Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Avrely писал(а):Walker писал(а):Если это напечатно на мягкой бумаге, можете вытереть этим приказом свою мужественную попу; если на жесткой — повесьте в красивой рамочке в изголовье своей кровати, и глядя на Приказ долгими ночами, получайте удовольствие.
Благодарю. Но мне больше нравится вытирать свою мужественную попу документами Украины, не имеющими юридической силы на территории Республик Новороссии
Расскажите это тамошним пенсионерам, студентам, молодоженам и родителям новорожденных. Можете им также продемонстрировать свою мужественную попу с висящими на (в) ней обрывками документов Украины и в завершение сего перфоманса толкнуть при большом стечении народа речь о «не имеющих силу документах Украины»
Walker писал(а):Расскажите это тамошним пенсионерам, студентам, молодоженам и родителям новорожденных. Можете им также продемонстрировать свою мужественную попу с висящими на (в) ней обрывками документов Украины и в завершение сего перфоманса толкнуть при большом стечении народа речь о «не имеющих силу документах Украины»
Вообще-то это мне там местные жители рассказывают о "проклятой Уркаине".

А вы, я так понимаю, хотите мне рассказать о яростной поддержке населением Новороссии украинского режима?

Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики ведут переговоры о возможности выдачи жителям Донбасса российских паспортов. Об этом рассказал глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе встречи с ветеранскими организациями, передает «ЛуганскИнформЦентр».
«Сейчас рассматривается вопрос в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает (получили документы — прим. «Ленты.ру»), возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — пояснил Плотницкий.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):…
Вообще-то это мне там местные жители рассказывают о "проклятой Уркаине".Я только поддерживаю их в этой нелюбви, поскольку полностью разделяю ее. Не к стране - Украине, конечно. А к тому черно-красному монстру, который подмял под себя добрых радушных настоящих украинцев.
А вы, я так понимаю, хотите мне рассказать о яростной поддержке населением Новороссии украинского режима?
Я примерно представляю круг Вашего общения. Но, какгбэ цирк-то давно уже уехал, а Вы всё еще поезда под откос пускаете
Walker писал(а):Я примерно представляю круг Вашего общения. Но, какгбэ цирк-то давно уже уехал, а Вы всё еще поезда под откос пускаете
Вы составили представление о круге моего общения по десятку постов на форуме? По-видимому вы - самоуверенный глупец

Цирк пока не уехал, он теперь называется "Украина".
В Одессе начался судщебный процесс над активистами антимайдана. На скамье подсудимых более 20 человек. Это люди, которые не побоялись выйти 2 мая 2014 года на улицы и выступить против боевиков евромайдана, ультрас и «Правого сектора».
https://youtu.be/wIP3fdQtc5A
Пересечение границы Украина-Россия 2014-15,
Загранпаспорт (в первом посте инфо актуальна на май 2015),
Курсы валют, обсуждение.
Эти темы обсуждают в Крыму. Все хотят иметь два паспорта.Украинский и российский. Очень удобно пересекать границу,выезжать за рубеж. Можно получить визу как гражданина Украины,прилететь в Москву и по Москве ходить как гражданин России.
Загранпаспорт (в первом посте инфо актуальна на май 2015),
Курсы валют, обсуждение.
Эти темы обсуждают в Крыму. Все хотят иметь два паспорта.Украинский и российский. Очень удобно пересекать границу,выезжать за рубеж. Можно получить визу как гражданина Украины,прилететь в Москву и по Москве ходить как гражданин России.
Avrely писал(а):В Одессе начался судщебный процесс над активистами антимайдана. На скамье подсудимых более 20 человек. Это люди, которые не побоялись выйти 2 мая 2014 года на улицы и выступить против боевиков евромайдана, ультрас и «Правого сектора».
Всего то, стрельбой по толпе спровоцировав трагедию.
Avrely
Вы что-то загнули про Украинский-киевский режим. Весь Мир считает,что это самый демократичный режим. Вот Януковича скоро начнет искать Интерпол. По украинскому запросу. Обвинения тяжкие. От воровства до использования служебного положения. Но все в мире знают,что сейчас воруют больше,чем при Януковиче. Но там свой "сукин сын" сидит в кресле. В остальном Украина очень демократическая страна. Народа надо - мусорная люстрация,народу надо- можно убивать не угодных. Полная демократия.
Я в свое время при СССР часто посещал Львов,Ровно, Ворошиловоград-Луганск,Винницу и видел как шла украинизация населения. Выпускники РРТИ меняли русские фамилии на украинские (брали фамилию жены или переводили русские фамилии на украинский язык),как менялись названия школ и детсадов по национальному признаку. Кузнецов стал Ковальчуком или Коваль.
