Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
пётр церберг писал(а):Фрекен Снорк.
и кстати, мы в данном сообщении наблюдаем нарушение п7 правил форума.
7. Язык общения на Форуме.
На нашем форуме рекомендуется вести общение на русском языке. Это не значит, что все сообщения на других языках будут удаляться. Однако не следует злоупотреблять использованием других языков, поскольку большинство участников их просто не поймут.
ФС. Наблюдать Вы можете всё что угодно. РЕКОМЕНДУЕТСЯ и ЗАПРЕЩЕНО ,две большие разницы.Однократное цитирование злоупотреблением не является,тем более что происходит с родственного нам языка.Странно слышать это от Вас.Вам ведь не мешают цитаты ,на непонятных большинству, языках в разделе "Новости науки и техники".Или Вы их там не наблюдали!?Там Вы замечаний не делали.Или делали!?
ой вей, родная душа, еврейское сердце...

с каких пор славянские языки вам родные?
Князь, что ответите на эти рассуждения в стиле "мама русская, папа юрист"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):Просто мало Вы им внимания стали уделять
да когда тут такие, как вы, уже не до всего остального.

пётр церберг писал(а):Это не я ,это он утверждает.Ему видней,он спец в этой области.И в этом вопросе я ему верю.
ну, раз верите...как можно покушаться на вопросы веры?

пётр церберг писал(а):Не беспокоят.Меня в обще не беспокоят "финансовые сбережения граждан".Считать деньги в чужом кармане -является грехом, порождает бессонницу и несварение желудка.
тогда зачем писали вот это-
пётр церберг писал(а):.Шекели на рубли поменяйте и продолжим.

пётр церберг писал(а):А Вы что ,серьёзно относите смерть Литвиненко к результату какой то спец. операции?
это не я , это вы относите. ибо ваши слова-
Литвиненко был офицером ФСБ...он добровольно выбрал свою дорогу...Перебежал...заслужил...получил....а вина за его смерть лежит на властях англицких...не уберегли супостаты перебежчика.Кстати Вы в кусе что в подобных случаях бывает в Израиле
я только поинтересовалась, что же за такое бывает в Эрец Исраэль.

вижу, что ответа у вас нет, только так, сотрясение воздуха.
пётр церберг писал(а):А может это он перехватил ту инфу что к Вам с МОССАД не дошла!?
вообщем, я так понимаю, что вы- точно из наших, ибо демонстрируете тут всем полное подтверждение тезиса Жаботинского "Логика наука греческая, евреям без надобности".
и напоследок-
пётр церберг писал(а):Фрекен Снорк.Приношу Вам искренние глубочайшие извинения.Неправ.Впредь сокращений ,которые могут быть истолкованы как не нормативная лексика, с моей стороны не будет.Ответ на выше Вами написанное завтра.К сожалению время(
это написано в пятницу. в субботу я ответа не обнаружила. шабат, я понимаю. некошерно по клавишам тынцкать. подумаешь, обещал чего-то.
да и я , так и быть, придираться не буду. Рабби Акива учил великодушию.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):1.Звиняйте,а мат где!?Я,в отличие от Вас, не столь воспитан,образован и начитан мог и пропустить что не что....покажите,будь ласка.
2.На работе здесь другие...
3.MrM.Во как!?!??!Интересно!!!!Я таки понимаю результаты переписей до Вас не дошли!?Так они в свободном доступе....почитайте на досуге.И изучайте историю,антропологию,генетику а также лингвистику и этимологию-мож поймёте чо не чо.Следуя Вашей логике:на Украине-украинцы,в России-русские.Татары,мордва,чуваши и т.д.-сорт №2....следующий шаг -РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ-!?!??!!?
4.Я правильно Вас понял ,уважаемый MrM,тысячи погибших,в т.ч.и дети-это проблема Украины и России?!(Хотя Россия причём здесь?!Мы же не сторона конфликта.)А подставленный Боинг -угроза МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!??!Не могли бы Вы мне напомнить,что Вы говорили по поводу следующих сбитых:1988 Персидский залив-290 погибших,2001 Чёрное море-78 погибших,2007 Сомали -11 погибших...ну про недобитых говорить не будем...их много.Запамятовал вот я.....какое решение по ним трибунал вынес!?А как наказали диспетчера в 2002 ,не напомните!?
5.БУК передали!?Мерзавцы,воистину,МЕРЗАВЦЫ!!!Вам необходимо в СК РФ с чистосердечным признанием.Торопитесь,а то соучастником станете.Вы ведь присутствовали при передаче!?
6.Давайте Киселёвскую пропаганду и Леонтьевские фотожабы оставим для разбора госдепу и Псаки,пусть ещё Шустера привлекут...или это по Вашему не пропаганда!? Каждый волен смотреть и слушать то что ему нравиться....надеюсь в этом праве Вы мне не отказываете?!Расследование и попытка создания трибунала мне напомнила дороги 90-х.В вас въехали,дали бабосы ГАИ,забрали у вас документы,быстренько написали-переписали и сделали вам предъяву плати мол ТЕРПИЛА!!!
7.Согласен....не надо торопиться.С расследованием же не торопились. Выйдет бумага ,почитаем,скажем свои за и против,назначим доп.расследование по вновь открывшимся.....а захочет ли после этого просветлённое и дерьмократическое сообщество трибунала...вопрос интересный.
p.s.MrM.Бродского почитайте....советую.Особенно "На отделение Украины".Да и откуда у Вас такие сведения про ВВП!?Вы часом не Песков!?
пётр церберг писал(а):Князь.Обращаюсь к Вам как к модератору.Надеюсь я имею на это право?Будьте так любезны. Укажите мне на нецензурную брань или выражения к ней приравненные правилами форума, допущенную мной при общении на форуме.Так же на выражения оскорбляющие или унижающие честь и достоинство оппонента.Впредь подобных ошибок допускать не хочу,если конечно они существуют.
и нам всем предлагается поверить, что это писал один и тот же человек?
Чудны дела твои, Господи!

