Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Халатный диспетчер вторичен, первичен вежливый кот, который неожиданно себя обнаружил в черной комнате, близ Тореза. Теперь кота ждет скальпель ветеринара в Гааге, заодно и его владельцам выпишут направление на анализы
Дай бог нашому телятi вовка з'iсти (Украинская народная мудрость.)
Халатный диспетчер вторичен, первичен вежливый кот, который неожиданно себя обнаружил в черной комнате, близ Тореза. Теперь кота ждет скальпель ветеринара в Гааге, заодно и его владельцам выпишут направление на анализы
Это уже было.И это пройдёт.
пётр церберг писал(а):Князь.Обращаюсь к Вам как к модератору.Надеюсь я имею на это право?Будьте так любезны. Укажите мне на нецензурную брань или выражения к ней приравненные правилами форума, допущенную мной при общении на форуме.Так же на выражения оскорбляющие или унижающие честь и достоинство оппонента.Впредь подобных ошибок допускать не хочу,если конечно они существуют.
Товарищ церберг, не переживайте. Смело разоблачайте вранье об Украине. Не в бровь метко разите местных продавцов идеологических нейротоксинов! А то ишь, враги совсем распоясались. Если что- поправим.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):Обучался у местных злодеев
В тополиных рязанских дворах...
Вы то же, я понял языком владеете уровня "тётя Софа в америке".Шекели на рубли поменяйте и продолжим.
а вас так беспокоят мои шекели, рубли и прочие доллары? спрашивали за перевод, я сказала, что бесплатно переводить не буду. вас же жаба задушит, без вариантов.
значит, подводим итог. после пафосного крика
"а вина за его смерть лежит на властях англицких...не уберегли супостаты перебежчика.Кстати Вы в кусе что в подобных случаях бывает в Израиле.Там за подобное в обще срока давности нет" самое то поинтересоваться- что же бывает за такое в Израиле? судя по написанному, для "попить чая с перебежчиком", командируется как минимум Сайерет Маткаль с Цанханим впридачу.
в ответ на простой вопрос было предложено-
"Читайте книги , инет и законодательство Израиля.Новости посмотрите, не поленитесь".
в ответ на это тупая ФС, владеющая языком "уровня тётя Софа в Америке"- на самом деле гораздо хуже- ибо я не знакома с тетей Софой, и кстати, о каком языке речь?

оппонент продолжает утверждать-"В отличие от Израиля Российские спецслужбы ликвидации предателей не проводят.."
так расскажите же нам всем, вот как будто нам пять лет, когда, где, при каких обстоятельствах МОССАД проводилликвидацию предателей? именно ликвидацию, а не посидеть в тюрьме. причём в такой, где бы и я отдохнула.

и наконец- "Перевод на русский язык слова,имени Исер или ему созвучного Иссера например возможен!?Будьте так любезны подскажите пожалуйста.)" любезный, перевод шекелей стоит. или погуглите, так тоже можно.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):Тысячи убитых,а скорее всего десятки тысяч....причём умышленно,согласно плана....Сколько из них детей!?Сколько стариков и баб безвинных!?И это продолжается...Ни одной б... это не интересно ,так и надо... русские долбают русских...Боинг должен был появиться...просто обязан....иначе за что возмущаться то на западе!?За детей донецких что ли!?Да нах они там нужны !?Или за Крым!?Так сами они знают что это бесперспективно...Невинные были в небе,их искренне жаль...Но тока шоу по этому поводу не Россия устроила....И не Россия улики от мира ныкала...соответственно вывод на лицо.Теперь надо постараться что бы этот вывод на лице не оказался.
я не Князь, но уж раз продралась сквозь ваши флюктуации...

Шаман - А то ишь, враги совсем распоясались.
Пора им устроить народную мусорную люстрацию по-украински. Без вранья об Украине.
Контейнеры для ТБО жалко?
Пора им устроить народную мусорную люстрацию по-украински. Без вранья об Украине.
Контейнеры для ТБО жалко?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):
и кстати, мы в данном сообщении наблюдаем нарушение п7 правил форума.
пётр церберг писал(а):Князь.Обращаюсь к Вам как к модератору.Надеюсь я имею на это право?Будьте так любезны. Укажите мне на нецензурную брань или выражения к ней приравненные правилами форума, допущенную мной при общении на форуме.Так же на выражения оскорбляющие или унижающие честь и достоинство оппонента.Впредь подобных ошибок допускать не хочу,если конечно они существуют.
Ознакомьтесь с правилами форума. В одном из Ваших сообщений есть сокращенные слова которые можно характеризовать как скрытую нецензурную лексику (но явной-нет). Язык общения на форуме -русский, преднамеренные искажения русского языка, постоянное использование иностранного языка или иностранных слов в русской транслитерации не допускается. Удачи.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):MrM писал(а):То есть, если в отчете будет указана прямая вина России, то существует вариант неучастия РФ в голосовании в СБ ООН и соответственно обхода права вето.
Что будет писать РБК и что будет перепечатывать оттуда MrM, если в отчете виновной стороной будет объявлен кто-то другой? Сколько же к концу году будет несбывшихся наивных мечт. Прямо очень жду декабря.
Сразу отвечаю еще на один вопрос - бандеровцы пока сами вовсю гоняют братский украинский народ, но этот мазохизм, даже с учетом бабла и методичек от некоторых стран свободы и демократии тоже года на полтора максимум, хотя может и гораздо быстрее.
а кто-то давал всего полгода на то, что народ прогонит бандеровцев...