И тогда с 1965г ,начала перевода ряда заводов под подчинение союзным министерствам, чувствовались негодования в отношении Москвы,не города,а центра СССР. Это было и в Луганске. С 1989г заводы и НИИ союзного подчинения прекратили высылать отчеты по финансовой деятельности за квартал и год.
Не так мы близки по менталитету и обычаям с украинцами. Дети уже кричат про ножи и москалей. Молодежь тем более. Кто громил посольство РФ? Молодежь. Что им было? Они герои. Не знали этого?
Правый сектор - чисто украинская националистическая молодежная организация,своего рода комсомол. О ней наслышались и в Европе. Но Европа её создавала.
Вот жители "оккупированного" Донбасса не могут приехать в Киев в гости,а из "оккупированного" Крыма запросто. Уже сейчас прошло разделение этих территорий.
лозунг Евромайдана - всем в Европу,всем европейские доходы. Увы. Не сошлось. Но ненависть к русским и России осталась и возрастает,несмотря на несбывшиеся европейские мечты.
Верховную раду,Президента избирали украинские избиратели на демократической основе.
Вы что-то загнули про Украинский-киевский режим. Весь Мир считает,что это самый демократичный режим. Вот Януковича скоро начнет искать Интерпол. По украинскому запросу. Обвинения тяжкие. От воровства до использования служебного положения. Но все в мире знают,что сейчас воруют больше,чем при Януковиче. Но там свой "сукин сын" сидит в кресле. В остальном Украина очень демократическая страна. Народа надо - мусорная люстрация,народу надо- можно убивать не угодных. Полная демократия.
Я в свое время при СССР часто посещал Львов,Ровно, Ворошиловоград-Луганск,Винницу и видел как шла украинизация населения. Выпускники РРТИ меняли русские фамилии на украинские (брали фамилию жены или переводили русские фамилии на украинский язык),как менялись названия школ и детсадов по национальному признаку. Кузнецов стал Ковальчуком или Коваль.
И тогда с 1965г ,начала перевода ряда заводов под подчинение союзным министерствам, чувствовались негодования в отношении Москвы,не города,а центра СССР. Это было и в Луганске. С 1989г заводы и НИИ союзного подчинения прекратили высылать отчеты по финансовой деятельности за квартал и год.
Не так мы близки по менталитету и обычаям с украинцами. Дети уже кричат про ножи и москалей. Молодежь тем более. Кто громил посольство РФ? Молодежь. Что им было? Они герои. Не знали этого?
Правый сектор - чисто украинская националистическая молодежная организация,своего рода комсомол. О ней наслышались и в Европе. Но Европа её создавала.
Вот жители "оккупированного" Донбасса не могут приехать в Киев в гости,а из "оккупированного" Крыма запросто. Уже сейчас прошло разделение этих территорий.
лозунг Евромайдана - всем в Европу,всем европейские доходы. Увы. Не сошлось. Но ненависть к русским и России осталась и возрастает,несмотря на несбывшиеся европейские мечты.
Верховную раду,Президента избирали украинские избиратели на демократической основе.
ФрекенСнорк писал(а):вы говорили, что все эти 550 детей погибших- палестинцы. нет?
Нет, я такого не говорил. Это бессмысленное утверждение (для текущего вопроса), не знаю зачем вы на этом акцентируетесь. Я исхожу из текста изначальной заметки про доклад ООН, там слова "Из 1462 погибших палестинцев треть дети", вот про эти примерно пять сотен палестинских детей я и упоминал.
Итак, я вижу себя ситуацию так - есть палестинские террористы их обстрелы израильских городов несомненно преступление, и этих террористов пытаются ослабить израильтяне. Что же говорит израильский премьер-министр? Он говорит следующее - "Израиль вынужден защищаться от палестинских террористов, совершающих двойное военное преступление: они намеренно стреляют в наших мирных жителей, при этом намеренно используют в качестве живых щитов своих же детей". Все верно сказал премьер-министр, но что делает премьер-минстр? Он (и высшее руководство Израиля) отдают приказ, стрелять в террористов не взирая на фактических заложников - мирное палестинское население. И в результате около пяти сотен палестинских детей убиты и как и видимо несколько сотен обычных граждан тоже, не боевиков. Что это как не массовый расстрел чужих заложников для достижения своих целей?
ФрекенСнорк писал(а):теми же, что и вы, считая, что все 550 детей погибших- палестинцы.hardbone писал(а):Какими мотивами и целями руководствовались на ваш взгляд те кто сбивали умышленно?
