Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Князь » 30 июл 2015, 19:30

пётр церберг писал(а):Меня вот один вопрос мучает ...и давно....может Вы разъясните коль юридической грамотой владеете.Если суверенное государство официально заявляет о оккупации своей территории и проведении военных действий на ней другим суверенным государством ,имеет ли это,другое, государство юридическое и моральное право эти действия начать реально!?
Ну Вам полиция Нидерландов может и указ,и пример..а мне....я свою ,то родную ,не очень жалую...а тут Нидер....как Вы сказали!?Старорежимного я воспитания....женщин люблю понимашли....так что всё что связанно с полуполыми к Вам,к Вам....

Пётр Церберг, не по адресу вопрос. Пользователь MrM прославился полным отсутствием малейшего представления как об отечественном, так и о международном праве. Периодическое утреннее восторженное цитирование проплаченных иностранными государствами информационных ресурсов, обозначенным пользователем форума с упоминанием слов "импичмент", "трибунал" и т.д. и т.п., в большинстве случаев опровергается всеми остальными СМИ, как и здравым смыслом, в обед ну или к вечеру. Так что особого внимания не заслуживает.
И это пройдет...

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 19:45

Князь. Спасибо за разъяснения .Я в общем то что то в этом духе себе и представлял.
Это уже было.И это пройдёт.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июл 2015, 20:56

пётр церберг писал(а):.Читайте книги , инет и законодательство Израиля.Я думаю Вам откроется.И коль Вы знаток Израиля ... сколькими ракетными ударами отвечает народ богоизбранный на один плевок со стороны арабов..не подскажете?!К чему спрашиваю!?Новости посмотрите, не поленитесь.Кстати насчёт ответных ударов Евреи МОЛОДЦЫ,Родину надо любить,уважать и защищать.

да, да, так расскажите мне, как поступает Эрец Исраэль в "подобных случаях"? я, видимо, пропустила какое-то решение БАГАЦ, касающееся перебежчиков типа Литвиненко.
законодательство Израиля читать...Конституцию, например? :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 21:08

Так сколько? Клэйр Хой вам в помощь)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июл 2015, 21:12

пётр церберг писал(а):Так сколько? Клэйр Хой вам в помощь)

зачем? я вас спросила, после вашего громкого заявления-
пётр церберг писал(а):Кстати Вы в кусе что в подобных случаях бывает в Израиле

так и расскажите тут нам всем. чего стесняетесь? :D на любом примере.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июл 2015, 23:01

Князь писал(а):
пётр церберг писал(а):Меня вот один вопрос мучает ...и давно....может Вы разъясните коль юридической грамотой владеете.Если суверенное государство официально заявляет о оккупации своей территории и проведении военных действий на ней другим суверенным государством ,имеет ли это,другое, государство юридическое и моральное право эти действия начать реально!?
Ну Вам полиция Нидерландов может и указ,и пример..а мне....я свою ,то родную ,не очень жалую...а тут Нидер....как Вы сказали!?Старорежимного я воспитания....женщин люблю понимашли....так что всё что связанно с полуполыми к Вам,к Вам....

Пётр Церберг, не по адресу вопрос. Пользователь MrM прославился полным отсутствием малейшего представления как об отечественном, так и о международном праве. Периодическое утреннее восторженное цитирование проплаченных иностранными государствами информационных ресурсов, обозначенным пользователем форума с упоминанием слов "импичмент", "трибунал" и т.д. и т.п., в большинстве случаев опровергается всеми остальными СМИ, как и здравым смыслом, в обед ну или к вечеру. Так что особого внимания не заслуживает.

