Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Marik
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 12:38

Avrely писал(а): Хорошо, держите с привязкой по времени и месту.
https://youtu.be/pxZvwt0THLc

Время и место совпадает.
Относительно самого сюжета: что за выставку собираются организовать? боди-арт, котики, детские рисунки? – об этом на видео ни слова; что было сказано до этого, и что произошло потом? какие слова стёрты (те кусочки, где звук отключается)?
Обратите внимание на милицейское оцепление. Оно разделяет два митинга. Никто «оттуда» не мог пройти «сюда» (если бы кто-то из одного лагеря попал бы в другой – сначала был бы крик, потом была бы драка). Очень возможно, кто-то из «своих» сработал на камеру. Поэтому никто даже не крикнул: вот он, держи его! – а начали очень слаженно скандировать про бесов. Ни травм, ни увечий, а испачканные штанины с лихвой окупят «резонансное видео».
Поставьте себя на место матери, полтора года назад потерявшей ребёнка (упаси Вас Господь от такой потери!), - как бы Вы чувствовали себя, оказавшись на месте его гибели? Неужели стояли бы с равнодушным лицом на митинге (я, кстати, ни одной подобающей траурной повязки ни у кого не наблюдаю)???
Отредактированное постановочное видео, проплаченный митинг – вот моё мнение.

Avrely писал(а): А это свидомая мразь Арсен Григорян, и его "мирные украинские призывы".
https://www.facebook.com/profile.php?id=1224542217&ref=br_rs
"куликовцы наглеют... поэтому необходимо ПРИДТИ!!!!
Чтобы у этих тварей тряслось все от страха!!! уроды понимают лишь такой язык!!!
кроме того, наш ПРИХОД на Куликово поле заставит власти отреагировать на сепарскую провокацию с "одесской хатынью" запретить это сборище!!!"

А люди просто пришли почтить память погибших близких.

он пишет «твари», Вы пишете «мразь», он возмущается там, Вы возмущаетесь здесь - ну и чем вы друг от друга отличаетесь?

Скажите, пожалуйста, что такое «свидомый»?

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 12:39

ФрекенСнорк писал(а): имхо- есть вот такой контакт, приехавший в Россию из -назовём это так- зоны военных действий- и крайне возмущённый-имхо, конечно же, - тем, что его тут не считают братом.
да честно говоря, ВСЁ интересует. вот прямо со страницы 4 берите любое высказывание его, и мой ответ ему, и разбирайте. такой "третейский взгляд".
его вопли по поводу того, что дед мог повесить георгиевскую ленту на грудь, можно пропустить. форумчане тоже не сироты казанские, у них тоже предки есть, и не менее героические.

Вместо того, чтобы защищать свою землю, когда она больше всего в нём нуждалась, - сбежал. Во все времена это называлось предательством и трусостью. Ну и ладно, одним меньше – другим легче.
Когда вся эта беда только начиналась, людей очень активно приглашали в Россию, сулили золотые горы: и работу с хорошей зарплатой, и жильё, и выплаты; говорили, как в России хорошо, и как она ждёт своих братьев. Естественно, после этого человек удивляется, что на самом деле всё не так, его никто не ждёт, никто ему не рад и не брат.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 31 авг 2015, 12:46

Marik писал(а):Когда вся эта беда только начиналась, людей очень активно приглашали в Россию, сулили золотые горы: и работу с хорошей зарплатой, и жильё, и выплаты; говорили, как в России хорошо, и как она ждёт своих братьев. Естественно, после этого человек удивляется, что на самом деле всё не так, его никто не ждёт, никто ему не рад и не брат.

Кто приглашал? ФМС? Говорила "Москва"?

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 12:48

hardbone писал(а): Вы анонсировали некий взгляд с места событий, с предполагаемым более высоким качеством и степенью достоверности, нежели это доступно рязанцам получающим преимущественно информацию из СМИ.
А в результате просто рассказали элементарные вещи, мол СМИ могут искажать, и не стоит верить всему сходу.
Ну да ладно.