Но я так не считал и не говорил. Погибли и израильтяне, но весьма гадко оправдывать этим гибель мирных палестинцев, которые фактически являются заложниками и не имеют отношения к гибели израильтян.
ФрекенСнорк писал(а):https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7256hardbone писал(а):Можете привести ссылку на эту реакцию, из которой вы сделали такой вывод?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/38741235.16/0_19119c_fd48c710_orig.jpg
кстати, вот тут рассмотрено подробнее.
http://www.expertmus.com/2014/07/18.html
Я так и думал, что занимаетесь лжесвидетельством. Приведенные материалы в общем-то известны и никак не могут является основанием для такого вашего обвинения - "я считаю- судя по реакции Стрелкова- что он разочарован, что всего-навсего 300 без малого жертв".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Он (и высшее руководство Израиля) отдают приказ, стрелять в террористов не взирая на фактических заложников - мирное палестинское население.
вспомните "Норд-Ост"- шо, не похоже?
hardbone писал(а):Но я так не считал и не говорил. Погибли и израильтяне, но весьма гадко оправдывать этим гибель мирных палестинцев, которые фактически являются заложниками и не имеют отношения к гибели израильтян.
а администрация Газы- типа, вся в белом, как тот папочка, подзуживающий своего сына?
hardbone писал(а):Приведенные материалы в общем-то известны и никак не могут является основанием для такого вашего обвинения - "я считаю- судя по реакции Стрелкова- что он разочарован, что всего-навсего 300 без малого жертв".
для вас- не могут, а мне- достаточно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Нет, не похоже.
Нет, не в белом.
Ну достаточно так достаточно.
Нет, не в белом.
Ну достаточно так достаточно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
присмотритесь внимательнее.
вот пусть с неё и спрашивают- где вход в туннели, которыми прошита вся Газа. запросто обнаружится школа или детсад.
продолжайте и дальше носить розовые очки.
вот пусть с неё и спрашивают- где вход в туннели, которыми прошита вся Газа. запросто обнаружится школа или детсад.
продолжайте и дальше носить розовые очки.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Этот же метод взяли на вооружение донбасские бандсепаратисты, они артрасчеты размещают в школах, жилых кварталах и т. д.
ИМХО, Аврелий может подтвердить, раз он бизнесует на войне.
ИМХО, Аврелий может подтвердить, раз он бизнесует на войне.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Донбасс расхреначали сами повстанцы. Но куда дели ВСУ 6 эшелонов боеприпасов,по 2 млн $ на каждый день военных действий?
Это сейчас борцы за освобождение жителей Донбасса от оккупантов хреначат по Горловке, по аэропорту. Это не школы ,а разбитые жилые дома. Давно говорю,почему не применят метод чеченский?
ОБСЕ атакуют жители Донбасса. Но ответ один,мы наблюдаем и докладываем ситуацию. Но не анализируем кто или откуда прилетел снаряд. В Минске представитель Украины не подписал ни один из вариантов соглашения об отводе оружия калибра менее 100 мм.
Для отвода всей техники Украине надо 3-4 месяца. Солярки и бензина нет,наверное. НПЗ встали и ГСМ надо импортировать,до 80%. Денег нет.
UNCLE1911 следите за своими высказываниями и не повторяйте украинские СМИ. По их данным все разрушения и все смерти (6800 чел) принесли повстанцы.
Импорт угля из России за 7 месяцев 2015 года в денежном выражении составил 420,022 млн долл. (за июль прирост 55 млн долл. по сравнению с 6 мес. 2015 года), из США – 277,501 млн долл. (за июль прирост 45 млн долл.), из Австралии – 68,956 млн долл. (также как и за 6 месяцев 2015 года, за июль показатель не изменился). На другие страны пришлось 212,175 млн долл
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... ossii.html
Это сейчас борцы за освобождение жителей Донбасса от оккупантов хреначат по Горловке, по аэропорту. Это не школы ,а разбитые жилые дома. Давно говорю,почему не применят метод чеченский?
ОБСЕ атакуют жители Донбасса. Но ответ один,мы наблюдаем и докладываем ситуацию. Но не анализируем кто или откуда прилетел снаряд. В Минске представитель Украины не подписал ни один из вариантов соглашения об отводе оружия калибра менее 100 мм.
Для отвода всей техники Украине надо 3-4 месяца. Солярки и бензина нет,наверное. НПЗ встали и ГСМ надо импортировать,до 80%. Денег нет.
UNCLE1911 следите за своими высказываниями и не повторяйте украинские СМИ. По их данным все разрушения и все смерти (6800 чел) принесли повстанцы.
