Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
контакт писал(а):Ладно.До завтра!Спасибо всем!Смотрите, завтра зайду почитаю,что б я за вас не краснел
Совсем бедолажко потерялсО. Все в головушке подразмешалось. Чо уж, выходные, можно на время и позабыть про голодомор.
Как же противно. Все на продажу.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
глен писал(а):бабайка писал(а):[Он уже и вправду забыл зачем здесь.
и не соберёшь гуртом, и не отправишь назад...
Грустно все это. Информационная война - страшная штука. Для неокрепших умов. Вроде бы какая ерунда, всего то делов, срубить деньжат влегкую, не напрягаясь, ну, подумаешь, по3,14ть слегка, я ж легок на подъем, остроумен (девушки говорили). Подумаешь, зададут пару вопросов, че я не отбрешусь что ли, я ж этих пенсов и недоумков имел-вертел(мысленно). А тут вдруг и нить беседы пропала, падла, кто я.., где я,, я подумаю об этом завтра.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Ну чо тут,костей намыли поди целый пуд
Ай как некрасиво за спиной человека грязью поливать!

В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
бабайка писал(а):Да нет. Он и сам не понимает о чем он. Ну и ладно. Слушает в полуха, понимает в полмозга, хамит не к месту, бывает. Он уже и вправду забыл зачем здесь.
И то верно.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
глен писал(а):бабайка писал(а):[Он уже и вправду забыл зачем здесь.
и не соберёшь гуртом, и не отправишь назад...- демократия...и толерантность к меньшинствам![]()
по мне, так всех нуждающихся в мирном небе- на Диксон ( и прочие аналоги)...
кто от войны бежит- тому и Диксон в радость...а кому просто где-бы получше, подумают![]()
![]()
![]()
(прошу прощения у жителей Диксона, что всех "подкидышей" к ним сватаю..)
Вам бы всех кто неудобный куда нить отправить,чтоб остались одни правильные,удобные)Это на генетическом уровне от Иосифа Виссарионовича наверное наследство?Ну да Бог вам судья.А по мне так история такой подход давно уже дискридитировала.А ну да!У вас же история своя,личная,полная побед и полетов в космос.Извините что голос подал,хозяин и кормилец!
бабайка писал(а):контакт писал(а):Ладно.До завтра!Спасибо всем!Смотрите, завтра зайду почитаю,что б я за вас не краснел
Совсем бедолажко потерялсО. Все в головушке подразмешалось. Чо уж, выходные, можно на время и позабыть про голодомор.
Как же противно. Все на продажу.
Противно?Не пишите.А так,не завидуйте.
бабайка писал(а):глен писал(а):бабайка писал(а):[Он уже и вправду забыл зачем здесь.
и не соберёшь гуртом, и не отправишь назад...
Грустно все это. Информационная война - страшная штука. Для неокрепших умов. Вроде бы какая ерунда, всего то делов, срубить деньжат влегкую, не напрягаясь, ну, подумаешь, по3,14ть слегка, я ж легок на подъем, остроумен (девушки говорили). Подумаешь, зададут пару вопросов, че я не отбрешусь что ли, я ж этих пенсов и недоумков имел-вертел(мысленно). А тут вдруг и нить беседы пропала, падла, кто я.., где я,, я подумаю об этом завтра.
Я подумал.Все ок.Продолжаем?
Бабайка
Я понимаю,что вот у вас ко мне какое-то чувство неприязни,и я вот не могу понять чем оно вызвано,сори если чем то вас обидел.Вот у ФрекенСнорк понятно,я даже понимаю Глен.А вот где вам то наступил на мозоль я не могу найти.Подскажите плз ато я заснуть не могу(.
Я понимаю,что вот у вас ко мне какое-то чувство неприязни,и я вот не могу понять чем оно вызвано,сори если чем то вас обидел.Вот у ФрекенСнорк понятно,я даже понимаю Глен.А вот где вам то наступил на мозоль я не могу найти.Подскажите плз ато я заснуть не могу(.
Вы тут все поймите правильно!Я не с кем ругаться не хочу.Для вас как лучше,правда в лицо,или фига в кармане?Я привык по прямому без дураков.Повторяю!Я ничего тут не прошу!Я тут никого не обвиняю!Я высказываю то,что наболело у миллионов!Хотите читайте,не хотите не читайте!Но в грязь себя макать,не позволю!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Я не с кем ругаться не хочу.
не верю!(с)
контакт писал(а):.Для вас как лучше,правда в лицо,или фига в кармане?
а для вас? вам такую же правду сказали.
контакт писал(а):Я ничего тут не прошу
правильно.
контакт писал(а):Я тут никого не обвиняю!
брехня.
контакт писал(а):Я высказываю то,что наболело у миллионов
а вам отвечают то, что наболело у тех же миллионов.
контакт писал(а):Но в грязь себя макать,не позволю!
ой, вы так себя обмакнули, нам только мечтать о таких навыках!
контакт писал(а):.А так,не завидуйте.
вам не завидовать? помилуйте! как можно не завидовать такому незамутнённому сознанию народа, верящему Гиркину-Стрелкову и не верящему собственным глазам!

