Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
ivanes писал(а):Нам хватит казахов и белорусов с армянами.
Спасибо Иванесу за предоставленный пример отношения россиян (и конкретно бюргеров Москвабада) к соседям. Живой пример, а не нарисованный Димой Киселевым с кумпанией. Прочтите "контакт" и подумайте, возможно лднр в рамках "отдельных территорий Донецкой и Луганской областей Украины" была не меньшей ошибкой, чем Евромайдан.
MrM
Сразу же было понятно,что часть жителей Донбасса не откажутся от русского языка, захотят кое-какой политической (выборы в органы власти) и экономической ( не все виды 21 шт налогов перечислять в Киев) и потом ждать дотаций. Я однажды крымчанам задал простой вопрос. Почему жителям Донбасса закрыт въезд в Украину,а крымчане и севастопольцы мотаются туда-сюда? Ответ простой.Крым и Севастополь не воюет с ВСУ.
Некоторая федерализация и не было бы военных действий. Это стоило более 12 тыс смертей и более 8 млрд$ затрат. Взвешивать власть не желает ради унитарности государства.
Когда они были соседями? Когда шли деньги.Скидки на газ,нефть,прием на работу. РНПЗ поставлял бензин и солярку.
Роснефть,Татнефть - нефть на НПЗ. Хороший сосед для Украины. Это 5-8 млрд $ ежегодно. Вот как шли поставки для российской оборонки - смех и только. Действовал договор по оценке качества. Приемка шла через ВП России. Там на местах. Договор Украина денонсировала весной этого года,хотя поставки прекратились ранее. Ну какой это сосед!
Тунеядец.
Сразу же было понятно,что часть жителей Донбасса не откажутся от русского языка, захотят кое-какой политической (выборы в органы власти) и экономической ( не все виды 21 шт налогов перечислять в Киев) и потом ждать дотаций. Я однажды крымчанам задал простой вопрос. Почему жителям Донбасса закрыт въезд в Украину,а крымчане и севастопольцы мотаются туда-сюда? Ответ простой.Крым и Севастополь не воюет с ВСУ.
Некоторая федерализация и не было бы военных действий. Это стоило более 12 тыс смертей и более 8 млрд$ затрат. Взвешивать власть не желает ради унитарности государства.
Когда они были соседями? Когда шли деньги.Скидки на газ,нефть,прием на работу. РНПЗ поставлял бензин и солярку.
Роснефть,Татнефть - нефть на НПЗ. Хороший сосед для Украины. Это 5-8 млрд $ ежегодно. Вот как шли поставки для российской оборонки - смех и только. Действовал договор по оценке качества. Приемка шла через ВП России. Там на местах. Договор Украина денонсировала весной этого года,хотя поставки прекратились ранее. Ну какой это сосед!
Тунеядец.
Я вот растерялся кому ответить.Поэтому постараюсь ответить всем и сразу)Я сейчас претендую на то что взгляд на вещи который вам сейчас нарисую самый популярный в тех областях о которых мы тут пишем.
Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.Очередная возня правобережных очередная революция.Да пофиг думали мы,плохо конечно что торговля с РФ сводится на нет с этой евроинтеграцией,все таки РФ ближе к нам чем ЕС,ну да фиг с ним переживем пока уголек копаем.Затем,опачки,Крым.А сухопутный проход на Крым через Донецк,Луганск,Запорожье.Вот те на!Теперь мы как бы в ближайшем будущем можем оказаться в центре событий судя по заявлениям с РФ что Крым это начало распада Украины,и судя по масштабным военным учениям в Ростовской,Воронежской,Белгородской областях.Плюс начали появляться какие-то непонятные черте откуда нарисованые Губаревы,Захарченки орущие на каждом углу что в Киеве зло и вот он шанс вообще жить по своему.Да не просто орущие,а в толпе таких же непонятных типчиков,говорящих без донбасского говорка и раздающих на митингах по 300гривен за участие,захватывают госучереждения,обьявляют себя какой то неизбранной народной властью.И в продолжение подготовка к референдому с тривиальными вопросами типо хотите жить счастливо и богато в братстве с Россией?Народ недолго чесал репу,нудык канечна хатим,подумали все даже не спросив у организаторов какой ценой те хотят такой жизни.И потом понеслась.В Славянске стрелковцы растреливают на блокпосте СБУшников,бронетехника ВСУ на подходе.Непонятные групировки шастают на танках туда сюда.И все стреляют по мирным и те и другие.В итоге все имеем то что имеем.Но вот спросите у любого там за таможенным постом,откуда подул этот ветер перемен для моего края?Вам каждый ответит откуда.И вот вам тогда вопрос кто попользовался тогда результатом этого референдума и кому он тогда этот референдум вообще был нужен если теперь нам говорят сколько же нам придется заплатить за это "счастье" и "веру" в счастливую жизнь вместе с Рассеяй матушкой?
