Министерство обороны покажет миру лучшие образцы авиапрома
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Министерство обороны покажет миру лучшие образцы авиапро
АЛСНщик
Вы ей устанавливали связь. Для чего она -блондинка поехала с Вами и всю дорогу на мониторе рассматривала деталь СВЧ-тракта?
Вы ей устанавливали связь. Для чего она -блондинка поехала с Вами и всю дорогу на мониторе рассматривала деталь СВЧ-тракта?
Если про самую надёжную связь
: боюсь, для меня та девица - птица слишком высокого полёта 

"Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил"АЛСНщик писал(а): Юбка короткая белая полупрозрачная, блузка тёмная слегка просвечивается, каблучищи высоченые!Запасные туфли (связисты под столами лазают, уж извените
) тоже на каблучищах.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин ))) чего-то вспомнилось:
- Давай спереди воткнем
- Спереди я не хочу, давай лучше сзади
- Сзади всё внатяг будет, может порваться, ногами пошевелишь и всё
- Я ногами не буду шевелить, давай втыкай осторожненько
Подключал колонки в системный блок, стоящий под столом у одной работницы )))
- Давай спереди воткнем
- Спереди я не хочу, давай лучше сзади
- Сзади всё внатяг будет, может порваться, ногами пошевелишь и всё
- Я ногами не буду шевелить, давай втыкай осторожненько
Подключал колонки в системный блок, стоящий под столом у одной работницы )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Все же сзади лучше...Ну я так и думал.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
не смог удержаться
не моё
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмёте?".
И тут что-то пошло не так.

не моё
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмёте?".
И тут что-то пошло не так.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Какие же всё-таки люди пошлые. Тут серьёзная тема про лучшие образцы авиапрома, бедные политботы уже стерли себе указательные пальцы о кнопки Ctrl+C и Сtrl+V, а отдельно взятые форумчане тут про женчин начали всякие непотребства писать и воспоминаниями делиться... ну никакой гражданской ответственности и щенячьего восторга от масштаба доводимых до нас достижений.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Надеюсь Вы ее побороли?глен писал(а):Вчера утром со мной подралась грудастая женщина.
глен писал(а):не смог удержаться![]()
не моё
Разумеется, не его: майору прекрасно известно, куда, кому и, главное, в каком случае следует нажимать

Колодец кабельной канализации. Обратите внимание, что все кабели промаркированы, пробиркованы, уложены на кронштейны и увязаны

Raider писал(а):Прошу меня простить, что прерываю диалог..Но все же кто зафотожопил на F/A-18 российские звезды?
Mariignat, вы зачем английский истребитель признали российским? У вас в фабрике троллей есть куратор, который хоть немного разбирается в летающих машинках?
Есть такой простой инструмент, как поиск по картинке. Вы им можете воспользоваться, сравните с другими фотографиями и тогда поймёте, что это Т50 пак-фа.
Vredtech писал(а):Какие же всё-таки люди пошлые. Тут серьёзная тема про лучшие образцы авиапрома, бедные политботы уже стерли себе указательные пальцы о кнопки Ctrl+C и Сtrl+V, а отдельно взятые форумчане тут про женчин начали всякие непотребства писать и воспоминаниями делиться... ну никакой гражданской ответственности и щенячьего восторга от масштаба доводимых до нас достижений.
Что ближе, то и обсуждают.
А ну их, эти дуролеты.
Домохозяюшка, как у вас в новосибирске со сливами? Я набрал два ведра и не знаю, чего интересного с ними сделать. Хотелось бы при этом использовать поменьше сахару.
Домохозяюшка, как у вас в новосибирске со сливами? Я набрал два ведра и не знаю, чего интересного с ними сделать. Хотелось бы при этом использовать поменьше сахару.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
КТО ИМЕННО НА ЗАПАДЕ ломает голову?[/quote]
Стивенсон Эдлай кандидат в президенты США, правда уже сломал. Журнал нейшенл бизнес в 1953 году статью посвятил.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mariignat писал(а):КТО ИМЕННО НА ЗАПАДЕ ломает голову?
Стивенсон Эдлай кандидат в президенты США, правда уже сломал. Журнал нейшенл бизнес в 1953 году статью посвятил.[/quote]
Говорят, там у них президента недавно какого-то то ли застрелили, то зарезали. Прям в экипаже.
UNCLE1911 писал(а):А ну их, эти дуролеты.
В магазине продаются, сада-огорода нет у меня. Я бы их в сыром виде ела, ну или компот сварила. Вот только я послаще люблю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Валкер, ты адиёт!
не в экипаже, а в тиятре, прямо в ложе.
ему аж поэт стих посвятил..."о капитан, мой капитан"...
не в экипаже, а в тиятре, прямо в ложе.
ему аж поэт стих посвятил..."о капитан, мой капитан"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mariignat писал(а):UNCLE1911 писал(а):А ну их, эти дуролеты.
В магазине продаются, сада-огорода нет у меня. Я бы их в сыром виде ела, ну или компот сварила. Вот только я послаще люблю.
Мари, у вас какой год на календаре? прямо таки по мусульманскому календарю живёте.
Walker писал(а):Mariignat писал(а):КТО ИМЕННО НА ЗАПАДЕ ломает голову?
Стивенсон Эдлай кандидат в президенты США, правда уже сломал. Журнал нейшенл бизнес в 1953 году статью посвятил.
Говорят, там у них президента недавно какого-то то ли застрелили, то зарезали. Прям в экипаже.[/quote]
Им идеология не позволяет говорить сейчас, что либо о Сталине. У них с младшей школы Сталин=Гитлер. Мы вот зачем только с них эту дурость перенимаем - не понятно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mariignat писал(а):Им идеология не позволяет говорить сейчас, что либо о Сталине. У них с младшей школы Сталин=Гитлер. Мы вот зачем только с них эту дурость перенимаем - не понятно.
так при чём тут идеология, деточка?
вы написали, что на Западе ДО СИХ ПОР ломают голову на сталинскими успехами в экономике. 1953 год- это ДО СИХ ПОР?
вы там совсем обнаглели, мышей не ловите...
ФрекенСнорк писал(а):Mariignat писал(а):Им идеология не позволяет говорить сейчас, что либо о Сталине. У них с младшей школы Сталин=Гитлер. Мы вот зачем только с них эту дурость перенимаем - не понятно.
так при чём тут идеология, деточка?
вы написали, что на Западе ДО СИХ ПОР ломают голову на сталинскими успехами в экономике. 1953 год- это ДО СИХ ПОР?
вы там совсем обнаглели, мышей не ловите...
Условно говоря Вам не понравилась конкретная формулировка. Допускаю, что отдельные представители на западе до сих пор изучают "Сталинское экономическое чудо" и, соответственно, ломают над ним голову. Вот только конкретные примеры очень трудно найти в открытых источниках, по причине господствующей идеологии.
Вернуться в «События в стране и мире»