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):пётр церберг писал(а):Звиняйте…пропустить что не что....покажите…На работе…Во как!?!??!…почитайте…историю,антропологию,генетику… лингвистику…этимологию… на Украине-украинцы…в России-русские.Татары,мордва,чуваши…Персидский залив…Чёрное море…Сомали...…их много.Запамятовал… госдепу и Псаки… Шустера… Бродского …Вы часом не Песков!?пётр церберг писал(а):Князь.Обращаюсь к Вам как к модератору.Надеюсь я имею на это право?Будьте так любезны. Укажите мне…ошибок допускать не хочу,если конечно они существуют………
Но если я кого ругал — карайте строго!
Но я вообще-то не ругаюсь: cкажи, Серёга!
и нам всем предлагается поверить, что это писал один и тот же человек?
Чудны дела твои, Господи!![]()
![]()
Вполне возможно, что это один и тот же человек, но в разных, таксать, квантовых состояниях: может он гамма-квант, да еще и не один, поглотил и перешел в другое состояние. А потом испустил чегой-то и — вернулся обратно.
-
- Гость RZN.info
Фрекен Снорк.
Шекели на рубли... .Имелось в виду: спросите в рублях и мы договоримся.Ещё раз подчеркну что данный вопрос не имел к обсуждаемой теме отношения. Просто я неясно выразился Вы поняли как поняли.
Славянские языки мне родственные с рождения.Русский и Украинский, смешанные браки в СССР не были под запретом.И народы между собой не стравливали.
да когда тут такие, как вы, уже не до всего остального
Вы не поверите! Моя радость неописуема.Вы оторвались от своих дел и обратили на меня внимание.Счастлив.
Литвиненко. Вы опять вырвали из контекста. Проверьте. Начиналось следующим образом. Если это правда и за этим стоит государство... дальше по тексту. Опять торопитесь.)))
Фрекен Снорк. Спасибо за великодушие.Я и в шабат бы клавиши потыкал ,но клавиш рядом с моей синагогой не оказалось.Занят был я. И сейчас вот чуть пораньше встал чтобы в инет заглянуть .Дней на десять уезжаю ,может чуть больше, и нет уверенности что там время свободное будет. Так что отдохнёте от меня,подготовитесь и по приезду ... . Многоточие означает не нецензурную брань , а тот сценарий что Вы напишите.)))
Господа!Вы бы определились бы как нибудь.Так плохо, так квант.Так как надо!? Walker Как я понял, Вас удивляет что человек сомневающийся в безошибочности своих действий,обращается к модератору!?Тоже человеку,но поставленному следить за соблюдением правил и вразумлять заблудших.Вас удивляет то что получив замечание человек приносит извинения!?
Шекели на рубли... .Имелось в виду: спросите в рублях и мы договоримся.Ещё раз подчеркну что данный вопрос не имел к обсуждаемой теме отношения. Просто я неясно выразился Вы поняли как поняли.
Славянские языки мне родственные с рождения.Русский и Украинский, смешанные браки в СССР не были под запретом.И народы между собой не стравливали.
да когда тут такие, как вы, уже не до всего остального
Вы не поверите! Моя радость неописуема.Вы оторвались от своих дел и обратили на меня внимание.Счастлив.
Литвиненко. Вы опять вырвали из контекста. Проверьте. Начиналось следующим образом. Если это правда и за этим стоит государство... дальше по тексту. Опять торопитесь.)))
Фрекен Снорк. Спасибо за великодушие.Я и в шабат бы клавиши потыкал ,но клавиш рядом с моей синагогой не оказалось.Занят был я. И сейчас вот чуть пораньше встал чтобы в инет заглянуть .Дней на десять уезжаю ,может чуть больше, и нет уверенности что там время свободное будет. Так что отдохнёте от меня,подготовитесь и по приезду ... . Многоточие означает не нецензурную брань , а тот сценарий что Вы напишите.)))
Господа!Вы бы определились бы как нибудь.Так плохо, так квант.Так как надо!? Walker Как я понял, Вас удивляет что человек сомневающийся в безошибочности своих действий,обращается к модератору!?Тоже человеку,но поставленному следить за соблюдением правил и вразумлять заблудших.Вас удивляет то что получив замечание человек приносит извинения!?
Это уже было.И это пройдёт.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):Просто я неясно выразился
это вам свойственно.
пётр церберг писал(а):И народы между собой не стравливали.
и это пишет человек, у которого тёща- в Карпатах?

