Гуманитарная помощь Донбассу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Гуманитарная помощь Донбассу
Raider писал(а):Надо же . Бабий Яр-то выдумки...И местные жители не помогали немцам...контакт писал(а):Наверное ваш вопрос к ФрекенСнорк.
Какое отношение мои родственники имеют к Бабьему яру и кто из моих предков помогал немцам?Так что наверное ФрекенСнорк только вам сможет сказать что то по этому поводу,я например не знаю таких.Я, например, помоему четко определил вас что делали мои предки в то время,и намекнул на то,что родственники ФрекенСнорк в это время повидимомувоспитывали клеветничество и обливание грязью не в чем не повинных людей,раз она ведет себя так.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):я например не знаю таких.
ну раз не знаете, значит, и не было ничего. и всё, что было- брехня. и спекуляции.
контакт писал(а):,и намекнул на то,что
ах, так это намёки? фигасё!
тогда и мои слова считайте намёками. а фигли?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Как у вас тут (здесь) интересно!
Столько всего!
А я, вот, из-за всяких-разных срочных-важных дел, как-то мимо проглядел.
Попытался прочесть наискосок, но получается то самое: "Сидя на заборе, проехала телега".
Поутру придётся перечитать, тогда и определюсь, кто есть ху, а пока - не пойму, кто за какой Интернационал?
Столько всего!
А я, вот, из-за всяких-разных срочных-важных дел, как-то мимо проглядел.
Попытался прочесть наискосок, но получается то самое: "Сидя на заборе, проехала телега".
Поутру придётся перечитать, тогда и определюсь, кто есть ху, а пока - не пойму, кто за какой Интернационал?
Читайте Чехова!
а кто сказал подобное про ваших родственников? Или вы сами придумали?контакт писал(а):Какое отношение мои родственники имеют к Бабьему яру и кто из моих предков помогал немцам?
Raider писал(а):а кто сказал подобное про ваших родственников? Или вы сами придумали?контакт писал(а):Какое отношение мои родственники имеют к Бабьему яру и кто из моих предков помогал немцам?
Вот это я придумал?
ФрекенСнорк писал(а):о да, после родственников самое неприятное- однофамильцы.
моих родственников ваши родственники сдавали за скромное вознаграждение гитлеровцам и прочим погромщикам.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Из бывших
Здравствуйте!
Здравствуйте!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):Из бывших
Здравствуйте!
Ну вот и встретились два одиночества. Прям как в индийском кино — аж слеза набежала