Импорт угля из России за 7 месяцев 2015 года в денежном выражении составил 420,022 млн долл. (за июль прирост 55 млн долл. по сравнению с 6 мес. 2015 года), из США – 277,501 млн долл. (за июль прирост 45 млн долл.), из Австралии – 68,956 млн долл. (также как и за 6 месяцев 2015 года, за июль показатель не изменился). На другие страны пришлось 212,175 млн долл
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... ossii.html
Международный валютный фонд определил очередной перечень реформ, которые Украине необходимо реализовать к декабрю. В их числе – переговоры по реструктуризации госдолга, введение НДС для аграриев и старт пенсионной реформы.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1108 ... ainyi.html
1. Ввести НДС для аграреиев
2. Реформировать Единых социальный взнос
3.Пересмотреть рентных ставок для добывающих предприятий,заменить НДПИ на налог на прибыль
4. Повысить собираемость налогов на 40%
5. Провести пенсионную реформу:
а)перейти от солидарной системе к накопитель ной
б)Пересмотреть пенсионный стаж и условия выхода на пенсию.пересмотреть размер пенсионных взносов
6. Реструктурировать долги (23 млрд$)
7.Снизить долговое бремя с 94% от ВВП до 70% к 2020г
8. Довести тарифы на газ и отопление с 75% в 2015г к 2017г до 100% - полной стоимости
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1108 ... ainyi.html
1. Ввести НДС для аграреиев
2. Реформировать Единых социальный взнос
3.Пересмотреть рентных ставок для добывающих предприятий,заменить НДПИ на налог на прибыль
4. Повысить собираемость налогов на 40%
5. Провести пенсионную реформу:
а)перейти от солидарной системе к накопитель ной
б)Пересмотреть пенсионный стаж и условия выхода на пенсию.пересмотреть размер пенсионных взносов
6. Реструктурировать долги (23 млрд$)
7.Снизить долговое бремя с 94% от ВВП до 70% к 2020г
8. Довести тарифы на газ и отопление с 75% в 2015г к 2017г до 100% - полной стоимости
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Новейшая история: внезапное возникновение фошизсской хунты в одной из бывших республик СССР.
…Была летучка в феврале 2014 года, когда главный редактор сказал, что начинается «холодная война». Не информационная, потому что про информационную все уже понимали, она началась гораздо раньше. А «холодная», которая для многих была атавизмом. Он сказал, что наступила эпоха, по сравнению с которой 70—80-е — детский лепет…
Walker
Национализм с разу после распада СССР возник в каждой союзной республики Их покинуло более 4 млн.русских. Власти приветствовали национализм,считая его патриотизмом. До сих пор ни в одной из союзных республик нет официально зарегистрированных русских диаспор. Титульная нация превыше других наций.
Это и есть проявления фашизма. С этого начинался фашизм в Германии. Население считало себя превыше всего мира.
Это не информационная война. Берете любую союзную республику и смотрите на национальный состав в 1985 и 2014г. Я посмотрел в трех. Убыль русского населения и рост титульной нации налицо.
Национализм с разу после распада СССР возник в каждой союзной республики Их покинуло более 4 млн.русских. Власти приветствовали национализм,считая его патриотизмом. До сих пор ни в одной из союзных республик нет официально зарегистрированных русских диаспор. Титульная нация превыше других наций.
Это и есть проявления фашизма. С этого начинался фашизм в Германии. Население считало себя превыше всего мира.
Это не информационная война. Берете любую союзную республику и смотрите на национальный состав в 1985 и 2014г. Я посмотрел в трех. Убыль русского населения и рост титульной нации налицо.
Вот данные переписи
Украина В 1989г русских 22%, в 2014г их уже 17,48%
Казахстан. В 1959г русских-42,7%, в 2014г менее 25%.
Украина В 1989г русских 22%, в 2014г их уже 17,48%
Казахстан. В 1959г русских-42,7%, в 2014г менее 25%.
Кто мне скажет причину не пропуска жителей Донбасса с украинскими паспортами в Киев или Харьков,а жители Крыма и Севастополя мотаются туда-сюда. Обе территории считают оккупированными российскими войсками.
Или с Крыма не слышно стрельб по ВСУ?
Или с Крыма не слышно стрельб по ВСУ?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):Walker
Национализм с разу после распада СССР возник в каждой союзной республики Их покинуло более 4 млн.русских. Власти приветствовали национализм,считая его патриотизмом.…
В той или иной мере национализм присутствовал в каждой из пятнадцати союзных республик и в некоторых автономных республиках (например в Татарской и Якутской АССР) в составе СССР. Сразу «после распада» он принял наиболее уродливые формы, довольно быстро сошедшие на нет.
Вернуться в «События в стране и мире»