В Энлинк Студио требуются
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Энлинк Студио требуются
Victoria писал(а):Мнение людей, являющихся пользователями сайтов меня очень интересует. Кстати, было бы очень интересно послушать мнение о наших сайтах.
Вот тебе моё мнение о сайте http://www.prometei-r.ru . Не нравится тем, что у меня в Opere картинки увеличенные не открываются. Меня такие сайты просто жутко бесят.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Shrift, (цитаты не работают)
А я, по недомыслию, таки разницы не вижу. Средний счёт с помощью несложных преобразований получается из годовой выручки. Не суть. Любая из цифр даёт мне возможность оценить привлекательность моего заказа для исполнителя. И я буду последним дураком, если не добьюсь каких-нибудь преференций, зная, что мой заказ ему крайне выгоден.
Осмелюсь вернуться к чуши: я навскидку назвал пару причин, отличных от скупости, по которым не стал бы афишировать доход. Сказанное было названо чушью. Аргументов пока не услышал.
А я, по недомыслию, таки разницы не вижу. Средний счёт с помощью несложных преобразований получается из годовой выручки. Не суть. Любая из цифр даёт мне возможность оценить привлекательность моего заказа для исполнителя. И я буду последним дураком, если не добьюсь каких-нибудь преференций, зная, что мой заказ ему крайне выгоден.
Осмелюсь вернуться к чуши: я навскидку назвал пару причин, отличных от скупости, по которым не стал бы афишировать доход. Сказанное было названо чушью. Аргументов пока не услышал.
Shrift писал(а):А что делать, вы же не хотите везде писать одинаково.
Мне приходится находить источники, иначе вы же обвините меня в безосновательности.
Во-первых, одинаково везде писать на разные темы и в разное время я не могу. Вы опять же куски какие-то выдираете. Бросьте это небоагодарное занятие.
А во-вторых, я тут никого не обвиняю, это Вы на меня набросились зачем-то.
Колхозник писал(а):Не нравится тем, что у меня в Opere картинки увеличенные не открываются. Меня такие сайты просто жутко бесят.
А где эти картинки? Там, где описание квартиры и фотки? А какая у Вас версия Оперы?
Victoria
Виктория, что здесь, что в '05 году, неприязнь вызывает исключительно необоснованное пальцекидательство и понты. Вот сейчас их стало меньше, но надолго ли?..
Цитаты приводятся для того, чтобы можно было следить за развитием дискуссии. Такова специфика общения на форумах. А вы опять пытаетесь передергивать и толковать факты в своих интересах. А там где это невозможно, отвечаете не по теме или делаете вид что просто не заметили.
А во-вторых, я тут никого не обвиняю, это Вы на меня набросились зачем-то.
Виктория, что здесь, что в '05 году, неприязнь вызывает исключительно необоснованное пальцекидательство и понты. Вот сейчас их стало меньше, но надолго ли?..
Вы опять же куски какие-то выдираете. Бросьте это небоагодарное занятие.
Цитаты приводятся для того, чтобы можно было следить за развитием дискуссии. Такова специфика общения на форумах. А вы опять пытаетесь передергивать и толковать факты в своих интересах. А там где это невозможно, отвечаете не по теме или делаете вид что просто не заметили.
Victoria писал(а):А где эти картинки? Там, где описание квартиры и фотки? А какая у Вас версия Оперы?
Да, где описание квартиры и фотки. Была версия 9.02, с ней не открывались картинки. Обновил до 9.60 - всё работает.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
С неменьшими основаниями заявляю, что и в ваших рассуждениях чушь всё. Аргументов не будет, поскольку вы их не читаете.
Shrift писал(а):Виктория, что здесь, что в '05 году, неприязнь вызывает исключительно необоснованное пальцекидательство и понты. Вот сейчас их стало меньше, но надолго ли?..
Общение на форуме зачастую искажает действительность и формирует неверное представление о реальном человеке.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
studioN писал(а):Вы непостоянны, как майский ветерок.
Я, как обещал, буду воздерживаться от разбора чьих-либо работ. Вопрос как к создателю вышеупомянутого сайта "Прометея": что за созвездие? Что-то знакомое, но мы тут никак не смогли идентифицировать. Мучаюсь.
Кстати, вы про созвездие Орла наверняка что-то читали при создании?..
Вы опять все не так поняли =) Мнение мня интересует пользователей о сайтах, а не о том, как обстоят дела в студии, кого уволили, а кого приняли и за сколько. Надеюсь понятно объяснила?