пётр церберг писал(а):Вы не поверите! Моя радость неописуема
конечно, не поверю. или маловато вы видели в жизни радостного.

пётр церберг писал(а):Начиналось следующим образом.
неправда. началось с вашего восклицания- знаем ли мы, что за такое бывает в Израиле. проверьте.

таки мы- не знаем. ждём ваших разъяснений за действия ШАБАКа и МОССАДа в Эрец Исраэль. и за пределами оного.
пётр церберг писал(а):Я и в шабат бы клавиши потыкал ,но клавиш рядом с моей синагогой не оказалось
устройте синагогу в другом месте.

пётр церберг писал(а):Как я понял, Вас удивляет
нет, вы не поняли. удивляет нас не это. или как раз- правильно поняли?

пётр церберг писал(а):Вас удивляет то что получив замечание человек приносит извинения!?
а претензии к ФрекенСнорк по поводу того, что она не делает замечания в разделе "Новости науки и техники"-это извинения?

пётр церберг писал(а):.Так как надо!?
Кому надо?
пётр церберг писал(а):Так что отдохнёте от меня,подготовитесь и по приезду ... . Многоточие означает не нецензурную брань , а тот сценарий что Вы напишите.)))
как говорит горячо любимый мною местный майор-"панамка не жмёт"? вы не намерены отвечать на мои вопросы, но настаиваете на продолжении беседы?

