Авиадартс в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Лётное шоу от Минобороны 2015
DS писал(а):Главком ВВС, когда выступал, начал с извинений за допущенные ошибки в организации и обещании учесть всё в следующем году.
Это радует, что ошибки признают, извиняются и обещают исправить. Хорошо, если так.
Кстати, 100 лет ВВС в Жуковском в 2012 году прошли отлично - без нареканий. Странно, что в этот раз такой факап.
Antipov
Приезжайте в Алабино - Парк-Патриот. На танковый биатлон. Проезд отличный,кругом инспектора ВАИ,регулируют. Мест на парковке много. Целая Красная площадь. К трибунам подвезет автобус,бесплатно.
От Рязани по М-5 до Бронниц и налево по окружной до М-3. Далее по указателям Парк Патриот. Билет можно заказать и оплатить по Интернету. Трибуны под козырьками.
http://www.mega-bilet.ru/tickets/info/tank_biatlon
Приезжайте в Алабино - Парк-Патриот. На танковый биатлон. Проезд отличный,кругом инспектора ВАИ,регулируют. Мест на парковке много. Целая Красная площадь. К трибунам подвезет автобус,бесплатно.
От Рязани по М-5 до Бронниц и налево по окружной до М-3. Далее по указателям Парк Патриот. Билет можно заказать и оплатить по Интернету. Трибуны под козырьками.
http://www.mega-bilet.ru/tickets/info/tank_biatlon
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а):DS писал(а):Главком ВВС, когда выступал, начал с извинений за допущенные ошибки в организации и обещании учесть всё в следующем году.
Это радует, что ошибки признают, извиняются и обещают исправить. Хорошо, если так.
Кстати, 100 лет ВВС в Жуковском в 2012 году прошли отлично - без нареканий. Странно, что в этот раз такой факап.
а если действительно исправят- таки ещё лучше. но что-то мне подсказывает, что исправят не всё.
DenTarasov писал(а):Если вы такой умный, то почему же еще не правительстве?
потому что там такие, как вы.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):"обычная российская показуха" - тщательно спланированное мероприятие. И теперь это соревнование, которое выводят на международный уровень, собираются сделать что-то типа олимпиады (хотя сравнение, конечно, слабое).
.
DS писал(а):Главком ВВС, когда выступал, начал с извинений за допущенные ошибки в организации и обещании учесть всё в следующем году.
ДенТарасов, так кто же тут брешет? вы или главком ВВС?

-
- Гость RZN.info
Antipov писал(а): Т.е., получается - пусть люди стоят в пробках по 4 часа, это ж быдло. Пусть на площадку не могут въехать (а с площадки - выехать) скорая и спасатели. Зато мы подняли свое ЧСВ путем проведения шоу, до которого половина зрителей так и не смогли добраться.
Про быдло сказали вы, но не я. И Все ваши хотелки государство удовлетворять не обязано, интересы большинства важнее. Нет, нельзя Вам в правительство, с такой логикой только коррупционеры получаются.
То есть получается, если государство что-то строит, то "строит не там, лучше бы сделали то-то", если не тратит - "что же дорогу такую узкую построили, лучше бы и не начинали"
Что я могу сказать - спорить действительно бесполезно, человек просто считает чужие деньги.
DenTarasov писал(а):Антипов, дослужитесь до поста Министра Обороны, тогда и делайте "как надо".
"Сначала добейся - потом критикуй!"
Правильно! И не надо быть министром или дорожником, чтобы сказать что дороги было недостаточно. Я с Вами согласен, никто и не отрицает, что дорога не смогла пропустить всех.Ден, для того чтобы сказать что хлеб черствый - не обязательно быть пекарем.
Но вот для того, чтобы говорить пекарю, как нужно было этот хлеб выпекать, НАДО быть пекарем, как минимум настолько же хорошим.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):"обычная российская показуха" - тщательно спланированное мероприятие. И теперь это соревнование, которое выводят на международный уровень, собираются сделать что-то типа олимпиады (хотя сравнение, конечно, слабое).
.DS писал(а):Главком ВВС, когда выступал, начал с извинений за допущенные ошибки в организации и обещании учесть всё в следующем году.
ДенТарасов, так кто же тут брешет? вы или главком ВВС?
Вы брешете конечно же) В тот самый момент, когда это написали. Я говорил, что ошибок не было? Или мероприятие не было тщательно подготовлено? Конечно ошибки были, Вы, кстати, могли бы и предупредить министерство, чтобы они не накосячили, Вы же всё наперед знаете.
А я лишь говорю о том, что давать "полезные советы" вроде "Надо было сделать вот так и так", - пустая демагогия, не говоря уже о том, что это несвоевременно. Но критиковать дела других лёжа на диване так интересно! И вы к этому глупому делу присоединились
-
- Модератор форума RZN.info
DenTarasov писал(а):Что я могу сказать - спорить действительно бесполезно, человек просто считает чужие деньги.
Уважаемый, я считаю СВОИ деньги. Минобороны не зарабатывает деньги само, оно существует на наши с вами налоги. И мы, как налогоплательщики, имеем право обсуждать эффективность расходования наших с вами денег.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а): Или мероприятие не было тщательно подготовлено? Конечно ошибки были, Вы, кстати, могли бы и предупредить министерство, чтобы они не накосячили, Вы же всё наперед знаете.
я предупреждала, но они вас послушали.

