Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
В почтовом ящике нашел вот это:

Ху ыз ыт? В чем подвох с бесплатным сыром?
Не сталкивались?

Ху ыз ыт? В чем подвох с бесплатным сыром?
Не сталкивались?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
tapirka, вопрос знатоку.
Есть собаки мелких пород, на ладошке умещаются, а кошки мелкие бывают?
Я тоже обожаю кошаков, но из-за аллергии могу ими любоваться только на безопасном расстоянии. В принципе и потискать можно, но совсем чуть-чуть и желательно на открытом воздухе, а то все симптомы повылезют
Я люблю животных, у меня дома кошак и рыбки. И он с ними периодически от нечего делать играет, но больше любит лазер, конечно.
Ну чё, кто тут на наших?
или
Карпуша, ты на руки его посмотри! ©

или
Карпуша, ты на руки его посмотри! ©

Глазищи обыкновенные.
Просто кошка мелкая, до старости котёнок.
Просто кошка мелкая, до старости котёнок.
Вгляделся в глаза фотографии: "Заберите меня отсюда! Спасите!"
У меня тоже есть котофей. Сейчас целыми днями по улице носится, котов соседских гоняет. Даже на собак иногда поглядывает. 
sellenna писал(а):У меня тоже есть котофей. Сейчас целыми днями по улице носится, котов соседских гоняет. Даже на собак иногда поглядывает.
У моей подруги ))) бенгальская кошка такого окраса
.jpg)
тут описание породы нашла ( до этого вообще не знала как она называется ))) Так вот, она ее выгуливает на поводке, а та тоже, ведет себя как собака )))) только не гавкает )))))Очень интересно наблюдать за этим существом ))
Очень красивая кошка! Такой себе маленький домашний дикий зверь 
Смотрю - в Рязани море Мей-кунов, британцев, бенгалов, даже канадцев. А русских голубых - даже питомников ни одного в интернете не нашел! Не говоря уже о частниках. Неужели их так мало в Рязани? Красавцы же!
Очень красивая кошка бенгальского окраса. Интересно, как она себя ведет в общении с людьми? Склонна ли к дружбе, ласке и мурчалкам, как обычная? Или служит для украшения интерьера?...
sellenna писал(а):Очень красивая кошка! Такой себе маленький домашний дикий зверь
Очень красивая аватарка! Интересно, как она себя ведет в общении с людьми?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.8lap.ru/golds/article/20-kotov-kotoryie-pyitalis-chto-to-ukrast
20 котов, которые пытались что-то украсть
20 котов, которые пытались что-то украсть
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ой, какие клааасныеее
Улин писал(а):tapirka, вопрос знатоку.
Самая мелкая порода кошек - сингапурская. Но и она крупнее самых мелких собак.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Nika-Ника писал(а):Я тоже обожаю кошаков, но из-за аллергии могу ими любоваться только на безопасном расстоянии. В принципе и потискать можно, но совсем чуть-чуть и желательно на открытом воздухе, а то все симптомы повылезют
Гуляю иногда во дворе с кошками. (по одной) Девочка недавно подходит, рассказывает: "Мне мама говорит, что по результатам тестов у меня на ВСЁ аллергия!" А сама стоит, трескает химического цвета карамельки и тискает мою кошку. Обеим хорошо.
Spika писал(а):Смотрю - в Рязани море Мей-кунов, британцев, бенгалов, даже канадцев. А русских голубых - даже питомников ни одного в интернете не нашел! Не говоря уже о частниках. Неужели их так мало в Рязани? Красавцы же!
Первый "породистый" кот у нас был фенотипичный (похожий на) русский голубой. Мы нашли для него для вязки только одну девочку, тоже "похожую на" русскую голубую.
А питомников по этой породе, действительно, в Рязани нет.
Есть друзья во Владимире, которые занимаются этой породой.
ВасилисКА писал(а):Очень красивая кошка бенгальского окраса. Интересно, как она себя ведет в общении с людьми? Склонна ли к дружбе, ласке и мурчалкам, как обычная? Или служит для украшения интерьера?...
Бенги очень своеобразны. Внимательно слушайте всё, что о них говорят заводчики! У них большой опыт общения с породой, наблюдения за их привычками и повадками. А это в разных "коллективах" и внутри породы несколько отличается.