Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
SM писал(а):Дим, ты предсказуем))).
А ты, типа, нет. Допустим.
Чего дикого, что в Субаре брак? Да он где угодно может быть.
DS писал(а):Чего дикого, что в Субаре брак? Да он где угодно может быть.
Согласен, но случай далеко не единичный, точнее он во всех машинах (у нас клиент столкнулся (2 или 3 раза!!! КПП перебирал) он то и "скинул" сцылку).
Культовый авто есть культовый.
Да и чёрт с ними, бракоделы.
Согласен, сломалось починил и дальше поехал ломать. Главное, чтобы бюджета семейного хватило "на починил".
Серёг, где чинить это, если ТАЗы толком то не могут(((.
SM писал(а):Гадать не будем, это культовый японский автомобиль... СУБАРУ.
Вопросов больше чем ответов.
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=158974Беря на тест Subaru Impreza WRX, мы и представить себе не могли, чем все это закончится...
это их известная болячка. вроде как лечится путем смены коробки на СТИшную.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Ну, давай попробуем опустить Тойоту.
А зачем?
Автовазовцы всерьез задаются вопросом на каком месте они в рейтинге автомобилей пока еще до Тойоты или уже впереди?
Так что по-моему АВТОТАЗ давно морально опустил Тойоту
koten писал(а):это их известная болячка. вроде как лечится путем смены коробки на СТИшную.
А заодно и редуктора заднего моста, и поменять надо так, чтобы не ошибиться в передаточных отношениях обоих редукторов.
Лечится заменой на коробку от STI? Хороший рецепт. Я Ниву вылечил подобным образом. Это тоже болячка известная - лечится заменой на Сузуки или Ниссан. Вроде как.
P.S. Кто решится назвать марку авто?
Ну делааа! Тут уже и тестирование началось...
А у меня новый поворот в теме. Тут разанские СМИ рекламируют Форд Фьюжн на Куйбышевке. Дескать, 100 штук уже ждут вас. Да и на улицах Рязани эта машинка появилась. Какие будут мнения?
zumma писал(а):А у меня новый поворот в теме. Тут разанские СМИ рекламируют Форд Фьюжн на Куйбышевке. Дескать, 100 штук уже ждут вас. Да и на улицах Рязани эта машинка появилась. Какие будут мнения?
Машинки эти на улицах Рязани уже очень давно (пора сливать остатки и выпускать обновленную модель?) и в большом количестве.
А поворот этот мы, вроде бы, давно уже проехали? Или автор успел разбогатеть за время дискуссии?
zumma писал(а):ENGI писал(а):А почему про Ford Fusion никто не упомянул? Совсем нет положительных отзывов? Никому не нравится?
Наверное потому, что в нужной автору комлпектации (автомат, 2 подушки и т.д.) его цена зашкаливает за 450т.р., заявленных в теме.
P.S.: Какая, однако, эффективная вещь - реклама! Даже местная.
Какая, однако, эффективная вещь - реклама! Даже местная
Как раз местная - самая эффективная!
Клиренс у него хороший. А вид - как у мужичка-середнячка. Не красотка, как корса... но крепенький такой...
SM
Злой ты...
По поводу брака, который бывает у всех - бывать-то бывает, но я что-то затрудняюсь прикинуть ситуацию, когда такие детали выпускают из металла такого "состава"... С другой стороны - и брак у всех бывает (даже самый дикий), и коробки у всех иногда ломаются (по разным причинам). в АР, кажется, когда-то был рассказ про Форд, у которого коробка крякнула в 2-3 км от салона... Все это не заставит меня продать свой Форестер, в который я влюбляюсь с каждым днем все больше. (На днях разменял 5 ткм (с 27 августа), первый раз слез с асфальта, доехал до Черненького - чего не ждал, так это того, что после тех говен, преодоленных на Форе без сколько-нибудь заметного напряжения, появилась крамольная мысль о продаже НИВЫ).
На предмет по-теме:
Весьма значительна поправка о г.в. - действительно, с осени текущего года г.в. авто указывается следующим (сам недавно узнал). И те скидки/распродажи, о которых мы тут пишем со сладострастием, распространяются в большей степени на TLC и прочую недешевую компанию. Ну, еще - на всякие наши классики, которые и так не знают, куда девать, а "прошлогодние" - и вовсе скоро так отдавать начнут (в качестве подарка при покупке кованых дисков с дорогой резиной).
А ценник - будет падать. Только падать он будет в долларах/евро. А вот как с рублем получится - пока все гадают... К слову О: европейки чуть дороже азиаток/американок по причине валютных курсов (Азия отпускает за доллар, а Европа - за Евро).
Злой ты...
По поводу брака, который бывает у всех - бывать-то бывает, но я что-то затрудняюсь прикинуть ситуацию, когда такие детали выпускают из металла такого "состава"... С другой стороны - и брак у всех бывает (даже самый дикий), и коробки у всех иногда ломаются (по разным причинам). в АР, кажется, когда-то был рассказ про Форд, у которого коробка крякнула в 2-3 км от салона... Все это не заставит меня продать свой Форестер, в который я влюбляюсь с каждым днем все больше. (На днях разменял 5 ткм (с 27 августа), первый раз слез с асфальта, доехал до Черненького - чего не ждал, так это того, что после тех говен, преодоленных на Форе без сколько-нибудь заметного напряжения, появилась крамольная мысль о продаже НИВЫ).
На предмет по-теме:
Весьма значительна поправка о г.в. - действительно, с осени текущего года г.в. авто указывается следующим (сам недавно узнал). И те скидки/распродажи, о которых мы тут пишем со сладострастием, распространяются в большей степени на TLC и прочую недешевую компанию. Ну, еще - на всякие наши классики, которые и так не знают, куда девать, а "прошлогодние" - и вовсе скоро так отдавать начнут (в качестве подарка при покупке кованых дисков с дорогой резиной).
А ценник - будет падать. Только падать он будет в долларах/евро. А вот как с рублем получится - пока все гадают... К слову О: европейки чуть дороже азиаток/американок по причине валютных курсов (Азия отпускает за доллар, а Европа - за Евро).
salabus писал(а):SM
Злой ты...
Я злой? Ты пообщайся с человеком, который уже замучился КПП ремонтировать на своём "культовом" автомобиле.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma
а сколько стоит фьюжн? мне тоже он в принципе нравится,только он подороже наверное маленьких машин будет.А в Рязани Форды продают?
а сколько стоит фьюжн? мне тоже он в принципе нравится,только он подороже наверное маленьких машин будет.А в Рязани Форды продают?
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Наконец-то случилось чудо и я заказала машину!!!!!!!!!8 октября(в свой ДР) я планировала поехать в регион 62 и заказать Корсу, а 7 октября мне позвонили из Феста и сказали что для меня есть автомобиль, который будет уже через месяц, правда красный (а я хотела графит) и чуть подороже(на 30т.р.).Я сначала даже слышать о нем не хотела, но когда я сравнила комплектацию Гетца за 430 с Корсой за 450, то получилось, что за меньшие деньги Гетц имеет ГОРАЗДО больше. Вот поэтому я и заказала именно Гетц.
tigrizca
Ну, поздравлять еще рано, но все равно важное событие!
Ну, поздравлять еще рано, но все равно важное событие!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):Вот поэтому я и заказала именно Гетц.
Vortex писал(а):Ну, поздравлять еще рано,
А вот обмывать уже можно начинать...
tigrizca
Ну, с облегченьицем, избавлением от мук выбора, так сказать!
Последний раз редактировалось ENGI 14 окт 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»