а степень тщательности подготовки- есть кому оценить. у погибшего- сын и дочь, последней- 7 лет.
на этом фоне 3 часа в пробке- фигня вопрос.
за то, что погиб пилот, а второй стал калекой-главком просто извинился за допущенные ошибки..Но перед началом авиашоу заявил, что основная цель российских летчиков – показать мощь и надежность отечественной авиатехники. Понятия офицерской чести меняются из-года в год.DS писал(а):Главком ВВС, когда выступал, начал с извинений за допущенные ошибки в организации и обещании учесть всё в следующем году.
А танк Армата заглох возле Мавзолея...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Долги организации-посредника Минобороны перед структурами РАО ЭС Востока приближаются к 1,5 млрд рублей
Объем задолженности ОАО «Оборонэнергосбыт», единственного поставщика электрической энергии для нужд Минобороны России, перед предприятиями холдинга ПАО «РАО Энергетические системы Востока» по состоянию на конец июля составляет 1,46 млрд рублей. Сложившаяся ситуация вынуждает энергетиков по всему Дальнему Востоку рассматривать крайние меры воздействия, вплоть до ограничения режима потребления электрической энергии объектов, не относящихся к объектам, обеспечивающим безопасность государства.
В 2015 году рост задолженности ОАО «Оборонэнергосбыт» приобрел лавинообразный характер – на 1 января 2015 года долг составлял 638 млн рублей. За 7 месяцев текущего года перепродавец недоплатил более 822 млн рублей. Компания не выполняет договорных условий по расчетам за потребленный ресурс. При обязательствах по оплатам 2 раза в месяц, платежи поступают 1 раз в квартал и не в полном объеме. Последние денежные средства поступили в июне месяце и закрыли обязательства декабря-февраля. На сегодняшний день в суды направлены иски по взысканию задолженности с Оборонэнергосбыта на общую сумму 1,18 млрд. руб
…
Отсутствие действий компании-перепродавца по урегулированию задолженности вынудило энергетиков составить план возможных отключений энергии по объектам…
источник
Случайность? Не думаю…©
А тут еще и вертолет за миллиард руб. на потеху почтенной публике вместе с пилотом угробили.
P.S. На днях один гражданин призывал, что мол «даешь светлые демократические девяностые. с зарплатами бюджетникам (раз месяца в 4-5), индексацией пенсий (хорошо если вообще дадут), свобода собраний… И пузырь водки…» Ну так вот и пожалте — аккурат начало 90-х, в тех же краях.
Raider писал(а):за то, что погиб пилот, а второй стал калекой-главком просто извинился за допущенные ошибки..Но перед началом авиашоу заявил, что основная цель российских летчиков – показать мощь и надежность отечественной авиатехники. Понятия офицерской чести меняются из-года в год.
А танк Армата заглох возле Мавзолея...
Одно не меняется - всегда есть тот, кто знает как надо было. И этот тот - участник нашего форума - редкая удача!
Ничего, что главком выступал в 11:00, а катастрофа произошла через час?
Вот в чём трагедия: все, кто знает - на форумах. Им просто некогда, они одни поддерживают достоинство страны.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а): Или мероприятие не было тщательно подготовлено? Конечно ошибки были, Вы, кстати, могли бы и предупредить министерство, чтобы они не накосячили, Вы же всё наперед знаете.
я предупреждала, но они вас послушали.![]()
а степень тщательности подготовки- есть кому оценить. у погибшего- сын и дочь, последней- 7 лет.
на этом фоне 3 часа в пробке- фигня вопрос.
А я никому ничего не советую, и на роль всезнающего не претендую, в отличие от Вас. И ответьте мне хоть раз прямо - как подготовка полигона и прокладывание дорог отразилось на вертолёте?
Техника, какой бы надежной она ни была, имеет свойство ломаться. И чем надежнее техника, тем внезапнее поломка. В высшей степени глупо ставить несчастный случай кому-то в вину.
И в крайней мере подло использовать как аргумент детей погибшего. Не ожидал, что Вы так низко падете
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):как подготовка полигона и прокладывание дорог отразилось на вертолёте?
"оттого, что в кузнице не было гвоздя..."

