Где купить наручные часы?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шварц
Пользователь RZN.info

Re: Где купить наручные часы?

Сообщение Шварц » 31 авг 2015, 14:41

АЛСНщик писал(а):Шварц, а что за "обычные чистопольские" часы у учителя Зю?

Да кто его знает :? Я же говорю... это все по следам старых публикаций в прессе... :mrgreen: лет эдак за десять

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 02 сен 2015, 23:09

Таможня изъяла в Москве швейцарские часы на 100 миллионов рублей

В одном из столичных часовых магазинов сотрудники Центральной акцизной таможни конфисковали партию эксклюзивных швейцарских часов стоимостью более 100 миллионов рублей. Как сообщили в Федеральной таможенной службе, часы были ввезены на таможенную территорию Таможенного союза с уклонением от уплаты таможенных платежей.

Теперь понятно, откуда взялась идея концептуального магазина "Всё по 37 миллионов" :lol: :lol: :lol:

...не так давно в павильонах торгового дома ЦУМ была изъята крупнейшая партия незадекларированных эксклюзивных наручных часов и ювелирных изделий с использованием драгметаллов и камней, на общую сумму более 574 миллионов рублей. Например, 15 наручных часов пяти известных торговых марок ограниченных серий выпуска экспертиза оценила каждый экземпляр от 16 до 50 миллионов...

Отсюда http://www.rg.ru/2015/09/02/chasy-site.html

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 08 сен 2015, 11:24

И опять... не, не 25 :D а 28... Что-то мануфактурная эротика поперла. :oops:

На циферблате из черного оникса, на 12 часах расположены золотые жакемары – миниатюрные, изготовленные вручную, мужская и женская фигурки, которые двигаются синхронно со звучанием репетира. Кроме того, на циферблате изображены интерьер помещения, балконные перила, знаменитый мост Риальто, соединяющий берега Гранд Канала в Венеции, а на переднем плане - ковер с туфлями на высоких каблуках и подвязку - по-французски последняя называется Jarretière (в таком виде она и вошла в наименование модели).
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом UN-611, с запасом хода около 48 часов, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих золотых центральных стрелок), а также с минутным репетиром (отбивающим, посредством двух гонгов, часы, четверти часов и минуты).
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного розового золота или из платины.
Лимитированный выпуск по 28 экземпляров каждого из двух вариантов модели.

Изображение

в розовом золоте

Изображение

и в платине...

Изображение

Крупно циферблат... с деталями :mrgreen:

Это как бы в тему продолжения модельного ряда эротической коллекции... с драконами и змеями :mrgreen:

Так выглядит этот процесс... дзинь-дзынь :lol: http://www.youtube.com/watch?v=lZMks4_2pt0

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 сен 2015, 22:13

"– Где ты был? – спросил Чаплин. – А сколько сейчас времени?
– Еще рано, а что?
– У меня часы остановились, лет пятьдесят тому назад. Это часы моего деда, и никто не может их починить.
– Вы поспите, а потом мы что-нибудь придумаем.
– Да ну… Я был во многих странах, и никто не берется их чинить.
И мы опять пошли гулять по городу, и я зашел в первую попавшуюся часовую мастерскую. Человек пять выскочили навстречу. Ну, думаю, узнали!
– Роман! Здравствуйте! Как вы сюда попали?
– Да вот, шел с другом, у него часы не ходят.
– Сейчас не только ходить – бегать будут! Славик!
Вышел Славик.
– О-о, кого я вижу! Чему мы обязаны?..
– Да вот, у друга часы никто не может починить.
Славик зашел в будочку, вынул лупу, вскрыл часы, клизмочкой сдул пыль – и ахнул.
– Это ваши часы?
– Он не говорит по-русски. Это часы его деда.
– Боже мой! Я впервые вижу такие часы, их в мире штук пятьдесят! Здесь написано: «Чаплину от Джорджа Вашингтона»…
Он долго ахал, охал, потом сказал:
– Зайдите завтра.
– Завтра он уплывает.
– Хорошо. Зайдите в пять!
Мы пришли в четыре.
Он сказал:
– Я же сказал – в пять!
Мы зашли в пять. На пятачке в мастерской был накрыт стол! Тюлечка, картошечка! Водочка! Зелень! Скумбрия!
– О! – сказал Чаплин. – Где вы достали скумбрию?
– Турки прислали. Прошу к столу!
Вышли еще человек пять, красивые девушки. У них там был комбинатик – часы, обувная мастерская, портняжная.
– Давайте выпьем за нашего земляка! Мы вас, Роман, очень рады видеть! И за вашего друга! Кстати, вот ваши часы. Ходят как часы! И не только ваши дети, но и внуки будут сверять время по этим часам…"
Роман Карцев. "Приснился мне Чаплин"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 09 сен 2015, 09:09