контакт писал(а):Отмотайте процитируйте.
а самому чего, лениво?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
контакт, я вам не просто так давал ссылку на ту двухгодичную ветку. Там ответ на ваше нынешнее недоумение. Вместо вашего ника там другой ник, но все остальные участники типового процесса на своих местах, это неизменно. Подозрения на основе шатких домыслов, неадекватное презрение, провокация хамством и дождавшись ответной реакции мгновенное обвинение в уже вашем хамстве. Ну и все подобные атрибуты с которыми вы уже сами ознакомились.
Вы тоже сами успели подхамить в ответ, но это уже ваше дело, опускаться или нет.
В общем, добро пожаловать в Рязань и на нашу приветливую и доброжелательную болталочку!
Вы тоже сами успели подхамить в ответ, но это уже ваше дело, опускаться или нет.
В общем, добро пожаловать в Рязань и на нашу приветливую и доброжелательную болталочку!

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В ДНР решили жить самостийно и незалежно от Украины. Первым делом решено снести памятник жертвам голодомора и политических репрессий в Снежном.
https://www.youtube.com/watch?t=14&v=JW6oyz5KA38
Интересный факт для рассмотрения "контакта". Новая власть запрещает гражданам вольных республик даже вспоминать своих погибших родственников. Со сталинскими плакатами в Донецке весьма интересное направление развития незалежности на отдельно взятых территорий.
Интересный факт для рассмотрения "контакта". Новая власть запрещает гражданам вольных республик даже вспоминать своих погибших родственников. Со сталинскими плакатами в Донецке весьма интересное направление развития незалежности на отдельно взятых территорий.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
интересно, контакт, то есть это - не украинцы, раз они не помнят жертв голодомора?
Hardbone, видимо, бабайка здорово вас задела, раз "пепел стучит в ваше сердце"...вместе с враньём "молдавской вокалистки"
кстати, я так и не поняла- она сбежала из Молдавии в регион, который "роднее из-за языка"- не обязательно в Рязань- или так и осталась в Молдавии, угнетаемая румынской речью?

Hardbone, видимо, бабайка здорово вас задела, раз "пепел стучит в ваше сердце"...вместе с враньём "молдавской вокалистки"

