Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
MrM писал(а):Признания лднр Россией не будет никогда. Забудьте об этом, Князь. Дяде Вове не нужен кусочек Украины ни отдельно, ни в составе РФ, тем более в таком потрепанном и обрезанном виде. Ему нужен этот кусочек исключительно только в составе Украины, в качестве поводка.
Миротворческой миссии по примеру Южной Осетии тоже не будет. Очень уж наши не хотят этого без решения Совбеза ООН. Санкции - это Вам ни тетка! …
Любопытно мнение о феномене «нар-р-родных республик» г-на А.Коха (того самого):
То, с какой сноровкой и знанием дела чекисты организовали хорошо вооруженное сепаратистское движение на востоке Украины, как быстро оно обросло квазигосударственными учреждениями, своей символикой, героями и мучениками, рекрутированными из всякого сброда и т.д.— все это является убедительным доказательством того, что подобные "революции" у них не впервой, что методички разработаны еще в бериевско-андроповские времена и что никакого творчества масс и исторической обусловленности, стечения обстоятельств и реального противостояния здесь нет и организовать такое свинство они могут без всякого видимого повода в любое время и в любом месте.
И вторая мысль, в развитие первой: очень похоже все это на вдруг откуда не возьмись появившееся на пустом месте сепаратистское движение генерала Советской Армии Дудаева и полковника той же армии Масхадова. Да-да! Именно так! Я говорю о той самой поганке 1992 - 1996 г.г., которую тогда легковерные чеченцы искренне считали продолжением вековой борьбы за независимость Чечни от России. И которую чеченские вожди тут же прекратили, как только чекистам (именно чекистам) эта борьба стала мешать.
Покуда эта война, уносящая жизни тысячей людей с обоих сторон, помогала им приходить к власти и ослабляла неугодный чекистам режим Ельцина - она продолжалась. Причем прихлопнули эту войну те самые люди, которые активно в ней участвовали, пока не поступила команда "стоп". Причем прихлопнули буквально за пару месяцев
«Прихода к власти» упоминал еще г-н А.В.Коржаков — в одном из своих интервью (уже после отставки, году в 1997-98 ) в своем ответе на вопрос интервьюера о подковерной борьбе, бывший нач. охраны Президента четко обозначил, что борьба за власть в Кремле идет между двумя группами, которые можно условно назвать «Свердловские» и «Питерские силовики».
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):В том то и дело, что юридически пока не признает, а пора уже.
я не спрашиваю, пора или не пора.
я спросила КОГДА их юридически признает РОссия?
у вас ответ есть? или так, общие мантры?
Мое мнение - СЕЙЧАС самое время для признания ЛНР и ДНР. Гос.аппарат в указанных территориальных образованиях сформирован, есть органы самоуправления, административный аппарат, выборы разных уровней проведены, есть жизнеспособные вооруженные силы и силовые структуры. Самое главное , на мой взгляд, сформировались самосознание и самоопределение у большинства ПРОЖИВАЮЩЕГО в настоящий момент на указанных территориях населения, как самостоятельной независимой от кого-либо территориальной общности.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):В том то и дело, что юридически пока не признает, а пора уже.
я не спрашиваю, пора или не пора.
я спросила КОГДА их юридически признает РОссия?
у вас ответ есть? или так, общие мантры?
Мое мнение - СЕЙЧАС самое время для признания ЛНР и ДНР. Гос.аппарат в указанных территориальных образованиях сформирован, есть органы самоуправления, административный аппарат, выборы разных уровней проведены, есть жизнеспособные вооруженные силы и силовые структуры. Самое главное , на мой взгляд, сформировались самосознание и самоопределение у большинства ПРОЖИВАЮЩЕГО в настоящий момент на указанных территориях населения, как самостоятельной независимой от кого-либо территориальной общности.
я не спрашивала ваше мнение. я спрашивала- КОГДА?
ваш ответ- в лучшем случае "не знаю", так выходит?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я спросила КОГДА их юридически признает РОссия?…
Мое мнение - СЕЙЧАС самое время для признания ЛНР и ДНР …
Ну так отбейте срочную телеграмму-«Молнию» в наш МИД, а то мужики-то там, судя по всему, еще не в курсе. Думаю, что при ваших финансовых возможностях Вы вполне можете позволить себе отправить подобную депешу.
Если Вы сейчас в Солотче обретаетесь, то на центральной площади, через дорогу от входа в монастырь, есть телеграф

ФрекенСнорк, я могу по аналогии включить режим тролля и начать отвечать вопросом на вопрос или начать придираться к каждому слову.