Вы ждёте от меня прямого включения из воронки от "урагана"?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 авг 2015, 12:54

Плачь здоровых мужиков слышен и в России. Подобное было в Одессе. Лучше отсидеться,чем защищать родных. Какие здоровички из числа беженцев! Выплаты в России значительно меньше чем в Германии. Там 1300 евро в месяц на душу платят. Плюс бесплатное жилье. Никто не приглашал здоровичков. Одни нужны для призыва в ВСУ,другие -для защиты дома своего.
Приглашали и сейчас приглашают специалистов,дворники и сантехники из Средней Азии приезжают.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2015, 12:56

Шварц писал(а):
Marik писал(а):Когда вся эта беда только начиналась, людей очень активно приглашали в Россию, сулили золотые горы: и работу с хорошей зарплатой, и жильё, и выплаты; говорили, как в России хорошо, и как она ждёт своих братьев. Естественно, после этого человек удивляется, что на самом деле всё не так, его никто не ждёт, никто ему не рад и не брат.

Кто приглашал? ФМС? Говорила "Москва"?

действительно, КТО приглашал?
кстати, в соцсетях им русские говорили- не ждут вас тут, так опплевали всех.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2015, 12:58

hardbone писал(а):Про то, что высшее руководство Израиля отдало приказ, а ЦАХАЛ убил сражаясь с террористами около полутысячи детей являющихся фактически заложниками?

заложниками? чьими? администрации сектора Газа, состоящей целиком и полностью из ХАМАСа.
впрочем, зачем вам знать такие мелочи?
а израильтяне защищают своих детей. и правильно делают.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 13:04

Шварц писал(а): Кто приглашал? ФМС? Говорила "Москва"?
Ну не Украина же приглашала украинцев в Россию)))
Вот здесь http://archive.mid.ru//bdomp/sitemap.nsf/kartaflat/03.04.06 целая программа. Приятно смотреть, как о переселенцах заботятся, принимают и правда как родных. Что ж контакт так недоволен?
а вот http://vesti-ukr.com/mir/66176-rossija-zovet-pereselencev-v-tambov-kalugu-i-orenburg со ссылкой на вышеуказанный источник статья на сайте.ua. Посмотрите, как всё жизнерадостно, все улыбаются, счастье через край

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2015, 13:21

вот я и спрашивала контакта- куда девался ум и сметка хохлов, после которых евреям делать нечего?
поверили сказкам в СМИ?

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 31 авг 2015, 13:28

Marik писал(а):
Шварц писал(а): Кто приглашал? ФМС? Говорила "Москва"?
Ну не Украина же приглашала украинцев в Россию)))
Вот здесь http://archive.mid.ru//bdomp/sitemap.nsf/kartaflat/03.04.06 целая программа.

"Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом"...
Добровольно! Т.е. по доброй воле... Не за лучшей жизнью :mrgreen: Понятно, да? Заходи, не бойся - выходи не плачь.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 14:04

ФрекенСнорк писал(а):вот я и спрашивала контакта- куда девался ум и сметка хохлов, после которых евреям делать нечего?
поверили сказкам в СМИ?

Какой ум, какая сметка, когда вокруг шарахает, затихает и снова шарахает? Тут три варианта: драться, стоять или бежать. Человек побежал.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 31 авг 2015, 14:18

Marik писал(а):... Тут три варианта: драться, стоять или бежать. Человек побежал.

Есть тут разница... зазызвали, по доброй воле, побежал?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2015, 14:31

Marik писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):вот я и спрашивала контакта- куда девался ум и сметка хохлов, после которых евреям делать нечего?
поверили сказкам в СМИ?

Какой ум, какая сметка, когда вокруг шарахает, затихает и снова шарахает? Тут три варианта: драться, стоять или бежать. Человек побежал.