-
- Гость RZN.info
UNCLE 1911. Кто это всё затеял!?Вопрос по моему риторический.Ну откуда мы можем это знать?!Можно только догадываться.Ищите кому это выгодно.Причём в длительной перспективе. Разгребателей , как Вы выразились, там нет в обще. Верхушка и с одной и с другой стороны замарана на совесть.И продолжают марать.Так же как и народ кровью повязывать.Западники тоже в расчистке участвовать не будут.Это же не делёжка.
-
- Гость RZN.info
Ф.С. С Вами не скучно.И удивительно Вы ранняя пташка.Утро доброго.Всё в путь.МИР ВАМ!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а):Ф.С. С Вами не скучно.И удивительно Вы ранняя пташка.Утро доброго.Всё в путь.МИР ВАМ!
и далёко собрались?
пётр церберг писал(а):UNCLE 1911. Кто это всё затеял!?Вопрос по моему риторический.Ну откуда мы можем это знать?!Можно только догадываться.Ищите кому это выгодно.Причём в длительной перспективе. Разгребателей , как Вы выразились, там нет в обще. Верхушка и с одной и с другой стороны замарана на совесть.И продолжают марать.Так же как и народ кровью повязывать.Западники тоже в расчистке участвовать не будут.Это же не делёжка.
То есть, Крым сам отвалился, без " вежливых котов" и Стрелков на свои личные средства собрал бандформирование и захватил Славянск? А Дима киселев по своей личной инициативе начал лить понос с экрана?
"Западники" хотя бы честные санкции ввели, против путинских бароеов. А он по своему наподу, да по польским крестьянам вдарил.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
пётр церберг писал(а):А Вы что ,серьёзно относите смерть Литвиненко к результату какой то спец. операции?!
Литвененко - уникальный случай смерти от (внимание!) альфа-излучения. Вы серьёзно полагаете, что в продуктах питания могут свободно содержаться альфа-частицы в необходимом для отравлении количестве? Спецоперация с элементами научного извращения.
Я сторонник наказания любого убийцы, без разбора личности убитого и убийцы. В целях соблюдения духа и буквы закона. Уголовному преступлению нет и не может быть оправдания. Вину нужно не признавать, её нужно смывать...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):пётр церберг писал(а):А Вы что ,серьёзно относите смерть Литвиненко к результату какой то спец. операции?!
Литвененко - уникальный случай смерти от (внимание!) альфа-излучения. Вы серьёзно полагаете, что в продуктах питания могут свободно содержаться альфа-частицы в необходимом для отравлении количестве? Спецоперация с элементами научного извращения…
Фишка в том, что в воздухе и в более плотной среде α-частицы (разлетающиеся с большой скоростью из полония ядра гелия с энергией 5.3 МэВ) очень быстро теряют энергию (Табл.3), а потому кусок полония, если удастся таковой раздобыть, можно вполне безопасно носить в нагрудном кармане, всего лишь завернув полоний в пропитанную огнезащитным составом газету «Правда»

Поэтому товарищи, подмешав соль полония в чай, не извращались, а поступали по-научному правильно. Правда, ввиду подобных свойств полония небезынтересно узнать о судьбе посудомойки, а также проследить дальнейшую судьбу чашечки, ложечки и блюдечка.
MrM писал(а):hardbone писал(а):На основе чего вы делаете такие заявления, просто так сболтнуть в угаре?
А выстрел из БУКа бывает неумышленным?
Ну вот опять, прикинулись непонимающим. Есть существенная разница (в плане степени вины) между
1) выстрелом в условиях военного конфликта по военной цели и ошибочному поражению гражданского самолета
и
2) целенаправленному выстрелу в гражданский самолет.
И там и там выстрел, но разница в плане оценки вины огромна. Вы эту разницу замыливаете, а чуть раньше зачем-то заявляли о своей нетерпимости ко лжи.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А ты какого ответа хочешь добиться?
Конечно, скорее всего стреляли не для того, чтоб сбить конкретный боинг. Но виновности тех, кто начал эту бодягу в сосседней стране и до сих пор помогает сепаратистам, это не умаляет. А еще эта братва на весь мир бздит, опасаясь международного трибунала.
Конечно, скорее всего стреляли не для того, чтоб сбить конкретный боинг. Но виновности тех, кто начал эту бодягу в сосседней стране и до сих пор помогает сепаратистам, это не умаляет. А еще эта братва на весь мир бздит, опасаясь международного трибунала.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а): А ты какого ответа хочешь добиться?
Я хочу малого - чтобы человек отвечал за свои слова. Я ничего не имею против конструктивной критики в адрес моей страны, ее есть за что критиковать, но тут MrM в угаре льёт откровенную гадость.
Есть хоть малейшее серьезное основание утверждать, что Боинг сбили умышленно? Нет такого основания. А ненавидящий ложь MrM во все трубы вешает эту умышленностью на мою страну. Ему указываешь на это, он начинает рассказывать, что выстрел из БУКа не бывает неумышленным. Молоток, поигрался словами, существо вопроса наскоро отодвинуто в темный угол, едем дальше.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):... едем дальше.
Дальше интереснее...Разговор сотрудников миссии с возможным российским десантником произошел 2 августа...
ОБСЕ заявила о российских десантниках в Донбассе

Российские военнослужащие без знаков различия, согласно отчету миссии ОБСЕ, могут нести службу на территории Донбасса. "Вооруженный мужчина, охранявший одно из оружейных хранилищ принадлежащих пророссийским сепаратистам, утверждал, что он и другие, находившиеся там, входят в состав 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга"
Предположу... если бы разговор с мужиком произошел на Пасху... было бы объявлено о втором пришествии

