Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

NightShadez
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение NightShadez » 18 авг 2015, 09:17

Расскажите потом, пожалуйста, как прошел смотр. Про стяжку полов уточните. Спасибо заранее.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 18 авг 2015, 14:04

ну как,могу только за первый тюремный блок рассказать)
лифта как не было так и нет,хотя в остальных он есть,знаете почему?потому как почти все билеты в секцию 1а проданы и смысла нет кочевряжиться...)да и думаю ,что в остальных блоках получше дела с ремонтом.Идем далее:одно окно поставлено не по технологии,то есть снизу нет анкеров и пена не пристала,фактически его можно выдавить,оно жутко шатается,но радует ,что это легко исправить и менеджер,которая меня водила, всё задокументировала и обещала, вроде как, решить вопрос(если я правильно ее понял).Ну что еще?Ах да ,насрали! в первом сан узле,но поверьте бывает и хуже,бывает и сут по углам,лень ведь спускаться вод двор)
Теперь позитифчик: будут теплообменники,а это значит ,что не будет стояков отопления,а вместо них будут коллекторные шкафы и тепло счетчики!то есть можно ставить нормальные батареи и даже теплые полы,НО главное не платить непонятные суммы непонятно кому непонятно за что!хотелось бы услышать от представителей разъяснение этого вопроса.пока всё)

Сообщение Alter » 18 авг 2015, 14:49

В 4-й секции действительно есть лифт. Насчет ремонта, там тоже ничего не сделано, даже штукатурки нет какая присутствует в первой секции. Окна в принципе нормально сделаны. Зато во всю квартиру идет большая щель в потолке, наверное около полуметра, для чего и почему никто не знает. В гостиной стоят железные подпорки, 2 месяца назад тоже стояли. Поставили дверь. Насчет стяжки непонятно, скорее всего ничего не будет, если только небольшой слой,чтобы покрыть плиты, по ним будут идти трубы отопления. Так что стяжку все равно всю делать самому. Насчет теплообменников так и не понял в чем их прелесть и сколько они позволят экономить на ГВС.

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 18 авг 2015, 15:29

Вот так выглядит черновая цементная стяжка полов
Вложения
DSC_6009.JPG

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 18 авг 2015, 17:28

лучше б вообще не заливали,чем вот так!это ж ахтунг просто)

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 18 авг 2015, 17:31

Шорох писал(а):Вот так выглядит черновая цементная стяжка полов

толщина какая,хоть примерно?

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 18 авг 2015, 20:40

serafim777 писал(а):

толщина какая,хоть примерно?

нет..не подскажу. Толщина непонятная..пол кривой)

TAlex.82
Гость RZN.info

Сообщение TAlex.82 » 18 авг 2015, 20:56

Может еще не заливали просто?? Не может быть такая неровная стяжка, мне кажется.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 18 авг 2015, 21:07

TAlex.82 писал(а):

Может еще не заливали просто?? Не может быть такая неровная стяжка, мне кажется.

да не,сначала была стяжка,потом просто стены шикатурили,а соскребать никто есстестно не стал,ибо нафига?не бояре...

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 18 авг 2015, 21:28

TAlex.82 писал(а):

Сопровождавшая нас менеджер (или кто она там) сказала, что это такая стяжка. Единственное, что на кухне еще сверху по полу трубы "пустят"..и уже ничем, естественно, заливать не будут

annette
Гость RZN.info

Сообщение annette » 19 авг 2015, 07:54

Очень жаль, что так поздно увидела информацию о просмотре((
Вопрос к тем, кто был и видел в 1й секции -как по ощущениям, скоро ли газовые плиты будут подключать? Надо уже заморачиваться покупкой или еще не скоро?

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 19 авг 2015, 11:04

annette писал(а):Очень жаль, что так поздно увидела информацию о просмотре((
Вопрос к тем, кто был и видел в 1й секции -как по ощущениям, скоро ли газовые плиты будут подключать? Надо уже заморачиваться покупкой или еще не скоро?

какие плиты?)))там конь не валялся!!стояк газовый есть,стояки водопровода и канализации,больше за год,а я там был где-то год назад,ни че не сделали!они строили "торговый центр" и занимались отделкой других секций,хотя говорили,что будет по секционный ввод,ага)лифты есть в более поздних блоках,а в нашем нет.
Кароче у них закончились деньги,квартиры продаются плохо,конкуренция большая- при такой цене,а это дешево,берут плохо( вот они и переключились на непроданные блоки,а мы уже не нужны.ходит от силы 10 узбеков на весь дом!
да на коттедже бывает больше народу работает,поверьте.Теперь вот решили еще имидж обелять,сменили фирму на лидер,сделали новый сайт,группу в контакте,с фотографиями узбеков,дескать спокойно,мы вас не кидаем,а по факту это не так,если денег уже нет,то их нет)

Marta9
Гость RZN.info

Сообщение Marta9 » 19 авг 2015, 11:50

Ужас... На выходных еду в Рязань.. Посмотрю что там..

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 19 авг 2015, 13:56

Особенно умиляют фото в ВК..с видом из окон и трех рабочих) ну да. Очень активно взялись за рекламную работу. Так что делать-то? Какие реальные действия мы сейчас можем предпринять? Есть крайний срок- 31 декабря 2015 г. Вот после этой даты уже можно будет шумиху поднимать (судиться, например). А пока у них на все один ответ:"должны успеть"

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 19 авг 2015, 14:38

Шорох писал(а):Особенно умиляют фото в ВК..с видом из окон и трех рабочих) ну да. Очень активно взялись за рекламную работу. Так что делать-то? Какие реальные действия мы сейчас можем предпринять? Есть крайний срок- 31 декабря 2015 г. Вот после этой даты уже можно будет шумиху поднимать (судиться, например). А пока у них на все один ответ:"должны успеть"

Думаю надо уже сейчас готовить юр.базу для грамотных претензий,коллективно,само собой.Наверняка среди "нас" найдется юрист или около того.Веры этим товарищам уже давно нет,сколько раз врали про сроки ...отношение к нам хамское,сколько раз сталкивался(

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 19 авг 2015, 17:23

в случае, если строительство дома не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее, чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. В соответствии с п. 1. ст. 27 Закона РФ «О защите прав потребителей» застройщик обязан осуществить выполнении работы в срок, установленный договором. Если застройщик нарушает установленные договором сроки выполнения работ, то уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 3% за каждый день просрочки от общей цены договора.

TAlex.82
Гость RZN.info

Сообщение TAlex.82 » 19 авг 2015, 18:11

http://7info.ru/userfiles/app_modules_n ... rki_32.jpg

Не знаю как фото выложить, вот ссылка, например. В моем понимании выравнивающая стяжка должна выглядеть как-то так. Выравнивать пол.

serafim777
Гость RZN.info

Сообщение serafim777 » 19 авг 2015, 19:47

кому интересно,вот фоты https://vk.com/album226390603_219934432

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 26 авг 2015, 12:04

или так .... фото с ЖК на Пугачева, 4а
Вложения
стяжка в СЛД.JPG