Веб-камера на мосту через р.Оку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Веб-камера на мосту через р.Оку
studioN писал(а):xaerom писал(а):Главное чтобы в след за этой появились еще если не сотни, то десяток-другой камер
Чувствуется, человек знает толк...
А Вы толк знаете?
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
А тут не веб-дизайн обсуждают, а веб-камеру. Я всегда думала, что это разные понятия =)
Ну а если серьезно, то появление любого нового сервиса на любом сайте - это здорово. И чтобы оно еще людям было полезно, тогда еще лучше.
Возможно, со стороны, это выглядит не так масштабно, как задумывали владельцы сайта. Одна камера пока. Но когда знаешь, с какими трудностями можно столкнуться при любой реализации, то понятно, почему люди об этом пишут. И почему хотят выслушать отзывы. Я думаю, никто не ставил задачу быть мегапроектом.
Ну а если серьезно, то появление любого нового сервиса на любом сайте - это здорово. И чтобы оно еще людям было полезно, тогда еще лучше.
Возможно, со стороны, это выглядит не так масштабно, как задумывали владельцы сайта. Одна камера пока. Но когда знаешь, с какими трудностями можно столкнуться при любой реализации, то понятно, почему люди об этом пишут. И почему хотят выслушать отзывы. Я думаю, никто не ставил задачу быть мегапроектом.
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):Для меня загадка, что тут, как и в теме про вашу вакансию, обсуждать.
Значит кому-то это нужно =)))))
Вот пусть такими эти камеры и остаются.
moon писал(а):Ну и камера...курам на смех:)
Не я это сказал. Ты, собственно, одна и смеёшься.
Если Гаишники видят, что и мы по этой камере- значит очередная показуха.
[b]DS[ ты самый настоящий брюзга!:) Откуда тебе знать, что смеюсь только я?:) Здесь все очевидно, очередная показуха и есть!
wild wild web
moon писал(а):ты самый настоящий брюзга!:) Откуда тебе знать, что смеюсь только я?:) Здесь все очевидно, очередная показуха и есть!
Допустим, этол комплимент, спасибо. Просто, смайлы только у тебя, вот я и смекнул.
Причём тут показуха? Ну, поставили камеру, ну, хочешь - позырь, не хочешь - забудь. Где показуха? Я всё лето каждый вчер через мост ездил, сейчас пореже. Очень было бы невредно мне в такую камеру летом посмотреть, прежде чем выезжать.
Последний раз редактировалось DS 13 окт 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Показуха-это когда хорошую и нужную идею испахабят до неузнаваемости. Типа укладки наших дорог к великим праздникам.
wild wild web
Не пойму, в чем показушность. Растолкуйте, если нетрудно.
moon
А ты вообще бываешь довольна хоть какими-то происходящими событиями? Дороги не в то время кладут, камера не так висит...
moon
А ты вообще бываешь довольна хоть какими-то происходящими событиями? Дороги не в то время кладут, камера не так висит...
Камера помогает. Я когда в Спасск собираюсь теперь на нее смотрю - если там пробка, то поеду по М5.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Если Гаишники видят, что и мы по этой камере- значит очередная показуха.
Огорчу вас. ДПСники смотрят реал видео.
Кстати в чем показуха не пойму. Сделано это не на гос. деньги. Хочешь смотри, хочешь не смотри.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Engineer писал(а):Камера помогает. Я когда в Спасск собираюсь теперь на нее смотрю - если там пробка, то поеду по М5.
А тем кто в Солотче - пофиг.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот вечно так. Палец покажешь откусят по локоть. Была одна камера (оборудование дорогое), поставили в одно направление. Ну чем плохо то? В два направления одну камеру поставить нельзя. Ну давайте ее снимем вообще. Лучше будет? Прям зло берет. После такой реакции только руки опускаются.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin
Забей. Нормальная камера. Наоборот, лучше этот проект развивать. Всем все равно никогда не угодишь.
Забей. Нормальная камера. Наоборот, лучше этот проект развивать. Всем все равно никогда не угодишь.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.