А про Прометея много чего читали, но созвездие изображено не какое-то конкретное, просто некое виртуальное, к созвездию Орла не имеет отношение.
Поскольку здесь масса профессионалов, которые много понимают в том, чем никогда не занимались, предлагаю поступить следующим образом. Закрыть в срочном порядке веб-студии, которые имеют менее 300 работников и выставляют счета менее 600тыс. рублей. После этого в бизнесе останутся одни профессионалы, которые будут делать качественный товар, который всех устроит. Если идея попрёт, потом так же поступить с кафе, ресторанами, автомойками, сервисами и т.п. Пускай останутся только крупные уважаемые компании с профессионалами.
DS
Чушь - это соотносить стоимость своего заказа с финансовым потоком всего предприятия (не зная подробностей того, как он формируется)
С неменьшими основаниями заявляю, что и в ваших рассуждениях чушь всё. Аргументов не будет, поскольку вы их не читаете.
Чушь - это соотносить стоимость своего заказа с финансовым потоком всего предприятия (не зная подробностей того, как он формируется)
И ведь не спалось в час ночи =)
Да мне даже спорить с ними надоело, несмотря на мою одержимость. Я за веткой внимательно слежу, поскольку кадровые проблемы меня интересуют, какая разница, веб-студия это или нет. Твой подход не разделяю, да что с того? Мой подход тоже, я думаю, кто-нибудь не разделяет. В чём проблема? Заведите себе по студии и делайте в них что хотите.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
С точки эрения экономики (выпуск и продажа товара, услуг, набор персонала, оплата труда) нет никакой разницы ("специфики") идёт ли речь о:
написании и продаже программ для ЭВМ (сайтов), эротическом массаже или о театрализованных похоронах.
написании и продаже программ для ЭВМ (сайтов), эротическом массаже или о театрализованных похоронах.
Позволю себе не согласиться с отсутствием специфики. Разница есть, причем колоссальная. Возьмите, допустим, менеджера по продажам и секретаря. Если нет никакой разницы, давайте их обоих посадим на фиксированный оклад, и лишим менеджера стимулов к увеличению активности. Или привяжем зарплату обоих к объемам продаж, и получим, что в лучшем секретарь получает деньги за успехи других , а в худшем - получает меньше из-за недоработок другого человека (независимо от результатов своего труда).
Хотя допускаю, что я просто не понял мысли Гудмэна, потому что звучит странным отнесение набора персонала к экономике. И отсутствие специфики "выпуска и продажи товара" независимо от вида деятельности. Даже взять то же написание программ для ЭВМ. Я в этом ничего не понимаю, но явно софт бывает типовой-коробочный (который сначала пишется, а потом предлагается к продаже всем подряд) и заказной (когда ищется заказчик, и ему продается не имеющийся продукт, а как бы будущий). И в обеих случаях и процесс выпуска, и процесс продаж, и ценообразование и т.д. и т.п. будут разными.
Хотя допускаю, что я просто не понял мысли Гудмэна, потому что звучит странным отнесение набора персонала к экономике. И отсутствие специфики "выпуска и продажи товара" независимо от вида деятельности. Даже взять то же написание программ для ЭВМ. Я в этом ничего не понимаю, но явно софт бывает типовой-коробочный (который сначала пишется, а потом предлагается к продаже всем подряд) и заказной (когда ищется заказчик, и ему продается не имеющийся продукт, а как бы будущий). И в обеих случаях и процесс выпуска, и процесс продаж, и ценообразование и т.д. и т.п. будут разными.
Fafhrd писал(а):Позволю себе не согласиться с отсутствием специфики. Разница есть, причем колоссальная.
Лично я не эту специфику искал или отрицал её наличие. Я опыт работы с кадрами впитываю, вещь полезная весьма, тем более, в собственном городе.
А я не о твоем посте, а о посте Гудмэна.
А опыт впитывать - всегда полезно. Кто как людей ищет, кто как людей мотивирует, кто как относится к беременным сотрудницам (подмигивающий смайлик в сторону es62).
А опыт впитывать - всегда полезно. Кто как людей ищет, кто как людей мотивирует, кто как относится к беременным сотрудницам (подмигивающий смайлик в сторону es62).
Разница есть, причем колоссальная. Возьмите, допустим, менеджера по продажам и секретаря.
Видимо речь идёт не о разнице в оплате разных работников (она есть и должна быть, кто б спорил), а одного, но в разных отраслях.
Нет особой специфики в оплате менеджера по продажам в зависимости от того, что он продаёт:
(как там у Гудмэна) программы, эротический массаж или театрализованные похороны.
Впарил больше - больше оплата.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»