– Тебя Роман зовут? Ты еврей? – спросил Чарли.
– Да! – заплакал я и проснулся.
Было три часа ночи. Я стал вспоминать его фильмы, многие я видел за границей. Подумал: боже, какой он гениальный режиссер, композитор, сценарист, комик, трагик, лирик! Ох, уже четыре часа… Я принял снотворное и уснул.

Здесь тоже смешно было... абзацем выше :D

...я зашел в первую попавшуюся часовую мастерскую.

Напомнило старый анекдот... могло же быть и так... :mrgreen:

Идут по улице евреи и видят выставленные в витрине часы. Они заходят внуть и видят старого еврея, сидящего за рабочим столом.

- Скажите, у вас можно отремонтировать часы?
- Нет. Мы часы не ремонтируем.
- А что же ви делаете?
- Мы делаем обрезание.
- А почему же у вас в витрине выставлены часы?
- А что бы ви хотели, чтобы мы выставили? :shock:

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 10 сен 2015, 08:54

22 сентября на аукционе Sotheby's будет выставлена на торги модель карманных часов марки Agassiz and Co. выполненные знаменитым часовым мастером Луи Котье (Louis Cottier, 1894– 1966).

Изображение

Эти часы были подаренны Уинстону Черчиллю в честь победы союзников во Второй мировой войне. Это одна из четырех моделей, сделанных в 1945 году для мировых лидеров – Черчилля, Сталина, Трумана и Шарля де Голля.

Изображение

На эмалевом циферблате часов Черчилля изображен Георгий Победоносец, копьем пронзающий дракона.

Изображение

На оборотной стороне корпуса есть памятная надпись 1939 — Prime Minister Winston Spencer Churchill — 1945, и буквой V, означающая победу.

Изображение

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 10 сен 2015, 09:18

Вспомнилось... может, даже, и не кстати... :? http://ab-pokoj.livejournal.com/77532.html

...о Черчилле я знал лишь, что это дядька, который курит сигары, пьет коньяк и воспитывает бульдога, а также -- что при нём победили Гитлера и придумали Винни-Пуха.
-- Черчилль и его империя грабят полмиллиарда человек, уродуют завоеванные страны, убивают миллионами, вырезают цвет местных наций -- а вы все думаете, что это милый хитроватый дядька в цилиндре. -- с горечью закончил доктор Кумар. -- вот увидите, через год он снова объявит вас дьяволами и постарается изолировать от мира. А лет через 50 в честь победы над Гитлером ему в Лондоне поставят памятник -- ему и Рузвельту, может -- а вашего дядю Джо к тому времени уже забудут. И никто не осудит преступления черчиллизма. Все будут думать, что он же победил немцев -- разве можно припоминать ему всё остальное?

Интересно, была информация, что на циферблатах часов этой подарочной серии для других лидеров использовались другие изображения... О как :shock: если кому будет не лень, можно поискать :roll:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 18 сен 2015, 21:10

вылезла контекстная реклама в "вконтакте"..ну кликнул
Изображение
Hublot Big Bang / Цена: 8400 р.
Механизм: Швейцарских кварцевый
Все индикаторы функционируют как в оригинале.

просто интересно.. это всё обыкновенное фуфло, только продающееся в ином месте...или нет?
эт просто как пример.. себе пока ничего не планирую брать :roll:

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 сен 2015, 21:42

глен писал(а):вылезла контекстная реклама в "вконтакте"..ну кликнул

Hublot Big Bang / Цена: 8400 р.
Механизм: Швейцарских кварцевый
Все индикаторы функционируют как в оригинале.
просто интересно.. это всё обыкновенное фуфло, только продающееся в ином месте...или нет?
эт просто как пример.. себе пока ничего не планирую брать :roll:

