Выборы 2015
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы 2015
Пошел я пить успокоительное
В 20-ти градусный мороз! Ужас...

В 20-ти градусный мороз! Ужас...
Анкетка для впечатлительных и недалеких граждан - очень действенная штука.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Впечатлительные и недалекие изберут власть для умников.
Я например, замечаю подготовку к выборам, как близлежайшее кафе начинают штурмовать проверками. Типа забота о гражданах местной властью. Пива нормально после работы не попить. Потом кафешка меняет вывеску и все продолжается.
глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):Интересненькая анкетка рассылается по госучреждениям.
вам лично присылали? или так... вброс очередной?
жене вот никто ничего не присылал... знакомым из других учреждений тоже

Тах-то хорошо?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Bazooka писал(а):
понятно что не бесплатно...
Я ждал этой фразы, и за язык никого не тянул. Итак, в связи с тем, что деньги иногда нужны, - за материальное вознаграждение обкакаю любую партию, идущую на выборы. Деньги - вперёд.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ivanes писал(а):Впечатлительные и недалекие изберут власть для умников.
А ты думал, что сам избираешь? Нет, за тебя дима киселев все делает. Никакой госдеп мимо него не проползет.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Тах-то хорошо?
хорошо что?
эту анкету выдали вам на работе?
кстати, а прикольно... в состав Советского района входит -Луковский лес

А ты не знал? Это ж тебе по работе должно быть известно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А ты не знал? Это ж тебе по работе должно быть известно.
нет не знал...там что есть проживающее население?

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):
«Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза». И от себя добавлю — к тому же еще выделенная шрифтом

Кстати, постольку поскольку в «анкете» присутствуют поля, в которых необходимо указать номер мобильного, электронную почту и адрес регистрации, то к этой «филькиной грамоте» в обязательном порядке должен быть приложен отнюдь не филькин листок, в котором анкетируемый должен удостоверить подписью согласие на передачу и обработку персональных данных. Без этого заполненная «анкета» с указанием адреса и номера мобильного можеит подпадать под уголовщину

Последний раз редактировалось Walker 13 авг 2015, 22:54, всего редактировалось 4 раза.
глен писал(а):хорошо что?
Видно хорошо, вброс или не вброс.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):глен писал(а):хорошо что?
мне вот не видно...
вопрос то был несложный, могу повторить-эту анкету выдали вам на работе?

Ну, не видно, так не видно, чегож теперь. На работе.
глен писал(а):rescuer писал(а):глен писал(а):хорошо что?
мне вот не видно...
вопрос то был несложный, могу повторить-эту анкету выдали вам на работе?
Ты, надеюсь не думаешь, что мы сговорились за бабки порушить едроагитацию?
Скажу по секрету, я видел письмо с адресом отправителя: " адм муницип района(условно)". Сразу соглашусь, что идиоты работают не только в охране супермаркетов. .
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Ты, надеюсь не думаешь, что мы сговорились за бабки порушить едроагитацию?
.
да нет конечно... вот узнал много нового

Walker писал(а):Кстати, постольку поскольку в «анкете» присутствуют поля, в которых необходимо указать номер мобильного, электронную почту и адрес регистрации, то к этой «филькиной грамоте» в обязательном порядке должен быть приложен отнюдь не филькин листок, в котором анкетируемый должен удостоверить подписью согласие на передачу и обработку персональных данных. Без этого заполненная «анкета» с указанием адреса и номера мобильного можеит подпадать под уголовщину
Моё руководство не настаивало на указании адресов и телефонов - просило хотя бы обвести кружочком один из пунктов анкеты, чтобы им было что сдавать.
С кандидатами надо говорить по-деловому. Вы нашему дому двор асфальтируйте и освещение установите,па мы за Вас всей душой. Бюллетенями. Если решит эту программу,можно голосовать за такого. Без обещаний и программ.
Попахивает подкупом избирателей. Хотя, когда-то Михаил Иванович Кривцов за свой счёт светофор поставил на М-5 при повороте на Рыбное, а чуточку позже его главой Рыбновсого района выбрали - ничего, прокатило 

Vredtech писал(а):Я ждал этой фразы, и за язык никого не тянул. Итак, в связи с тем, что деньги иногда нужны, - за материальное вознаграждение обкакаю любую партию, идущую на выборы. Деньги - вперёд.
Неправильно вы меня поняли.
Мне просто показалось что выборы для вас профессиональный интерес имеют. Соответственно просто было интересно в чьем штабе работаете
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»