аж 2 марта 2014 года...
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 31 июл 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Приезжал мужчина с Западной Украины... по скорбным делам. По приезду по его просьбе автомобиль его поставили на стоянку, под камерами... Ездить по городу категорически отказался, автоподставы мол... номера даже хотел снять. На вопрос "зачем?" отвечал... чтобы камнями и палками не побили... предупреждали их, оказывается...
На шестом десятке человек...бывший военный... на стресс списать не могу, он ведь реально так думал.
Оказалось, понравились ему наши российские дороги
... Сказал, что лучшая украинская асфальтированная дорога Киев-Одесса по сравнению с нашими - вибростенд
Удивлялся, что в России все ездят быстро, никто не экономит на топливе. М-да
действительно, все познается в сравнении
На злобу дня... О дорогах в Украине остается только молиться"
На шестом десятке человек...бывший военный... на стресс списать не могу, он ведь реально так думал.
Оказалось, понравились ему наши российские дороги

-
- Гость RZN.info
Князь. Большое спасибо за разъяснения.Виноват.Будем исправляться.
Фрекен Снорк.Приношу Вам искренние глубочайшие извинения.Неправ.Впредь сокращений ,которые могут быть истолкованы как не нормативная лексика, с моей стороны не будет.Ответ на выше Вами написанное завтра.К сожалению время(
Фрекен Снорк.Приношу Вам искренние глубочайшие извинения.Неправ.Впредь сокращений ,которые могут быть истолкованы как не нормативная лексика, с моей стороны не будет.Ответ на выше Вами написанное завтра.К сожалению время(
Это уже было.И это пройдёт.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Приезжал мужчина с Западной Украины... по скорбным делам. По приезду по его просьбе автомобиль его поставили на стоянку, под камерами... Ездить по городу категорически отказался, автоподставы мол... номера даже хотел снять. На вопрос "зачем?" отвечал... чтобы камнями и палками не побили... предупреждали их, оказывается...
Оказалось, понравились ему наши российские дороги![]()
![]()
... Сказал, что лучшая украинская асфальтированная дорога Киев-Одесса по сравнению с нашими - вибростенд
Удивлялся, что в России все ездят быстро, никто не экономит на топливе. М-да
действительно, все познается в сравнении
ну и что Вас так удивило?людям просто не приходит в голову, что другие заняты собственными делами и им нет никаких забот до того, шо про них говорят соседи, как в анекдоте про Рабиновича...

Недавно справку одну оформить медицинскую понадобилось. При оформлении повстречал группу товарищей(возрастом лет 40-45) с полтавщины - работы там нет сюда приехали. Все вежливые такие. Мне вот их реально жаль стало, без всякого злорадства.
И это пройдет...
пётр церберг писал(а):Князь. Большое спасибо за разъяснения.Виноват.Будем исправляться.
Облабызайтесь что ли, а мы всплакнем

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Недавно справку одну оформить медицинскую понадобилось. При оформлении повстречал группу товарищей(возрастом лет 40-45) с полтавщины - работы там нет сюда приехали. Все вежливые такие. Мне вот их реально жаль стало, без всякого злорадства.
Князь писал(а):Братский народ, ощущая поддержку братского контингента на границах быстрее действовать будет. Да и наемникам страшней.
так чего ж теперь их не пожалеть-то...
Детские восторги, как обычно, для детей. У коллеги дальние родственники сквозанули вместе с основной частью мужского населения с Харьковской области с одного из поселков, иначе всех мобилизовали бы. Некоторые забили даже на получение диплома. Всех тут трудоустроили, но надеются вернуться, как все уляжется. Пообщался с ополченцами из местных, причем многие пошли в ополчение после того, как их загребли с улиц родного города "типа на обмен". Очень злые они после этого стали на хунту. Много чего еще. О чем на РБК не принято писать.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну так ждём, когда они все прогонят бандеровцев, причём на территории Украины.
желательно своими силами, без помощи нашего Военторга.хотелось бы увидеть это, а то ваши прогнозы, Княже...какие-то соответственные.

желательно своими силами, без помощи нашего Военторга.хотелось бы увидеть это, а то ваши прогнозы, Княже...какие-то соответственные.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Детские восторги, как обычно, для детей. У коллеги дальние родственники сквозанули… иначе всех мобилизовали бы. Некоторые забили даже на получение диплома. Всех тут трудоустроили, но надеются вернуться… Пообщался с ополченцами из местных… их загребли с улиц родного города…. Очень злые они после этого стали на хунту. Много чего еще. О чем на РБК не принято писать.
Ну так если РБК начнет писáть про «много чего ещё», то это самое РБК станет узкоспециализированным изданием, интересным разве что узкому кругу весьма узких специалистов, самым широкоизвестным из которых является тов. А.Г.Бильжо.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Каждому свое, мне подобный юмор не понять.
Согласен. Я вот, например, в балете — ни в зуб ногой. А меж тем, «в области балета» заключено наше российское конкурентное преимущество: даже «Божию поспешествующею милостию Николай Вторы́й, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического…» etc за балеринкою увивался…
И несмотря на это, я в балете — ни в зуб ногой.
В общем, «Jedem das Seine»

Последний раз редактировалось Walker 31 июл 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):ну и что Вас так удивило? людям просто не приходит в голову, что другие заняты собственными делами и им нет никаких забот до того, шо про них говорят соседи, как в анекдоте про Рабиновича...
Что инструкции четкой не было

Вернуться в «События в стране и мире»