И когда вы тут говорите,типо вы же сами этого хотели,я блин желаю чтоб вы так же хотели как хотели этого мы.Лично я на референдум не ходил,в митингах не участвовал,и сдесь сейчас нахожусь потому что ехать мне и моей семье больше не куда.А не воюю потому что не идиот,и будущее моих детей мне важнее всех этих кричалок.А вот помогаю и последнее везу туда потому что кроме меня на этих обманутых,беспомощных в своем горе людей ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И ТУТ И ТАМ!!!
ЗЫ. вы еще поставьте нас в один ряд по родству с вами,рядом со всеми среднеазиатами и кавказцами с московского рынка((Хотя наверное они вам ближе и понятнее. Я сдаю экзамен правописания по русскому языку также как они для получения бумажки для легального нахождения на территории РФ.абзац(
Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.Очередная возня правобережных очередная революция.Да пофиг думали мы,плохо конечно что торговля с РФ сводится на нет с этой евроинтеграцией,все таки РФ ближе к нам чем ЕС,ну да фиг с ним переживем пока уголек копаем.Затем,опачки,Крым.А сухопутный проход на Крым через Донецк,Луганск,Запорожье.Вот те на!Теперь мы как бы в ближайшем будущем можем оказаться в центре событий судя по заявлениям с РФ что Крым это начало распада Украины,и судя по масштабным военным учениям в Ростовской,Воронежской,Белгородской областях.Плюс начали появляться какие-то непонятные черте откуда нарисованые Губаревы,Захарченки орущие на каждом углу что в Киеве зло и вот он шанс вообще жить по своему.Да не просто орущие,а в толпе таких же непонятных типчиков,говорящих без донбасского говорка и раздающих на митингах по 300гривен за участие,захватывают госучереждения,обьявляют себя какой то неизбранной народной властью.И в продолжение подготовка к референдому с тривиальными вопросами типо хотите жить счастливо и богато в братстве с Россией?Народ недолго чесал репу,нудык канечна хатим,подумали все даже не спросив у организаторов какой ценой те хотят такой жизни.И потом понеслась.В Славянске стрелковцы растреливают на блокпосте СБУшников,бронетехника ВСУ на подходе.Непонятные групировки шастают на танках туда сюда.И все стреляют по мирным и те и другие.В итоге все имеем то что имеем.Но вот спросите у любого там за таможенным постом,откуда подул этот ветер перемен для моего края?Вам каждый ответит откуда.И вот вам тогда вопрос кто попользовался тогда результатом этого референдума и кому он тогда этот референдум вообще был нужен если теперь нам говорят сколько же нам придется заплатить за это "счастье" и "веру" в счастливую жизнь вместе с Рассеяй матушкой?
И когда вы тут говорите,типо вы же сами этого хотели,я блин желаю чтоб вы так же хотели как хотели этого мы.Лично я на референдум не ходил,в митингах не участвовал,и сдесь сейчас нахожусь потому что ехать мне и моей семье больше не куда.А не воюю потому что не идиот,и будущее моих детей мне важнее всех этих кричалок.А вот помогаю и последнее везу туда потому что кроме меня на этих обманутых,беспомощных в своем горе людей ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И ТУТ И ТАМ!!!
