Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Под очисткой кармы имелось наверное это? Верно, Шаман?

Значит не желает карму чистить….Хотел помочь...
А то, смотрите, каков наш Президент!! Красава!!!! Вот на кого, вам MrM, надо ровняться! Будете ровняться?

А то, смотрите, каков наш Президент!! Красава!!!! Вот на кого, вам MrM, надо ровняться! Будете ровняться?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман, Шаман...
так дочистили карму, что родной язык забыли?
"равняться", не "ровняться"...
хотя...изысканная попытка издеваться, чего там.
так дочистили карму, что родной язык забыли?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ШАМАН РОВНЯ президенту. Он не рАвняется на президента.
ФрекенСнорк писал(а):Шаман, Шаман...
так дочистили карму, что родной язык забыли?![]()
![]()
![]()
Да ладно, фрекен! Президент мускулист, карма чиста, тариф низок (не у всех!). Чем не жизнь в стране? Вон николс знает.
Цифры когда опубликуете?
Raider писал(а):"Депутаты Мособлдумы сразу в трех чтениях приняли закон, лишающий большую часть подмосковных льготников бесплатного проезда в метро и наземном общественном транспорте Москвы."
Рязанские льготники хуже подмосковных? Им бесплатное Метро подай Собянин. Москва оплатит и за них. По 40 руб за каждого за одну поездку.. В Рязани льготников всего 85 тыс.душ. В МСК области 2 млн.
Шаман писал(а):Будете ровняться?
На лысого дядьку, который ещё и в два раза меня старше, с соответствующими болячками? Не-а

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман, Шаман...
![]()
![]()
Да ладно, фрекен! Президент мускулист, карма чиста, тариф низок (не у всех!). Чем не жизнь в стране? Вон николс знает.
Цифры когда опубликуете?
да ладно, Шаман! зачем Вам цифры, сухие и жёсткие? Вы спросили меня о проблемах, с которыми мне приходится сталкиваться- я Вам ответила. когда пройдём весь этот ад с созданием новых ТСЖ- если пройдём, конечно- будут Вам и цифры.
общая площадь, каковой мы располагаем- 20730 метров.вот отсюда и пляшем.
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман, Шаман...
![]()
![]()
Цифры когда опубликуете?
да ладно, Шаман! зачем Вам цифры, сухие и жёсткие? Вы спросили меня о проблемах, с которыми мне приходится сталкиваться- я Вам ответила. когда пройдём весь этот ад с созданием новых ТСЖ- если пройдём, конечно- будут Вам и цифры.
общая площадь, каковой мы располагаем- 20730 метров.вот отсюда и пляшем.
Да что пляшите –понятно. Тариф непонятен… А так что ж, будем на вас ровняться.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Да что пляшите –понятно. Тариф непонятен…
ну да, как в анекдоте про галстук за триста баксов, когда за углом такие за 700.
вот утолкали, смогли, экономим.
кому это мешало? нет, придётся всё ломать и строить заново, зато народ в правительстве работает, демонстрируя заботу о народе, из шкуры вон лезет.
Кстати, на счет галстуков.
MrM, смотрите -вот человек слева карму свою очищает. Такой дуся. Берите его себе за пример. Он молод и не лыс.

MrM, смотрите -вот человек слева карму свою очищает. Такой дуся. Берите его себе за пример. Он молод и не лыс.

Шаман писал(а):Кстати, на счет галстуков.
Да... Он теперь знаменит не только галстуком, но и штанами.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
а почему он занимается на тренажерах американского призводителя?Шаман писал(а):А то, смотрите, каков наш Президент!! Красава!!!!
Raider писал(а):а почему он занимается на тренажерах американского призводителя?
Да там походу и сервис того...не импортозамещенный.

Фу... ну чо наговаривать-то? В нашей стране мало-мальски образованные люди знают традицию: мало не воруй
Даже Володя...

Шарапов по легенде Горбатому втирал... мол, папка его геройский вагонами воровал...
Это другие президенты могут мелочь по карманам тырить
тоже самое, только по русски... http://www.youtube.com/watch?v=iH7ZnWSHu8k

Даже Володя...

Шарапов по легенде Горбатому втирал... мол, папка его геройский вагонами воровал...
Это другие президенты могут мелочь по карманам тырить

Одни тонут в воде,другие горят. Это наши мерзавцы поставили всех на уши. 36 домов за госсчет в Передельцах в 2010г.
Про Мистрали
«Всего мы заплатили авансовых платежей 893 млн евро, то есть мы оплатили весь первый корабль и половину второго, — уточнил источник. — После переговоров удалось добиться от них и этих денег, и возмещения косвенных потерь и издержек, включая командировки, обучение и создание части инфраструктуры на Дальнем Востоке под эти суда»
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вот он, образец истинного патриота.
"Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало. Хотелось бы, конечно, с Иосифом Давыдовичем Кобзоном поехать. Я бы поехал с удовольствием с ним и в этот раз, но никто ему мое желание, видимо, не передал", — отметил Панин.
Относительно своего здоровья Панин заверил, что вылечился и чувствует себя хорошо.
Ранее сообщалось, что Панину предъявили обвинения по делу об оскорблении полицейских. 15 января Панин у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорбил начальника отдела, а также его заместителя.
Позже Панин был госпитализирован в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Служили два товарища-Поциента. Один вылечился, другой только собирается. И оба думают только о Донбассе. Трогательная история до глубины души. Сценарий к новому фильму. 

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «События в стране и мире»