Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
контакт писал(а):Гиркины приходят и уходят
ну, пока-то ушли вы из своего дома.
контакт писал(а):Ведь самое главное выйти из всего этого дерьма человеком,не испачкав руки кровью
ну, попутно можно других дерьмом облить, как вы тут продемонстрировали.
контакт писал(а):потомки спросят у этих орущих "ты учавствовал в этом братоубийстве?"
потомки могут и иначе сформулировать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
контакт писал(а): и потомки спросят у этих орущих "ты учавствовал в этом братоубийстве?"
Это будут безграмотные потомки! Я тож не отличник, но я на месте потомков слово "участвовал" произнес бы без буквы "в"!
Ты - это ты, а я - это я.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):
Гиркины приходят и уходят.А вот вера неизменна.Она не даст измениться,предать самого себя.Ведь самое главное выйти из всего этого дерьма человеком,не испачкав руки кровью.Сейчас одни орут одно,другие другое.Время все перемешает и потомки спросят у этих орущих "ты учавствовал в этом братоубийстве?"И лишь тот кто не прогнулся под общее мнение,у кого есть вера сможет с чистой совестью сказать "мы от этого пострадали,но руки и рот мой чисты".А вот что ответят по совести потомкам гиркины я хз.
Щолохов "Тихий дон". Можете прочитать для общего развития. Всё идёт по кругу.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):
Наивный. Читать? Команда была дадена писать. И вообще, ребенок вон и так весь растерялся, уже сам не понимает кому и на что отвечать. Ведь и про кабелЯ забывать не след.
Но, увы. Про голодомор совсем забыл, в религию вдарился. Совсем нить потерял. Бывает...
контакт писал(а):
В церковь по крайней мере ходят больше людей,чем тут.Хотя храмов меньше.
А это совсем шЫдевр. Что имел ввиду воспаленный мозг?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Ведь самое главное выйти из всего этого дерьма человеком,не испачкав руки кровью
Ого!А ну ка в деталях,кого это я тут дерьмом облил?Или это вы свое на меня льте не переставая?
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):потомки спросят у этих орущих "ты учавствовал в этом братоубийстве?"
По другому это не сформулируешь.
Последний раз редактировалось контакт 15 авг 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Vredtech писал(а):контакт писал(а):
Гиркины приходят и уходят.А вот вера неизменна.Она не даст измениться,предать самого себя.Ведь самое главное выйти из всего этого дерьма человеком,не испачкав руки кровью.Сейчас одни орут одно,другие другое.Время все перемешает и потомки спросят у этих орущих "ты учавствовал в этом братоубийстве?"И лишь тот кто не прогнулся под общее мнение,у кого есть вера сможет с чистой совестью сказать "мы от этого пострадали,но руки и рот мой чисты".А вот что ответят по совести потомкам гиркины я хз.
Согласен.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
бабайка писал(а):
Не напрягайтесь,не поймете.
ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Гиркины приходят и уходят
ну, пока-то ушли вы из своего дома.
Ключевое слово "пока".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Ведь самое главное выйти из всего этого дерьма человеком,не испачкав руки кровью
Ого!А ну ка в деталях,кого это я тут дерьмом облил?Или это вы свое на меня льте не переставая?ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):потомки спросят у этих орущих "ты учавствовал в этом братоубийстве?"
По другому это не сформулируешь.
в деталях? а ваши вопли по поводу меня и того, чему меня научили мои предки?
забыли?
и насчёт потомков . вы за них не решайте и не расписывайтесь.
ну-ну. раз у вас ключевое слово- пока, то вы тут- временщик, а как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
ФрекенСнорк писал(а):в деталях? а ваши вопли по поводу меня и того, чему меня научили мои предки?
Это был ответ на ваши вопли что мои предки продали фашистам ваших.Извинений от вас пока что не было!
забыли?
Все в этом мире временное и вы и я и потомки.ФрекенСнорк писал(а):и насчёт потомков . вы за них не решайте и не расписывайтесь.
ну-ну. раз у вас ключевое слово- пока, то вы тут- временщик, а как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):ФрекенСнорк писал(а):в деталях? а ваши вопли по поводу меня и того, чему меня научили мои предки?
Это был ответ на ваши вопли что мои предки продали фашистам ваших.Извинений от вас пока что не было!
забыли?Все в этом мире временное и вы и я и потомки.ФрекенСнорк писал(а):и насчёт потомков . вы за них не решайте и не расписывайтесь.
и не собираюсь извиняться! то, как украинцы "отличились" во время ВОВ- особая тема исследований историков многих стран.
и я- у себя дома. а вот вы...
контакт писал(а):бабайка писал(а):
Конечно не пойму, где уж мне, рожденной на Украине, имеющей там родственников. Кстати, а чего цитатку то обрезали?
контакт писал(а):
Сказать то что хотели?
Вот вы сейчас льете на меня свое дерьмо.не замечаете?ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):ФрекенСнорк писал(а):в деталях? а ваши вопли по поводу меня и того, чему меня научили мои предки?
забыли?Все в этом мире временное и вы и я и потомки.ФрекенСнорк писал(а):и насчёт потомков . вы за них не решайте и не расписывайтесь.
и не собираюсь извиняться! то, как украинцы "отличились" во время ВОВ- особая тема исследований историков многих стран.
и я- у себя дома. а вот вы...
бабайка писал(а):контакт писал(а):бабайка писал(а):
Конечно не пойму, где уж мне, рожденной на Украине, имеющей там родственников. Кстати, а чего цитатку то обрезали?
Вы хотите сказать вы поймете потому что родились на Украине?
бабайка писал(а):контакт писал(а):
Сказать то что хотели?
Что хотел,то и сказал.В каком месте вам разжевать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Вот вы сейчас льете на меня свое дерьмо.не замечаете?
отмотайте назад свои сообщения. на 4 страницу.
там дерьмо от вас просто фонтанировало. всем досталось.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):контакт писал(а):
Сказать то что хотели?
что поход в церковь приравнен к разговору с Богом.

ФрекенСнорк писал(а):контакт писал(а):Вот вы сейчас льете на меня свое дерьмо.не замечаете?
отмотайте назад свои сообщения. на 4 страницу.
там дерьмо от вас просто фонтанировало. всем досталось.
Отмотайте процитируйте.А если нет ничего то и зачем сейчас фонтанировать в мой адрес.
Ладно.До завтра!Спасибо всем!Смотрите, завтра зайду почитаю,что б я за вас не краснел 

ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):контакт писал(а):
Сказать то что хотели?
что поход в церковь приравнен к разговору с Богом.
Да нет. Он и сам не понимает о чем он. Ну и ладно. Слушает в полуха, понимает в полмозга, хамит не к месту, бывает. Он уже и вправду забыл зачем здесь.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):[Он уже и вправду забыл зачем здесь.
и не соберёшь гуртом, и не отправишь назад...- демократия...и толерантность к меньшинствам

по мне, так всех нуждающихся в мирном небе- на Диксон ( и прочие аналоги)

кто от войны бежит- тому и Диксон в радость...а кому просто где-бы получше, подумают

(прошу прощения у жителей Диксона, что всех "подкидышей" к ним сватаю..)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»