И это говорит тот самый девственно наивный Князь, почитатель леонтьевского фотошопа, сводок тарелкова и прочего пропагандистского фуфла, которое не подтверждают ни то что иные источники, но и авторы этого информационного мусора.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 30 июл 2015, 23:31

В отличие от Израиля Российские спецслужбы ликвидации предателей не проводят...В.В.Путин декабрь 2010.Тем не менее...Основная задача №1 для МОССАДа задержание и вывоз преступника на родину для суда.Методы опускаем.Яркий пример Вануну,18 лет вместо пули....про пулю Шавит заявил открыто и назвал причину отказа от сего действа. И если Вы следите за решениями БАГАЦ то ,поправите,на сегодняшний день за разглашения тайны нанёсшей вред государству 15 лет.Приняли-нет,не знаю,но предложение вносилось.Срока давности по подобным преступлениям нет.Это то кстати о чём я говорил.Ну и ложка дёгтя...Вы ликвидируете физически противников и предателей?
– Если не говорить о террористах, опасных для Израиля и его жителей, то нет. Вряд ли кто-нибудь в мире нас может обвинить в том, что мы повинны в целенаправленной гибели невинных людей. Если бы я узнал, что кто-то предает нас, то приложил бы все силы, чтобы доставить человека в страну и здесь судить его. Из интервью Исера Хареля.Займусь Вашим любимым делом)Задам вопросы.1.А если опасны?2. А в не целенаправленной?3.А виновных?4.А не смог бы доставить? И ещё ни один из официальных представителей ни одной страны мира не заявит о ответственности страны в проведении тех или иных тайных силовых операций,тем более ликвидация,да ещё успешная.Достаточно посмотреть на себя с нашими случайно ушедшими губернаторами и генералами.Внутренние разборки ,но методы одни.Арабы кстати за последние 10 лет то ли 10 то ли 12 подобных ликвидаций и диверсий предъявить пытаются Израилю.Но в данном случае не пойман не вор....ответ закончил,присесть разрешите?).....Один вопрос не касающийся темы...просто когда писал в глаза бросилось.....Перевод на русский язык слова,имени Исер или ему созвучного Иссера например возможен!?Будьте так любезны подскажите пожалуйста.)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 30 июл 2015, 23:55

пётр церберг писал(а):В отличие от Израиля Российские спецслужбы ликвидации предателей не проводят..…просто когда писал в глаза бросилось.....…Будьте так любезны подскажите пожалуйста.)

При писании уменьшите напор на два-три деления по шкале. И обязательно при этом пользуйтесь защитными очками — это защитит Ваши глаза.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 31 июл 2015, 06:45

Пять стран – Малайзия, Австралия, Нидерланды, Бельгия и Украина – через два месяца предпримут вторую попытку провести через Совбез ООН создание международного трибунала по крушению Boeing в Донбассе. Об этом в интервью Associated Press заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
Министр подчеркнул, что главный аргумент России в пользу отклонения соответствующей резолюции, заключался в том, что создание трибунала является преждевременным, поскольку расследование крушения самолета пока не закончено. В этой связи пять стран, участвующих в расследование, попытаются вновь провести резолюцию о создании трибунала через Совбез ООН уже после завершения расследования.
«Мы не собираемся опускать руки. Через два месяца у нас будет окончательный отчет [о крушении], и что Россия скажет тогда?», – сказал Климкин. «Мы однозначно попробуем еще раз, используя все возможные варианты поддержки международного сообщества», – добавил он.
Климкин подчеркнул, что Малайзия, Австралия, Нидерланды, Бельгия и Украина считают, что создание международного трибунала по Boeing «наилучший вариант как с политической точки зрения, так и с законодательной».
Министр добавил, что есть также другие юридические варианты наказания виновных в крушении самолета, включая так называемый гибридный трибунал. Его создание предполагает соответствующее соглашение между участвующими государствами и одобрение Организацией Объединенных Наций и Советом Безопасности, а также государственными судами. «Мы будет рассматривать любые подобные возможности в будущем», – сказал он.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/31/07/2015/55bacb399a79470b85477d69

Устав ООН. Глава V. Статья 27. Голосование.
3. Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании Главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter5.shtml
То есть, если в отчете будет указана прямая вина России, то существует вариант неучастия РФ в голосовании в СБ ООН и соответственно обхода права вето.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 июл 2015, 07:09

