Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Шаман писал(а): Можно с цифрами.
С цифрами nikols любит рассказывать. Это его конек.
Ты - это ты, а я - это я.
Шаман писал(а):Хех. Да моим богам без разницы, что ты там на какой язык переводишь. Если что, переведут обратно. Они могут. А бесов попы придумали для тех, кто рубероид ворует. чтоб с ними делились.
Тут все дело в карме. Чистить надо. У кого карма чище, у того и правда. Как у Путина.
Шаман писал(а):Про вранье Навального надо было 3 раза спросить. Ибо Три- число духовное и может притягивать деньги. Это на будущее.
Лично я недоверяю Алексею. Странный он какой-то...
То есть, чтобы принять Ваши аргументы нужно стать христопродавцем? Найдите пару желающих в пределах области, а мы над Вами поприкалываемся.
Странные у Вас аргументы. Недоверяю я странным людям.
Хм...MrM, знаете- а вы не лишены. Да-с. Приятно. Карму будем чистить?
Шаман писал(а):Хм...MrM, знаете- а вы не лишены. Да-с. Приятно. Карму будем чистить?
Говорят, что гильотина кардинально чистит карму...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что есть карма с точки зрения христианства? Иные объяснения мной отвергаются как ложные заранее, без рассмотрения.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Фрекен, да полно вам, у меня не та гаплогруппа. Ага? Расскажите лучше про ЖКХ. Можно с цифрами.
правильно. читать про то, как пожилую женщину 2,5 месяца мотали по анализам и томографам, вытянули на это кучу денег, а потом, вместо срочной операции, спросили справку о прививке от кори-это удовольствие ниже среднего.
с цифрами-данивапрос.
у Вас в доме ТСЖ?- начнём с этого.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
СОЧИ, 30 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.
Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.
После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно.
В частности, президент и премьер приготовили барбекю.
Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.
После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):СОЧИ, 30 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.
Познавательно. Чрезвычайно полезная информация!
Ты - это ты, а я - это я.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):
Познавательно. Чрезвычайно полезная информация!
- А где капитан?
- Завтракают, не велели беспокоить!
"Пираты ХХ века"
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):с цифрами-данивапрос.
Нет,не тсж.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):с цифрами-данивапрос.
Нет,не тсж.
а тариф какой?
На содержание 15,16 р./м2 с01.07.15
зато честно. А остальным я так понимаю согласны. Вы кстати, не раб на галере?Шаман писал(а):Лично я недоверяю Алексею.
"Депутаты Мособлдумы сразу в трех чтениях приняли закон, лишающий большую часть подмосковных льготников бесплатного проезда в метро и наземном общественном транспорте Москвы."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):На содержание 15,16 р./м2 с01.07.15
шикарно!
да, Вы , похоже, очень богаты, если Вас это устраивает.
у нас- 9 рублей с марта этого года.
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):На содержание 15,16 р./м2 с01.07.15
шикарно!
Фрекен, речь не о моём богатстве и восприятии действующих тарифов. 9 руб.-замечательный тариф. Вот и расскажите, как решали свои проблемы ЖКХ. Поделитесь передовым опытом с людьми. Как добились такого низкого тарифа, что в его структуре. Вот о чем речь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):На содержание 15,16 р./м2 с01.07.15
шикарно!
Фрекен, речь не о моём богатстве и восприятии действующих тарифов. 9 руб.-замечательный тариф. Вот и расскажите, как решали свои проблемы ЖКХ. Поделитесь передовым опытом с людьми. Как добились такого низкого тарифа, что в его структуре. Вот о чем речь.
так вот, мон шер. по новому ЖК, не позволяющему иметь ТСЖ в том случае, если к домам идут отдельные коммуникации, нам придется делать несколько ТСЖ, на каждый дом- своё. УК может иметь сотню домов в разных частях города, а ТСЖ-нет. и плевать, что дома стоят рядом, прямо по ниточке.
то есть придётся проходить ряд непростых процедур, связаных с образованием новых ТСЖ. непростых и не дешёвых.
и их ещё придётся проходить.
глен писал(а):сравнивать большую армии РФ и ублюдочную Израилевскую (ублюдочную в смысле количества народа, а не в смысле её состава) не очень корректно![]()
Какой смысл использовать слово с оскорбительными нотками, чтобы передать значение простого и нейтрального слова?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):так вот, мон шер. по новому ЖК, не позволяющему иметь ТСЖ в том случае, если к домам идут отдельные коммуникации, нам придется делать несколько ТСЖ, на каждый дом- своё. УК может иметь сотню домов в разных частях города, а ТСЖ-нет. и плевать, что дома стоят рядом, прямо по ниточке.
то есть придётся проходить ряд непростых процедур, связаных с образованием новых ТСЖ. непростых и не дешёвых.
и их ещё придётся проходить.
Даже не знаю- порадоваться за вас или огорчиться. С одной стороны такие проблемы с тсж, с другой,- 9 р. за м. Давайте считать, что порадовался. Вот бы еще посмотреть обоснование вашего тарифа по эконом и функциональным статьям. Фрекен, а характеристика домиков, ну там основные параметры. Добейте меня цифрами. Обещали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Давайте считать, что порадовался.
то есть порадовались за проблемы или за тариф?

Шаман писал(а):Добейте меня цифрами. Обещали.
где я обещала Вам такое?

дом сдан в 2006 году.
Вернуться в «События в стране и мире»