Volga Siber

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: Volga Siber

Сообщение volgovod » 24 окт 2010, 23:56

SVT
Момент на колене лично для меня это самое главное. Момент на малых оборотах может дать только объем котлов и геометрия поршневой(турбины и компрессоры опустим) Для моего стиля вождения идеален дизель по объему типа бычковского. Можно спокойно обойтись трехступенчатой коробкой, лучше автоматом со 2 прямой передачей. Но уж так сложилось, что нормального легкового дизеля в нашей стране нет и не предвидится, а бычковский весит полтонны, то чайковская восьмерка в самый раз. Бензинка 2.5 на волгу это мало в плане тяги.
Лучше бы Дерипаска купил производство чего-нибудь типа шеви импала или форд краун виктория вместо какого-то себринга. Выпускался бы нормальный крепкий рамный седан. Шильдик ГАЗ прилипили бы и порядок.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 25 окт 2010, 00:17

VOLGOVOD. Лично я для Росии вижу только старый и опробованый нами путь.., ведь на первых ГАЗах конструкция движка с нижним распредом не была нашей разработкой? -Так пускай и новый ГАЗ, как и старый ВАЗ будет чьей-то копией.., siber меня расстроил копированием примитивщины., без всяких турбин, компрессоров, вариаторов, и прочих НАНОТЕХНОЛИЙ, которые могли бы быть доступны в разных комплектациях, правда ПРОШЛОГО ВЕКА., коим был бы я очень рад на отечественном автомобиле. Ну блин siber это попытка догнать тагаз, а не какое-то более-менее самостоятельное производство! По этому, ранее мною приведенная BMW 525 1994 года выпуска за 120тр остается непостижимым конкурентом для сайбера 2010. Я уже 5 лет на бмв не катаюсь., так что в предвзятости не заподозрите, я лишь мечтаю чтоб волги стали похожи на них, а ВАЗы на импрезы и лансеры.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 25 окт 2010, 00:42

SVT
У России как говорится особенная стать. Нам совершенно не нужно тяготеть к подражанию европейского автопрома. Давайте возьмем проверенную временем, таксистами и полицией Шеви Импалу (например), наладим ее производство под именем волги и получим просторный, мощный, рамный, комфортный авто. Подвеска не сложнее телеги, все шприцуется, двигатель нижневальный он же газ 53 с чугунным блоком и головками, простой гидромеханический автомат. Ну чего еще среднему покупателю надо. Я бы такую сразу купил бы не раздумывая, так как обслужвать можно вполне в своем гараже. Да, расход бензина большой, но эта плата за простоту обслуживания, мощность и ремонтопригодность.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 25 окт 2010, 00:46

Блин, ТАЗ в этой теме уже затронул.. Ну почему пацаны с образованием на уровне ПТУ делают из них гоночные болиды и рвут WRX, не сильно меняя конструкцию.., Ну и какого х.. на заводе сидят "разработчики семерки" в своих советских КБ?? Хочу видеть Кена Блока, рекламируещего топовую комплектацию полноприводной приоры.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 25 окт 2010, 00:52

volgovod писал(а):SVT
У России как говорится особенная стать.

Это да., про комплекс С-300 школьникам во всех странах рассказывают., а вот про ВАЗ-2107 20хх года выпуска., молчат, ибо такое просто не могло проиводиться в тех годах, равно как и газ 3102., учат уважать Россию, так сказать.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 25 окт 2010, 10:28

Давайте возьмем проверенную временем, таксистами и полицией Шеви Импалу (например), наладим ее производство под именем волги и получим просторный, мощный, рамный, комфортный авто. Подвеска не сложнее телеги, все шприцуется, двигатель нижневальный он же газ 53 с чугунным блоком и головками, простой гидромеханический автомат. Ну чего еще среднему покупателю надо. Я бы такую сразу купил бы не раздумывая, так как обслужвать можно вполне в своем гараже. Да, расход бензина большой, но эта плата за простоту обслуживания, мощность и ремонтопригодность.

Упаси, Боже. Итак ничего нового сделать не могут, а тут еще нижневальный мотор, да шкворневая подвеска.
21 век на дворе, как никак.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 25 окт 2010, 14:24

Nick писал(а):21 век на дворе, как никак.
может на вашем дворе 21-ый век, а на нашем большей частью -- вневременной оффроуд.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 25 окт 2010, 14:32

SVT писал(а):давайте скопируем и засунем в волгу бэховский 20и летний М-50 вместе с коробкой, вместе с задним разрезным мостом и прочими устаревшими фенечками

Так есть же:
http://bmw.carclub.ru/clubs/BMW/articles/6332.html
http://no-way.ru/2006/12/25/bmw_volga.html

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 25 окт 2010, 15:56

Engineer писал(а):
SVT писал(а):давайте скопируем и засунем в волгу бэховский 20и летний М-50 вместе с коробкой, вместе с задним разрезным мостом и прочими устаревшими фенечками

Так есть же:
http://bmw.carclub.ru/clubs/BMW/articles/6332.html
http://no-way.ru/2006/12/25/bmw_volga.html

Так я не про единичные случаи.
Это я типа ГАЗ учил машины правильно делать! :mrgreen:

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 10 фев 2015, 01:23

Хохлы совсем обнаглели. Вот посмотрите, человек проживающий в Киеве позорит наш священный завод ГАЗ:
http://www.youtube.com/watch?v=fwwJNaaQ1E0

Если сказать коротко, то суть видео такова, что топ-менеджмент на ГАЗе любит получать откаты из вражьих стран. С каждого крайслеровского двигателя им потихонечку перепадает в карман. И рядовой народец тоже не отстает. Волговод, например, спонсирует США путем покупки оригинальных запчастей на крайслеровский мотор. И всё ради того, чтобы окончательно подорвать отечественное автомобилестроение и/или набить карманы потуже.