Но. повторяю еще раз. Я высказываю исключительно СВОЕ мнение о сложившейся ситуации. Доступа к оперативной информации о ближайших планах аппарата Президента и Правительства РФ у меня нет, как нет ее ни у кого из присутствующих на форуме, соответственно НИКТО из присутствующих здесь информацией о сроках, планах их выполнения не владеет и владеть не может. Так понятнее или еще раз повторить?
Но. повторяю еще раз. Я высказываю исключительно СВОЕ мнение о сложившейся ситуации. Доступа к оперативной информации о ближайших планах аппарата Президента и Правительства РФ у меня нет, как нет ее ни у кого из присутствующих на форуме, соответственно НИКТО из присутствующих здесь информацией о сроках, планах их выполнения не владеет и владеть не может. Так понятнее или еще раз повторить?
И это пройдет...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):…Я высказываю исключительно СВОЕ мнение о сложившейся ситуации. Доступа к оперативной информации о ближайших планах аппарата Президента и Правительства РФ у меня нет, как нет ее ни у кого из присутствующих на форуме, соответственно НИКТО из присутствующих здесь информацией о сроках, планах их выполнения не владеет и владеть не может
А как же высоколобая мощь геополитического анализа, основанного на неопровержимых фактах и доказательствах, а также статьях в газете «Правда»? Разве эта мощь не поможет молодым республикам, сбросившим с себя ярмо хохло-фошизского гнёта?
Последний раз редактировалось Walker 16 авг 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Княже, вы можете, конечно, вы многое можете...
вот только навести порядок в своём мировоззрении вам не под силу.
и не надо. уже хорошо, что вы, обжёгшись на прогнозе за полгода прогона бандеровцев, стали куда как осмотрительнее в высказываниях.
вот только навести порядок в своём мировоззрении вам не под силу.
и не надо. уже хорошо, что вы, обжёгшись на прогнозе за полгода прогона бандеровцев, стали куда как осмотрительнее в высказываниях.

Да уж, у Петросяна появился достойный конкурент в лице некто Walkerа.
ФрекенСнорк, можно ошибиться в сроках изгнания бенедровцев (тем более что за них впряглась целая пиндосия), но только сам факт этого изгнания никто не отменяет. Все будет. Только чуть позже.
Возвращаясь в конструктивное русло:
ЕСПЧ принял 500 заявлений о преступлениях Киева в Донбассе http://ria.ru/world/20150815/1186192326.html
ФрекенСнорк, можно ошибиться в сроках изгнания бенедровцев (тем более что за них впряглась целая пиндосия), но только сам факт этого изгнания никто не отменяет. Все будет. Только чуть позже.
ЕСПЧ принял 500 заявлений о преступлениях Киева в Донбассе http://ria.ru/world/20150815/1186192326.html
И это пройдет...
Тут на днях в Крыму одну юмористку поймали, молодая оказалось не молодой.
http://politikus.ru/events/56054-yunaya ... aykoy.html
http://yudenich.ru/content/krymskie-enoty-ochen-surovy
http://politikus.ru/events/56054-yunaya ... aykoy.html
http://yudenich.ru/content/krymskie-enoty-ochen-surovy
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Да уж, у Петросяна появился достойный конкурент в лице некто Walkerа.
ЕСПЧ? а они кто такие?
"В 2015 году группа депутатов Госдумы обратилась в Конституционный суд с просьбой оценить возможности признания и исполнения постановлений ЕСПЧ, противоречащих положениям Конституции и правовым позициям КС. Заявители сослались, в частности, на дело ЮКОСа и дело Анчугова и Гладкова (о запрете участвовать в выборах для всех лиц, отбывающих срок лишения свободы). Суд решил, что «Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на нее обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов»."
"факт изгнания бандеровцев никто не отменяет, только чуть позже".
коммунизм к 1980, отдельную квартиру к 2000, изгнание бандеровцев "чуть позже"...

ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Да уж, у Петросяна появился достойный конкурент в лице некто Walkerа.
ЕСПЧ? а они кто такие?
"В 2015 году группа депутатов Госдумы обратилась в Конституционный суд с просьбой оценить возможности признания и исполнения постановлений ЕСПЧ, противоречащих положениям Конституции и правовым позициям КС. Заявители сослались, в частности, на дело ЮКОСа и дело Анчугова и Гладкова (о запрете участвовать в выборах для всех лиц, отбывающих срок лишения свободы). Суд решил, что «Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на нее обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов»."
"факт изгнания бандеровцев никто не отменяет, только чуть позже".
коммунизм к 1980, отдельную квартиру к 2000, изгнание бандеровцев "чуть позже"...
