Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ФрекенСнорк » 31 июл 2015, 22:25

Шварц писал(а):Что инструкции четкой не было :shock: "Цак надень и в пепелаце сиди"... что бы там не говорили все эти люди... соседи и этот... Рабинович :mrgreen:

а, это да...как так идти в разведку? :)
Walker писал(а):Ну так если РБК начнет писáть про «много чего ещё»,

вот чего пристал к персонажу? ну не свезло человеку- сначала лозунги за "прогонит народ бендеровцев" и поддержка аннексии Крыма, а теперь можно мужиков и пожалеть...всё равно ничего другого не осталось.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 июл 2015, 22:28

Интересно, а жалел он тех мужиков, которые скрывались от призыва на Чеченскую бойню?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 31 июл 2015, 22:29

ФрекенСнорк писал(а):а, это да...как так идти в разведку? :)

Ах, оставьте, ФрекенСнорк... он же не на дело приезжал, а по делам скорбным... есть же разница :cry:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 авг 2015, 06:46

Шварц писал(а):он же не на дело приезжал, а по делам скорбным..

Шварц, ну что Вы, ей-Богу...я просто представила себе состояние человека, у которого и так беда, а его ещё "предупреждали, оказывается..."

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 01 авг 2015, 07:55

Хорош заливать, Князь Церберг. :?:
Версия первая, с берегов Индийского океана.
Два брата, разлученные в детстве (одного родители обменяли на новый персональный ЭВМ Макинтош), :( по стечению обстоятельств воспитаные в почитании одного бога (великого Пу :!: ) из множества индуистских богов, и с одними политическими убеждениями (коктейль из патриотизма и социального утопизма), случайно встретились на форуме, узнав друг друга по характерному построению предложений и одинаковой подписи. Далее они лобызаются и поют веселую песню, народ пускает слезу. Занавес. :)
Версия вторая, с берегов Темзы.
Однажды один джентльмен (доктор исторических наук Джекилл 8) ) купил себе новый планшет, после чего в нем стало проявляться его альтер эго (правильный пацанчик мистер Хайд :evil: ). Сядет бывало Джекилл на пенек, съест пирожок, возьмёт новый планшет и давай неприлично материться, зубоскальствовать, да к дамам приставать. Пробовал его образумить Иванец-эсквайр :oops: , сменивший фамилию после покупки ноутбука. Мол, посмотри, говорит, на мой горький опыт. Да не помогает. Так и безобразничал доктор Джекилл, пока не сломался новый планшет :cry: . Не все пока гладко в Британской империи, попадаются и бракованные изделия. :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 авг 2015, 08:04

UNCLE1911 писал(а):Интересно, а жалел он тех мужиков, которые скрывались от призыва на Чеченскую бойню?

а РБК об этом писал? если писал- то не жалел, ещё не хватало.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 авг 2015, 10:20

MrM писал(а):Хорош заливать, Князь Церберг. :?:
Версия первая, с берегов Индийского океана.
Два брата, разлученные в детстве (одного родители обменяли на новый персональный ЭВМ Макинтош), :( по стечению обстоятельств воспитаные в почитании одного бога (великого Пу :!: ) из множества индуистских богов, и с одними политическими убеждениями (коктейль из патриотизма и социального утопизма), случайно встретились на форуме, узнав друг друга по характерному построению предложений и одинаковой подписи. Далее они лобызаются и поют веселую песню, народ пускает слезу. Занавес. :)
Версия вторая, с берегов Темзы.
Однажды один джентльмен (доктор исторических наук Джекилл 8) ) купил себе новый планшет, после чего в нем стало проявляться его альтер эго (правильный пацанчик мистер Хайд :evil: ). Сядет бывало Джекилл на пенек, съест пирожок, возьмёт новый планшет и давай неприлично материться, зубоскальствовать, да к дамам приставать. Пробовал его образумить Иванец-эсквайр :oops: , сменивший фамилию после покупки ноутбука. Мол, посмотри, говорит, на мой горький опыт. Да не помогает. Так и безобразничал доктор Джекилл, пока не сломался новый планшет :cry: . Не все пока гладко в Британской империи, попадаются и бракованные изделия. :mrgreen:

Это что за утренний бред? Так с вечера накрыло, что до сих пор не отпустило? Стиль новый, вроде как оригинальный, ниоткуда не списанный -это радует.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 авг 2015, 10:31

UNCLE1911 писал(а):Интересно, а жалел он тех мужиков, которые скрывались от призыва на Чеченскую бойню?