Вспомним Волгу Сайбер. Ведь линию по производству этого суперуспешного автомобиля покупали в США. Как там говорил Князь: "Вражеские технологии на пользу родного государства почему же не использовать?" Автомобиль был настолько успешен, что после него на ГАЗе прекратили выпуск легковых автомобилей совсем. Хотя даже в крохотной Южной Корее аж целых два конкурирующих между собой производителя автомобилей. У нас эта конкуренция всячески выкорчёвывается. Скоро как в Нигерии, будем собирать Пежо по лицензии и радоваться. Мне кажется, что пора бы направить к Дерипаске людей с маузерами.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 фев 2015, 16:43

если сами не можем разработать дизайн авиационного кресла,то о чем можно говорить. Три небольшие фирмы разрабатывают дизайн будущих моделей Форда, Шевроле,Фиата ,БМВ. Говорят,что и дизайн кузова и торпеды наших Лад разрабатывали одна из этих фирм.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 13 фев 2015, 16:21

Колхозник писал(а): Вспомним Волгу Сайбер. Ведь линию по производству этого суперуспешного автомобиля покупали в США. Как там говорил Князь: "Вражеские технологии на пользу родного государства почему же не использовать?" Автомобиль был настолько успешен, что после него на ГАЗе прекратили выпуск легковых автомобилей совсем. Хотя даже в крохотной Южной Корее аж целых два конкурирующих между собой производителя автомобилей. У нас эта конкуренция всячески выкорчёвывается. Скоро как в Нигерии, будем собирать Пежо по лицензии и радоваться. Мне кажется, что пора бы направить к Дерипаске людей с маузерами.

Линию по производству сайберов покупали в Бразилии, а крайслер себеринг никогда не был успешным автомобилем, даже в пендостане.

Анастасия1994
Гость RZN.info

Сообщение Анастасия1994 » 27 июн 2015, 22:35

Добрый вечер, мой выбор пал также на эту машину. Хотелось бы спросить у знатоков, есть ли банк с малым %, я даже на кредит пошла бы ради такой красотки

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 28 июн 2015, 04:59

Анастасия1994, не стоит. Тройня не влезет. Скажите нам уже Ваш банк с маленьким процентом, и мы вас с чистой совестью забаним.

АнтонФокс
Гость RZN.info

Сообщение АнтонФокс » 10 сен 2015, 17:06

SVT писал(а):
У России как говорится особенная стать.

Это да., про комплекс С-300 школьникам во всех странах рассказывают., а вот про ВАЗ-2107 20хх года выпуска., молчат, ибо такое просто не могло проиводиться в тех годах, равно как и газ 3102., учат уважать Россию, так сказать.

Ну не утрируйте, В условиях нашей экономки Жигуль до сих пор выпускать надо.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 сен 2015, 21:47

Ну не утрируйте, В условиях нашей экономки Жигуль до сих пор выпускать надо.АнтонФокс
Если на лучшее не способны! Качество соответствует цене. Какова цена,таково качество.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 11 сен 2015, 15:32

Мерзкий Сергей Асланян опять на радиостанции Маяк вещает, де до конца его аллахолюбивые ножиком потыкали . Вчера опять глумился над заводом ГАЗ.
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1228608/
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 сен 2015, 16:21

Я слышал, мне понравилось. как глумился.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 11 сен 2015, 16:28

Колхозник писал(а):Мерзкий Сергей Асланян опять на радиостанции Маяк вещает Вчера опять глумился над заводом ГАЗ.

А мне нравятся те, у которых "язык без костей". В случае с Асланяном мне нравится даже не то ЧТО он говорит, а КАК он все это говорит. Честно - я завидую таким.
Ты - это ты, а я - это я.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 12 сен 2015, 16:38

А мне не нравится ни что Асланян говорит, ни как он это говорит. И сам он мне не нравится. Эта тварь - вообще средоточие того, что мне не нравится. У него нет морального права даже вазовских конструкторов чмырить. Эксперт хренов.
Эта мразь позволяет себе фразы типа "умники из Ауди, ничтоже сумняшеся", что-то там сделали ну и в том же духе.
Откройте его биографию, любопытства для, и поищите какое образование он получил. Ну и опыт работы. Автомобильный эксперт, блин.
Скотина ничтожная.
И увы маяку за то, что его вернули, слава богу, я уже 2 месяца маяк не включал. Инстинкт, фигли.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»