Группа депутатов к какому государству относится? Точно не к ДНР.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
к России, конечно же.
и ЕСПЧ может выносить какие угодно решения. если они НЕ понравятся России, на них просто наплюют.
и ЕСПЧ может выносить какие угодно решения. если они НЕ понравятся России, на них просто наплюют.
ФрекенСнорк писал(а):к России, конечно же.
Как впрочем и другим здравомыслящим страна - например еще в 2004 году Федеральный конституционный суд Германии постановил, что решение ЕСПЧ не может отменять вступившее в силу решение германского суда — это означало бы отказ от суверенитета страны. Но не в этом суть, мне вот интересно как будет незабвенный ЕСПЧ выбираться из возникшей правовой коллизии с упомянутыми заявлениями граждан Донбасса. Факт преступлений налицо (почти все в прямом эфире), свидетелей немерено, только вот политкорректность может подвести. Опять же -подождем.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):к России, конечно же.
Как впрочем и другим здравомыслящим страна - например еще в 2004 году Федеральный конституционный суд Германии постановил, что решение ЕСПЧ не может отменять вступившее в силу решение германского суда — это означало бы отказ от суверенитета страны. Но не в этом суть, мне вот интересно как будет незабвенный ЕСПЧ выбираться из возникшей правовой коллизии с упомянутыми заявлениями граждан Донбасса. Факт преступлений налицо (почти все в прямом эфире), свидетелей немерено, только вот политкорректность может подвести. Опять же -подождем.
и как? ваш прогноз?

А почему тогда не признали, если все так просто? Может быть потому что у российских олигархов есть интересы на Украине? А может быть потому что есть минский процесс? А может быть потому что обрезок не нужен, нужно целое? Признание обрезка будет обозначать фактический мат РФ во внешнеполитической игре. А может выу чен крымский урок и осетинский факультатив?
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):к России, конечно же.
и как? ваш прогноз?
Вот в данной конкретной ситуации ЕСПЧ попал в такую ловушку, что я бы не стал тут ничего прогнозировать, а дождался бы резулятивной части хотя бы по нескольким делам. Это еще если прецедентное право припомнить, то вообще весело получается. Практически закат Европы (только "правовой" якобы).
И это пройдет...
MrM писал(а):А почему тогда не признали, если все так просто? Может быть потому что у российских олигархов есть интересы на Украине? А может быть потому что есть минский процесс? А может быть потому что обрезок не нужен, нужно целое? Признание обрезка будет обозначать фактический мат РФ во внешнеполитической игре. А может выу чен крымский урок и осетинский факультатив?
Много вопросов сразу. Действительно все сложно. И у олигархов везде интересы есть. И минский процесс есть с договоренностями. И целое гораздо лучше чем часть, а чтобы выиграть все можно и малым воспользоваться, для начала. Насчет шахматного мата сильно сомневаюсь. Выводы из предыдущих действий (особенно в прогнозировании действий "партнеров") думаю сделаны. Так, что не сомневаюсь, что решение есть и эффективное. А здесь я лишь излагаю СВОЮ точку зрения на ситуацию после получения определенной информации не из СМИ, а от очевидцев и участников. Вот, собственно, и все.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Так, что не сомневаюсь, что решение есть и эффективное
и заключается это решение в признаниии ЛНР и ДНР.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Как впрочем и другим здравомыслящим страна - например еще в 2004 году Федеральный конституционный суд Германии постановил, что решение ЕСПЧ не может отменять вступившее в силу решение германского суда
ну и Киев такую же бумагу примет- делов-то на рыбью ногу!
Действительно, взять и признать. А то болтовня, немцы, конгресс...
Прямо шариковщина во внешней политике.
Мат во внешней политике для ВВП - это окончательный уход Грузии, Молдавии и Украины в ареал обитания НАТО без вариантов возврата. Сопоставимо с развалом СССР.
Вопрос: почему от хохлов требует переговоров с Захарченко, а сам Кремль стесняется пользоваться с ним даже общим лифтом? Признав лднр Кремль будет вынужден вести с ним переговоры, а это для него все равно что лазить по городской свалке.
Прямо шариковщина во внешней политике.
Мат во внешней политике для ВВП - это окончательный уход Грузии, Молдавии и Украины в ареал обитания НАТО без вариантов возврата. Сопоставимо с развалом СССР.
Вопрос: почему от хохлов требует переговоров с Захарченко, а сам Кремль стесняется пользоваться с ним даже общим лифтом? Признав лднр Кремль будет вынужден вести с ним переговоры, а это для него все равно что лазить по городской свалке.
Вернуться в «События в стране и мире»