кстати, я так и не поняла- она сбежала из Молдавии в регион, который "роднее из-за языка"- не обязательно в Рязань- или так и осталась в Молдавии, угнетаемая румынской речью?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
MrM
Вы стали жить с соседом,который убил Вашего родственника и сжег Вашу дачу или дом?
Я не стал бы точно и постарался бы его тихонько прибрать на тот свет.
Так и жители Донбасса,у который убито около 6 тыс родственников или соседей,разрушено более 70% инфраструктуры и около 40% жилищного фонда.
Власти Украины это понимают,что вместе с Донбассом ей не ужиться. Посему надо прикончить окончательно. Из всех орудий.
Подобное было часто в мировой практике. Ливия разделена, Египет не наладит мирную жизнь, суниты воюют с шиитами в Ираке до сих пор (с 1995Г).
Голод был в Поволжье и Кавказе. Ныне засуха уничтожила зерновые на 1,3 млн га. Оренбургская,Саратовская,Волгоградская области,Алтай и Алтайский край. И в Рязанской области не так большой урожай пшеницы и по нулям пшеницы твердых сортов. Голодомор пора объявлять?
Вы стали жить с соседом,который убил Вашего родственника и сжег Вашу дачу или дом?
Так и жители Донбасса,у который убито около 6 тыс родственников или соседей,разрушено более 70% инфраструктуры и около 40% жилищного фонда.
Власти Украины это понимают,что вместе с Донбассом ей не ужиться. Посему надо прикончить окончательно. Из всех орудий.
Подобное было часто в мировой практике. Ливия разделена, Египет не наладит мирную жизнь, суниты воюют с шиитами в Ираке до сих пор (с 1995Г).
Голод был в Поволжье и Кавказе. Ныне засуха уничтожила зерновые на 1,3 млн га. Оренбургская,Саратовская,Волгоградская области,Алтай и Алтайский край. И в Рязанской области не так большой урожай пшеницы и по нулям пшеницы твердых сортов. Голодомор пора объявлять?
Последний раз редактировалось ivanes 17 авг 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
hardbone писал(а):контакт, я вам не просто так давал ссылку на ту двухгодичную ветку. Там ответ на ваше нынешнее недоумение. Вместо вашего ника там другой ник, но все остальные участники типового процесса на своих местах, это неизменно. Подозрения на основе шатких домыслов, неадекватное презрение, провокация хамством и дождавшись ответной реакции мгновенное обвинение в уже вашем хамстве. Ну и все подобные атрибуты с которыми вы уже сами ознакомились.
Я понял,что я не первый из ваших слов.Опускаться не охота до уровня ниже плинтуса,но что б понятно было некоторым,я тут на равных правах!Оскорблений к себе не потерплю,сдачи дам!
За гостеприимство спасибо.
MrM писал(а):В ДНР решили жить самостийно и незалежно от Украины. Первым делом решено снести памятник жертвам голодомора и политических репрессий в Снежном.
По мне так все это пустое.Там крепкие связи с интеллигенцией Украинского общества,а тот кто хоть раз понял суть вопроса,тому уже трудно что-то навязать.Шахтеру с оружием трудно рассказать что он чего то не может себе позволить.Сейчас они вооружают шахтеров,завтра шахтеры подвинут тех кто будет стоять на пути.Там на мой взгляд неизбежны в скором времени бунты отдельных вооруженых подразделений.Сейчас уже шок проходит,люди начинают понимать что они ничего пока не поимели в итоге этих событий.
ivanes писал(а):MrM
Не все жертвы этой войны на совести ВСУ.Хотя и у них руки в крови.
А ужиться не ужиться,посмотрите на Славянск "который не сдается",как теперь там люди маршируют под украинские гимны и говорят "спасибо за то что нас освободили".Или на тот же Мариуполь,который массово протестует против того чтоб ВСУ ослабило военное присутсвие в Широкино.
Прошу простить,что мешаю вашему общению... но все же..."они"-это кто?, "вооружают" чем?контакт писал(а):Сейчас они вооружают шахтеров,
Raider писал(а):Прошу простить,что мешаю вашему общению... но все же..."они"-это кто?, "вооружают" чем?контакт писал(а):Сейчас они вооружают шахтеров,
Те кто не шахтеры и никогда не имели никакого отношения к тому чего хотят шахтеры,вооружают шахтеров с целью использовать их для военных действий на территории ДНР и ЛНР.Они вооружают их оружием.
сами не путаетесь?контакт писал(а):Те кто не шахтеры и никогда не имели никакого отношения к тому чего хотят шахтеры,
ну, да-вилами,топорами, мотыгами.контакт писал(а):Они вооружают их оружием.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»