Ну, Глен :? Чудес-то не бывает... Конечно, это жуткое фуфло. Просто срань, копеечная кварцуха ...
Такие оригинальные часы только механика и стоят в районе 12000-15000 американских денег. :lol:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 18 сен 2015, 21:45

Шварц писал(а):[
Ну, Глен :? Чудес-то не бывает... :

сам не верю :D :D :D просто вся эта констекстная реклама не дешёвая... видать лопухов не мало, коль барыжат такое..и в рекламу вбухивают немало :roll:

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 сен 2015, 21:51

глен писал(а):
Шварц писал(а):[
Ну, Глен :? Чудес-то не бывает... :

сам не верю :D :D :D просто вся эта констекстная реклама не дешёвая... видать лопухов не мало, коль барыжат такое..и в рекламу вбухивают немало :roll:

Ну, как-то председатель ТСЖ в похожих приходил... :lol: за соточку долларей прикупил в Таиланде. У прокурора одного тоже видел на руке :mrgreen:

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 19 сен 2015, 23:09

Ко дню рождения (его имя и возраст указаны на корпусе :mrgreen: )

Изображение

ювелирный бренд Caviar выпустил специальную коллекцию Apple Watch – из белого золота с гравировкой под названием "63 Anniversario Edizione"

Изображение

Ценник заявлен – 229 тыс. рублей. На "ура" разойдутся, в продаже, думаю, не будут вовсе...

Изображение

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 20 сен 2015, 15:45

Часы из коллекции Вячеслава Гайзера...

Изображение

Изображение

Harry Winston, Opus 9
Вложения
гарривинстон.png
Gaiserkaput

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 21 сен 2015, 09:56

Всё таки часы обладают какой-то магической притягательностью. Раз уж у меня дочка внезапно "образовалась", подарил ей вчера секудомер, причем классический механический Златоустовского завода. Так она с ним не расставалась, всех "замучила": то показывает, сколько секунд не дышала, то сколько минут прыгала, то сколько в туалете сидела. И ведь секундомер как опция сейчас в любом мобильнике есть, но именно специальное механическое изделие произвело на ребёнка столь сильное впечатление ;)

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 21 сен 2015, 10:32

АЛСНщик писал(а):Всё таки часы обладают какой-то магической притягательностью. Раз уж у меня дочка внезапно "образовалась", подарил ей вчера секудомер, причем классический механический Златоустовского завода. Так она с ним не расставалась, всех "замучила": то показывает, сколько секунд не дышала, то сколько минут прыгала, то сколько в туалете сидела. И ведь секундомер как опция сейчас в любом мобильнике есть, но именно специальное механическое изделие произвело на ребёнка столь сильное впечатление ;)

Это культурный шок :lol: Какой секундомер-то ... однокнопочный или с дополнительной кнопкой сброса?

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 21 сен 2015, 10:37

К сожалению, однокнопочный. Зато в футляре.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 21 сен 2015, 10:39

АЛСНщик писал(а):К сожалению, однокнопочный. Зато в футляре.

Почему к сожалению?

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 21 сен 2015, 10:42

Мне кажется, что с дополнительной кнопкой секундомер круче выглядит. Впрочем, не настаиваю ;)

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 23 сен 2015, 09:11

Vacheron Constantin, одна из старейших , глубоко уважаемых и почитаемых в определенны кругах швейцарских часовых мануфактур, продолжает удивлять и радовать своих заказчиков и поклонников. По чьему-то индивидуальному заказу выпустила самые сложные в мире (на сегодняшний день :D ) уникальные карманные часы модели Ateliers Cabinotiers ref. 57260.

Изображение

Референс модели расшифровывается просто... 57 - рекордное количество усложнений в механизме, 260 - количество полных лет со дня основания мануфактуры. ( 17 сентября 1755 года на острове в Женевском озере, и по сей день находится там)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 сен 2015, 18:10

Шварц писал(а):Напомнило старый анекдот... могло же быть и так...

а могло- и так...
Суббота. Набожный еврей переходит улицу. Вдруг на асфальте что-то блеснуло... Золотые часы! Поднимать? Не поднимать? В субботу же ничего нельзя с собой носить. Так что же, пройти мимо? Но разве можно такое выдержать?!

И тут вдруг на еврея находит озарение. Наклонившись над часами, он убеждается, что они ещё тикают, и строго говорит:

- Уж если вы идёте, то пойдём вместе!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»