пётр церберг писал(а):В отличие от Израиля Российские спецслужбы ликвидации предателей не проводят...В.В.Путин декабрь 2010.Тем не менее...Основная задача №1 для МОССАДа задержание и вывоз преступника на родину для суда.Методы опускаем.Яркий пример Вануну,18 лет вместо пули....про пулю Шавит заявил открыто и назвал причину отказа от сего действа. И если Вы следите за решениями БАГАЦ то ,поправите,на сегодняшний день за разглашения тайны нанёсшей вред государству 15 лет.Приняли-нет,не знаю,но предложение вносилось.Срока давности по подобным преступлениям нет.Это то кстати о чём я говорил.Ну и ложка дёгтя...Вы ликвидируете физически противников и предателей?
– Если не говорить о террористах, опасных для Израиля и его жителей, то нет. Вряд ли кто-нибудь в мире нас может обвинить в том, что мы повинны в целенаправленной гибели невинных людей. Если бы я узнал, что кто-то предает нас, то приложил бы все силы, чтобы доставить человека в страну и здесь судить его. Из интервью Исера Хареля.Займусь Вашим любимым делом)Задам вопросы.1.А если опасны?2. А в не целенаправленной?3.А виновных?4.А не смог бы доставить? И ещё ни один из официальных представителей ни одной страны мира не заявит о ответственности страны в проведении тех или иных тайных силовых операций,тем более ликвидация,да ещё успешная.Достаточно посмотреть на себя с нашими случайно ушедшими губернаторами и генералами.Внутренние разборки ,но методы одни.Арабы кстати за последние 10 лет то ли 10 то ли 12 подобных ликвидаций и диверсий предъявить пытаются Израилю.Но в данном случае не пойман не вор....ответ закончил,присесть разрешите?).....Один вопрос не касающийся темы...просто когда писал в глаза бросилось.....Перевод на русский язык слова,имени Исер или ему созвучного Иссера например возможен!?Будьте так любезны подскажите пожалуйста.)

как многабукафф... :D
так всё же- как же Израиль поступает в "подобном случае"? есть ли у МОССАДа ситуации, подобные истории с Литвиненко- с таким же концом?
кстати, мне просто интересно- вас где учили русскому языку? такое ощущение, что в Средней Азии. причём нацкадры. чисто акын- "на что смотрю, про то пою". то-то модераторы матерщину отыскать не могут, в таком-то потоке словесном...
пы.сы. перевод стоит шекелей. :)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 31 июл 2015, 07:37

MrM писал(а):То есть, если в отчете будет указана прямая вина России, то существует вариант неучастия РФ в голосовании в СБ ООН и соответственно обхода права вето.

Что будет писать РБК и что будет перепечатывать оттуда MrM, если в отчете виновной стороной будет объявлен кто-то другой? Сколько же к концу году будет несбывшихся наивных мечт. Прямо очень жду декабря.
Сразу отвечаю еще на один вопрос - бандеровцы пока сами вовсю гоняют братский украинский народ, но этот мазохизм, даже с учетом бабла и методичек от некоторых стран свободы и демократии тоже года на полтора максимум, хотя может и гораздо быстрее.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 июл 2015, 07:53

Князь писал(а):
MrM писал(а):То есть, если в отчете будет указана прямая вина России, то существует вариант неучастия РФ в голосовании в СБ ООН и соответственно обхода права вето.

Что будет писать РБК и что будет перепечатывать оттуда MrM, если в отчете виновной стороной будет объявлен кто-то другой? Сколько же к концу году будет несбывшихся наивных мечт. Прямо очень жду декабря.
Сразу отвечаю еще на один вопрос - бандеровцы пока сами вовсю гоняют братский украинский народ, но этот мазохизм, даже с учетом бабла и методичек от некоторых стран свободы и демократии тоже года на полтора максимум, хотя может и гораздо быстрее.