так. у меня у одной дежавю?
прежде чем начало шарахать, был референдум в Лугандоне, в адрес которого недвусмысленно было сказано" подождите с референдумом".
повторюсь- яснее сказать "идитенафиг" невозможно.
но нет, Царёв кричал громче всех, что нельзя мешать свободному волеизъявлению народа.
вот народ и волеизъявился.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 15:20

Я для себя много нового узнаю (к вопросу о заблуждениях, кстати)
"подождите с референдумом", "опплевали в соцсетях" - это для меня новость. "Лугандон" - это что-то из области фантастики (здесь протирающий глаза самйлик)
Программа для добровольных переселенцев - по-видимому, является новостью для вас

Фрекен Бок, я говорю о моменте принятия решения.
Ну всё, давайте Контакта в его отсутствие не будем обсуждать, некрасиво это, вы согласны?

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 31 авг 2015, 15:35

А что там у здания Верховной Рады? Расскажите, что за шум...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2015, 15:40

Marik писал(а):Я для себя много нового узнаю (к вопросу о заблуждениях, кстати)
"подождите с референдумом", "опплевали в соцсетях" - это для меня новость. "Лугандон" - это что-то из области фантастики (здесь протирающий глаза самйлик)
Программа для добровольных переселенцев - по-видимому, является новостью для вас

Фрекен Бок, я говорю о моменте принятия решения.
Ну всё, давайте Контакта в его отсутствие не будем обсуждать, некрасиво это, вы согласны?

а кто тут ФрекенБок? :shock:
я не контакта обсуждаю, ещё не хватало.
Лугандон- принятое название Луганска и Донецка. ЛНР и ДНР, так. я употребляю как сокращение. если Вас оно коробит- ОК, буду писать ЮВУ.
то есть слова ВВП Царёву про "подождите с референдумом"- оно для Вас- новость?
смотрите Вики
"7 мая 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что Москва призывает сторонников федерализации Украины перенести запланированный на 11 мая референдум на более поздний срок, чтобы создать для него условия[8]. 8 мая 2014 года члены Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики решили не переносить дату референдума о статусе регионов на другой срок, из-за продолжения АТО."
и для меня новость- не программа переселения соотечественников. для меня новость- та вера, каковую эти "соотечественники " испытывают, когда читают официальные документы.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2015, 15:46

теперь по поводу плевков в соцсетях.
так как у меня фамилия украинская, тема Украины мне не чужая. тема Крыма- особенно, я там росла.
я, имея некоторое свободное время, читала тогда споры в соцсетях и даже чуть-чуть принимала в них участие.
говоря русским языком самые простые вещи- "ребята, вы не нужны России, вы не Крым, который стОит санкций.
все эти разговоры за то, что мы один народ, а "пиндосы считают, что разные"- это не просто пропаганда, это- БРЕХНЯ, вам врут, люди, неужели вы этого не видите?"
нет, не видели. не хотели видеть.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 авг 2015, 16:53

Под зданием Верховной Рады началась потасовка участников митинга против внесения изменений в Конституцию Украины с правоохранителями.
Некоторые митингующие бьют большими деревянными палками правоохранителей, применяют слезоточивый газ из баллончиков. Правоохранители закрываются щитами и в ответ также применяют газовые баллончики.

Верховная Рада заблокирована для выхода.

Кроме того, под зданием парламента митингующие зажгли дымовую шашку.

Милиция силой оттесняет митингующих от здания Верховной Рады.

Как передает корреспондент УНИАН, участники акции встретили предварительное одобрение изменений в Основной Закон криками "Позор" и "Банду прочь!"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1117062-dy ... istov.html

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 16:54

ФрекенСнорк писал(а):а кто тут ФрекенБок? :shock:
тысяча извинений, ФрекенСнорк, тысяча извинений!!!!!!!!!

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 31 авг 2015, 17:04

ФрекенСнорк писал(а): Лугандон- принятое название Луганска и Донецка. ЛНР и ДНР, так. я употребляю как сокращение. если Вас оно коробит- ОК, буду писать ЮВУ.

Не коробит. Пусть будет, раз уж оно принятое.
ЮВУ - это юго-восток Украины: Луганская, Донецкая, а также Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская, Днепропетровская и Харьковская обл.

"Подождите", откровенно говоря, не припомню. Допускаю, что это прошло мимо моего сознания в общей сумятице.

Вернуться в «События в стране и мире»