ЗЫ. вы еще поставьте нас в один ряд по родству с вами,рядом со всеми среднеазиатами и кавказцами с московского рынка((Хотя наверное они вам ближе и понятнее. Я сдаю экзамен правописания по русскому языку также как они для получения бумажки для легального нахождения на территории РФ.абзац(
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Со времен Ивана Грозного (и даже ранее) русским по родству всегда были ближе татары, башкиры и угро-финны, чем представители восточно-славянского этноса. Читайте историков и например, историю Рязанского княжества.
Людей действительно обманули. Не может режим а-ля Янукович, обросший тимченками и ротенбергами, вдруг стать духовным, национальным и народным. Каков поп, таков приход.
Людей действительно обманули. Не может режим а-ля Янукович, обросший тимченками и ротенбергами, вдруг стать духовным, национальным и народным. Каков поп, таков приход.
Вот бы почитал Контакта, наш великопатриотический Князюшка, любитель мочить фашистов- укропов.
Да врядли он ответит, некогда ерундой заниматься, надо ВВП назло пиндосам поднимать.
Да врядли он ответит, некогда ерундой заниматься, надо ВВП назло пиндосам поднимать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
MrM писал(а):Со времен Ивана Грозного (и даже ранее) русским по родству всегда были ближе татары, башкиры и угро-финны, чем представители восточно-славянского этноса. Читайте историков и например, историю Рязанского княжества.
Как понимать историю Рязанского княжества и Черниговского? Дружили вместе против Московского.
В Чернигове жили не те славяне?
" В 1184 г. рязанцы участвовали в его походе против волжских булгар, в 1196 году — против Ольговичей." Из истории. Булгары тогда,ныне татары.
Каков приход таковым будет поп. Так точнее. Ныне олигархи Украины ополчились против Порошенко. Олигархам убытки,а Порошенко прибыль в активы и на счета. Порошенко оброс другими а-ля Левченко и др. Фирташ после всего никогда не будет сотрудничать с Порошенко и Яценюком. Ахметов в той же когорте с Коломойским. Это приход промышленный,а такие же попы Порошенко и Яценюк.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
sudo писал(а):Ох,ФС Вы как на митинге,ко всем!народ Донбасса!Услыште православные!
Никто и никогда не спрашивает этих людей, что они хотят или не хотят,что здесь, что в Гаазе,что в Гватемале
Но крик души был хорош от Вас,захотелось написать в ответ.
Пишите так же искренне
правильно, никто никогда не спрашивает народ.
поэтому крайне странно слышать от народа пожелания, типа "возьмите в Россию" или "приоткройте границы".
особенно когда эти пожелания сопровождаются "результатами референдума".
пы.сы. от меня призыв "услышьте, православные!" исходить не может в принципе.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.Очередная возня правобережных очередная революция
фигасё! вас капитально нагнули, дав возможность сыну Яныка обогатиться за ваш счёт, а вам пофиг?

контакт писал(а):Да пофиг думали мы,плохо конечно что торговля с РФ сводится на нет с этой евроинтеграцией,все таки РФ ближе к нам чем ЕС,ну да фиг с ним переживем пока уголек копаем.
мдя...логика- наука греческая, прочим без надобности.
контакт писал(а):И в продолжение подготовка к референдому с тривиальными вопросами типо хотите жить счастливо и богато в братстве с Россией?
а вы про референдум слова ВВП не слышали? или не захотели услышать?
контакт писал(а):И вот вам тогда вопрос кто попользовался тогда результатом этого референдума и кому он тогда этот референдум вообще был нужен если теперь нам говорят сколько же нам придется заплатить за это "счастье" и "веру" в счастливую жизнь вместе с Рассеяй матушкой?
так это НАМ вопрос?

контакт писал(а):кроме меня на этих обманутых,беспомощных в своем горе людей ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И ТУТ И ТАМ!!!