Предлагаю разойтись в соответствии со статье УК РФ:
Статья 25. Преступление, совершенное умышленно.
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_6.html
Таким образом данное преступление может является умышленным с косвенным умыслом. Есть возражение или все таки "Кузьмич случайно нажал кнопку "С газом"? Есть ещё вариант, что бородатые защитники куска Украины ходили на охоту на уток с "Буком".
Статья 25. Преступление, совершенное умышленно.
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_6.html
Таким образом данное преступление может является умышленным с косвенным умыслом. Есть возражение или все таки "Кузьмич случайно нажал кнопку "С газом"? Есть ещё вариант, что бородатые защитники куска Украины ходили на охоту на уток с "Буком".
Секретное оружие Порошенко в действии
КАК ОДНА ПРОСТИТУТКА ОТ ЗАХАРЧЕНКО ВСЮ РАЗВЕДКУ НОВОРОССИИ УНИЧТОЖИЛА
http://shturmnews.info/content/kak-odna-prostitutka-ot-zaharchenko-vsyu-razvedku-novorossii-unichtozhila.html
Что, Князь, источник оплачен Госдепом? Я ржу над этим паноптикумом. И ради этого зооцирка Россия приняла на себя санкции, разругалась с западным миром, несет финансовые потери (до 9% по последним данным МВФ)? Правильно делают хохлы, что не садятся за стол переговоров. С Куклачевым и Петросяном гораздо продуктивнее вести переговоры, чем с представителями этой фауны.

КАК ОДНА ПРОСТИТУТКА ОТ ЗАХАРЧЕНКО ВСЮ РАЗВЕДКУ НОВОРОССИИ УНИЧТОЖИЛА

http://shturmnews.info/content/kak-odna-prostitutka-ot-zaharchenko-vsyu-razvedku-novorossii-unichtozhila.html
Что, Князь, источник оплачен Госдепом? Я ржу над этим паноптикумом. И ради этого зооцирка Россия приняла на себя санкции, разругалась с западным миром, несет финансовые потери (до 9% по последним данным МВФ)? Правильно делают хохлы, что не садятся за стол переговоров. С Куклачевым и Петросяном гораздо продуктивнее вести переговоры, чем с представителями этой фауны.
MrM писал(а):Таким образом данное преступление может является умышленным с косвенным умыслом. Есть возражение?
Есть. Тут можно впасть в бесконечную казуистику на основе общих фраз из УК. Вот сами посудите фраза - "лицо осознавало возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия...". Под такую формулировку формально можно подвести любое реально неумышленное преступление. Охотник стреляет в кабана на отведенной территории. Осознает охотник, что теоретически ребенок может заблудиться и оказаться в кустах? Конечно осознает. Желал ли охотник подстрелить ребенка? Нет не желал. Сознательно допускал последствия? Ну не сбегал в направлении выстрела, не прошерстил кусты, значит допускал. Видите? Все обстоятельства можно натянуть на общую формулировку косвенного умысла, в то время, когда все и так понимают, случись такое это будет неумышленное преступление. Я даже затрудняюсь привести пример неумышленного преступления, который бы нельзя было бы формально сопоставить с этой фразой из УК.
Сознательный выстрел по Боингу со стороны ополчения или ВС РФ ничего кроме огромного вреда не принес бы стреляющим, поэтому с высокой степенью вероятности это случилось по ошибке, не умышленно, если стреляли именно они.
И получается, что это обычные жертвы среди мирного населения, которые всегда были, есть и будут во время войны. Потомучто воюют не на специально отведенных полигонах, а там где придется и никто до последнего человека население не эвакуирует и не закрывает зону боевых действий на сотни километров вокруг. Почему же у вас MrM в этом случае такая избирательная ярость в адрес российской стороны? Получается нужно так же не хотеть иметь один паспорт со всеми кто когда-либо вел войны и допустил гибель мирного населения. Тут еще такое государство поискать нужно, среди мелких, островных.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Есть хоть малейшее серьезное основание утверждать, что Боинг сбили умышленно?
да ну что вы, чесслово...так, за пострелять вышли...снаряды для БУКа копейки стоят и на любой дороге валяются...
Вернуться в «События в стране и мире»