Братский укринский народ вовсю гоняли советские коммунякские каратели в сороковые годы, а потом гордо называли себя ветеранами ВОВ.
А основная причина бздения лавровочуркиных и их хозяев то, что международный трибунал- не Басманный суд. Уж это то КИНы должны понимать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 31 июл 2015, 08:12

Обучался у местных злодеев
В тополиных рязанских дворах...
Вы то же, я понял языком владеете уровня "тётя Софа в америке".Шекели на рубли поменяйте и продолжим.
Walker.Вы о чём?!Конкретней выразиться можете!?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 31 июл 2015, 09:24

пётр церберг писал(а):Обучался у местных злодеев
В тополиных рязанских дворах...
Вы то же, я понял языком владеете уровня "тётя Софа в америке". Шекели на рубли поменяйте и продолжим.
Walker.Вы о чём?!Конкретней выразиться можете!?

Будьте кратки — Вам это идёт: короткие предложения у Вас получается формулировать лучше. Тому причиной, очевидно, служит, что мысли Ваши не успевают разбежаться в разные стороны, покамест пан атаман пробирается через дебри букв к заветной точке, по пути словно горох из дырявого кармана, в изобилии рассыпая многоточия.
И берегите свои глаза при писании.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 31 июл 2015, 09:32

Да уже оценили вашу шутку, оценили.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 31 июл 2015, 10:27

Князь писал(а):если в отчете виновной стороной будет объявлен кто-то другой

MrM писал(а):Пять стран – Малайзия, Австралия, Нидерланды, Бельгия и Украина

знакомых с отчетом. Вы уверены, что будет другой виновный?
Князь писал(а):Сколько же к концу году будет несбывшихся наивных мечт. Прямо очень жду декабря.

Запомним эту фразу Князя и специально для него опубликуем её после обнародования отчета в количестве 10 шт. отдельным плакатом дабы зафиксировать его детскую наивность для истории с вручением "Оскара" :lol:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 июл 2015, 10:43

Вручили Обаме Нобелевскую премию Мира за ИРАК,Афганистан, за финансирование противников Асада (Сирия),за бомбежку Белграда.
Оскар будет обязательно. 5 и более стран типа Чада создадут свой трибунал для расследования катастрофы с Боингом.
В проекте четко сказано,что трибунал должен руководствоваться международным правом и законами Украины. Украина не несет ответственности за нарушения международных конвенций на территории ДНР и KYH/
По законам и правилам ИКАО за катастрофу несет ответственность страна,в воздушном пространстве которой произошла катастрофа.
Безопасность полетов эта страна должна обеспечивать,а не направлять самолет в стороны ведения боевых действий.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 31 июл 2015, 10:59

Walker.Огромное спасибо за заботу моём здоровье. Не ожидал.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 31 июл 2015, 11:17

Князь.Обращаюсь к Вам как к модератору.Надеюсь я имею на это право?Будьте так любезны. Укажите мне на нецензурную брань или выражения к ней приравненные правилами форума, допущенную мной при общении на форуме.Так же на выражения оскорбляющие или унижающие честь и достоинство оппонента.Впредь подобных ошибок допускать не хочу,если конечно они существуют.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 31 июл 2015, 12:14

ivanes писал(а):По законам и правилам ИКАО за катастрофу несет ответственность страна,в воздушном пространстве которой произошла катастрофа.
Безопасность полетов эта страна должна обеспечивать,а не направлять самолет в стороны ведения боевых действий.

Халатный диспетчер вторичен, первичен вежливый кот, который неожиданно себя обнаружил в черной комнате, близ Тореза. Теперь кота ждет скальпель ветеринара в Гааге, заодно и его владельцам выпишут направление на анализы :twisted:
P.S. Кстати, обратите внимание, как здорово сдал Шойгу с той пресс-конференции.

Вернуться в «События в стране и мире»