте все же пытаться. Я думаю, что мы на правильном пути , раз они представителей юр. отдела - не званных пригласили - не нравится им наши действия.. и почему же мы не можем сменить УК- их множество вокруг .. я вот рядом живу сейчас - буквально через дом - нормальная УК нас обслуживает..

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 29 июл 2015, 16:03

информация о проведении ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ будет вывешена на досках обьявлений и здесь на форуме.

Александра 25
Гость RZN.info

Сообщение Александра 25 » 29 июл 2015, 16:34

Добрый день соседи! Объясните мне зачем мы собираемся менять шило на мыло? Собрания собственники собирают ТСЖ свое организовать хотят, была я на этих собраниях только толку то мало и смысла я не вижу, Сначала надо посмотреть на работу УК Единство сервис, а уж потом через год если все плохо будет и собирать собрание и менять управляющую компанию !!!! Я лично так думаю. А сейчас пока меня все устраивает подъезд чистый уборщицу видела убирает, свет горит, во дворе все чисто, с мастером нашего дома созванивалась вполне нормальный адекватный мужик!

ALEX@
Гость RZN.info

Сообщение ALEX@ » 29 июл 2015, 16:37

Честно говоря, прочитал тут отзывы и не могу не оставить свой. Ответы Левина меня устроили,тарифы городские, все остальное тоже понятно. Двор хочу - закрытый, чтобы не было бомжей.Работой на доме доволен.Дальше будет видно.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 29 июл 2015, 16:56

И эти хлипкие, то и дело ломающиеся лифты, и доп.платы вас тоже устраивают? Мастеру несколько раз делала заявку наладить доводчик на запасном выходе на нашем этаже, реакция нулевая, "адекватная" для нормального мужика. Панель с кнопками вызова лифтов на 1/ом этаже тоже нормально не закреплена, перекошена (это я про 3/ий подъезд).

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 29 июл 2015, 17:08

Для тех кого всё устраивает (похоже, что ALEX@ и Александра 25 один и тот же человек): Посчитайте сколько денег вы переплатите за 1-й год обладания жилым объектом в Суворове:
Видеонаблюдение+вахтеры+ двойная оплата вывоза мусора.
А еще на нашем доме реклама единства почему-то бесплатно висит и непонятное помещение во дворе стоит. Вы или считать разучились или представители застройщика и УК.
В то, что в нашем доме поселились 2 олигарха не поверю.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 29 июл 2015, 17:18

Тот набор услуг, Александра 25, который вы описали (подъезд чистый уборщицу видела убирает, свет горит, во дворе все чисто оказывается) и за 14,37 руб. и даже за 5.40 руб. (для жилых неблагоустроенных домов (без удобств)). С нас требуют платить по 25 руб. Думаю немного найдется желающих покупать колбасу за 500 руб. (еще и добираться до этой колбасы на Московский), если рядом в магазине такую же можно за 350 купить. Не надо называть "Шило на мыло" желание людей вкладывать деньги в свой дом и контролировать их расход, а не отдавать разным проходимцам вроде Левина.
Ответы Левина, Alex@, наверно, только вас устроили. Левин ни на один вопрос не ответил, занимался демагогией и нагло врал, рассчитывая на то, что большинство из присутствующих в системе ЖКХ ничего не понимают. Двор у вас и без Левина - закрытый был.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 29 июл 2015, 17:25

Всегда найдутся люди, которых все и всегда абсолютно устраивает. Вместе с теми, которым "вообще все по барабану" таких, к сожалению, оказывается большинство.

Tonich
Гость RZN.info

Сообщение Tonich » 29 июл 2015, 21:14

Давайте я Вам немного расскажу, как работает УК ЕС у нас дом пораньше сдали (если что, то я с соседней ветки про Суворов):
1) В договоре: уборка подъездов сухая 6 дней в неделю, влажная 1 раз в неделю, 1 этаж влажная во время распутицы каждый день. В реальности: на первом этаже в лучшем случае 1 раз в неделю влажная уборка, все что выше первого этажа хорошо если 1 раз в месяц пройдут соберут с пола рекламные бумажки, про подметания и речь не идёт.
2) Вышел из строя светильник на первом этаже, 4-5 дней не было реакции, в итоге поменяли на какой-то стрёмный б/у. На моем этаже недавно также сломался такой же светильник, уже 2 недели нет света.
3) Озеленение двора заключалось в том, что просто сверху рассыпали семена газонной травы. Зато со стороны офисного здания Европа все вылизали и продолжают вылизывать.
4) Какой толк в вахтере если все равно он всем открывает ворота))) даже не спрашивают к кому именно приехала машина.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»