Не жалел, потому что не знал таких. Много кто из знакомых и друзей был там, все слава Богу живы. Да и не раздавали повестки туда на проходной конкурирующих предприятий, чтобы заодно и предприятие легче отжать. Отморозков бандероских жалеть нечего, а вот людей принудительно пригнанных на фронт, за спиной которых стоит заградбатальон в фашистских нашивках очень искренне жаль. Правильно сделали, что сюда приехали. По свидетельству участвовавших, бандеровские батальоны на передовую тоже не шибко лезут, им комфортнее за спинами в укрепрайончике с пулеметами и АГС сидеть. Или по указке хозяина завод какой-нибудь захватить. На РБК это не в формате вещания, так что из первых рук информация.
И это пройдет...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 авг 2015, 10:43

Князь писал(а):
MrM писал(а):Хорош заливать, Князь Церберг. :?:
Версия первая, с берегов Индийского океана…
Далее они лобызаются и поют веселую песню, народ пускает слезу. (ссылка моя —W.) Занавес.

Это что за утренний бред? Так с вечера накрыло, что до сих пор не отпустило? Стиль новый, вроде как оригинальный, ниоткуда не списанный -это радует.

Да Вы, Владыче, похоже чистосердечную правду писали:
Князь писал(а):…мне подобный юмор не понять.

:shock:
Ладно, вот это с 08:20 любому, имеющему за плечами юридическое образование, будет до кóлик весело.
Или вот еще Stand-Up:
В Ростове депутат Госдумы Фёдоров назвал дату госпереворота в России
На встрече с жителями Ростова депутат Госдумы и по совместительству куратор национально-освободительного движения (НОД) в регионе Евгений Фёдоров остался верен себе: парламентарий по обыкновению не стеснялся в оценках, выражениях и, надо сказать, нагнал жути…
— Во всех основных министерствах Российской Федерации напротив министров ещё с ельцинских времён сидят американские советники, осуществляя внешнее управление страной. Они то и выпускают руководящие управленческие бумаги. Ликвидация бизнеса, увеличение пенсионного возраста, сокращение полиции и учителей — всё это результат их внешнего правления. Официально это называется консалтинг (Превед Genesis'у — прим. мое, W.). Мало того, за этот с позволения консалтинг государство платит 2 млрд долларов. Это не выдумка, а нынешнее положение дел, — заявил Евгений Фёдоров.
Последний раз редактировалось Walker 01 авг 2015, 10:57, всего редактировалось 3 раза.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 авг 2015, 10:53

Дождь это пусть несогласные смотрят перед едой по 3 раза в день. Кстати про сюжет репортажа - ну грохнули предателя и что ж с того? Пиндосы до Сноудена дотянуться не могут и вот бесятся. Борис Абрамыч, судя по всему, с покаянным компроматом на врагов Отечества возвращаться собрался, его МИ6 шарфиком и удавила в ванной. Работа у людей такая. Вредная.
И это пройдет...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 авг 2015, 10:55

Князь писал(а):Дождь это пусть несогласные смотрят перед едой по 3 раза в день. Кстати про сюжет репортажа - ну грохнули предателя и что ж с того? Пиндосы до Сноудена дотянуться не могут и вот бесятся. Борис Абрамыч, судя по всему, с покаянным компроматом на врагов Отечества возвращаться собрался, его МИ6 шарфиком и удавила в ванной. Работа у людей такая. Вредная.

Ну слава аллаху, с чувством юмора у Вас, пожалуй, всё замечательно :) Надеюсь, не упали со стула, когда смотрели «репорташ»?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 авг 2015, 12:29

Князь писал(а):Не жалел, потому что не знал таких.

глена спросите, он знал тех, кому не повезло.
мне тоже довелось.
и на некоторых школах Рязани- таблички памятные. так что продолжайте и дальше совать голову в песок.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 01 авг 2015, 15:47

Александрова и Ерофеева ДНРи ЛНР предлагают обменять на американского журналиста и сотрудника СБУ.
Ополченцы обнаружили ящик с боеприпасами от НАТО. Мелочь.
Почему ополчение терпит нарушение тишины? Пора открыть партизанщину по чеченскому варианты. Дома на воздух,поезда под откос.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 01 авг 2015, 17:21

Князь писал(а):

Не жалел, потому что не знал таких. Много кто из знакомых и друзей был там, все слава Богу живы. Да и не раздавали повестки туда на проходной конкурирующих предприятий, чтобы заодно и предприятие легче отжать. Отморозков бандероских жалеть нечего, а вот людей принудительно пригнанных на фронт, за спиной которых стоит заградбатальон в фашистских нашивках очень искренне жаль. Правильно сделали, что сюда приехали. По свидетельству участвовавших, бандеровские батальоны на передовую тоже не шибко лезут, им комфортнее за спинами в укрепрайончике с пулеметами и АГС сидеть. Или по указке хозяина завод какой-нибудь захватить. На РБК это не в формате вещания, так что из первых рук информация.

