ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
когда будут менять управляющую компанию?? кто платил за вывоз мусора итд??
-
- Гость RZN.info
Списки здравомыслящих людей висят в под'ездах в списках должников, списки более чем внушительны. А смена ЖЭКа скоро состоится, этот процесс уже необратим.
- ГК ЕДИНСТВО
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
BadaBooM писал(а):dim_ryazan писал(а):... отказались от УК единства, ушли к другой УК Вишневые сады. ...
УК Вишневые сады - такая же подконтрольная Единству УК. Абсолютно так же, с такими же протоколами заочного голосования и отменой конкурса была "выбрана" жильцами ЖК Вишневые сады, ЖК Кутузов, как и УК Единство-сервис в ЖК Суворов.
Добрый день!
Управляющая Компания Вишневые сады не является подконтрольной организацией ГК "ЕДИНСТВО". ГК "ЕДИНСТВО" не имеет отношения к качеству предоставляемых услуг данной УК.
Организации разные и учредители разные. А хозяева одни и те же. Формально никакого отношения к качеству предоставляемых услуг не имеют.
-
- Гость RZN.info
В нашем доме людям со справкой... Недвижимость не по карману 

dim_ryazan писал(а):В нашем доме людям со справкой... Недвижимость не по карману
Класс! Не в бровь, а в глаз ему

Rоман писал(а):Сам являюсь собственником квартиры у ГК Единство, почему вы считаете, что они берут двойную оплату вывоза мусора и проч?
Потому что дом стоит пустой. Живут 5 или 6 квартир из 254. Машина, которая стоит около 1500 руб., опустошает контейнер 1 раз в день. А деньги собираются со всех квартир за несколько машин в день. На дом из 254 квартир надо заказывать 3-4 машины в день. Это только то, что платится за содержание жилья. Про вывоз строительного мусора 3600 руб. я не говорю. Понятно теперь почему двойная оплата? Я жил в доме где 68 квартир. Для него УК заказывала 2-3 машины в сутки. Если одна из машин не приезжала - то работникам приходилось откапывать контейнеры из под мусора.[/quote]
я думаю, что дело не конкретно в Единстве, любой другой застройщик брал по такому же тарифу.
Поэтому УК от застройщика надо менять. Они наглеют. А если весь дом исправно платит - то наглеют еще больше. С каждым новым "захваченным" на управление домом аппетиты растут и растут.
-
- Гость RZN.info
Fantom_11 писал(а):я думаю, что дело не конкретно в Единстве, любой другой застройщик брал по такому же тарифу.
Забавное объяснение

Если с Вашего а/м ночью снимут колеса, Вы себе скажите: Ну ничего, это Россия, здесь все воруют!
-
- Гость RZN.info
den_graf писал(а):dim_ryazan писал(а):Если с Вашего а/м ночью снимут колеса, Вы себе скажите: Ну ничего, это Россия, здесь все воруют!
dim_ryazan" а что в данном доме, где стоит охрана, вы сможете предъявить УК и данным охранникам, они-же просто сторожа.!!! у их нет ответственности смотреть за вашими колесами, а только ...(да наверняка вы даже не знаете за что платите)...типа за порядком...за открывание дверей..и все..!!!
Как много букв... Я точно знаю за что я не буду платить - за вахтеров по 6 руб/кв.м.
-
- Гость RZN.info
За пару месяцев - возможно, а дальше ТСН или другая УК. Видел только одного балбеса который доволен тарифами, о то он за сомневался в своих убеждениях.
А у наших вахтеров, интересно, есть телефон, по которому с ними можно было бы связаться?
Телефон контролеров 8-930-880-85-00.
Спасибо, Роман.
ГК ЕДИНСТВО писал(а):Управляющая Компания Вишневые сады не является подконтрольной организацией ГК "ЕДИНСТВО".
Как в таком случае УК Вишневые сады до сдачи дома в эксплуатацию получила списки собственников и провела голосование по выбору способа управления домом?
dim_ryazan писал(а):Fantom_11 писал(а):я думаю, что дело не конкретно в Единстве, любой другой застройщик брал по такому же тарифу.
Забавное объяснение
Если с Вашего а/м ночью снимут колеса, Вы себе скажите: Ну ничего, это Россия, здесь все воруют!
вопрос не что я буду делать, а что тарифы в Рязани примерно одинаковы. Вы конкретно в Единство напрявляли жалобы или претензию по поводу того, что вы не согласны с тарифами?
Скажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике мы относимся?
Скорее всего, к поликлинике №1. На Дзержинского.
Да и к детской ж/д поликлинике можно, по крайней мере во взрослую берут без обременения работы на ж/д.
Добрый день, можно попробовать.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»