ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Возможно для кого то вопрос покажется глупым,но кто нибудь объясните мне зачем асфальт засыпали песком?
Ну заезд нормальный получился.
-
- Гость RZN.info
Народ наш дом со странички единства пропал, наверно чтобы людей не отпугивать из за долгостроя:)))) 

-
- Гость RZN.info
Николай1985 писал(а):Народ наш дом со странички единства пропал, наверно чтобы людей не отпугивать из за долгостроя:))))
Только картинку убрали. А так в закладке «Наши объекты/Готовые дома» всё по-прежнему. Он СУЩЕСТВУЕТ😊
-
- Гость RZN.info
Судя по всему, на картинке только строящиеся объекты Единства. Всё там просто не уместится.
У меня все отображается.
Вчера не было на карте действительно, сегодня все видно, сбой наверное
-
- Гость RZN.info
Всем привет! Кто-нибудь располагает актуальной информацией о нумерации почтовых ящиков?. У нас, например, на ящике указан строительный номер квартиры. Я понимаю, что сейчас мало кто ими активно пользуется, но все-таки, хочется соответствия. Наша УК видимо действует только после того, как кто-то на что-то укажет. Похоже тут та же самая ситуация...
Ну так обратитесь в УК, я по другим поводам их несколько достала.
Готово,все почтовые ящики подписали,как надо))
Молодцы!
Всем добрый день! Кто-нибудь интересовался почему не делается благоустройство. Заметили что асфальт клали один день, а плитку если разобраться три дня, а дальше опять бросили. Скоро осень дожди, и вся вода течет в парковку, фундамент и т.д. Единство не дает внятного ответа или уходит от ответа. Возникает вопрос как администрация подписала разрешение на ввод дома в эксплуатацию и куда смотрит государственная инспекция строительного надзора. Все лето работа стояла.
Парковка тоже не доделана.
Надо писать коллективную жалобу я считаю, делать собрание жильцов дома, и решать вопрос.
Есть среди нас юристы или те, кто знает как и куда составить письмо.
Надо писать коллективную жалобу я считаю, делать собрание жильцов дома, и решать вопрос.
Есть среди нас юристы или те, кто знает как и куда составить письмо.
Юристов можно поискать, может среди нас найдутся такие, а может собраться, думаем не больших денег составить жалобу стоит. Я так понимаю вопросы к администрации, как ввели такой дом в эксплуатацию, вопросы к государственной инспекции строительного надзора, как не замечают такие недоделки при разрешении эксплуатировать дом, а вопросы вероятнее в прокуратуру, она до судебные вопросы решает. Самое сложное собрание собрать. В соответствии с памяткой той же государственной инспекции (требования к принимаемому объекту строительства - http://gsn.ryazangov.ru/documents/normative_legal_acts/) должно быть и озеленение и все остальное.
Собрание самое сложное, тем более с учетом того, что сейчас у всех ремонт и в доме мало кто проживает.
Ближе к новому году будет реальнее собрать народ.
С каждой квартиры по 100 рублей скинуться, хватит и на юр. консультации и на составление соответствующих писем в нужные нам инстанции.
Ближе к новому году будет реальнее собрать народ.
С каждой квартиры по 100 рублей скинуться, хватит и на юр. консультации и на составление соответствующих писем в нужные нам инстанции.
-
- Гость RZN.info
Знаю наверняка, что администрация города вводит дом в эксплуатацию на основании разрешения инспекции по строительному надзору. Об этом уже было упомянуто ранее. Как мне там пояснили, если есть данное разрешение, они обязаны ввести дом в эксплуатацию. Полагаю, что существует какая-то договоренность на ввод ранее, чем окончены необходимые работы по благоустройству (может быть отсрочка на каких-либо условиях) между Единством и Инспекцией. И наверняка всё это оформлено юридически. Попробовать что-то поменять и собрать собрание, конечно надо. Другой вопрос, сможем ли мы сломать ситуацию в свою ЗАКОННУЮ пользу?
-
- Гость RZN.info
Скоро выборы! Можно еще с этой стороны попробовать зайти - обратиться к депутату по нашему округу. Любые действия лучше, чем абсолютное бездействие!
На наш взгляд прокуратура то и должна помочь, как государственная строительная инспекция допустила ввод в эксплуатацию дома, ладно бы его ввели в таком виде и делали благоустройство, а у нас все лето работы не велись, наводит на мысль, что специально тянут, а по поводу депутата поинтересуйтесь какой депутат по этому округу, и есть ли у него отношение к единству.... ЖК Суворов писали в прокуратуру, вопрос решился в пользу жильцов, ЖК Полетаев тоже собирается писать в прокуратуру
User157 писал(а):На наш взгляд прокуратура то и должна помочь, как государственная строительная инспекция допустила ввод в эксплуатацию дома, ладно бы его ввели в таком виде и делали благоустройство, а у нас все лето работы не велись, наводит на мысль, что специально тянут, а по поводу депутата поинтересуйтесь какой депутат по этому округу, и есть ли у него отношение к единству.... ЖК Суворов писали в прокуратуру, вопрос решился в пользу жильцов, ЖК Полетаев тоже собирается писать в прокуратуру
А по ЖК Суворов и Полетаев какие проблемы ??
У меня сосед звонил оконщикам, к которым сказали обращаться в Единстве, они ответили , что расторгли договор с Единством по причине неуплат. Скорее всего такая же ситуация и по остальным подрядчикам.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»