Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение hardbone » 30 июл 2015, 10:08

MrM писал(а):
hardbone писал(а):не менее страшный грех возведение ложного свидетельства, чем вы к сожалению занимаетесь

Не я, а Нидерланды и международные следователи, предложившие (через Малайзию) создать трибунал. Страны, знакомые с содержанием доклада, их поддержали. Что не так?

Ну что вы наводите тень на плетень? Вы вообще понимаете о чем конкретно идет речь? Есть огромная разница между умышленным и неумышленным преступлением. Об этом говорит и бытовое ощущение справедливости и УК. А вы тут договорились до того, что на РФ (в лице соответствующих лиц) помимо непосредственно вины возлагаете еще и сознательный умысел. А это серьезное обвинение, серьезно отягощающее. На основе чего вы делаете такие заявления, просто так сболтнуть в угаре?

Ваши слова?
MrM писал(а):Умышленное убийство невиновных (а выстрел из БУКа умышленный) - страшный грех, которому нет оправдания.
Ваши.

MrM писал(а):По поводу доклада. Вы серьёзно думаете, Хардбон, что в международном следствии дураки сидят или киселевские пропагандисты? Уверен, что доклад исчерпывающий, имеет хорошую доказательную базу, указан ряд подозреваемых, скрыть которых пытается РФ.

Выйдет доклад почитаем, послушаем критику. А у вас похоже принцип - "вначале казнь, потом приговор".

Ну и по поводу трибунала. Вот, как минимум, внятный ответ Кремля.

p.s. ответить, если потребуется смогу только в понедельник.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 12:42

hardbone писал(а):На основе чего вы делаете такие заявления, просто так сболтнуть в угаре?

А выстрел из БУКа бывает неумышленным? Комедию про лесника Кузьмича на военном корабле насмотрелись? Кнопка "С газом " и "Без газа"... :lol:
"Россия обвиняет украинских военных,"
Ну так в чем проблема, идите в трибунал и разбирайтесь, засуживайте хохлов по самые неболуйся (если сможете).

Наше руководство боится международного суда. Боится больше всего на свете. Это единственное вменяемое объяснение. Как в вежливых кошек, зеленых человечков, заблудившихся отпускников и шахтерах на танках играть, так это по приколу (вспомните ехидные усмешки дяди Вовы на пресс-конференции в марте 2014 года), а как получили достойную ответку в виде "случайно" сбитого Боинга, навалили в штаны, распустили сопли (ВВП вышел на связь через 18 часов после крушения) и как пацанята в чужом саду, побежали прятаться от сторожа по кустам, за юридические формулировки и фрейдовские оговорки Чуркина.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 13:02

1.Звиняйте,а мат где!?Я,в отличие от Вас, не столь воспитан,образован и начитан мог и пропустить что не что....покажите,будь ласка.
2.На работе здесь другие...
3.MrM.Во как!?!??!Интересно!!!!Я таки понимаю результаты переписей до Вас не дошли!?Так они в свободном доступе....почитайте на досуге.И изучайте историю,антропологию,генетику а также лингвистику и этимологию-мож поймёте чо не чо.Следуя Вашей логике:на Украине-украинцы,в России-русские.Татары,мордва,чуваши и т.д.-сорт №2....следующий шаг -РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ-!?!??!!?
4.Я правильно Вас понял ,уважаемый MrM,тысячи погибших,в т.ч.и дети-это проблема Украины и России?!(Хотя Россия причём здесь?!Мы же не сторона конфликта.)А подставленный Боинг -угроза МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!??!Не могли бы Вы мне напомнить,что Вы говорили по поводу следующих сбитых:1988 Персидский залив-290 погибших,2001 Чёрное море-78 погибших,2007 Сомали -11 погибших...ну про недобитых говорить не будем...их много.Запамятовал вот я.....какое решение по ним трибунал вынес!?А как наказали диспетчера в 2002 ,не напомните!?
5.БУК передали!?Мерзавцы,воистину,МЕРЗАВЦЫ!!!Вам необходимо в СК РФ с чистосердечным признанием.Торопитесь,а то соучастником станете.Вы ведь присутствовали при передаче!?
6.Давайте Киселёвскую пропаганду и Леонтьевские фотожабы оставим для разбора госдепу и Псаки,пусть ещё Шустера привлекут...или это по Вашему не пропаганда!? Каждый волен смотреть и слушать то что ему нравиться....надеюсь в этом праве Вы мне не отказываете?!Расследование и попытка создания трибунала мне напомнила дороги 90-х.В вас въехали,дали бабосы ГАИ,забрали у вас документы,быстренько написали-переписали и сделали вам предъяву плати мол ТЕРПИЛА!!!
7.Согласен....не надо торопиться.С расследованием же не торопились. Выйдет бумага ,почитаем,скажем свои за и против,назначим доп.расследование по вновь открывшимся.....а захочет ли после этого просветлённое и дерьмократическое сообщество трибунала...вопрос интересный.
p.s.MrM.Бродского почитайте....советую.Особенно "На отделение Украины".Да и откуда у Вас такие сведения про ВВП!?Вы часом не Песков!?
Это уже было.И это пройдёт.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 13:38