мне, наверное, надо выписки со счетов вам предоставить, сколько денег перечислено. хотя некрасиво это- хвалиться добрыми делами.
контакт писал(а):рядом со всеми среднеазиатами и кавказцами с московского рынка((Хотя наверное они вам ближе и понятнее
ну эту вашу фразу я отношу на счёт вашей усталости и удручённости.
контакт писал(а):Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.Очередная возня правобережных очередная революция.
Ну так: "Моя хата с краю, я уже выкопал свой мешок угля, и ещё, даст бог, покопаю". С таким девизом вы там жили и не парились. И мороз вам был вообще пофиг. Так ведь?
У вас был реальный шанс скинуть шапочных воров с управления и наладить нормальную жизнь. В России в Кремле сидят воры покруче, их так просто не скинешь. Они даже вашего шапочника приютили, скоро на должность посадят. И вы думали, что ворьё вам поможет? Нафиг вы тут никому не сдались, ни властям, ни населению. Властям с вас нечего содрать. А население здесь живёт примерно с тем же девизом, что и у вас на Домбасе, так же не парятся и "моя хата с краю, я уже спёр с завода свой рулон рубероида".
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
UNCLE1911 писал(а):Вот бы почитал Контакта, наш великопатриотический Князюшка, любитель мочить фашистов- укропов.
Ага, и аува френд ин тайм))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Модератор форума RZN.info
контакт писал(а):Донбасс всегда голосовал за Яныка.Местные олигархи и бюджетники всегда оказывали Партии Регионов приоритетную помощь на выборах всех уровней.Менталитет думал "они тоже подлецы,но ведь они наши подлецы" к тому же на фоне всех этих "помаранчевых" революций янык выглядел как единственное средство от беззакония.
Как говорится,
спасибо жителям Донбасса за президента...
Киев избрал своего президента от КПУ Кравчука за незалежность Украины от СССР
Днепропетровск избрал своего-Кучму,директора Южмаша.
Потом нарушение Конституции избрало своего Ющенко по третьему туру выбора президента.
Донбасс - своего Януковича,который отложил подписание соглашения с ЕС.
Западенцы избрали своего,с лозунгом " Все в Евросоюз за европейскими зарплатами" - Порошенко.
Ничего особого в этом нет. Главное лозунг приличный.
Днепропетровск избрал своего-Кучму,директора Южмаша.
Потом нарушение Конституции избрало своего Ющенко по третьему туру выбора президента.
Донбасс - своего Януковича,который отложил подписание соглашения с ЕС.
Западенцы избрали своего,с лозунгом " Все в Евросоюз за европейскими зарплатами" - Порошенко.
Ничего особого в этом нет. Главное лозунг приличный.
контакт
Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.
Совершенно верно,не интересовали. Но их интересовало Соглашение с ЕС.европейская з\плата. И только.
Из Истории событий. 3 апреля 2014г СНБО принимает решение о войсковой операции против восставшего Донбасса. 11 апреля 2014г и.о. президента Турчинов подписывает указа о начало АТО-в исполнение решения СБНО. !4 апреля начались бомбометания и стрельбы из ракет.
Про Крым. Вы забыли,что в Крыму по договору с Украиной находилось 20 тыс российских войск,на 5 тыс больше,чем украинских. Все корабли на ходу. Украинские на причалах. Крым знал,что при таком расположении Россия его не бросит. Прошел референдум по крымской Конституции.
На что рассчитывал Донбасс? Не все жители его знали о подписанных соглашениях по добыче сланцевого газа. Там не было роли населения. Статисты. Землю в собственности могли отобрать.
Ни о каком пути в Крым никто,кроме самого Донбасса не думал. Ни в России,ни в Крыму. Это чья-то мечта.
Однажды,после событий в Одессе,на многих форумах говорили об бездействии населения. Одесситов 2 млн чел. Мужчин более 700 тыс. И 2 сотни устроили бойню.Где было остальное население? Дома ,у телеэкрана. Удобно.