Мало общаетесь, вот и не знаете. В времена чеченских войн в Рязани служил один из 20. Остальные косили, в том числе и по украински. Патриотизм был только на бумаге.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 авг 2015, 20:55

ivanes писал(а):Александрова и Ерофеева ДНРи ЛНР предлагают обменять на американского журналиста и сотрудника СБУ.
Ополченцы обнаружили ящик с боеприпасами от НАТО. Мелочь.
Почему ополчение терпит нарушение тишины? Пора открыть партизанщину по чеченскому варианты. Дома на воздух,поезда под откос.

вы сдурели там, в самом деле?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 02 авг 2015, 11:58

Ну уж если пошла пьянка за бандюганов, то есть у меня еще немного «вранья за Украину»:
Между добровольными защитниками ЛНР — война. Кровавая и беспощадная. Один из батальонов превратился в банду и «обнуляет» своих. От историй леденеет кровь в жилах.
Боевое подразделение, поначалу самоотверженно воевавшее за идею Новороссии, от полной бесконтрольности за год войны превратилось в подлинное бандформирование. «У нас люди с больной психикой, мэр нас боится, милиция под нами». МВД Луганской республики возбудило уголовное дело и провело первые аресты, но пока не в состоянии контролировать ситуацию.

Написал тов. А.Гусельников.
На мой взгляд, если автор и приврал, то совсем немного — уж больно хорошо нарисованная тов. Гусельниковым картина маслом ложится на «стиль жизни» большой промзоны Украины, имевший место еще во времена СССР: едва ли не самое высокое удельное число наркоманов в европейской части Союза, пьянство, хулиганка (в т.ч. «тяжкие телесные») и разбой — последними тремя пунктами «славились» рабочие поселки, в обилии разбросанные окрỳг Донецка. С развалом Союза все социальные болячки, которые при Союзе худо-бедно удавалось купировать, на фоне экономических проблем вроде массового закрытия шахт, зацвели буйным цветом. Ну а в прошлом году на месте цветочков появились ягодки.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 02 авг 2015, 12:47

Фрекен Снорк
а не посидеть в тюрьме. причём в такой, где бы и я отдохнула. :)

Уважаемая ФС. Да не торопитесь Вы так,побудьте с нами ещё хоть немного. Отдохнёте,у Вас всё ещё впереди.)))

я же не спорю- мне же не обо всех операциях МОССАДа докладывают, может, и пропустили чего? :)

Да,давно пора Вам с ним разобраться.Халатно они как то стали к обязанностям своим относиться.Просто мало Вы им внимания стали уделять. По ответственнее надо,по ответственнее. "А казачок то наш засланный!"-Неуловимые мстители .Эдмонд Кеосаян 1966г.

оппонент продолжает утверждать-"В отличие от Израиля Российские спецслужбы ликвидации предателей не проводят.."

Не красиво,очень не красиво.Я понимаю что Вы пишите и читаете быстро.Настолько быстро что не запоминаете окончаний цитат.Вы ведь не умышленно мне слова В.В.Путина приписали?!Это не я ,это он утверждает.Ему видней,он спец в этой области.И в этом вопросе я ему верю.Так что спросите с него.Слушайте!А может это он перехватил ту инфу что к Вам с МОССАД не дошла!?

а вас так беспокоят мои шекели, рубли и прочие доллары?

Однозначно нет.Не беспокоят.Меня в обще не беспокоят "финансовые сбережения граждан".Считать деньги в чужом кармане -является грехом, порождает бессонницу и несварение желудка.Да и в обще примета плохая- свои потеряешь. Жаба кстати не задушила бы.Не праздного любопытства спрашивал,работы для.Жаба Вас задушила,и Вы остались без моих рублей.Перевод сделан .Слава богу вокруг довольно много замечательных людей владеющих языком.

когда МОССАД "пил чай" и чтоб после него полЕвропы на ушах стояло?