пётр церберг писал(а):Украине-украинцы,в России-русские.

Для тех, кто в танке: на Украине - граждане Украины, в России - граждане России. На граждан Украины в РФ распространяется миграционное законодательство. Хотят получить паспорт РФ - 10 лет оседлости в России + куча бумаг и не вопрос. Какого ляда России нужно было лезть в чужой конфликт в Крыму и Донбассе? Граждане России с флагом России на российских танках ездят по Донецку - Америка виновата. Не смешите, подобные объяснения для слабоумных.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 13:45

пётр церберг писал(а):Я правильно Вас понял ,уважаемый MrM,тысячи погибших,в т.ч.и дети-это проблема Украины и России?!(Хотя Россия причём здесь?!Мы же не сторона конфликта.)А подставленный Боинг -угроза МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!??!

Правильно. Пассажиров самолетов - несколько миллионов ежедневно по всему миру. Каждый из них - потенциальная жертва БУКа. Я тут познакомился с одной дамой, которая с двумя детьми, при наличии прямого рейса Калининград - Челябинск отправилась в трехдневное путешествие на поезде. Боится летать после MH17. Что далеко ходить? У меня дочь боится летать после малазийского Боинга.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 13:48

пётр церберг писал(а):5.БУК передали!?Мерзавцы,воистину,МЕРЗАВЦЫ!!!Вам необходимо в СК РФ с чистосердечным признанием.Торопитесь,а то соучастником станете.Вы ведь присутствовали при передаче!?

http://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo
Вы проспали? Сочувствую.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 июл 2015, 14:08

Какого ляда лезли в чеченский конфликт ЕСПЧ. ЕС.США,ООН. Это было внутреннее дело Российской федерации.
Или тогда ситуация иная была?
Почему Крым был передан Украине с нарушениями конституций СССР,РСФСР.УССР. Не то время?
Хрущев утверждал,что сделано для упрощения финансирования северо-крымского канала. Ерунда. Стройка финансировалась из бюджета СССР через Госстрой СССР. Украина никакого отношения к строительству не имела. Не то время было?
Хрущев был секретарем ЦК КПУ, угождал по многим вопросам. Украинский совнархоз имел свои министерства и Госплан.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 30 июл 2015, 14:12

ivanes писал(а):Почему Крым был передан Украине с нарушениями конституций СССР,РСФСР.УССР. Не то время?

Иванес, это вопрос к вам. Почему Вы не возмутились тогда по этому поводу?

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 30 июл 2015, 14:14

MrM писал(а): Какого ляда России нужно было лезть в чужой конфликт в Крыму...

Да хорош уже! Ну нет там конфликта :D Проверено... Ничего так... Свеженькие :roll:

