Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
контакт писал(а):Просто не надо кричать на каждом углу как вы тут хорошо принимаете родствеников,которых вы не знаете,и как сильно вы там помогаете всем обделенным,когда на самом деле кормите своих кумовей о которых как оказывается не знаете только вы.
pri, а когда Вы такое кричали? или товарищу надо к врачу? у него- голоса, как у Девы.
контакт писал(а): не как вы узнавал их от димы киселева.
Pri, Вы смотрите Киселёва?

контакт писал(а):Я кого то поливал тут?
меня. попытались полить.
Извините если чем то потревожил.
не извиняю! мы народ злопамятный...точнее, склонный к справедливости.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):[
Гг) вы не понимаете с кем разговариваете.Я новости видел в окне,а не как вы узнавал их от димы киселева.
вот тут правда ваша..мы не понимаем, с кем же мы разговариваем?!

про окна, новости и прочие вершины духа- вот у меня родственники в Донецкой области... очень хорошие знакомые в Луганской... причём как жили там, так и продолжают жить несмотря ни на что... и при общении с ними принципиальных отличий от того что я вижу в новостях я не замечаю

ivanes писал(а):контакт
Почему украина не признает нынешнее положение своего население геноцидом? 30$ минимум и 50 $ нельзя нельзя прожить.
Почему населению Донбасса не выплачиваются госпособия? Почему распродажу зерна на экспорт (50%) от урожая норма и рост цен на хлеб вынужденная ситуация?
Украина уже разделила своих граждан на своих и не своих.
Сравните разрушения Хиросимы и Нагасаки с разрушениями в Донбассе. Слабо. И так во всем. Не хочется идти против Украины.
Все оружие во всей Украине чисто Российское. Где харьковские танки? Нема. Сойдут остатки от раздела СССР Т-72.
Калашниковы и патроны российские. Гаубицы тем более.
Согласен с вами полностью!Мы для них тоже никто.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Знаете, а я за Контакта. ИМХО, он среднестатистический беженец, не боевик, не наемник. Десятки таких людей я видел и разговаривал с ними в Рязани. На их месте многие рязанцы поступили бы также. Я не понимаю, в чем вы его обвиняте? Он штоль притащил в Славянск путинского коллегу? Он замыслил стать новым Сталинонаполеоном и воскресить труп эсэсэсера?
Он приполз из подвала во врата киселевского рая, а над ним тут начали издеваться уфэмэсники, привыкшие к жополизанию среднеазиатского быдла. (Лично в себе я давлю куклусклановца с переменным, правда, успехом).
Он приполз из подвала во врата киселевского рая, а над ним тут начали издеваться уфэмэсники, привыкшие к жополизанию среднеазиатского быдла. (Лично в себе я давлю куклусклановца с переменным, правда, успехом).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Я кого то поливал тут?
меня. попытались полить.Извините если чем то потревожил.
не извиняю! мы народ злопамятный...точнее, склонный к справедливости.
Я б на вашем месте депортировал всех "неправильных" обратно в резервацию.Они не такие как нам удобно их видеть,они неправильные,они почему то больше говорят чем слушают,ненужны нам такие.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):. Я не понимаю, в чем вы его обвиняте?
ну не понимаете, и ладно.
глен писал(а):контакт писал(а):[
Гг) вы не понимаете с кем разговариваете.Я новости видел в окне,а не как вы узнавал их от димы киселева.
вот тут правда ваша..мы не понимаем, с кем же мы разговариваем?!![]()
про окна, новости и прочие вершины духа- вот у меня родственники в Донецкой области... очень хорошие знакомые в Луганской... причём как жили там, так и продолжают жить несмотря ни на что... и при общении с ними принципиальных отличий от того что я вижу в новостях я не замечаю
А знаете почему?Потому что у них сейчас только ваши новости по телеку.А попробуют сказать что нибудь свое,и вы сразу скажите "фашисты" и "бандеровцы".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Я б на вашем месте депортировал всех "неправильных" обратно в резервацию.Они не такие как нам удобно их видеть,они неправильные,они почему то больше говорят чем слушают,ненужны нам такие.
геть с моего места!