А Вы что ,серьёзно относите смерть Литвиненко к результату какой то спец. операции?!Если ДА,то её проводила та же группа которая сбрасывала Ельцина с моста и травила Ющенко .Эти дела надо срочно объединять.Позвоните,сами знаете куда,пусть поработают над этим.Должна же в конце концов общественность узнать и осудить этих антигероев.
Принцип работы спец.структур можно пояснить маленьким диалогом из фильма ДМБ:
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-Вот и я не вижу.А ОН ЕСТЬ!!!
И только через много много лет наши дети будут давать оценку тем или иным событиям по материалам открывшихся архивов.
Это уже было.И это пройдёт.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 02 авг 2015, 14:03

Фрекен Снорк.
и кстати, мы в данном сообщении наблюдаем нарушение п7 правил форума.

7. Язык общения на Форуме.

На нашем форуме рекомендуется вести общение на русском языке. Это не значит, что все сообщения на других языках будут удаляться. Однако не следует злоупотреблять использованием других языков, поскольку большинство участников их просто не поймут.

ФС. Наблюдать Вы можете всё что угодно. РЕКОМЕНДУЕТСЯ и ЗАПРЕЩЕНО ,две большие разницы.Однократное цитирование злоупотреблением не является,тем более что происходит с родственного нам языка.Странно слышать это от Вас.Вам ведь не мешают цитаты ,на непонятных большинству, языках в разделе "Новости науки и техники".Или Вы их там не наблюдали!?Там Вы замечаний не делали.Или делали!?

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 02 авг 2015, 15:07

По поводу приезда граждан из Украины ,пропаганды и патриотизма.
То что произошло у меня в семье.
Объявили мобилизацию на Украине.Жена сразу начала названивать маме,в милый моему сердцу и её родной город Станислав. Передаю разговор с небольшими ,не имеющими к данной теме отношения,купюрами.Конечно на украинском всё это звучит более смачно ,но нельзя значит нельзя.
-Мама,ребят ещё не призвали!?(Семья большая двоюродных братьев и сестёр человек 50 если не больше.А про троюродных,племянников и говорить не буду счёту не поддаётся.прим.Автора.)
-Нет.Все разъехались куда то! Кто в Польше,кто в Венгрии кто в России-на заработках все.Здесь Степан только да Андрей тёти Нади.А что спрашиваешь то!?У Вас говорят тоже всех гребут ,в месяц по 15 тысяч на Донбасс заводят. Петрушу не забрали .-
-Мам у нас нет мобилизации.Если наши там и есть то только по собственной инициативе.А спрашиваю вот почему.Волнуюсь за ребят.если что пусть к нам едут,спрячем их от беды,жильё позволяет всех -мол-укроем.Андрею передай ,а то у него только ребёнок народился....
-Доча ты что!?Белены объелась!?Предлагаешь такое!Да кому!?Андрей на майдане участвовал,у него отец ГЕРОЙ, да он добровольцем пойдёт(отец Андрея был реальным бандеровцем в 1947 словили и на десяточку посадили.Но мужик был классный ,про своё участие в УПА только рукой махал Дурак -говорил-молодой вот и влез в дерьмо по уши.прим.А.)
-Ну-ну,поглядим.
Через два дня.Уже любимая тёща звонит:
-Знаешь доча что мне Андрей сказал!?Что больной он ,и к службе военной не годен даже во время войны.О чём гласят его медбумаги и соответствующая печать в военнике.(Купил видать)На майдан за бабло он и сейчас бы поехал,а вот воевать ,да ещё с москалями он не дурак мол и с дуба не рухнул.Нет! Ты представляешь !?Они оказывается там за бабло орали,а мне то рассказывали,мне то рассказывали!!!!.
Больше всего тёщу расстроил не отказ за "курмультук" взяться,а то что майдан без её участия прошёл.
А дальше Вы уж сами -о свободолюбивых Украинцах и поработителях Москалях додумывайте.Только Тёща Дом продаёт в Карпатах и к нам валит.До октября наверно управиться.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 авг 2015, 17:14

Петя, скажи, дорогой товарищ, кто затеял эту хрень? Сейчас там не айс, твой тезка не лучший разгребатель говна, это правда. Но зачем туда. полез наш доезденский разведчик? Недополучил адреналина в советское время?Там пошумели бы и все. Нет, надо было довести все до кровавых жутей, чтоб про Крым зыбыли.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»