Изображение

Изображение

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 15:01

Уважаемый MrM.Проспали Вы.Я знал конечно о склонности людей образованных надписи на заборах читать.....но верить то не стоит.Ролику этому цена известна...у Леонтьева спросите....он такие же лепит.Моя жена плавать боится,Титаника насмотрелась....и что !?А на вопросы Вы так и не ответили.Занятие самобичеванием одно из любимых на Руси тока вот других бичевать не стоит....не хорошо это.Считаете себя виновным в путь...А Украина...была,есть и будет землёй российской,а Киев-мать городов русских.Хотите западных понятий не вопрос дорога Макарушки всегда открыта.И граждане были ,есть и будут нашими братьями....со всеми отсюда привилегиями....нашими не вашими.Можете не отвечать Ваша позиция мне лично уже понятна.Как кричите о том что Украина не наше дело....так же будете кричать и о Татарстане,Мордовии и о соединённых штатах Сибири.Знавал я одного вроде Вас на словах одно на деле....Сергей Ковалёв-правозащитник....у вояк спросите.у них до сих пор при его упоминании руки к кобуре тянутся.Не ,пока на коленях стояли всё в норме было....чуть голову приподняли сразу прилетело..У вас сосед на огороде помидоры обрывает Вы наверно ему их в корзину складывать помогаете и до забора доносите или до крыльца!?Товарищ из бывших дал Вашим действиям точную характеристику-курсистка-обратите внимание,в будущем поможет....

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 15:08

BAZOOKA А Вы почему не возмущались тогда?Не уж то согласны были!?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 30 июл 2015, 15:21

пётр церберг
Самобичевание на всех углах и безнаказанно. Довос, Санкт-Петербург,Вашингтон. Сходит с рук высказывания демократов.
Ведь предполагали иметь Уральскую и Дальневосточную республики. С кем останется Рязань? Без Касимова и Мордовии?
С полигоном у котеджного поселка у Дубрович? Было такое. когда ночью самолеты сбрасывали бомбы на этот полигон. Аэропорт в Дягилево постепенно превратиться в настоящий военный аэродром.
Не украинское дела Крым. Не хотела Украина открывать еще один АТО-фронт. Не хочет она открывать третий фронт с ПМР/ Хана ей тогда. Если государство не исполняет свои функции - нет государства. Правопорядок по понятиям. все спишет народная люстрация,все спишется масса оружия на руках населения. Сама Украина загнала себя в эту ситуацию. Ю.Осетия и Абхазия.непризнаны,но оружие и солдат могут поставить. Подготовлены войной с 1992г.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 15:27

пётр церберг писал(а):А Украина...была,есть и будет землёй российской,а Киев-мать городов русских.

Это где написано? В Конституции РФ? Дайте ссылку пожалуйста. На Брайтон-бич тоже по русски говорят. Это тоже российская земля? В российском законодательстве есть определение гражданина РФ и украинцы (граждане Украины) под него не подпадают. А Совка очень давно нет, восстановить его нам не под силу и нечего его вспоминать.
пётр церберг писал(а):Как кричите о том что Украина не наше дело....так же будете кричать и о Татарстане,Мордовии и о соединённых штатах Сибири.

Украина - это Украина (суверенное государство согласно международному законодательству), а Мордовия, Татарстан, Карелия, Калининград и Восточная Сибирь - это Россия. Это так, для продвижения грамоты в массы.
пётр церберг писал(а):Товарищ из бывших

Это который из Урюкии? Тоже наверное мечтает российский паспорт получить.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 15:59

пётр церберг писал(а):Ролику этому цена известна...

Конечно, все дураки (включая полицию Нидерландов, разместившую ролик) один Церберг умный. Петросянствуете? :lol:

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 16:07

Я же сказал ...отвечать не обязательно.С урюкии он или нет не знаю....Вы сами у него поинтересуйтесь.Граждан Урюкии как Вы сказали мне довелось в 95 в Россию вывозить(родственники бездетные).А потом бегать по инстанциям что бы двум ветеранам ВОВ,русским, паспорта Российские справить,пенсии пересчитать и прочую бюрократию в норму привести. Благодоря таким как Вы .....тоже про сроки говорили и тд и тп. Хотел бы я Вас там тогда видеть.Вы правы совок не вернёшь...да и не нужен он...Но и Бандерштату там не бывать.Меня вот один вопрос мучает ...и давно....может Вы разъясните коль юридической грамотой владеете.Если суверенное государство официально заявляет о оккупации своей территории и проведении военных действий на ней другим суверенным государством ,имеет ли это,другое, государство юридическое и моральное право эти действия начать реально!?
Ну Вам полиция Нидерландов может и указ,и пример..а мне....я свою ,то родную ,не очень жалую...а тут Нидер....как Вы сказали!?Старорежимного я воспитания....женщин люблю понимашли....так что всё что связанно с полуполыми к Вам,к Вам....