Про Стелкова0-Гиркина. Таких солдат удачи полно в любой стране. Ныне за удачей поехали в ИГИЛ солдаты из многих стран мира,в т.ч. Украины и России.
"Лично я на референдум не ходил,в митингах не участвовал". Дома отсиживались,точнее.
Проведите новый референдум по украинскому закону о воссоединении с Украиной.Потом в Европу-ЕС. Ждет ЕС.
Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.
Совершенно верно,не интересовали. Но их интересовало Соглашение с ЕС.европейская з\плата. И только.
Из Истории событий. 3 апреля 2014г СНБО принимает решение о войсковой операции против восставшего Донбасса. 11 апреля 2014г и.о. президента Турчинов подписывает указа о начало АТО-в исполнение решения СБНО. !4 апреля начались бомбометания и стрельбы из ракет.
Про Крым. Вы забыли,что в Крыму по договору с Украиной находилось 20 тыс российских войск,на 5 тыс больше,чем украинских. Все корабли на ходу. Украинские на причалах. Крым знал,что при таком расположении Россия его не бросит. Прошел референдум по крымской Конституции.
На что рассчитывал Донбасс? Не все жители его знали о подписанных соглашениях по добыче сланцевого газа. Там не было роли населения. Статисты. Землю в собственности могли отобрать.
Ни о каком пути в Крым никто,кроме самого Донбасса не думал. Ни в России,ни в Крыму. Это чья-то мечта.
Однажды,после событий в Одессе,на многих форумах говорили об бездействии населения. Одесситов 2 млн чел. Мужчин более 700 тыс. И 2 сотни устроили бойню.Где было остальное население? Дома ,у телеэкрана. Удобно.
Про Стелкова0-Гиркина. Таких солдат удачи полно в любой стране. Ныне за удачей поехали в ИГИЛ солдаты из многих стран мира,в т.ч. Украины и России.
"Лично я на референдум не ходил,в митингах не участвовал". Дома отсиживались,точнее.
Проведите новый референдум по украинскому закону о воссоединении с Украиной.Потом в Европу-ЕС. Ждет ЕС.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Многих в моем регионе события в Киеве(майдан евромайдан)вообще не интересовали.Очередная возня правобережных очередная революция
фигасё! вас капитально нагнули, дав возможность сыну Яныка обогатиться за ваш счёт, а вам пофиг?![]()
Не пофиг конечно,ну а по вашему у народа ктото спрашивает когда хочет за его счет обогатиться?Или майдан переворот надо было нам сделать?
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):И в продолжение подготовка к референдому с тривиальными вопросами типо хотите жить счастливо и богато в братстве с Россией?
а вы про референдум слова ВВП не слышали? или не захотели услышать?
А кто его слушает,если он одной головой говорит не надо референдума,а руками машет дагикам и чеченам "гоу в Донецк".А захарченки и губарики получают зарплату в рублях.Кто его слушает?
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):И вот вам тогда вопрос кто попользовался тогда результатом этого референдума и кому он тогда этот референдум вообще был нужен если теперь нам говорят сколько же нам придется заплатить за это "счастье" и "веру" в счастливую жизнь вместе с Рассеяй матушкой?
так это НАМ вопрос?![]()
![]()
![]()
Не нам это точно.Наверное к организаторам этого референдума.На чьи вот только деньги "этот банкет".
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):кроме меня на этих обманутых,беспомощных в своем горе людей ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И ТУТ И ТАМ!!!
мне, наверное, надо выписки со счетов вам предоставить, сколько денег перечислено. хотя некрасиво это- хвалиться добрыми делами.
Сегодня видел возле радика точку поставили.Каждый желающий может помочь Донбассу.Так и подмывает подойти и спросить адресса конкретных людей кому эта помощь предназначена.Но так как в лучшем случае кроме ополченцев непонятной национальности эту помощь навряд ли увидят остальные 90% населения Донбасса,то я даже спрашивать не буду куда вы деньги свои посылаете и кого вы кормите этими деньгами.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):рядом со всеми среднеазиатами и кавказцами с московского рынка((Хотя наверное они вам ближе и понятнее
ну эту вашу фразу я отношу на счёт вашей усталости и удручённости.