Walker писал(а):Ну вот и встретились два одиночества. Прям как в индийском кино — аж слеза набежала![]()
![]()
я чего то пропустил?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):а кто сказал подобное про ваших родственников? Или вы сами придумали?контакт писал(а):Какое отношение мои родственники имеют к Бабьему яру и кто из моих предков помогал немцам?
я сказала такое. и не отказываюсь от своих слов.
потому как ранее контакт громко заявил, что они все там думали, что мы им братья( не дословно, но близко к тексту).
ну раз все люди братья и все мы должны им помогать, то и вина и ответ должны быть солидарны-нет?
а то как пироги да пышки- так нам, а как синяки да шишки- так поровну?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще, имхо, мы наблюдаем тут некую вариацию на тему известной притчи о блудном сыне. то есть, пока у "брата" всё было хорошо, он и не вспоминал о том, что у него там на востоке брат. а некоторые, особо упёртые, ещё и трендели о том, как будет хорошо, когда они погонят "клятых москалей"- это накануне 1991 года.
теперь они вспомнили о "братьях".
прав pri- они свой народ выбрали 25 лет назад. и кто бы их за это осудил?
а теперь всё. вот просто- всё. приехали- ладно. работаете- хорошо. дитю инвалидность- ну дитё, как отказать?
но-сами-сами-сами.
и претензии свои будете другим озвучивать. если они захотят вас услышать.
теперь они вспомнили о "братьях".
прав pri- они свой народ выбрали 25 лет назад. и кто бы их за это осудил?
а теперь всё. вот просто- всё. приехали- ладно. работаете- хорошо. дитю инвалидность- ну дитё, как отказать?
но-сами-сами-сами.
и претензии свои будете другим озвучивать. если они захотят вас услышать.
Абсолютно нормальное поведение людей.
Сначала жить и не париться, голосовать за шапочных воров.
А потом приехать на новое место и возмущаться, что поселили не в пределах Садового кольца и не устроили на работу хотя бы клерком в Газпром на оклад 300000 рублей, а лучше топ-менеджером с окладами и бонусами как у Сечина. И ещё при этом пенсию родственникам не хотят платить. Совсем москали обнаглели. В рекламе показывали что москали тут икру ложками жрут, с жиру бесятся, ездят на Бугатти Вейрон. А на деле в районных городах народу явно не до жиру.
контакт, как тебе наш климат? Нравится?
Я бы на твоём месте поехал куда-нибудь южнее. Хоть и дальше от питающей Мацквы, нельзя будет ездить работать охранником как все нормальные люди. Зато потеплее и посолнечней, можно лечь под кипарис и не париться.
А потом приехать на новое место и возмущаться, что поселили не в пределах Садового кольца и не устроили на работу хотя бы клерком в Газпром на оклад 300000 рублей, а лучше топ-менеджером с окладами и бонусами как у Сечина. И ещё при этом пенсию родственникам не хотят платить. Совсем москали обнаглели. В рекламе показывали что москали тут икру ложками жрут, с жиру бесятся, ездят на Бугатти Вейрон. А на деле в районных городах народу явно не до жиру.
контакт, как тебе наш климат? Нравится?
Я бы на твоём месте поехал куда-нибудь южнее. Хоть и дальше от питающей Мацквы, нельзя будет ездить работать охранником как все нормальные люди. Зато потеплее и посолнечней, можно лечь под кипарис и не париться.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
ivanes писал(а):Вы стали жить с соседом,который убил Вашего родственника и сжег Вашу дачу или дом?
Я не стал бы точно и постарался бы его тихонько прибрать на тот свет.
Так и жители Донбасса,у который убито около 6 тыс родственников или соседей,разрушено более 70% инфраструктуры и около 40% жилищного фонда.
Живут. Да ещё как живут. В половине стран мира есть группа населения, имеющая серьезные претензии к большинству жителей страны в плане "кровной мести". А в России таких - минимум десяток народностей.
ivanes писал(а):Голодомор пора объявлять?
Не юродствуйте. "Контакт" тут весьма подробно описал сталинский геноцид. С неурожаем это преступление не имеет ничего общего.
Тут ведь какая петрушка... Почему лднр мечтает получать пенсии и соцпособия от Украины (от убийц, фашистов и бандеровцев, между прочим, согласно захарченке)? Для чего им нужны украинские банки? Вы же самостийные и незалежные? Зачем этот пункт есть в минских соглашениях? Ведь, кто платит, тот, как известно, заказывает музыку. Лднр нужны деньги (у России деньги почти закончились), вот они и вынуждены будут уступать и прогибаться. Минские соглашения закрепляют за ними участь "бедных родственников". Хохлы же, в свою очередь, сделают все от них зависящее, чтобы отдалить сей страшный момент расставания с деньгами, которых самим не хватает.
ЕСПЧ же будет разгребать 5000 дел ровно 20 лет, а затем ещё 30 лет будет искать способ востребовать выплаты с Украины.
На захват новых территорий лднр не пойдет. Без "руки Москвы" это не реально, а команды из Кремля не будет точно.
контакт, вот тебе песенка ободряющая, от земляка из Горловки:
http://www.youtube.com/watch?v=VwgIWMTQGcU
1,5 млн просмотров между прочим. Песня весьма популярная, можно сказать народная.
Люберцы спят давно, ночь хороша.
Где-то с Жулебино слышу стрельба.
А я же иду домой - по фигу мне,
Если стреляют - так нужно братве.
Вот я и дома - постель холодна,
Слышу с Жулебино снова стрельба.
Чифир холодный устроит вполне,
Пыхну косяк, растворюсь в простыне.
http://www.youtube.com/watch?v=VwgIWMTQGcU
1,5 млн просмотров между прочим. Песня весьма популярная, можно сказать народная.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Колхозник писал(а):Абсолютно нормальное поведение людей.
Кто-то жалуется?Ссылку киньте плз.И не мы к вам приехали,а ваши знакомые нас оттуда выгнали,как по мне так.Мне тут один местный недавно высказывал,что жену его больше чем уборщицей брать нигде не хотят,а вот мою взяли зам директора по мат части.Т.е. мы тут понаехали и все теплые места разобрали.У его жены как оказалось образование неоконченое среднее и стаж работы дояркой,а у моей два высших и стаж работы более десяти лет в аналогичной должности.
Колхозник писал(а):контакт, как тебе наш климат? Нравится?
Акклиматизацию прошли все с трудом.Но сейчас даже нравится,нет сухости,а всегда влажность приятная.И осень с весной не затяжные как у нас.Сразу зима или сразу практически лето.Нет вот этой вот слякоти по два месяца.Зима не такая уж и суровая.У нас метели жестче.Наверное потому что снега у нас меньше,снег смягчает морозы.То что море далеко,это конечно минус,зато лесов полно это огромный плюс))
Колхозник писал(а):1,5 млн просмотров между прочим. Песня весьма популярная, можно сказать народная.
У нас есть районы в частности в Горловке,Енакиево,Донецке где каждый второй срок отбывал.Дюмин популярен конечно

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
контакт писал(а):Колхозник писал(а):1,5 млн просмотров между прочим. Песня весьма популярная, можно сказать народная.
У нас есть районы в частности в Горловке,Енакиево,Донецке где каждый второй срок отбывал.Дюмин популярен конечно
и такое щастье ищет себе братьев на востоке?

воистину, после родственников самое неприятное- однофамильцы.
контакт
Причем судимость и сроки. Половина сорстава батальона добровольческого типа Айдар Украины,ныне это нацгвардия МВД, сформированы из осужденных.Есть таковые в Верховной Раде. США деньги давала командирам по 10 000 $ на кредитку. Не знали? Братва там еще та. То в конгрессе выступали,а ныне в розыске.
Сейчас начали разгребать эти нарушения украинских законов.
Причем судимость и сроки. Половина сорстава батальона добровольческого типа Айдар Украины,ныне это нацгвардия МВД, сформированы из осужденных.Есть таковые в Верховной Раде. США деньги давала командирам по 10 000 $ на кредитку. Не знали? Братва там еще та. То в конгрессе выступали,а ныне в розыске.
ivanes писал(а):контакт
А причем тут песни Дюмина?
он все знает. не спорьте. Вам кстати 10 тыщ не давали? Может поделитесь?
Raider писал(а):он все знает. не спорьте. Вам кстати 10 тыщ не давали? Может поделитесь?
Нет,не давали.У меня тут шесть человек.Если скажете где дают,я готов поделиться.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»