и что значит- "нам надо"? у нас с вами родственники разные, или вы забыли?
вам такие, может, и не нужны, так за себя и говорите.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Я б на вашем месте депортировал всех "неправильных" обратно в резервацию.Они не такие как нам удобно их видеть,они неправильные,они почему то больше говорят чем слушают,ненужны нам такие.
геть с моего места!![]()
Я ж терь наш,рязанский))Насяльника,толька не тепартировай.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):[
А знаете почему?Потому что у них сейчас только ваши новости по телеку.А попробуют сказать что нибудь свое,и вы сразу скажите "фашисты" и "бандеровцы".
1 в Донецкой области двоюродная тётка- как раз на территории подконтрольной доблестной украинской армии

2 в Луганске на территории не подконтролькой украинской армии...и счастливы от этого... вы то из окна на всё смотрели, а они по телеку глядят

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Я б на вашем месте депортировал всех "неправильных" обратно в резервацию.Они не такие как нам удобно их видеть,они неправильные,они почему то больше говорят чем слушают,ненужны нам такие.
геть с моего места!![]()
Я ж терь наш,рязанский))Насяльника,толька не тепартировай.
так вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
а то чисто та обезьяна из анекдота.

Ну собственно Дима Киселев вас и выдает. Потому что в России мало кто знает кто это такой. Я лично не знаю.
Зато вна Украине уверены, что он все россияне поголовно его смотрят и верят тому, что он говорит.
Вы знаете кто такой Дима Киселев? И на каком канале он вещает?
Зато вна Украине уверены, что он все россияне поголовно его смотрят и верят тому, что он говорит.
Вы знаете кто такой Дима Киселев? И на каком канале он вещает?
Ну и неправда! Как минимум, три человека на форуме упоминают его достаточно регулярно.
Да я и сам видел его по тв два раза, если не три.
DS писал(а):Ну и неправда! Как минимум, три человека на форуме упоминают его достаточно регулярно.
Кто упоминает - знакомые форумчане или новички, набежавшие за последний год и пишущие исключительно на украинские темы? Кто такой - Киселев? Ведущий новостей? Политик? И где же он вещает?
В России процентов 90 очень хорошо знают, кто такой Дима киселев, не надо обманываться.
А в Донецке его знают еще лучше, это он на ахметопутинские деньги присунул хохлам шапочного вора на прошлых выборах.
А в Донецке его знают еще лучше, это он на ахметопутинские деньги присунул хохлам шапочного вора на прошлых выборах.
UNCLE1911 писал(а):Знаете, а я за Контакта. ИМХО, он среднестатистический беженец, не боевик, не наемник. Десятки таких людей я видел и разговаривал с ними в Рязани. На их месте многие рязанцы поступили бы также. Я не понимаю, в чем вы его обвиняте? Он штоль притащил в Славянск путинского коллегу? Он замыслил стать новым Сталинонаполеоном и воскресить труп эсэсэсера?
После того как он упомянул Киселева - я вообще сомневаюсь, что он беженец. Подозреваю в нем украинского казачка.

И эта... долго не вмешивалась, но напишу - гуманитарку из белых грузовиков перелают в социальные столовые, в детские учреждения, в больницы. Не раздают ее простым людям, кроме единичных случаев (и правильно делают). Зато в столовых этих могут кормиться все желающие.
контакт, возможно эта ветка будет для вас познавательной.
Контакт, а вы что умеете делать и чем сейчас в Рязани зарабатываете?
Контакт, а вы что умеете делать и чем сейчас в Рязани зарабатываете?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911 писал(а):В России процентов 90 очень хорошо знают, кто такой Дима киселев, не надо обманываться.
Думаю, что в России процентов 90 НЕ знают кто это такой. Не, мы конечно теперь знаем, что он у нас есть.)) Нам про него столько рассказывали. И некоторые даже пару раз ради интереса его послушали. Но лично я не слушала.
Просто ты политикой интересуешься, может поэтому и знаешь. А среднестатистические люди - не слышали, не знали раньше, не слушают сейчас.
(надо на рзн опрос сделать - знают или нет.

Давай попробуем.
Ну может с 90 я загнул. Но его славные ученики из всех утюгов вещают про подлых сволочей хохлов и прекрасных донецких рыцарей.
Ну может с 90 я загнул. Но его славные ученики из всех утюгов вещают про подлых сволочей хохлов и прекрасных донецких рыцарей.
UNCLE1911 писал(а):Давай попробуем.
Поменяйте утюги. Мне на днях поменяли, не вещает ничего. Просто гладит.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»