Может и так мы все озлоблены и устали.В основном от непонимания масштабов того ,как все ловко провернули сильные мира сего.Как страны и огромное колличество жизней кто-то разыграл как шахматную партию и жертвуя народами получил какое-то личное преимущество в чем-то мелком своем.И как мы все готовы пройти мимо умирающего родственника,сказав себе "он сам виновен,потому как мы все в ответе за то что с нами происходит".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Или майдан переворот надо было нам сделать?
Вы меня спрашиваете? Вы расслабились и получали удовольствие, нет?
контакт писал(а):А кто его слушает,если он одной головой говорит не надо референдума,а руками машет дагикам и чеченам "гоу в Донецк"
ну не Вы, это точно. сказано ж было русским языком "погодите с референдумом" яснее сказать "идите нафиг" НЕВОЗМОЖНО.
контакт писал(а):Не нам это точно.
то есть Вы хотите сказать, что вот та куча народа, шо орала дурниной про "русский мир" и стояла очередь на референдум- это не жители Донецка и Луганска? титушек навезли?
контакт писал(а):то я даже спрашивать не буду куда вы деньги свои посылаете и кого вы кормите этими деньгами.
дурак Вы и уши у Вас холодные.
контакт писал(а):И как мы все готовы пройти мимо умирающего родственника,сказав себе "он сам виновен,потому как мы все в ответе за то что с нами происходит".
о да, после родственников самое неприятное- однофамильцы.
моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Или майдан переворот надо было нам сделать?
Вы меня спрашиваете? Вы расслабились и получали удовольствие, нет?
Да именно так все и было.Как впрочем и вы в Рязани это делаете,как впрочем и пол мира впридачу.А те кто против тот идет на майдан и с пеной у рта сажает на трон новых дармоедов.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):А кто его слушает,если он одной головой говорит не надо референдума,а руками машет дагикам и чеченам "гоу в Донецк"
ну не Вы, это точно. сказано ж было русским языком "погодите с референдумом" яснее сказать "идите нафиг" НЕВОЗМОЖНО.
Вы меня неправильно поняли.Я имел ввиду,что голова говорит одно а деньги,оружие и люди выделяется на другое.И голова говорит главным образом не с нами или вами а с теми кому это вранье предназначено.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Не нам это точно.
то есть Вы хотите сказать, что вот та куча народа, шо орала дурниной про "русский мир" и стояла очередь на референдум- это не жители Донецка и Луганска? титушек навезли?
Вот в этом то и есть зерно обмана.Там как в соцопросе спросили их мнение,а потом преподнесли это мнение как "выбор народа" и начали бойню.А те которые все это провернули,встали в сторонке и разводят сейчас руками"вы же сами этого хотели".
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):то я даже спрашивать не буду куда вы деньги свои посылаете и кого вы кормите этими деньгами.
дурак Вы и уши у Вас холодные.
Я конечно дурак.Да и в конце концов что мне до ваших денег.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):И как мы все готовы пройти мимо умирающего родственника,сказав себе "он сам виновен,потому как мы все в ответе за то что с нами происходит".
о да, после родственников самое неприятное- однофамильцы.
моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.
Это какие мои родственники?Которых Екатерина великая в ссылку на целиные земли всей казацкой деревней из под Лизок Воронежской области переселяла?Или те которые в голодомор 37го моего прадеда умершего сьели в Волновахском районе Сталинской области(ныне город русской славы город Донецк)?Или это на мои деньги и с моих белых камазов кормятся те которые отобрали выбор миллионов,переиграв его в свою пользу?А те кто отправил эти камазы думает какой он молодец и как он сильно помог этим голодранцам поверившим в то что еще родственики с нами.ТАК КАКИЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ ПРОДАЛИ ВАШИХ???раз они у меня с вами разные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»