DenTarasov писал(а):И чем надежнее техника, тем внезапнее поломка.
имеете статистику?
DenTarasov писал(а): Не ожидал, что Вы так низко падете
да я ваще редкостный персонаж. известна своей заботой о чужих детях.
в отличие от вас, которому надо бежать впереди паровоза с голым тухесом.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
да я ваще редкостный персонаж.
эт точно................

Тут на прошлой неделе чемпионат ЦФО по 2-гану (пистолет+карабин) прошёл на полигоне в Сельцах посвящённый дню инкассации. Это вот к чему - в Сельцы автостраду строят. Что в 8-00, что в 23-00 работы шли полным ходом. Ждём танковый биатлон?
Авто- чего- строят? Много ли там баблозакапывательной техники работает?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Карел Чапек писал(а):Критик - это человек, который объясняет другим, что они делают не так, как делал бы он, если бы умел.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Я бы сразу в карман клал, чего попусту асфальт изводить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Авто- чего- строят? Много ли там баблозакапывательной техники работает?
Автострада - это Николс нЕсколько преувеличил

DenTarasov писал(а):А я никому ничего не советую, и на роль всезнающего не претендую, в отличие от Вас. И ответьте мне хоть раз прямо - как подготовка полигона и прокладывание дорог отразилось на вертолёте?
Техника, какой бы надежной она ни была, имеет свойство ломаться. И чем надежнее техника, тем внезапнее поломка. В высшей степени глупо ставить несчастный случай кому-то в вину.
И в крайней мере подло использовать как аргумент детей погибшего. Не ожидал, что Вы так низко падете
Хочу поддержать DenTarasov, разумный человек, все верно говорит, но вынужден отбиваться от болтунов.
Тут много людей, которые лично ничего не сделали для развития страны, города и т.д., а только критикуют всех без всякого конструктива и погружения в тему. Хотеть всего и сразу конечно никто запретить не может, но и мозг надо включать.
Еще хотелось бы посмотреть на этих критикантов на местах в правительстве, минобороны и т.д.......а потом понимаю - не дай Бог там этим людям оказаться! ....До сих пор из Ж... никак не выберемся.
P.S. Дай Бог здоровья Путину и команде.
Вернуться в «Воздухоплавание и авиация»