Что будут строить на месте скверика у 3-ей аптеки в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что будут строить на месте скверика у 3-ей аптеки в Рязани?
А то у нас сейчас разнообразие. Мне из вновь построенных только одно здание нравится - банк какой-то, напротив Атрона построил домик офигительный.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
От Атрона - по диагонали на углу - жилой дом - это и есть на месте одноэтажного магазина Юмо (Юмо - фимилия владельца) - памятника архитектура 19 века. А правее пединститута (бывшего дома поитпросвещения), да, неплохо.
Forrestgamp:
ну и хреновый же тот форум!
пользовавшийся никогда библиотеками. И он конечно же не бывал в Горьковской библиотеке в 69 или 70 или 71, да и в 90-м наверное не бывал, и в 2000-м наверное не бывал.
Forrestgamp:
Дурак, ты, и шапка на тебе дурацкая. Неужто веришь, будто в интернете что-то есть?
(идиоты разные в дурацких шапках- да, что есть, то есть...)
Вот что ответили мне на другом рязанском форуме: antagonism.platzk ... ory/58685/
ну и хреновый же тот форум!
- неправда. построена где-то в 68-69.-Библиотека была построена в 60 гг
- такое может говорить только идиот, вообще непроект устарел еще до начала строительства
пользовавшийся никогда библиотеками. И он конечно же не бывал в Горьковской библиотеке в 69 или 70 или 71, да и в 90-м наверное не бывал, и в 2000-м наверное не бывал.
какой знакомый слэнг- Forrestgamp/НоваяГазета- как же, как же- слыхали и не раз...antagonism: Григорий Кольцов 09.10.08 17:03
Значит, всё таки ликвидация, пусть и частичная, сквайра у 3-й аптеки, на совести у политической охранки?
Forrestgamp:
С приходом Интернета, я думаю, что не до библиотек будет людям. Сейчас всю необходимую инфу с лёгкостью можно достать из Сети.
Дурак, ты, и шапка на тебе дурацкая. Неужто веришь, будто в интернете что-то есть?

Магазин назывался "Я-Мо" (яйца - молоко). Угол ленина- Либкнехта.Марвин Гудмэн писал(а):Неплохо бы и саму аптеку - того.
А то у здания аптека вид - как у магазина Юмо - тот снесли, не поморщились.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
От Атрона - по диагонали на углу - жилой дом - это и есть на месте одноэтажного магазина Юмо (Юмо - фимилия владельца) - памятника архитектура 19 века
новый дом хорош. А старый жаль! Сейчас таких не постоят. Там потолки сводами были сделаны! И подвалы!
Действительно памятник был.
(Мальчики из Архикада и Фотошопа не знают, что такое арки и что такое своды) (А дедушки и сопромата, увы, помери... вымерли...) (Кто видел, как реставрировали арочный мост в Кремле не столь давно? )
Мне из вновь построенных только одно здание нравится - банк какой-то, напротив Атрона построил домик офигительный.
возвращаясь к нашим баранам, то есть книгам/травке: а "новый" домик КГБ рядом с Горьковской библиотекой- ведь неплохо вписался!? (Учтите, что были времена СССР и был пример со школой МВД на пл. Ленина...)
Марвин Гудмэн писал(а): А правее пединститута (бывшего дома поитпросвещения), да, неплохо.
А вот приведи ещё пример здания, за которое не стыдно. Ну, может быть, на Первомайке Каппучино. Не стыдно, но - не более того. От остального я фигею. Особенено, от яйца рядом с казначейством (к\т Мир бывший). Я уже спрашивал, на что это похоже? Когда мне раскрыли замысел архитекторов - я дар речи потерял.
Трофимыч писал(а):был пример со школой МВД на пл. Ленина...)
Школа - проста жопа. Несмотря на весь свой конформизм и малость лет в то время, офигел ещё тогда. А КГБ я застал в готовом виде и был уверен, что так и было. Дом как дом, глаз не режет.
DS:
поделись, пожалуйста, не томи душуКогда мне раскрыли замысел архитекторов
Это не яйцо. Это здание символизирует древнерусский шелом. Не охренеть ли?
- автор не там ли- в соседнем подъезде?древнерусский шелом
Не знаю. Мне в отделе главного архитектора рассказали, может и упоминали, только я не запомнил. До сих пор успокоиться не могу (год) - езжу мимо ежедневно, и еждневно думаю, кому, блин, пришло в голову это стеклянное яйцо рядом с кремлём построить. А это шелом оказывается! Ни больше ни меньше.
кстати, при съёмке в тумане с яйцом выходят неплохие почти сюрреалистские фотки!
Дарю идею фотографам. ©Трофимыч
Удивляюсь, что до сих пор не опубликовано ничего подобного.
Дарю идею фотографам. ©Трофимыч

Удивляюсь, что до сих пор не опубликовано ничего подобного.
А вот интересно: кто скажет на что дизайн автовокзала похож? (на моск.ш.) 

По-моему, на ларёк. Я, правда, давно не смотрел на него.
А откуда яйцо снимать надо?
А откуда яйцо снимать надо?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
на Первомайке Каппучино.
Ранее находящийса на его месте магазин "Керосин" (позднее - магазин "Хлеб") был гораздо хужее.
Трофимыч
фото автовокзала в студию!
фото автовокзала в студию!
wild wild web
DS писал(а):А она там есть? Табличка?
Нонче мимо проезжал - была: пристройка к библиотеке.
Написано: окончание строительства - 2010г.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Написано: окончание строительства - 2010г.
Круто. Жилой дом на перекрестке Грибоедова и Есенина зафигачили чуть ли не за год. А несчастную пристройку будут года 2-3 мурыжить?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»