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 16:30

пётр церберг писал(а):Ну Вам полиция Нидерландов может и указ,и пример..а мне....я свою ,то родную ,не очень жалую...

А британскую полицию жалуете?
Полиция Лондона вынесла заключение, что Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун отравили экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, и оставила за судом право делать выводы о том, стояло ли за этим российское государство.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150730/1154271378.html#ixzz3hNgwibVk
Чего-то много подозреваемых в убийстве в российской власти стало. Луговой вон в Госдуме ныкается, чиновники повыше скрываются за правом вето. Тенденция?

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 16:49

ИВАНЕС Мы по моему говорим об одном и том же.Не знаю кого вы демократами называете....в России я их не вижу.Но надо честно сказать что не Украина создала себе подобную ситуацию....точнее не тильки вона в том повинна.Чем занимались последние 25 лет наши политики ,чинуши, ГБю-ФСБю....они куда смотрели?или не ведали что творится? Видели,знали,понимали...но мер не принимали ...ели ,пили,награждали друг друга за всё да с инакомыслящими боролись что б наверху спалось спокойно.Петушок прокукарекал...и как всегда в России ......БРАТЬЯ и СЕСТРЫ

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 17:38

Туда же куда и гомосяцкую. Они сначала пусть за Диану ответят-это 1.Если это правда и за этим стоит государство....то за последние многие годы можно сказать редкое браво!Литвиненко был офицером ФСБ...он добровольно выбрал свою дорогу...Перебежал...заслужил...получил....а вина за его смерть лежит на властях англицких...не уберегли супостаты перебежчика.Кстати Вы в кусе что в подобных случаях бывает в Израиле.Там за подобное в обще срока давности нет-это 2. И 3-хватит заборы исписанные показывать,и реагировать на них как на слово истины...как наши так и импортные...выдавать надпись за факт Вам как юрграмотному просто неприлично.Мы все знаем и читали :...в общественном Парижском туалете ,есть надписи на русском языке...В.В.Высоцкий ....Пожалуйста ему не предъявляйте...он умер в 1980г. Царствие небесное и Вечная память....4. В продолжение:Товарищ ИЗ БЫВШИХ Вам разъяснял ответственность за слово....Чем сей доблестный ахфицер британский(кстати одна из немногих стран извечных врагов России)может слова свои подтвердить....в тексте этого нет.Ляпнул с острова и в тину...преступление на территории суверенного государства карается по его законам-ошибся поправите. Предъяву России на стол...с обоснованием,базой доказательной,с требованием на экстрадицию или с требованием суда в РФ.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июл 2015, 18:54

пётр церберг писал(а):.Звиняйте,а мат где!?

не извиняю.
пётр церберг писал(а):?Я,в отличие от Вас, не столь воспитан,образован и начитан

это видно.
пётр церберг писал(а): А Вы почему не возмущались тогда?

а Вы уверены, что он не возмущался? :)
пётр церберг писал(а):женщин люблю понимашли

а они Вас?
пётр церберг писал(а):Они сначала пусть за Диану ответят-это 1.

да-да, ответят. лично Вам. :)
пётр церберг писал(а):Кстати Вы в кусе что в подобных случаях бывает в Израиле

ой, расскажите мине за Эрец Исраэль, шо там бывает в таких случаях? :D :D :D (подтащила попкорн)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 19:19

Ваше право ...мат где!?Уверен...но для приличия спросил.Говорят что да....а там бог его знает...как то упустил я это ....теперь повнимательнее буду....вдруг врут!!!Мне? за Диану?! ...ой спасибо....себе тока вначале пущай расскажут.Читайте книги , инет и законодательство Израиля.Я думаю Вам откроется.И коль Вы знаток Израиля ... сколькими ракетными ударами отвечает народ богоизбранный на один плевок со стороны арабов..не подскажете?!К чему спрашиваю!?Новости посмотрите, не поленитесь.Кстати насчёт ответных ударов Евреи МОЛОДЦЫ,Родину надо любить,уважать и защищать.

Вернуться в «События в стране и мире»